Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
93274 Переживать нормально. Но.. если эти мысли выключают из нормальной жизни, снижают ее качество, приносят боль и страдания, то это не любовь, а болезнь недолюбленного ЭГО, наркоманически переживающего за контроль над источником любви.
Я проверила на себе. Когда самооценка поднимается, нездоровые мысли уходят. И чувства становятся чище, радостнее. Отсеивается все ненужное. Тогда сердце пропускаешь через мозг, а не мозг через сердце)
Любовь- это радость, счастье, а не страдание. И я с этим согласна)
Я проверила на себе. Когда самооценка поднимается, нездоровые мысли уходят. И чувства становятся чище, радостнее. Отсеивается все ненужное. Тогда сердце пропускаешь через мозг, а не мозг через сердце)
Любовь- это радость, счастье, а не страдание. И я с этим согласна)
278, спасибо за тёплые слова :) я рад за тебя, на самом деле :)
Лия
279, счастье имеет свойство возрождаться как птица Феникс, так что все будет хорошо, поверь мне)
Лия
281, что тут сказать.. улыбаюсь в ответ)
Лия
280, это очень тяжелое чувство, на себе когда-то испытала, больше такого не хочу. настоящая любовь не должна быть такой мучительной и выматывающей душу. Это просто ужасная психологическая зависимость и все
93279 Плюнь на эту ведунью) Никто, никогда ни в ком и ничего не может убить. Это несправедливо. Несправедливо зависеть от других людей в плане программы на счастье.
Мы сами себе волшебники, кузнецы, строители.
Что толку мне сетовать на родителей не сумевших любить меня правильно или на мужчину когда то первым меня не полюбившего?
Я же знаю, что причина во мне. Значит могу управлять собой и внешним миром)
Владик, получается. честное слово)
Мы сами себе волшебники, кузнецы, строители.
Что толку мне сетовать на родителей не сумевших любить меня правильно или на мужчину когда то первым меня не полюбившего?
Я же знаю, что причина во мне. Значит могу управлять собой и внешним миром)
Владик, получается. честное слово)
280, не бывает безграничного счастья :) жизнь она и есть такая синусоидальная :) главно не зависнуть на экстремумах :)
Ну что, мои хорошие!
Спасибо за замечательно проведенное время)
Вы чудные, я вас лю)))
Спок ночи)
Удачных привидений))) Шучу))
Спасибо за замечательно проведенное время)
Вы чудные, я вас лю)))
Спок ночи)
Удачных привидений))) Шучу))
Лия
286, я бы сказала, что счастье невозможно испытывать вечно. Точно так же как боль и большую печаль. Согласна с Владом, главное не зависать долго на этих пиках. Ровно, сильно любить и держаться "на плаву", балансировать.. Когда научишься вот так соблюдать баланс, тогда сможешь плыть куда хочешь и сколько хочешь, получая удовольствие и ничего не боясь
Лия
Любовь, и тебе спасибо за все))) Теплых снов) я тоже спать пойду) Всем счастливо!)
285, Любаша, да я не заморачиваюсь ни на чём :) именно потому мне и не гадали :) сказали, что на тех, кто не верит, гадание не срабатывает :)
287, и мы тебя лю :) сладких снов :)
Санитик
Приветы!!!! Сегодня проснулась и сказала себе, что я Богиня :))))))) Вы на меня вчера очень позитивно подействовали :))))))) Спасибо вам всем!!!!!!!! :))))))))))))
Glamour.ка
Привет всем! Так что там решили с юрмалой:-) я с вами:-)
Glamour.ка
Ооо у нас морозы 35 обещают еще похолодание:-( я тут силу воли закаляю, столько усилий нужно приложить что бы выгнать себя на улицу:-)
Lena1976
Привет всем :) у нас тоже к концу недели морозы обещали... хотя уже весну хочется и солнышка :)
Санитик
Давайте все к нам! У нас сегодня +4 было с утра... :)))) Но зима как правило приходит к начялу Марта, когда уже весну все ждут... а у нас морозы наступают... а остальное время у нас вечное межсезонье.... :)
Настик
фсем привет!))) как натсроеньице?))
Lena1976
хорошее :))
Санитик
пока что нормуль! :)))))
FRISCH ER WIND
Hallo)
FRISCH ER WIND
Где все?))Вымерли что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Svetlana
я тут есть! мимо пробегала
FRISCH ER WIND
02 Это типа уже нет тебя?)))Как это грустно))
Svetlana
нет, тута я!
Svetlana
Не торопитесь грустить, давайте о чем нить жизнеутверждающем пообщаимси
Svetlana
Санита, спасибо за сообщение! Я вижу ты и здесь активно общаешься, вот молодец какая, успеваешь. А у меня сегодня есть возможность малость продохнуть от работы, вот и лазию по форуму. Сюда вот забрела...
Svetlana
Предлагаю свое общению Фришервинду, а он наверное как истинный дев в кусты. И издали наблюдает за мной, такой незнакомой и пугающей
Нежная
307, а что, разве Девы такие пугливые?))) Не думаю)))
FRISCH ER WIND
07 Я тут))
FRISCH ER WIND
Света))а мы незнакомы))откуда знаешь что я Дефф?))
FRISCH ER WIND
Чето общаетесь вы не интенсивно)))
Svetlana
310 А я вот интуитивно прочуйствовала через экран минитора, что Дев. И мы действительно незнакомы
Svetlana
у меня уже нюх выработался на мужчин дев
Svetlana
312. Ну вы тоже некоторые паузы в общении выдерживаете
Svetlana
Нежная, 308. Ну если им нужно что то обдумать, то довольно часто они прячутся в свою ракушку и занимаются там натУжно мыслительными процессами
Svetlana
Фришервинд, а вы занимаетесь подобным в своей ракушке? Имеете страсть к исчезновению в самый интересный момент? Или вы нестандартный Дефф?
FRISCH ER WIND
16 Нда))совершенно верно(потупив глазки и ковыряя носочком ботинка землю))имею такую страсть))
Lena1976
316... он имеет такую стрсть :) вчера здесь такое было..... и вот именнов в самый интересный момент он исчез :))
FRISCH ER WIND
16 Но знаешь))в ИНТЕРЕСНЫЕ МОМЕНТЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ я не исчезаю никогда)))
FRISCH ER WIND
18 Ха,то есть по твоему, Лена))я должен был остаться,дискутировать и пролонгировать публичный скандал?))
Lena1976
20 я же не оценивала твое поведение, просто констатировала факт. А вчерашний случай только еще раз подтвердил мое наблюдение: если хочешь чего-то добиться от Дева, то скандалить и требовать бесполезно, на Дев есть другие методы :)))
Санитик
О, Светлана сюда перебралась :)))) молодца!
FRISCH ER WIND
Привет,Санита)
FRISCH ER WIND
21 Ну неннай какие методы))если только сам захочет))и посчитает нужным)
Lena1976
324... ну разумеется...))) если только сам :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Svetlana
это хорошо, что сделали такую оговорку про ИНТЕРЕСНЫЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ МОМЕНТЫ. А то если бы исчезали и в такие моменты, то надеяться было бы совсем не на что. Убили бы надежду на корню.
Lena1976
кстати мне тут мой Дев выдал... я говорит всегда тебе на всречу иду... все делаю как ты скажешь, даже если и сам не хочу.... во как :) а ты Мур говоришь... какие методы.... :)
FRISCH ER WIND
26 Таффай на ты))зачем такой официоз нам))Надо познакомиться))меня МУР зовут))
FRISCH ER WIND
27 Ню,ню))только главного не делает))Вообще странно))что ж у него за характер такой "все делаю, что ты скажешь"))Ну вот я Дев))а не стал бы делать все то мне говорят)))У меня свое мнение имеется)
Следующая тема
Предыдущая тема