Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
39, Аноним *щелк-щелк пальцами перед носом* это я писала, Лия)))) а не Мурчик)))
FRISCH ER WIND
39 В футболке по улице гулял)))))) Божеееее..минус 30!!!! Представил.. меня чуть инфаркт не хватил)))
FRISCH ER WIND
40 Смейтесь,смейтесь)))))
FRISCH ER WIND
41 Дак у него минус 30 че ты хочешь-то)))))))
Аноним
38 Нуу как тебе сказать сильно или нет, чуствуеться что Москва придерживает денежку соответсвенно тут люди немогут произвести расчеты друг с другом, долги нарастают, массовых открытых сокращений нет, но в тихую под предлогами увольняют, да и бензин ооочень не торопяться ронять как 95 встал на 26.20 так и стоит, вобщем все как у всех в большей или меньшей степени)))
Лия
44, ))))))))))) это он обзавидовался тебе, значит))))) он-то и рта открыть не может))))
Аноним
141 О! Пардон мадам, попутал малость))) я тут просто еще и работу работать пытаюсь))
FRISCH ER WIND
45 Нда..
FRISCH ER WIND
46)))))))))))
Аноним
146 ))))))))) аха)))))) вот всю жизнь мечтал с открытым ртом пролететь))) особенно глядя на решетку радиатора машины после поездок за город, сколько там живности))))
FRISCH ER WIND
47 Смотри-ка,пришел в кое веки к старым друзьям))и все равно копошится,работу он работает)))
FRISCH ER WIND
50 Представил эту милейшую картину))))))пацталом))))
Аноним
152 Да,да)) вот и неокрывай в полете)) а то мало ли че туда влетит и куда вылетит))))
FRISCH ER WIND
53 Ню,ню)))
FRISCH ER WIND
Лия,ты чем там занята))пишешь строчку в час))ну что это такое))
Аноним
154 Что ню,ню)) потом ни секс ни мультики с музыкой нывылечат)))))
Лия
50, летишь на велике за городом с открытым ртом, заодно и кушаешь))))))))
Лия
55, ой, ну прости)))))))) исправлюсь))
Аноним
57 ))) один из способов при кризисе экономить на продуктах?!))
FRISCH ER WIND
56 Не пугай меня хоть))))))))Я человек осторожный)))))
FRISCH ER WIND
59 Аха))столбик придорожный в рожу))и все))уже и экономить не нада))))
FRISCH ER WIND
58 Признавайся чем занята))в асе сидишь?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
59, я тебе скажу больше - и на транспорте можно съэкономить. Есть вариант просто очень быстро идти)))))) Километров 60 в час. Эффект тот же)))))
время-река))
162 вооот где наш принц на белом коне))) Привет Артурчик )))))))))))))))
Аноним
161 Орбит-придорожный столбик))
время-река))
что это у вас разговоры о кризисе ?)
Лия
62, ну млин, от тебя ничего не скроешь)))))))
FRISCH ER WIND
64 Хай!)
FRISCH ER WIND
67 Я вот даже умудряюсь покупки делать)))и быстро сюда писать))одновременно))
Аноним
163 Да легко)) если научишь ТАК ходить)))
время-река))
ой всем здрасьте )))) какая я невежда ))
время-река))
169 с телефона чтоли ?)) ну ты гений просто быстрописания!!))))
FRISCH ER WIND
70 Сапоги-скороходы и вперед))))
Аноним
166 Привет!)) да так ниочем вобщем то) о нем по ящику весь день можно слушать))
Лия
63, это не сложно, я тебя научу *ведет за руку*. Вот видишь, эта горка вниз спускается под углом 70 градусов? Все, иди, я тебя внизу встречу)))))))
FRISCH ER WIND
72 Я между прочим с тобой не разговариваю)) А покупки я с ebay делаю)
время-река))
174 его ещо можно ощущеть на собственной шкуре Сашка , так что чего толку говорить че то делать надо )))))))))
Лия
75, только ногами быстрее перебирай и все получится))))
FRISCH ER WIND
74 Аха))везде трендят))телек включишь-кризис,радио-кризис,скоро крышку унитаза откинешь и оттуда говорить будут КРИЗИС)))
время-река))
176 Ваще ваще не разговариваешь чтоли ?))))) Вот ужас(((( Ааа я разговариваю еще как!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) да я только потом смекнула когда написаала вспомнила про ebay) как ты себя чувствуешь ?
Аноним
78 Ну и где ты?! долго мне тебя тут внизу ждать!!!))
FRISCH ER WIND
80 Уже нормально) Пока не умер)
FRISCH ER WIND
81 Рот еще открой))))))))))))))))))для полноты картины)))
Аноним
179 Ну ты даешь!!! Прекращай уже унитаз слушать!))...странная у тебя простуда слушай
FRISCH ER WIND
81 Да ее Аргус нарочно отвлекает)))))
Аноним
183 Фигу, я счас и так поем))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
время-река))
182 нееее надааааааааааа умирать ты всем живой нужен и здоровый ))))))
время-река))
ну что у меня все глючит и виснет вечно ((((
FRISCH ER WIND
87 Ну-ну.))
FRISCH ER WIND
88 Повезло что ты не парень))неужели прямо таки все виснет и глючит))
Следующая тема
Предыдущая тема