Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Ну я перекусить побежал))) в гору!!!)))))))))
Санитик
ну ля-ля развели :))))))))
время-река))
190 аха , я ууже и эксплоер включаю и мозилу эту все висит , или может это у меня вумен глючит я не знаю ....ой я про интернет вообще то )))))
Лия
81, прости)))))) я уже тут))) Ну, как ощущения?)))
Лия
85, я ж говорю - от тебя ничего не скроешь)))
время-река))
191 опять он убежал появиться раз в пол года и свинтит тут же )))))
FRISCH ER WIND
94 Поздно появилась)))
FRISCH ER WIND
95 Хехе))
Лия
91, мда... все-таки не зря батарейки Энерджайзер так рекламируют, я смотрю. хорошая штука)))))))))
Лия
97, а что, я что-то пропустила??)))))))
время-река))
192 Привет бурчалочка )))) ну и ты разведи )))) присоеденяйся поговори с нами о чем нибудь хорошем или приятном лучше)))))))
FRISCH ER WIND
00 Не дождался тебя)))Стоял,стоял открыв рот))и..побежал в гору)))))))
FRISCH ER WIND
01 Прежде чем говорить о приятном,я тебе хочу сказать немного неприятное может быть...
Лия
202, какой энергичный мальчик))))))))
время-река))
02 А у нас похолодало и гололед а у вас ?))))
Санитик
Я бурчялочка? :))))))) как мило звучит.... :))))) да поработать надо.... потом присоеденюсь! :)
время-река))
01 нууу скажи если хочешь .. только я бурчалочкой санитку назвала , это к ней пост был я что номером ошиблась ?
Лия
205, а у нас газ.. мог бы быть подешевле))))
время-река))
08 а у нас водопровод - вот!!))
FRISCH ER WIND
Если ты хочешь,Жанна,чтобы я нормально с тобой разговаривал и мы продолжали общение хочу сказать тебе следующее,я устал БЕЗУМНО от сцен которые ты мне закатываешь постоянно.Надоело до предела,извини за прямоту.Я говорил тебе это в личке еще давно и говорю сейчас. Если еще будет хоть раз сцена подобная последней..можешь даже не заговаривать со мной больше.Я серьезно. Между нами может быть ТОЛЬКО приятельское общение. Отвечать мне ничего не надо сейчас на этот пост, не нужно оправдываться,говорить лишние ненужные слова.,просто можешь сказать ДА,Я ПОНЯЛА.Ты же неглупая девушка...
время-река))
210 я поняла .
FRISCH ER WIND
11 Окей,вот и все. Мне того и надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
время-река))
212 нууу ты мне ссылку то скинь аа то забыл уже ))))))
Glamour.ка
Здрасьте:-) весело вам:-) а у нас морозы капец...я так больше не могу:-) жить захочешь и ходить быстро научишься, и даже с закрытым ртом:-) иначе язык к небу примерзнет. О и на бензине экономим, машинка то не заводится:-) мммдя...
время-река))
214 у нас тоже обещают скоро , здрасьте )))
Glamour.ка
Муррр котик не ругайся:-) нервные клетки не восстанавливятся:-) а ты нам очень нужен добрый веселый и с устойчивой нервной системой:-) чмок тебя:)
Glamour.ка
Извините за ошибки:-) время река утепляйся валенки тулупчик:) шапка ушанка:-)
время-река))
217 тулупчик есть , шапка но не ушанка тоже аа вот за валенками придется к Сашке Анониму обратиться чтобы посылку выслал ))))))))))))))))
FRISCH ER WIND
17 Гламурррррка))приветик))воть милая теплая Овенка))сразу видно))чмаки тебя тоже))Как дела?)
Аноним
Лия)) моя батарейка моя душа) и в магазине не купишь)))
Glamour.ка
Всех распугал:-( я тоже сбегаю, пока встретимся позже:-)
время-река))
216 он не ругается )
Аноним
221 Он че еще и пугать может?!))) воть незнал))
время-река))
223 да прекратите вы , он добрый и хороший ))))
Glamour.ка
А нет оказывается все здесь, это был минутный тайм аут:-). Котик все отлично:-) мужчинам в эротических снах являюсь:-) приятно:) обидно тока что им приятно, а я не в одном глазу:-)
Аноним
225 Ну раз являешься значит желанна)) разве неприятно?))
Аноним
224 А кто сказал что он злодей?))) он всего лишь змей-искуситель))
Glamour.ка
А нет оказывается все здесь, это был минутный тайм аут:-). Котик все отлично:-) мужчинам в эротических снах являюсь:-) приятно:) обидно тока что им приятно, а я не в одном глазу:-)
Санитик
Блин... из-за этого Овна я забыла поделится сегоднешней радостью!!!! Моя любимая Мадонна даст свой первый концерт в прибалтике!!!! Жаль что не в моей столице, но я поеду.. Была в Берлине... а теперь она будет совсем рядом.... Я просто в восторге!!!!!! :)))))))))))))) Теперь главное пробится поближе к сцене... а то я её с ооочень большого расстояния видела тока.... но энергетика от концерта была уууххх.... Овен тоже был в Берлине на том концерте, а он у самой сцене стоял... говорил глаза морать не хотелось, чтобы что-то не проморгнуть... он её королевой называет :)))))
Лия
Санитик, здорово))) фотки там можно делать? покажешь?)))
Glamour.ка
Угу и соблазнитель:-) все милые поскакала за котиком, хочу котенка завести:-) ,(как соблазнительно звучит) мммуррр он будет о тебе напоминать согревать меня вечерами и сладко мурррлыкать:-) мур- мяуу ...
время-река))
229 Вау !! Санитка ну это же здорово , поедешь хоть отвлечешься от своих грустных мыслей о несчатной своей жизни ..и от своих мужчин .) получишь массу впечатлений много новый положительных эмоций и красок ! это же прекрассно!!)) Может быть найдешь новых интерессных друзей ))
Санитик
время-река - ну, концерт тока в августе... билеты начнут продовать 5 марта... я уже на старте за ними :)))))))))) Я просто в восторге!!!!
Я вернулась к жизни... сегодня мне уже хорошо! :)
Я вернулась к жизни... сегодня мне уже хорошо! :)
Лия
231, а так же прыгать по портьерам, точить коготки об обивку дивана, писать в тапочки и будить истошным мяуканьем в 5 утра в субботу))))))))))))
Аноним
234 ДА!)) а водолеи тааак любят поспать)))
Аноним
Ну мне тоже пора, всем пока и удачи)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FRISCH ER WIND
31 Пака,Гламуррррка))котик это супер)))прекрасная идея))
Лия
35, да уж как-то не любят когда их будят в 5 утра в субботу)))))))))
FRISCH ER WIND
24 Спасибки))хехехе))
FRISCH ER WIND
38 Да ладно,это зависит от того какой котик)вот у меня кот реально как лялька))по характеру)))
Следующая тема
Предыдущая тема