Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
323, слоник, не дави на жалость))))
24, слоники, они и в Африке слоники :)
Лия
325 *представила и упала в обморок*)))))) Юленька, девочка моя, ты ли это?)))))
FRISCH ER WIND
23 Юлька))релакс, Лия новенькая не в курсе здншних обычаев))))
25, там, это где? :) и на Мура не косись :)
FRISCH ER WIND
Лия! Какие у тебя притензии?
Лия
330, а что за обычаи? Меня не предупредили на входе))))
FRISCH ER WIND
33 Обычаи такие..каждый делает что хочет,окей?)И Говорит что хочет и так далее)))
Лия
332, у меня? Хм... никаких) За сим, пожалуй, откланиваюсь)
FRISCH ER WIND
Влад))держи Лию,она обиделась ,поговори хоть с ней))
FRISCH ER WIND
35 Лия откланиваться не надо,мы и по теме вполне готовы говорить,правда Юльчег?))
Юленька Водолей
37 да да мы вполне готовы))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
Лия не уходи Мурчанин тут старожил)))))))))))и он....................Дев))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
31 ты же знаешь куда я кошусь все время))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
36, сначала настращали девушку, а потом, Влад, держи :) эхх :)
Юленька Водолей
31 и вапще дайте хоть на Мура покоситься))))))))))))))прям уж и нельзя))))))))))))))))злыдни!!!!!!!!!!!!!!
Юленька Водолей
41 вот и держи))))))))))))))))))))нежно и страстно))))))))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
41 Неннай чем мы тут настращали))Нормальный вопрос на ее реплику))
Юленька Водолей
45 мы вапще добрые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
пойду вареники лепить киндеру)))))))))))
FRISCH ER WIND
47 Мартыыышка(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
FRISCH ER WIND
47 Мне хоть один слепи))я тоже киндер))
Юленька Водолей
48 ути пути, киндерочек ты, лан приходи накормлю)))))))))))))те с маслом или со сметаной?))))
45, она непривычная к здешним спонтанным резонансам :)) хоть бы гермошлем ей одолжил :)
Юленька Водолей
48 не плакай я тут просто обед вроде как, заяц кушать требует, ты тож на обед приглашен))))))))))))))))
Непридуманные истории
FRISCH ER WIND
50 Со сметанкой))мррррр))
FRISCH ER WIND
51 Аха,а помнишь как раньше весело было))))
Юленька Водолей
53 ну оки, я пошла готовить, приду за тобой попозже)))))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
55 Тафай,детка))
Юленька Водолей
ну и шо, все повымерали?????????????))))))))))))))))))))
Лия
Аргус, моя ася для тебя - 351979497
Лия
кстати.... сейчас только заметила как наши ники перекликаются))))) забавно)
Санитик
А у меня тока скайп :(
Glamour.ка
Да весело сегодня у нас:-). Позитиф прет, здорово:-). Мне сегодня подарили обалденный цветок, вот так неожиданно случаются приятности:-).
Весна
61 Гламурка, супер! А что за цветочек?! )))
Санитик
Гламурка - завидую... :))) мне 100 лет цветы не дарили :)))) небось ухожор-Дев, да? :))))
Санитик
Девочки... а мой Рыб обявился... жалко парня... переживает наверно, хоть и не показывает этого....
Glamour.ка
Азалия вся в белых цветах:-). Весна ты наверное на чемоданах уже сидишь:-) как настрой? Боевой?
Санитик
Спросил чтоже в моей годове произошло... а потом сказал - если не хочеш, не говори, спасибо тебе за то что было... я был рад встретить такю чюствительную девушку как ты... Я прикусив губу написала, что небыло смысла продолжать то что было ибо это привило к плохому с одной или другой стороны... На что он ответил - принимаю твои чюства и ответ.... Он подумал что у меня начили развиватся к нему чюства и я видя неперспективность наших отношений решила пропасть... Хорошо, пусть он так и думает... Это лучше нежели сказать - ушла к другому... Но ему немного жаль что я пропала и он бы был рад если у меня возникнет желание приехать к нему на утренний чяй...
Glamour.ка
Санита цветочек подарил давний поклонник телец. Он года два назад ухаживал за мной, я же ни в какую. Я тогда замужем была:-), а потом видимо устал ухаживать и мы остались друзьями. Сейчас у него девушка есть, но что то они там не поделили сегодня, он в расстроенных чувствах жаловался мне, весь обед. Вот а после обеда прислал этот горшочек с цветочком:-). Так что это мне за соучастие:-) я обещала с девушкой поговорить. Только понятия не имею что я должна ей сказать:-)
Санитик
Glamour.ка - ого... это тоже очень мило... :)))) Скажи ей что он хороший, что он переживает... девушкам это нравится если её МЧ тоже "плачет" :)))))
Glamour.ка
Слушай ну рыбкина жалко:-( парень не плохой:( просто такова жизнь.
Санитик
91369 - да, мне тоже жаль... он не плохой, но не мой тип... А после Овна к нему совсем не тянет... Сказал будет меня ждать и я могу приехать в гости если только не женится :))))
Санитик
Вот так... а на суботу у меня уже план, пойду в гости к подруге а то она скоро уезжает жить в другой город за 400 км от меня... потом точно не встречю...
Glamour.ка
О Санита мне телец сегодня примерно тоже самое сказал как и твой рыб:-) только он не про утренний чай, а вообще что если вдруг решишь то позвони, я приеду:-) нормально:-) приспичило значить мне любви и ласки звонишь по определенному номеру и бац... 'чего изволите':-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tiamat
Всем добрый день!
Санитик
Glamour.ка - а с другой стороны это лучше нежели сиди одна и плачь... Помну в моем любимом сериале Секс в большом городе была серия Fuck Buddie (или как там его)... типо у всех такие есть... :)
Санитик
Я домой... до связи!!!
Glamour.ка
Ну вот теперь ты можешь к рыбу в гости ходить когда совсем скучно станет. Тоже хорошо:-)
Следующая тема
Предыдущая тема