Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?
Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг друга. Но я всегда верила гороскопам и сейчас страшно, а вдруг потом выплывут все наши несовместимости характеров.
Нет. Просто не понимаю. Зачем было вообще сыр-бор затевать. Я не привыкла так с людьми поступать. Зачем было изображать безумные страсти, взрослый человек, а как детский сад.
Lvica
[1342877616]
Deva znaete- mi lvi pryamolineyniye i zamorocheniiyh otnoshniy ne lubim- podoydite ili pozvonite k nemu i uznayte- pochemu i kak?Uverenna 4to on otvetit na vash vopros v meru pravdivo!A esho v konce podbodrit i rassmeshit! TAkiye mi! Daje kogda ne lubim boimsya sdelat bolno tem kto nas lubit- tak kak uvojaem chuvstva po otnosheniyu k nam!
Дева
[2574508124]
Трудно говорить о чувствах, когда прошла неделя. Интересно получается у Львов. Хотят, чтобы к ним относились хорошо, а сами не обязательные. Мне интересно, Львы все такие или мне просто человек такой встретился.
я! (ж)
[1325168831]
Дева, это вы ему такая попалась)))) а вообще правильно здесь говорят, после недели встреч никто необязан отчет держать)
я! (ж)
[1325168831]
Жук, можно и на ты))) а на мой вопрос про женщин старше по возрасту ты так и неответил))))
я! (ж)
[1325168831]
всем привет! Марина, щас сделаю себе кофейку, соберусь с мыслями и поддержу тебя по всем фронтам) с чем согласна на 100\%, так это про ревность
Дева
[2574508124]
Так и требую я от него ничего. Просто в своей жизни я с таким поведением МЧ столкнулась впервые. И это как-то меня напрягает. Неделю - такой напор и натиск. И потом молчание. Я, конечно, все выкину из головы, но просто интересно было - это черта характера Львов или просто человека. Я в своей жизни еще не пересекалась со Львами.
посоветуйте плиз......2 года назад в меня влюблся телец...я его 1,5 года использовала..не любила.....а щас хочу вернуть...мы общаемся как друзья...как влюбить снова?помогите!!!!!!!!!!!!!!!
Зета
[1212484689]
311и вы думаете, что после слов "я его использовала, не любила", кто то станет помогать? он же игрушка для вас
Жук Апрельский
[3645687274]
Дева, туточа вроде как обсуждают тельцов-м и львов-ж! Или я попутал???
Мика
[2005057031]
Ну спасибо за опущенную сексапильность телок! Жук, а я думала ты трепетный такой, а на-ко ты! Шутю конечно, но в каждой шутке есть кое что еще...
Он же написал,что тельцы циничны,прагматичны,эгоистичны:)бывают ли телочки-стервы в природе?мне кажется,что они слишком правильные:)
мася
[2585236226]
я поняла что действительно люблю!!!!!!!мне вообще никто не нужен!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((( что имеем не храним....дальше знаете......я жалею что так поступила((((
мася
[2585236226]
я тогда не относилась к нему серьёзно(((((((а щас люблю....
Anonymous
[2591582997]
мася a emu?
Жук Апрельский
[3645687274]
Мика, я очень трепетный. Я тебя практически обажаю за то, что ты написала!!!!
мася
[2585236226]
на год старше
непоймикто
[1325168831]
у тельцов пошлый юмор, всё к сексу сводят
непоймикто
[1325168831]
мася, ты его внезапно полюбила? как только ему надоело быть использованным и он тебя послал?
мася
[2585236226]
мы были вместе...я типо юзала...потом бросила.....прошло время...соскучилась...и щас понимаю что люблю.....
Жук Апрельский
[3645687274]
Ну ты Мася и курва.
Инна
[1064053396]
Мика, скажите, плз,а можно ли лаской и тихонько добиться от Тельца, чтобы он постепенно свел на "нет" свою дружеское общение с девушкой, которую когда-то любил. Вы говорили, что чувства у Тельца уходят не сразу, неужели это означает, что он до сих пор ее любит. Все вот меня в нем устраиват, но львиная ревность не дает покоя :(
Инна - нет, не думаю. Здесь лучше ставить ультиматум, а то эта дружба может продлиться всю оставшуюся жизнь, а вам это надо? Но понимаете, то, что я говорю - это тельцовский подход. Это ревность и максимализм. Типа или он мне нужен целиком, или не нужен никакой. А какой у вас знак? И готовы ли вы к тому, что он откажется? Потому что вот для меня в таком случае расставание было бы облегчением, а не ужасом. Даже несмотря на любовь. Но это тельцовское опять же.
Мика
[2005057031]
Мася - вряд ли. Даже если вернется, поминать будет всю жизнь. Забей.
Мика
[2005057031]
Марина, ну завтра ты придешь, надеюсь с готовой эпопеей про львов! А я вот вспомнила одну историю, которая случилась со мной на Новый год. Извини, буду про плохого льва рассказывать, но это хорошее начало для дискуссии - наглядное такое. Праздновали в одном месте праздник, ╚хозяйка бала╩ привела с собой своего МЧ-льва. Он музыкант, мужик очень интересный и неглупый. Короче, он начал ко мне клеиться, поскольку она была занята устроительством всего и частенько оставляла его одного. И с чего он начал? Он стал не то, что поливать ее грязью. Но все же опускать в моих глазах. Меня это абсолютно шокировало √ ну по-тельцовски. Это плохо и нечестно, как же так!!! И я не могла понять, как умный человек может опускаться до такой подлости!!! Потом он кинулся на меня в темном коридоре. И опять разница темпераментов очень чувствовалась √ он такой весь огонь, а у меня 2 секунды ушло на то, чтобы понять, что это происходит, 2 на то, чтобы понять, что происходит именно со мной, еще минуту мы боролись, пока я его снимала с себя. Непроизвольно я показала ему свое отвращение, даже не специально, это было логичным продолжением для меня √ основное отвращение я испытала еще в самом начале. И я просто почувствовала, что отвращение на моем лице √ это все равно, чтобы я ему нож куда-нибудь всадила, это было самое страшное. Он секунду стоял, смотрел и я видела, что он не может этому поверить, у него в голове не укладывается, что к нему кто-то может испытывать отвращение!!!
Я даже не думала, что он может впадать в такое бешенство. Казалось, что лев не способен ни на что, кроме рисовки, а он просто возненавидел меня в одну секунду, мне казалось даже, что он хочет меня ударить. И по некоторым косвенным намекам (с ней-то мы продолжаем общаться) я поняла, что неприязнь ко мне он испытывает до сих пор. Я этот пример привожу в пару к тому, что Жук говорил о ╚плохом льве╩. Сначала я поставила на нем клеймо такое √ ╚ну гад просто╩, а потом я начала думать, что странно вообще, он талантливый человек, очень неглупый и образованный. И вдруг такая очевидная глупость, ну даже если ты так думаешь √ просто глупо говорить об этом вслух, как он мог так вести себя? И я поняла, что понимаешь, это был такой бессознательный уровень. Это как тот друг у Жука, когда его стали опускать, он стремится остаться на троне даже ценой подлости, даже унижая тех, кто вокруг. А мой лев стал унижать в моих глазах свою подружку, тоже бессознательно, потому что это идеальное поведение по отношению к нему, потому что ему бы этого хотелось больше всего и подсознательно он думал, что и мне это приятнее всего будет. Ведь мы судим всегда по себе! И выглядит в глазах (тельца особенно!) это настоящей подлостью. А по сути лев в этот момент и не думает о высоких материях, он защищает свое место на троне. Или старается посадить кого-то туда рядом с собой. Вот и прикинь после этого как это сильно во львах и какой масштаб это явление имеет!
Мика
[2005057031]
Только не говори - все львы разные. я это знаю. А вот именно что это такое в них (в вас) сидит, как ты это чувствуешь внутри?
isha
[2306138202]
Марина 2208 (50 - 28 марта 2007 10:52:07) достаточно точно сказано! Но, возможно, тут дело не в эгоизме, а в том, что мы слишком поддаемся внешнему влиянию, наше настроение очень зависит от настроения близкого нам человека.
isha
[2306138202]
Марина 2208, я уверена, что если бы хотя бы один раз обманула своего Тельца, наши бы отношения на этом закончились. Он считает, что если один раз обманула, то будет обманывать всегда. А ещё у него есть такое выражение: если тебя обманули один раз, никто не виноват, бывает, а если тебя обманули второй раз √ ты сам в этом виноват, потому что позволил себя обмануть. Есть у нас такой красноречивый пример. Как-то, 4 года назад, его обсчитали в кафе, с тех пор он каждый счет пересчитывал на калькуляторе. Только в последнее время перестал, видимо, выводы какие-то сделал А что, так сложно бросить курить?! Ну, ради него хотя бы брось. Вообще, только не обижайся пожалуйста, я его в этом поддерживаю.
isha
[2306138202]
произошло, а он сидит уже рядышком, держит в своей руке твою, смотрит тебе в глаза, а ты сидишь и думаешь: ничего себе! Как же так получилось? Я вроде и не сделала ничего такого Но от них нам лучше, действительно, держаться подальше :) они нам всю гривку могут поощипать :) Пока есть дистанция, они белые и пушистые, и преданные, и послушные, короче ангелы во плоти, как только барьер снят, всё, начинается в деревне утро у меня не получается с ними этот барьер снимать √ всегда на страже! А вот с Тельцами наоборот, не получается держать дистанцию. Как-то у них так получается, забраться в самую глубину, и не выковыряешь их от туда :) Мой Телец, кстати, Скорпионов называет ╚ни минуты покоя╩, он не очень этот знак переносит. Я с ним в этом солидарна :)
isha
[2306138202]
*Со Скорпионами у Львов (мое мнение) всё с пол оборота. Ничего вроде и не произошло, а он сидит уже рядышком, держит в своей руке твою, смотрит тебе в глаза, а ты сидишь и думаешь: ничего себе! Как же так получилось? Я вроде и не сделала ничего такого Но от них нам лучше, действительно, держаться подальше :) они нам всю гривку могут поощипать :) Пока есть дистанция, они белые и пушистые, и преданные, и послушные, короче ангелы во плоти, как только барьер снят, всё, начинается в деревне утро у меня не получается с ними этот барьер снимать √ всегда на страже! А вот с Тельцами наоборот, не получается держать дистанцию. Как-то у них так получается, забраться в самую глубину, и не выковыряешь их от туда :) Мой Телец, кстати, Скорпионов называет ╚ни минуты покоя╩, он не очень этот знак переносит. Я с ним в этом солидарна :)
isha
[2306138202]
Что-то всё больше прихожу к выводу, что не лев я вовсе.. Мне нравиться, что мне с Тельцом не приходиться всё время говорит, как я его люблю. Люблю и всё, он это чувствует, остальное доказывается моими поступками. Вся эта драма, действительно, не к чему. Бывают острые моменты, мы их стараемся обсудить, потому что проблемы надо решать. Сейчас вообще, когда ругаемся, можем остановиться, засмеяться, обняться и помириться Потому что в последнее время, если даже и ругаемся (что очень редко), то будто шутя. А ещё, я обожаю, когда мой Телёнок перебивает меня и говорит: так, хватит парить мозг, делаешь так-то и так-то, я в этот момент чувствую себя самым счастливым человеком! :))) Странно, да?
isha
[2306138202]
Дочитала пока только до ╧121, до АЖ ещё не дошла. Извините, девченки, что так всё скопом :)) пошла читать дальше
Инна
[1064053396]
Мика, спасибо за ответ! Я лев - причем очень ревнива. А почему в случае с бывшей девушкой не может помочь "мягкая" тактика? Очень страшно представить, что придется ставить ультиматум, может ведь упереться из принципа и отказать! Или ему при этом надо пдробно расписать, как мне плохо, больно и т.п? Я еще пока плохо знаю моего Тельца, а вообще для него что-то может означать большее, чем дружба, эта "дружба"? У тельцов есть манера сохранять отношения с бывшими, и какой характер этих отношений? Наверное, можно предположить все, что угодно?
Мика
[2005057031]
Инна - честно говоря, нет тенденции сохранять отношения с бывшими, так что здесь все может быть... Не то, что у них там продолжается, иначе зачем ему вы. Не знаю - или у него не прошло, или у них ничего особенного и не было. Если любил и они как-то болезненно расставались - сильно сомневаюсь в возможности такой дружбы. Насчет ультиматума - конечно, я ж только по себе сужу. Телец собственник, мне или нужен целиком, или не надо ничего вообще. С тельцом нужно разговаривать, говорите о своих чувствах. Но спокойно и ни в коем случае никаких истерик и разборок. Если ставить ультиматум, то тоже спокойно, иначе действительно упрется.
Киса, прошу меня извинить, но очень я обещался высказаться (делает мину на физиономии, будто совсем ничего не помнит)?
Жук Апрельский
[3645687274]
*но о чем
я! (ж)
[1325168831]
Жук Апрельский, скажите пожалуйста, так почему у женщины, старше тельца, нет шансов построить с ним полноценные отношения? возьмем хотя бы пример Марины. то, что она старше, вы назвали одной из причин расставания тельца с ней. заранее благодарна за ответ :)
Жук Апрельский
[3645687274]
Я!(ж), ну это же должно быть понятно без объяснения! Не могут быть полноценные отношения между людьми, где женщина старше мужчины на 5-6 лет. Наоборот - можно, как есть - ни-ни.
я! (ж)
[1325168831]
Жук Апрельский, а на 2-3 года? или такой срок не есть страшно?
Киса318
[21480904]
292 14 апреля 2007 11:51:55 Киса318 И вот нашла уже Жука нашего:) Жук, я читаю вас и твой пост 288 очень соответствует (актуален скажем так) моим сомнениям и мыслям на момент вчерашнего вечера и сегодняшнего утра :(/лично я не смогу абсолютно точно долго сходить с ума и постоянно вываливать комплименты тоннами/и /Я уверен, что на первых порах все будет просто замечательно (да просто сказочно все будет), но со временем, когда телец (так скажем) "наиграется" в эдакого Прынца (а они, тельцы, совсем не принцы), ему будет тяжело поддерживать тот уровень, какой он задал изначально./ - что потом? - как должны развиваться отношения дальше? и что мешает тебе поддерживать тот уровень? и почему?__И вообще у меня вопросов масса... под разными углами, относительно именно этого твоего высказывания и этого вопроса в целом. Плиз...
Юля
[3468758367]
Да девочки... Хочу сказать, что мой муж тоже Телец, а я Лев. Вместе мы уже 8 лет, растет доченька 2 годика. Все замечательно, мы любим друг друга. Бывает, конечно всякое, ну это по-моему как у всех, не может быть все всегда гладко! Главное, никогда не бывает скучно, то он мне сюрприз приподнесет, то я ему, вот так и живем и наслаждаемся жизнью друг с другом. Между прочим он не подарок, да и мы Львы тоже всегда хотим, чтоб было только по нашему. Просто нужно искать компромисс и все будет ОК!!!
Scorpio
[1582266456]
129. Марина. Ты сказала ему что-то, выплеснула свой эмоциональный настрой. Это просто твой монолог. Я знаю что ты хотела услышать. Все будет, хорошо, мылыш. Я тебя люблю. Мы скоро увидимся. Т.е. разговор должен быть о тебе и твоих чувствах, переживаниях, страхах. Он мужчина. Никакой конкретной просьбы от тебя не прозвучало. Как он должен отреагировать? Как мог утешил. Мне кажется, мы женщины часто хотим невозможного. Нам нужна поддержка, плечо, слова. А им это не понять. Ты скажи что ты хочешь? Конкретно. Что я должен сделать? - вот что я слышу от мужчины чаще всего, когда хочу просто поговорить, хочу чтобы меня обняли и сказали, все будет хорошо, я тебя люблю. Например, что-то вроде анекдота. Женщина(утром, только проснувшись, открыв глаза): "я так устала..." . Мужчина - не понимая ни фига - устала? отдохни)))
я! (ж)
[1325168831]
значит дело не в возрасте... дело в том, что сам Жук изначально небудет с женщиной старше себя... какая я умная)))) допетрила)))
Aries
[955393584]
Всем доброго дня! Я к Вам со своим опытом общения и проблемами по Тельцовской части, если Вы не против. В данное время встречаюсь в со 2-м по счету Тельцом. После первого - была убежденность, что это не мое и хуже быть не может, но через время поняла, что Тельцы - воплощение моего мужского идеала. Правда, необходимо уйму терпения и труда положить, чтобы мне построить нормальные отношения с Тельцом, поскольку я Овен. Но у меня это получилось. Только вот, есть одна вещь, которая мне не дает жить спокойно и ощущать всю полноту счастья рядом с моим любииым...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весна
[1595325431]
Aries,что за вещь?
Aries
[955393584]
Так вот, мы встречаемся уже 2 года, но мой телец еще так и не знает, что я из провинции, поскольку все считают и он тоже, что я приехала из города, в котором училась, и что это и есть мой родной дом. Теперь я боюсь, что когда он узнает правду, он посчитает меня предательницей и порвет со мной раз и навсегда. Пример Марины меня только убедил в этом.
Aries
[955393584]
Просьба к Тельцам: выскажите свою точку зрения и, что можно сделать в данной ситуации? Буду всем очень благодарна, поскольку уже потеряла спокойный сон и очень часто плачу от страха его потерять.
Aries
[955393584]
Весна, насколько знаю, Вы не Телец, но Ваше мнение очень приветствуется.