История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
94, запиши себя на видеокамеру, сможешь посмотреть со стороны :))) помню у нас в школе были два парня, двойняшки, они не просто были похожи, они были как две капли воды, мы всё прикалывались над ними, мол, мама только по шнуркам различает и, мол, зеркала не надо, достаточно встать друг перед другом :)
95, кто знает :))) если ночью, на кладбище да со свечой на святки, может быть :))))
Лия
[1609284410]
96, о, это совсем не то. Мне интересно было бы посмотреть на себя именно в плане поведения, рассуждений, отношения к людям. Я об этом. А если чисто внешне, то встречала очень похожих внешне и сначала думала что внезапно увидела перед собой зеркало)))) Реакция - шок, конечно))
Лия
[1609284410]
97, господи, кошмары какие))))))) я бы побоялась ночью по кладбищу ходить, а если еще кого-то там встретить, то седая бы, наверное, вернулась)))
022, я же не виновата, что уродилась под этим созведием)))) А вообще мы, Водолеи, воздух)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
[1609284410]
23, *моментально ожила, поправила на себе футболочку, прихорошилась* конечно-конечно, Аргусик, иди)))
Санитик
[1973859367]
Приветы! Ну вот я и дома... :)
Лия
[1609284410]
Санитик, привет))) ты прям с работы и сразу на форум?))
Санитик
[1973859367]
Лия - угу... ну я еще поужинала :))))) блин, так и чешутся руки Овну что нить такое написать... не смску, у меня его телефона нету... а в письме... только что низнаю... не красноречива я )))