Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Санитик
Да... лень... и холодно... :)))))
Прикиньте!!!! У меня на сайте стоит - знакомится не желаю.... и пешет мне один! Предлогает секс с 2мя МЧ!!!!! Да что это такое????? Я что, на кобелицу похожа, которая пожизни хочет и при том с двумя :)))))))))))))) А Овен мне перед тем убеждал, что секс на этом сайте достать невозможно, он даже создал левый профиль барышни и сказал, что никто секс ей не предложил! Ха! Я живое докозание - предлогают!!!! :)))))
Прикиньте!!!! У меня на сайте стоит - знакомится не желаю.... и пешет мне один! Предлогает секс с 2мя МЧ!!!!! Да что это такое????? Я что, на кобелицу похожа, которая пожизни хочет и при том с двумя :)))))))))))))) А Овен мне перед тем убеждал, что секс на этом сайте достать невозможно, он даже создал левый профиль барышни и сказал, что никто секс ей не предложил! Ха! Я живое докозание - предлогают!!!! :)))))
Лия
кобелица))))))) ой, не могу))))
Санитик
Лия - ну а как ещё это обяснить? :))))))))))))))) Он мне свой телефон оставил.... дурик.... :)))))))))))
Карамбола
Ну не знаю..меня как-то доставал по аське один фетишист..неделю долбил..типа дайте ваши ножки целовать, заплачу 20 баксов...я дурочка давай просто шутить, типа, че так мало..а он видимо подумал, что я заинтересовал и уже говорил.."да что вам стоит, у вас обувь чистая будет и при деньгах..соглпашайтесь."..Так что поосторожней там в сети. Здесь народ дает свободу всем своим страстям.
Карамбола
А про сайты знакомств вообще молчу...как-то не сложилось у меня с этими сайтами. Благо, мне мужского общения хватает, одно дело, что мужички у меня на работе все за 45 лет и женаты :)))
Лия
393, какой модели?)))))))
Санитик
Карамбола... прикольно.... такие фетишисты меня не достовали :))))) Но виртуальный секс у меня был.... потом и реальный с тем парнем, но что-то виртуальный был лучше :)))))))))) Щяс дазню одного льва молодого.... он меня все на кофе приглашает :)))) хе-хе.... обожаю вот так подразнить мальчиков... Может это мой фетиш????? :)))))))
Санитик
Лия - а не посморела... выкинула сазу.... :)))))
Санитик
А мне вот както в жизни негде знакомится.... на работе только свой девичный коллектив вижу.... клубы... не, больше не хочю.... на улице со мной не знакомятся.... может в спорт зале... но там МЧ только на свое отражение мускулистое в зеркло смотят :))))) Так что мне пока остаётся только виртуальная среда...
Лия
меня подружка подбила зарегистрироваться на сайте знакомств) Я потом подобные предложения о групповом сексе, куни, секс на один раз и тому подобном выгребать устала)))) Потом анкету удалила и все. Млин, смешно-то смешно, а как-то мерзко. Причем не стесняется говорить, что женат, урод. Кстати, как ни странно, я там нашла одного мужчину, который стал мне верным другом. Уже лет 9 дружим. Правда после того как я отказалась за него замуж выйти. Очень хороший парень, мы в реале виделись, он приезжал. Москвич) Причем мы даже не целовались ни разу)))) Но это человек, который окружил меня такой заботой, что мне достаточно было просто поделиться с ним какой-то своей проблемой как он тут же выискивал как эту проблему решить, я даже не просила) В общем, попадаются "жемчужины", но крайне редко..
Санитик
Лия... у меня там тоже есть один друг, его я не видла... он он всегда меня поддерживает добрым словом... А те, кто ищят секса, это не тот сайт... У нас специально таких есть отдельных, хотя говорят и там не найдёш :)))) Иностранци пишут, но я их в игнор, не моя публика... :)
Лия
400, кстати, до сих пор старается решать мои проблемы и просит держать его в курсе)) Но я стараюсь не грузить его этим, а то он Землю перевернет, если мне что-то надо)))
Лия
401, он не только добрым словом. Он реально помогает. Так получилось, что он свои последние деньги выложил когда у меня была ситуация тяжелая.. Как он потом сам перебивался - не знаю. Он выслушает, может ничего не сказать, но перевернет все вверх дном и сделает. Только потом скажет:"Вот. Я сделал".. может, он меня по-настоящему любил,а?)))
Санитик
Лия - МЧ никогда посто так ничего не делает!!!!! Значит он неравнодушен.... кстати - кто он по ЗЗ?
Лия
04, Водолей)
Санитик
Плохо их знаю... но водолей, не водолей.... верь мне, ты ему нравишся! :) Кстати как у тебя со здоровьем? :)
Лия
406, я верю))) тем более, что он мне говорил:"Я тебя люблю")))) Со здоровьем уже порядок, слава богу))
Санитик
Блин... от переживаний с Овном 2 кг сбросила.... 48 кг теперь вешу :))))))
Санитик
Ну вот! Тем более что так говорил! Присмотрись, может это и есть твое счястье а ты его не видиш :)))))
Лия
10, привет, Аргус)) насмешил)))
Санитик
Аргус - :))))))))))) значит я твоя нога :)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оленька
Все Девы отмороженные
Гость
91)) улыбнуло)) самогу себя будешь блокировать, ась, ведь на эмтом сайту сидят только окраинцы, придурок, которые ищут православных дураков
12 ты моя душа :) но весишь как моя нога :))) эксклюзив )
Лия
413, а если подогреть?))))
Лия
416, ого! Санитик, ничего себе какая тебе честь оказана))
Оленька
))) девушка, будте моей рукой, то есть ногой или чем там еще?)))
Оленька
417 спички в нос?)))
19, нет, это " извините, мой сын просит руки вашей дочери", " а чё, у него своей нет?", "говорит, своя есть, но она устала" :)
Весна
Привет всем! Наконец-то привела комп в порядок, наладила инет через коммуникатор, по траффику пока что, так что висеть долго не могу ))), но все-таки решила заглянуть. )))
Весна
21 Гы )))
Оленька
21))))) жизненно)))
22, приветик, Веснушка, рад слышать, что у тебя всё налаживается :))))
Лия
24, пошло( Весна, привет))
Оленька
26, ой ой, фи фи, подумать только, нимб над головой в глаза не сильно светит?))
Лия
27, нет, нормально) Спасибо за отдельное внимание моей особе)
Оленька
28, носи не стаптывай:))
Санитик
Веснулька - пиши как там у тебя! :)
Стрелка
Привет девчонки. Инет выбило напрочь. Лия, вот значит чего я беспокоилась, чуяла, что заболеешь,не иначе как. Сейчас вроде ощущение от тебя другое.
Стрелка
Гламурка, у меня кот жил 9 лет, невская маскарадная порода, топленое молоко с рыжей мордой и ушами. Глаза голубые. Тоже спал возле моей подушки. А маленький был вообще лапу сосал, до года где-то. Коты хорошие, характер золотой, спокойные звери, философы по жизни. Только за здоровьем следить надо, хиловатые. Порода искусственная. Корми не вискасос-фрискасом, а чем нить типа проплана. Подороже, но ветеринары еще дороже потом обходятся.
Стрелка
Веснуша, ты ко мне под бочок перебралась, это здорово. А где ты обосновалась? Пиши давай, как твои дела, хорошо?
Стрелка
Да что ж такое, инет работает, так всех девушка разогнала, все разбежались. ну ладно, пересечемся еще, я думаю.
Tiamat
Я пока тут.:)
Лия
431, Стрелка, привет! рада тебе))) значит ты меня неплохо чувствуешь) а я, если бы знала откуда неприятностей ждать, подсуетилась бы с "соломкой"))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юльчик
Всем приветы))))
Стрелка
Лия, хотела спросить у тебя, не знаю только, в теме ты или нет. А может так быть, что беременность не во благо? Ну то есть существуют такие специалисты, которые могут посмотреть и даже посоветовать сделать аборт, чтобы не рождалось дитя, которое принесет зло в этот мир. такое может быть или это бред полный?
Стрелка
Оля, Юльчик, привет!!! Как дела у вас ?
Tiamat
Нормально, если не считать очередных разборов полётов с Девом!
Следующая тема
Предыдущая тема