Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
272, вот видишь. Чем больше ты будешь расти, тем интересней и содержательней тебе будут попадаться молодые люди)
Юленька Водолей
71 так а ну ка вернись где был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
76, они любят свою любовь к тем мужчинам, сорри за тавтологию :)
Лия
276, любовь и уязвленное самолюбие - разные вещи) Если любишь, то не виснешь на шее, не душишь, не пытаешься насильно вернуть, а желаешь счастья и радуешься, что любимый человек жив-здоров и все у него хорошо. ИМХО, конечно
Лия
278, ничего, я понимаю)
FRISCH ER WIND
79 Иду,иду))
Лия
279, Юль, так же и оглохнуть можно, млин)))))) я аж подпрыгнула))))
Lena1976
280... наверное ты прав :)
79, я как представил, как бы твоя фраза могла выглядеть визуально, мне аж страшно за Мурчанина стало :)))
Юленька Водолей
84-86 ахаха я валяюсь, соррррииииииииииииииииии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
86 Аха))Так крикнула что волосы как от ветра разлетелись))))))))))))
FRISCH ER WIND
87 Лучше там поваляйся))тут слишком людно))))))
Юленька Водолей
сижу ржууууууууууууу ухахатываюсь))))))))))))))))))правда ржачно получилось)))))))))))))))
Юленька Водолей
89 так я валяюсь а тебя то нету там))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
89 все пошли отсюда))))))))))))))) а то тут свидетелей много))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
91 Да конечно))хотя да))ты свет что ли уже выключила?)))
Юленька Водолей
93 так или ты дешь туда!!! или я ухожу от тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
94 Уже)))Мррррр))
Юленька Водолей
95 не вижу никаких уже))))))))))))))))))))))))и не мурчи)))))))))))))
FRISCH ER WIND
92 Чет свидетели поразбежались))снесло их нашим темпераментом))Скажут ворвались тут какие-то))их тииихую беседу нарушили))))
Юленька Водолей
97))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юленька Водолей
97 а правда со стороны наверное так и смотрится)))))))))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
99 Нехорошие мы))плаччч по деффам прервали)))
Юленька Водолей
01 дорогой погнали с нами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))чмок тебя сладкий
Юленька Водолей
00даааа мы редиски))))))))))))))))))))))))))))
Лия
может, вам в аську перебраться, сладкие?))))
02, куда погнали? вы чё там, уже в слоников играете? :)
Юленька Водолей
04 нам и тут всем хорошо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
05 а чем мы не слоники?)))мы маленькие слонятки))))))))))))милые и красивые)))))))))))играемссии))))))))))))))))))))
Лия
Аргус, ты предлагаешь имя в мою асю перебраться?!))))
Лия
307, всем это кому?)))))
Юленька Водолей
10 и мне и тебе и ему и ему))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
ну че все уснули?
Санитик
Оооо.... развели базар неочем :)))))))
Лия
я не говорила, что мне стало хорошо))) Не люблю когда шумно, так что, пожалуй, пойду)
308, ну Мур, я понимаю, вывернул карманы наизнанку, чем не слоник :) а ты? :)
Лия
315, а топать громко уже не считается?))))
Юленька Водолей
15 ну милый мой а я то и так слоник с моей то попой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не ругайся)))
Юленька Водолей
Лиечка ну ты то что ругаешьсси)))))))))))))))))))все какие то угрюмые))))))))))))
317, слоники совсем не топают, у них подушечки на ногах мягкие :)
Лия
319, дорогая, просто мы не были готовы к разгулу очаровательных слоников в нашей лавке, потому обалдели и разбежались по углам))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юленька Водолей
21 ну ё моё расстроили меня((((((((((((((((((((((((((((((
Лия
320, это у настоящих слоников))) а у говорящих форумских все совсем по-другому)))
Юленька Водолей
22 где где.......................ТАМ))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
24 бе бе бе подумаешь порезвились маленько)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема