Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 652
Дева
630... может зря уходите?.. а разобраться не хочется?... ) нет плохих людей, есть недопонятые!.. ((
qwert
а я, благодаря рыбе-мужчине, перестала так считать. :-О
qwert
Дева) спасибо, конечно! но я уже разобралась, мнение сложилось, если оно (мнение) когда-нить поменяется, то я обязательно напишу сюда!!!
Дева
633... просто режет слух: ненавижу рыб... ((( остальные-то причём?.. ( ))
Дева
... кого-то Вы мне напоминаете... не могу понять, кого?.. )
qwert
ладно, ладно, прошу, не придирайтесь, пожалуйста, к словам - конечно, в основном имеется в виду один конкретный человек с одним конкетным знаком рыба :-)))

этого достаточно. - все, пока!
Дева
... пока пока... ))
Дева
... чёрт!... )))
Дева
... ненавижу чертей!!... ))) я же в них ничерта не понимаю!... и... вряд ли когда разберусь!!... )))))
Шапокляк
Привет , всем !

Ох вы и понаписывали )))))))))

qwert , спасибо за совет . Когда дойду до "грани" обязательно воспользуюсь . Вообще была уже мысль перейти на другую работу , чтоб не видеться ....... Но не факт , что сам не будет звонить , ведь , думаю мы с ним друзья . И прогнать его не могу , ибо не со мной он . Игнорировать ? ( с последующим остыванием отношений )...... пыталась .... Каюсь , сорвалась первая , он походу не понял " що це було". У меня есть предчуствие , если начну остывать к нему , будет задевать ревностью , тогда вообще где-нибудь прибью ....
Чебурашка
???????
Шапокляк
ВЛБ ,514 очень нужный совет , т. к. чую , начинаю перегибать палку в заботе . Ему это оооочень нравится ,привык что я почти всегда его поддерживаю. Пора вернуть его на землю ( или поднять в случае с рыбом ?) Недавно сказала ему , что я ВСЕМ помогаю , был искренне удивлён , раньше наверное не замечал этого .
Шапокляк
642 , Дева , персональный привет !
Дева
... лучше сразу закопать... под землю... )
Дева
643... не замечал... (
Дева
... Спокойной ночи!.. )
Дева
..... про прибью - понравилось... )
Шапокляк
Витамин , Витаминчик ! Очень обрадовало твоё внимание к моей теме ! Правда , приятно ...... Я даже передумала разочаровываться в своём рыбе . Теперь по-существу : пост 34520 выделила , распечатала , зубрю ..... А вот по поводу взглядов , было ВСЁ и вверх , и вниз , и нагло , и страсно и .....по-всякому , губы порой до простуд наоблизывала .... Видимой реакции не было , вот только совсем недавно заметила вгляд его в моём декольте , прикололо ( где-то чего-то сработало ) Обычно он строг и сдержан , боялся даже посмотреть туда ...... Я ж его почти полгода отучивала выкать мне .....
Шапокляк
648 эт я могу . Неймоверные усилия прилагаю ,не выдавать свою ревность , достал уже со своими провокациями ( словестными ), но если на моих глазах , точно прибью )))))) Я ж не железная .....
Шапокляк
ОвенЖ , очень люблю наблюдать грозу .....вода и огонь .....вместе дополняют друг друга . Может в жизни тоже бывают такие союзы ?

32560,32570 ППКС
Шапокляк
Дева , спокойной ночи !
Сергей
Шапокляк в жизни это приводит к СМЕРТИ всего хорошего и самое главное жизни
Шапокляк
Не факт ! Откуда такой пессимизм ?
Kот Баюн
Шапокляк, я п на месте вашего рапотодателя повикидывал бы обоих нах...
Kот Баюн
.."нах"... в смысле, на хлеп и воду)
Kот Баюн
..не раздумывая... потому как дальше - хуже будет
Kот Баюн
..а за 649... воопще головЫ бы поотрывал и собакам выбросил... и не думайте, што я вашему рыбу завидуйу вотЪ...
Сергей
а если я сам работодатель????
Сергей
Well where people has got to? Whether sleeps that
Kот Баюн
659...Сергей, тем более)
Сергей
ну это сильно уж серьёзно,у нас демократия и плюрализм
Просветлённая ВЛБ
И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем, ибо всё - суета сует и томление духа...
Сергей
ВЛБ посветлилась??? неужели??? и я в этом виноват??? меня это уже радует,ты стала на путь истенный
Kот Баюн
Сергей, я на тебя посмотрю, когда два таких сотрудника из-за личных проблем начнут гробить то, на што ты потратил некоторое кол-во лет...
Сергей
Kот Баюн так а что трать или не трать,всё одно конец один и тот же,так зачем тогда мучится? уж лучше радываться чем печалиться
Kот Баюн
Сергей, это в идеале) по мне так лечь, не двикатса и не дышать, не делать каKиx-либо телодвижений потому-как они всвою очередь вызывают реакцийю окружающей среды)
Kот Баюн
все время радоватса - этo диагноз, имхо)
Kот Баюн
...как и укреплять свой дух сидя на горе в одиночестве - тоже)
Дева
... Konstantinus... Когда-то на Ваш вопрос о серьёзности отношений влёт хотела ответить - преданность и... сама же споткнулась об этот ответ!... ((( Вот так в жизни бывает!... )
Кузя
http://www.oculus.ru/blog.php?id=583&a=11 - хыхы:)
Дева
669... я думаю, что если бы меня сейчас посадили на гору, в одиночестве, то дух бы точно укрепился... ну, хотя бы спокойно разобралась во всём... ) где эта гора?!.. ) хочу на гору!... )
Дева
671... ))
Дева
+672... да... однозначно укрепится... ) сверху на всё посмотришь и........... думаю, что понятно станет, что там внизу... а ещё же и руки к солнышку станешь протягивать и разговаривать с ним... ) однозначно энергии добавится... )) О, как я размечталась!.. )))
Дева
669... Кот... а ты когда-нибудь сидел на горе, в одиночестве??? ) это ни тогда, когда друзья где-то рядом сквозь деревья ходят, а один??.. )
Сергей
один -это здорово,это мечта
Kот Баюн
Дева, ага на высоте 2,8)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
676... вот и у меня мечта... ))
Дева
... Кот... это ж не гора, а так... холмик какой-то... а я про гору!... )))
Сергей
Дева ну так давай на острове жить будим вместе ,только на разных сторонах света,ааа???
Kот Баюн
Дева, для меня было достаточно)