Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Svetlana
324. Ну конечно, если сам захочет и посчитает нужным. И никто не указ. Сказал-отрезал и все такое. Прямо рубят шашкой на скаку, настоящие мущщины, они такие. Суровые и одновременно нежные, нуждающиеся в тепле и ласке
Svetlana
28 А тафа-а-й попробуем. И станем на ты
Svetlana
мур-р-р-р.
FRISCH ER WIND
30 Не знаю,я не суровый)))Просто в отношениях должны уступать оба, это раз. А во-вторых все таки мужчина лидер, ну это мое мнение. И рубить шашкой совсем не нужно)))
FRISCH ER WIND
31 Воть,так уже лучше))Тебя Света зовут?)
Lena1976
29... во - первых - уже делает :))) а во-вторых...
Lena1976
29 а во-вторых, я тоже иду ему навстречу и мы встречаемся где-то посередине, так что все счастливы :))
FRISCH ER WIND
35 Ах!..что же он такого сделал?)
FRISCH ER WIND
36 Приветы)),брат))
FRISCH ER WIND
37 Как же счастливы))он же еще не женился))
39, здоров, чё, девосекторы сегодня неактивны? :) полнолуние, шаманят, наверно :)
Lena1976
340... Мур ты чего такой сегодня? настроение плохое?
FRISCH ER WIND
41 Да неннай чего они))молчат проклятики))
FRISCH ER WIND
42 Да чето живот болит))))))))
FRISCH ER WIND
42 Не,Ленуська ты не подумай)Я очень желаю чтобы было у вас все просто замечательно!)
43, план вынашивают :) или раскуривают :)
FRISCH ER WIND
46 Значит тебе держать удар сегодня)))Мне пора сваливать))Всем пака))
Lena1976
38... луну с неба мне достал... а ты такой молодой... и такой злой... смотри, разгонишь всех девчонок отсюда... кому тогда советы будешь давать, а ???
Svetlana
333 ЗдОрово излагаешь про то, что не суровый. Не люблю диктовать условия, это раз. И это мое мнение, это два.
Svetlana
334, да она звалась Светлана
FRISCH ER WIND
48 Я злой?)))))))))))))))))Да ты меня не знаешь просто)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
FRISCH ER WIND
48 Лен, я не хотел тебя обидеть))честно слово))
47 сайтец тормозит безбожно, рекламы навешали, а хост всё на дровах. лан я тож по делам.
Svetlana
Лена 1976, а поделитесь своими методами и приемами общения с мч девами? Как у вас получается делать так, что бы он вам уступал, даже если сам не всегда хочет?
Glamour.ка
Ой а что это негатиффчик напустили:-). Мур Лена не сорьтесь, улыбайтесь вас снимают скрытой камерой:-)
Lena1976
Мур.... да я не думала обижаться :))) что ты....
Lena1976
354 Светлана, есть два основных момента, на мой взгляд, никогда с ним не спорить, даже если он пытается гуталин на бутерброд намазать, всегда сохранять спокойствие и хорошее настроение, обязательно... а что бы он сделал то, что я прошу, я всегда говорю ему, что мне нужна его помощь, ну никак без него, во первых не справлюсь, а во вторых будет его не хватать. В 95% случае это срабатывает:) хотя наверное, главное очень сильно его любить...
Svetlana
357 Лена. Спасибо, за информацию. Да, помогать они любят. Только вот насчет очень сильно любить √ тут помимо любви нужно еще терпение огого какое.
Svetlana
Хочу сказать спасибо всем за сегодняшнее общение и до свиданья
Svetlana
Персонально Муру спасибо тоже. Желаю, что бы болеющий животик больше не беспокоил. До новых встреч!
Glamour.ка
Есть кто? И тишинааа...
Tiamat
Я тута. :)
Дуга
и я.
Tiamat
Уже коллектив! :)
Glamour.ка
А что молчите:-)? Тиа я деву написала в выходные душещипательную смс, я там все все написала и какой он замечательный и как он изменил мое отношение к жизни и что я благодарю небеса за то что он есть. Еще про то что мне очень тяжело писать в тишину и что когда я куплю кв.и приведу все в порядок приглашу его в гости на чашку чая, вспомнила его кулинарные предпочтения и обещала что все будет. Вот... Пока не буду ему больше писать, на самом деле пусть он подумает, я пока решу все свои вопросы с жильем, надеюсь скоро все решится. Лия же говорила что он педант жуткий, вот и приглашу его в стерильну уютную кв:-). Как по твоему таковой подход?
Glamour.ка
А что молчите:-)? Тиа я деву написала в выходные душещипательную смс, я там все все написала и какой он замечательный и как он изменил мое отношение к жизни и что я благодарю небеса за то что он есть. Еще про то что мне очень тяжело писать в тишину и что когда я куплю кв.и приведу все в порядок приглашу его в гости на чашку чая, вспомнила его кулинарные предпочтения и обещала что все будет. Вот... Пока не буду ему больше писать, на самом деле пусть он подумает, я пока решу все свои вопросы с жильем, надеюсь скоро все решится. Лия же говорила что он педант жуткий, вот и приглашу его в стерильну уютную кв:-). Как по твоему таковой подход?
Tiamat
Гламурка, стерильность - это, конечно,хорошо.:) Это первое, на что они обращают внимание вообще-то! :) Но мне, честно говоря, непонятна ваша бездеятельность. Одна смс-ка в день! - это хорошо лишь для уже устоявшихся отношений, да, и то маловато. А когда всё непонятно что и как, то необходимо гораздо больше. Надо, как бы, его обволочь ими. И не важно, что он не отвечает пока, вполне достаточно, что он их читает. А там количество перейдёт и в качество. Только не надо сбавлять темп. Мой не отвечал дня три-четыре!
Вадим
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ ЧАСА ЮЩЕНКО И СТЕННИНГ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ПРОТИВ БЮТ
ПО СЛОВАМ ДИРЕКТОРА КИЕВСКОГО ИНСТИТУТА РЕФОРМ Евгения Побратенко Стеннинг готовит приезд в Киев нескольких сотен английских фанатов они как сказал Побратенко будут участвовать в потасовках со сторонниками Партии Регионов и БЮТ специально провоцируя их тем самым, давая развязать руки милиции и СБУ
ПО СЛОВАМ ДИРЕКТОРА КИЕВСКОГО ИНСТИТУТА РЕФОРМ Евгения Побратенко Стеннинг готовит приезд в Киев нескольких сотен английских фанатов они как сказал Побратенко будут участвовать в потасовках со сторонниками Партии Регионов и БЮТ специально провоцируя их тем самым, давая развязать руки милиции и СБУ
Tiamat
Вадим, Вы не в тему здесь совсем!
Дуга
а я так не могу. если мне не отвечают, я больше не буду писать.
Дуга
мне, кстати, Дев всегда отвечал и перезванивал. правда, смс я не писала ему никогда (не люблю иx), но на письма отвечал всегда.
Дуга
Гламурка, я би подождала, пока твой Дев ответит, а е писала ему новие смски.
Дуга
ну и куда все пропали?
время-река))
привет тусовке !!)) всетаки из дев получаются лучшие в мире подружки утешители ))))) БИтых два часа рыдала сегодня на плече у друга-дева, плакалась на жизнь еще в обед хотела напиться и собственно почти удалось.. сейчас хоть улыбаюсь .. а особенно если у друга слегка нетрадиционная ориентация так лучшего и желать не нужно , правда видит тебя насквозь ну так это и к лучшему иногда .. так легко все и просто ...
время-река))
иии знаете какая фраза меня привела окончательно в чувства?
цитирую: ну это секрет, не выпытывай ... могут же у мен быть женские секреты...
ммммммм нуууу в принципе канешно могут))))))))))))))) но учитывая что, люди с не традиционной ориентацией для девушек прааааааактически как подружки.................. а она умя наполовину нетрационная, то ты можешь рассказать мне половину своего секрета))))))))))))))))))))))))))))))
цитирую: ну это секрет, не выпытывай ... могут же у мен быть женские секреты...
ммммммм нуууу в принципе канешно могут))))))))))))))) но учитывая что, люди с не традиционной ориентацией для девушек прааааааактически как подружки.................. а она умя наполовину нетрационная, то ты можешь рассказать мне половину своего секрета))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
время-река))
улыбнул таки )) шельмец такой ))))
Дуга
ну и как он утешал? может нас здесь утешите так же. а то у меня нет таких друзей, к сожалению.
время-река))
даа как даже не знаю разными подбадривающими словами , включая забей ты на все ))))))))))
время-река))
я б вам девченки привела бы этого утешителя , да боюсь он напора не выдержит) кто ж потом со мной будет сюсюкаться )))))
Следующая тема
Предыдущая тема