Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Дева кстати ,а как ты туда попала на гору,занесли и забыли? или ты отшельница? сама туда полезла
Дева
... а остров-то хоть обитаемый или просто вдвоём??
Сергей
Дева конечно вдвоём,зачем нам свидетели
Kот Баюн
669...всю жизнь, я имел ввиду)
Дева
682... ну конечно сама... я с детства по ним сама лажу... она от меня в 5-ти минутах ходьбы была... а сейчас чуть подальше, но из окон видна... у нас и холмиков-то таких нет 2,8... )))
Сергей
Дева А ЭТО ГДЕ ТАКИЕ МЕСТА КРАСИВЫЕ???
Дева
685... всю жизнь на горе просидеть чтоли??.. ))) тогда кому он нужен этот дух, который там и испустишь... ))) нет... надо, чтобы посидел на горе, помедитировал и обратно, в гущу событий... хотя думаю, что с каждым разом, всё меньше будет хотеться в эту самую гущу!.. ))) наверное ты прав!.. )
Дева
687... в Сибири!.. )
Kот Баюн
688..дева, я говорю в другом напрвлении. читай внимательней, я ж старайюс)
Сергей
меня раздрожает когда рядом народа много,я предпочитаю спокойствие,что бы взгляд не упирался в дом,люблю когда горизонт видно
Сергей
Дева ну сибирь большая? саяны,красноярск? иркутск? горы то про эти наверное говоришь
Kот Баюн
691...ага, все тырятса друг на друга)
Дева
692...Сибирь большая!... - 5 территорий Франций!... про эти горы, про эти!... ) в общем у нас кругом горы!.. ) а у вас что, гор нет? одни холмики чтоли?.. )))
Дева
690... хорошо котёнок, буду внимательней!.. )
Kот Баюн
не люблю сюсюканья... тьху
Kот Баюн
мы все умрем... газпром -2.43%
тьху
тьху
Дева
696... если у тебя нет настроения, то я тут ни при чём, а ругаться я с тобой не собираюсь!
Kот Баюн
..я больше не буду ...
Kот Баюн
"Д.Медведев потребовал от ЦБ принять меры по поддержке рынка"
/пошел прыгать из окошка, кто не спряталса - я не виноват/
/пошел прыгать из окошка, кто не спряталса - я не виноват/
Дева
)
Дева
... убегаю... сорри...
Шапокляк
655.... Кот , мой работодатель в аккурат и есть второй рыб с которым флиртую ........ Так что нихто меня не уволит , пока сама не уйду . А первый рыб ...... пора уже взрослеть , надоел. Такая вот фихня. Злая я сегодня почему-то , обоим досталось ......
Кстати , НИКОГДА мои личные отношения не влияли( в сторону ухудшения) на работу ))))) даже наоборот , какой-то принцип что-ли появляется чего-то большего добиться . Так что моя любовь к рыбу - только стимул к работе
Кстати , НИКОГДА мои личные отношения не влияли( в сторону ухудшения) на работу ))))) даже наоборот , какой-то принцип что-ли появляется чего-то большего добиться . Так что моя любовь к рыбу - только стимул к работе
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Kот Баюн
Шапокляк, все-все ухожу-ухожу-ухожу....
Kот Баюн
/просебя: я фуйею/
Шапокляк
Васька , пока - пока .....
Kот Баюн
Шапокляк , ухожу-ухожу....
Шапокляк
705 А чё так-то ? мне дык иногда весело ,( когда возьму себя в руки ) , а иногда ( бывает чаще ) так х*е*р*о*в*о .
Ветка Жасмина
Привет всем!!! Я создала свою ветку, но по совету Кузи перехожу сюда))))
Вот моя проблема...если так можно сказать:
Знакомы уже очень давно. Еще в школе друг другу нравились. Был период, что общались как друзья. Уже бы давно его забыла, но периодически сводит жизнь нас как-то необъяснимо, особенно когда у меня заканчиваются отношения. Но мне с ним сложно общаться, мы как-то отталкиваемся друг от друга. Я видела, что с другими он общается легко, выбирает тех, с кем проще. А я сложная, потому что..ну не знаю, как объяснить... я красивая и умная, меня многие парни боятся. Но я никогда это не ставлю выше себя, просто я такая, и мне редко кто западает в душу по-настоящему... потому что меня привлекают мужчины с тонкой душевной организацией, увлеченные своими интересами, которым если я нравлюсь, не лезут ко мне, а только взглядом показывают свое отношение. Ну он всегда взглядом дает понять, что я ему нравлюсь, вот было, что мы переписывались и сильно поссорились, а на дискотеке увиделись - втыкает как ни в чем не бывало. Я его не могу понять. Если я даю ему понять, что он мне нравится, начинаю с ним общаться, он меня отталкивает, говорит неприятные вещи, типа не хочет знать, как я, и т.д., у него типа своя жизнь, а как только я начинаю его игнорировать, общаться при нем с другими, с его даже друзьями, обнимаюсь там на дискотеке, сразу же снова начинает на меня смотреть, в глаза, типа даже не цеплять, а просто так от души типа смотрит. Но я знаю, что если к нему подойти, у него опять пропадет интерес ко мне! Типа я за ним бегаю. А если его игнорить, он сам только и делает, что смотрит на меня. Да, знаю, что детсад, но то, что мы нравимся друг другу - это факт! Я уже решила, что я ему нравлюсь внешне, но по каким-то причинам ему не подхожу. Или наоборот, он хочет серьезных отношений со мной, а еще такой возраст, что не хочется сейчас себя обязывать.
Вот моя проблема...если так можно сказать:
Знакомы уже очень давно. Еще в школе друг другу нравились. Был период, что общались как друзья. Уже бы давно его забыла, но периодически сводит жизнь нас как-то необъяснимо, особенно когда у меня заканчиваются отношения. Но мне с ним сложно общаться, мы как-то отталкиваемся друг от друга. Я видела, что с другими он общается легко, выбирает тех, с кем проще. А я сложная, потому что..ну не знаю, как объяснить... я красивая и умная, меня многие парни боятся. Но я никогда это не ставлю выше себя, просто я такая, и мне редко кто западает в душу по-настоящему... потому что меня привлекают мужчины с тонкой душевной организацией, увлеченные своими интересами, которым если я нравлюсь, не лезут ко мне, а только взглядом показывают свое отношение. Ну он всегда взглядом дает понять, что я ему нравлюсь, вот было, что мы переписывались и сильно поссорились, а на дискотеке увиделись - втыкает как ни в чем не бывало. Я его не могу понять. Если я даю ему понять, что он мне нравится, начинаю с ним общаться, он меня отталкивает, говорит неприятные вещи, типа не хочет знать, как я, и т.д., у него типа своя жизнь, а как только я начинаю его игнорировать, общаться при нем с другими, с его даже друзьями, обнимаюсь там на дискотеке, сразу же снова начинает на меня смотреть, в глаза, типа даже не цеплять, а просто так от души типа смотрит. Но я знаю, что если к нему подойти, у него опять пропадет интерес ко мне! Типа я за ним бегаю. А если его игнорить, он сам только и делает, что смотрит на меня. Да, знаю, что детсад, но то, что мы нравимся друг другу - это факт! Я уже решила, что я ему нравлюсь внешне, но по каким-то причинам ему не подхожу. Или наоборот, он хочет серьезных отношений со мной, а еще такой возраст, что не хочется сейчас себя обязывать.
Ветка Жасмина
Просто не могу понять его поведение!! Может, он сам не знает, чего хочет! Он себя ведет очень противоречиво! Может, вы поможете мне его понять? Ну хоть по описанию! Пожалуйста! Для меня это важно! Кстати, если что, я Козерог.
Ветка Жасмина
Если что, тема моя называлась "Помогите понять поведение парня (он как раз Рыбы)"
снежжжка
Читаю и такое ощущение,что я писала)))) со многими моментами согласна,например то что не пишет не звонит,пока я о себе не напомню...когда вместе все хорошо,потом начинаются непонятки какие-то...
ньдя...
ньдя...
Kот Баюн
о! новые пацыенты прибыли
/стучит в колоколчик/
/стучит в колоколчик/
Шапокляк
713 ты ж ушёл ???)))
Kот Баюн
Шапокляк, эт я от тебя спряталса)
Шапокляк
Снежжжка , а у тебя что ?
Шапокляк
Плохо прячешься , Вася , НАЙДУ , блин)))))
Kот Баюн
Шапокляк, я уже в каске)
Kот Баюн
пашел работать
Шапокляк
715 и вообще - не хочешь общаться , не читай мои посты , тем более не отвечай на них))))
Шапокляк
Вася , сорри НЕ ПРАВА .....
Julia
32709 Привет Ветке Жасмина! У меня одинаковаы ситуацич с тобой. И я тоже козерожка. Моя рыба так себя ведёт более 5 лет! Такое ощущение что он всю жизнь так и будет смотреть и писать по интернету...Как только начинаешь немного давить...бежит бегом... Сама пропадёшь, так лезет сразу....скучает наверно...бред полнейший... Ну ничего, мне кажется все ребята, которым действительно нравится девушка ведут себя подобным образом, потому что стесняются при виде любимой .... У меня тоже так бывает!
ягоз
Привет Шапокляк, а ты к Баюну не лезь - он вредный и прааативный :)) Пущай идет работает воть...
Julia
А самое интерессное, что с другими раз два и всё у него и быстро и весело..... :((((( обидно..........
Kот Баюн
ягоз - женщина мечта...
Kот Баюн
.725..выртуальнайа)
ягоз
725 Ты лучше скажи, что девушкам делать иж как их колбасит --- он только на меня смотрит-зашибись... И ВСЕ ???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kот Баюн
...у миня ниартодоксальные методы решения проблем, на данный момент обществом неприветствуемые... пo-этому, даже заикатса не буду
Kот Баюн
и на тебя я не смоTрю, а только констатируйю)
Шапокляк
Ягоз , привет ! В натуре врееедныый это Кот....
Ветка Жасмина
Но дело в том, что взгляд он не скрывает, даже наоборот показывает..а вот на деле...так зачем тогда взглядом цеплять, если ничего не хочешь и даже не хочешь, чтоб я к тебе подходила???? Люди, ну может хоть кто-то обратит внимание и на мою проблемку???? и что-нить выскажет по поводу!
Следующая тема
Предыдущая тема