Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
37, да уже второй день валяюсь под одеялами, сколько ж можно?)) А с раскладом - через кого-то труднее делать, но постараюсь. Любаш, я уже не помню что в письме было, но нужны имена и четкие вопросы) Как получше себя буду чувствовать, сделаю)
Лия
привет, Влад)
33, привет :) не надо слишком уж уповать на судьбу, все барьеры устанавливает для человека его собственный мозг, это подтверждает те невероятные достижения, которые человек способен произвести в моменты сильного эмоционального потрясения, когда отключается сознание и барьеры снимаются :)
что касается возвращения симпатии, то всё возможно в нашем мире. при этом я всегда не без основания считал, что женщине удержать мужчину намного проще, чем мужчине женщину :)
что касается возвращения симпатии, то всё возможно в нашем мире. при этом я всегда не без основания считал, что женщине удержать мужчину намного проще, чем мужчине женщину :)
42, привет, Лия ) как состояние? получше немного?
Санитик
Любовь, спасибо, прочитала... да, там много полезного...
Лия
44, так себе, еще не поняла) Утром-то полегче, а к вечеру опять температура скакнет, так что надо запастись аспирином) а как ты?)
46, да, запасись чем-нибудь по действеннее тоже, на одном аспирине быстро не выплывешь :) у меня всё хорошо, да и что мне, кабану, сделается? :)))) горло першит чуточку и всё :)
93845 пожалуйста..
вот еще потом почитай, если интересно
http://www.psychoanalyse.ru/concept/lovedependence.html
потом найду где то у меня была ссылка на целый сайт о любви с грамотными и интересными статьями)
вот еще потом почитай, если интересно
http://www.psychoanalyse.ru/concept/lovedependence.html
потом найду где то у меня была ссылка на целый сайт о любви с грамотными и интересными статьями)
93841 Лиюшкин, мне понравилось твое " Сколько можно!" Значит болезнь немедля должа выйти вон)
Я в письме опишу ситуацию и задам вопросы, а ты, когда сможешь, когда будешь себя хорошо чувствовать, посмотришь на нее глазами магии)
Заранее спасибо)
Я в письме опишу ситуацию и задам вопросы, а ты, когда сможешь, когда будешь себя хорошо чувствовать, посмотришь на нее глазами магии)
Заранее спасибо)
Лия
47, чай, тепло и все пройдет, не запускай) Шарфик мягкий и пушистый дать?))
Лия
49, ну не люблю я болеть долго)) Помнишь, был такой мультик про Ох и Ах?))) Вот как Ох не хочу....))))))
93843 аргуся, на счет возможностей удержать , я с тобой не соглашусь!
У нас металитет как раз мужчине отдает право инициативы, активных действий, " завоевания" женщины.
Неужели я могу себя представить активно ухаживающей за мужчиной? решающей его проблемы?) По моему у мужчин преимуществ больше )
А судьба.. Если что-то является твоим, то она не чинит непреодолимых преград. Иначе любовь превратится в иллюзию, в погоню за собственным воображением.
Петрарка и Лаура... Между прочим Петрарка, когда ему предоставилась возможность навестить Лауру, отказался это сделать. видимо боялся утерять свои иллюзии.
А настоящая любовь живая и теплая. Она позволяет узнавать друг друга ближе и ближе и даже если оба идут навстречу, не разочаровываться..
У нас металитет как раз мужчине отдает право инициативы, активных действий, " завоевания" женщины.
Неужели я могу себя представить активно ухаживающей за мужчиной? решающей его проблемы?) По моему у мужчин преимуществ больше )
А судьба.. Если что-то является твоим, то она не чинит непреодолимых преград. Иначе любовь превратится в иллюзию, в погоню за собственным воображением.
Петрарка и Лаура... Между прочим Петрарка, когда ему предоставилась возможность навестить Лауру, отказался это сделать. видимо боялся утерять свои иллюзии.
А настоящая любовь живая и теплая. Она позволяет узнавать друг друга ближе и ближе и даже если оба идут навстречу, не разочаровываться..
я на обед) не болейте)
Лия
53, ты решил меня и здесь посмущать?))
52, я имею ввиду не активные действия, а совокупность притязаний во время текущих отношений :) просто мужчине для гармоничного существования нужно мало :)
Судьба, это эзотерическая сущность, существование которой не доказано, а возможности человеческого мозга огромны, некоторые даже пока ещё не поддаются объяснению. Твои устремления в виде синапсов активируют систему, которая как сознательно, так и подсознательно влияют на объективные и субъективные факторы, мало-по-малу приближая к цели :)
Судьба, это эзотерическая сущность, существование которой не доказано, а возможности человеческого мозга огромны, некоторые даже пока ещё не поддаются объяснению. Твои устремления в виде синапсов активируют систему, которая как сознательно, так и подсознательно влияют на объективные и субъективные факторы, мало-по-малу приближая к цели :)
Лия
настоящая любовь - это настоящая открытость друг другу и искренность. Мне так кажется, по крайней мере. И опять же, смотря с чем ты идешь в отношения. Если с готовностью создать семью, то обращаешь внимание на одни качества, если на легкий флирт, то на другие. Соответственно и сам показываешься с той же стороны. Удержать никого невозможно. Да и надо ли? Жить в постоянном напряжении, без доверия? Это можно, как минимум, невроз заработать) А Петрарка взаимности-то не хотел, наверное. Ему важнее было выразить самого себя через эту любовь, страдания и воспевания Идеала. Эта "любовь" нежизнеспособна с практической точки зрения)
Лия
56, Аргус, положи, пожалуйста, философский справочник назад, а?))) Все это правильно, но я чуть мозги не сломала))) Хотя.. можем и на этом языке поговорить, не проблема, но.... пожалей)))
Лия
58, вот-вот, ты же знаешь как я легко смущаюсь))
Лия
млин... я влюбилась)))
Лия
вот черт, даже поделиться не с кем! аууууу, люю-ди))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
firestarter
59, да я про Шопенгауера ни слова :)))))) sapienti sat :))))
всё, сайтец зависает безнадёжно, пора по делам :)
всё, сайтец зависает безнадёжно, пора по делам :)
Лия
63)))) ага, виснет, зараза)) Ладно, буду сама тут свою влюбленность слушать))) Кстати, Аргус, спасибо за подсказку)) теперь втрескалась по уши в этого "Shiller - I feel you"))))
Лия
64, я не Нарцисс)))) ..хотя цветок нежный и редкий))))
Лия
67, спасибо)))
и вапче, хватит меломанствовать, в аптеку пора :) сколько болеть можно :))
Лия
69, ну вот, больную, с температурой в аптеку гонишь(( хнык.. да иду я, иду))
Лия
просто на улице х-холодно *дрожит*, собираюсь с силами)))
FRISCH ER WIND
65 Эхх..я было думал,что в Аргуса влюбилась))))Влад,сидишь там розачарованный и злой,да?)))
70, не хнычь, о тебе же збочусь :))))
72, я менее амбициозный и более великодушный, чем тебе кажется :))))))
Лия
Мур, привет, рада тебе))) Ты вот прям так в лоб))) Если бы у меня был шанс на взаимность, то влюбилась бы, Влад очень достойный Дев))
Лия
погода на улице чудесная, совсем нисколечки не холодно))) воздух замечательный, но если бы меня так сильно не тянуло в горизонтальное положение, то еще погуляла бы))
FRISCH ER WIND
75 Хай,солнышко))А че нет шанса-то))))))))ты попробуй))))
FRISCH ER WIND
75 И вапче низя так рассуждать есть шанс,нет ли))ты влюбись)))а там как кривая вывезет))раз тем более он достойный)))))))
Санитик
Мне Овен ответил....
Санитик
Сказал что он ненавидит что жизнь устроена так, что всегода комуто больно... Но на сей раз мне не надо искать вину в себе, что я тут не при чем, это его вина и он не хотел мне делать больно (а ведь я ему писала еще 1 декабря, что не хочю, чтобы опять болело)... Написал чтобы я его простила если смогу...
Я ничего ему не отвечю... просто сил нету даже писать ему....
Я ничего ему не отвечю... просто сил нету даже писать ему....
Лия
77, а что пробовать-то? я уже все сказала, что хотела)))) Хорошо бы еще послушать мнение и "директора транспортного цеха"))))) Мурик, а что это ты в свахи переквалифицировался?)))) с чего бы это?)))
Лия
Санитик, привет, солнышко) Мальчик уже все тебе написал, все объяснил. Ну что страшного-то произошло? Встретились, разошлись. Бывает. Он даже готов всю вину взять на себя, просит прощения, переживает, но.. не мучай ни его, ни себя лучше. Подумай сама - вот если он вернется. Что дальше будет? Вот написал тебе Овен "прости, люблю, хочу быть с тобой". Дальше? Прорисуй картинку чуть в будущее по времени. Через неделю, месяц, год отношений. Как ты себе дальше все видела? Он для тебя кто? Кем бы ты его хотела видеть в своей жизни? Если ты себе эти вопросы даже не задавала, то ничего серьезного у тебя к нему и не было. Кстати, с его стороны, подозреваю, тоже.
FRISCH ER WIND
74 Нда,наверна))привычка вредная у меня по себе судить)))
FRISCH ER WIND
81 Я в свахи?)))Ну я просто хочу чтобы ты отвлеклась на достойных)) от недостойных))))
Лия
84, так уже)))) Кстати, тот Дев тоже хороший, но не мое, вот и все) Я ему искренне желаю только счастья)
FRISCH ER WIND
85 Любим мы все равно не потому что хороший-нехороший или достойный-недостойный))))Главное чтобы чел зацепил))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
86, зацепил-зацепил)) он правда хороший) Мур, смени тему, мне неловко уже прям))))
Лия
87, я не про бывшего Дева)
FRISCH ER WIND
87)))))))))))))
FRISCH ER WIND
Лия,а сколько лет тебе,конфетка?)Меня вот эта тема интересует))))
Следующая тема
Предыдущая тема