Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Glamour.ka
Весна если моя командировка в марте подтвердится очень надеюсь с тобой увидеться:)
Glamour.ka
ХДЕ ВСЕ????
Glamour.ka
НАРОООООД!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Весна
90 Так люблю же толстого ))), хочется иногда посюсюкать. А еще он на днях задал мне вопрос, чисто девский: ты никогда статистикой не занималась? Я: занималась одно время, а что? (я даже сначала не поняла, к чему это он). Дев: статистикой чего именно? Я: статистика расходов и доходов мед, учреждений, статистика запросов в яндексе. Дев: о! оно и видно! А потом до меня доперло, это он про мои вопросы все время: привет, как дела? как настроение? Я: ты бы сам разнообразил свои реплики, тогда и я бы говорила что-то другое. Но я приняла к сведению его замечание )).
Лия
Гламурка, я тут)) сижу, сок пью яблочный в уголке, на диванчике)) Наблюдаю))
Весна
91 Буду очень рада! Я тебе свой тел.скину, впрочем, в контакте посмотреть сможешь ))).
Glamour.ka
596 ОК!!!:))))))) 595 ООООООООО я тоже хочу яблочный а доча купила арбуз с виноградом:( это я деньги забыла в магазин взять)) а у неё свои вот она и прикупила то что сама хотела, меня нихто даже не спросил:)
Лия
Гламурка, присоединяйся))) Я тоже пробовала арбуз с виноградом, запах очень приятный, на вкус слишком сладкий, по-моему) А доча молодец, самостоятельная)))
Glamour.ka
Да доча иногда деньги в долг мне дает когда у меня мелких нет, а потом с % требует обратно:)
Лия
599, :))) практичная девочка)))
Glamour.ka
Лия ты там писала по поводу отвлечься знаешь вообще никого другого не хочу... и отвлекаться тоже пока не хочу понимаешь у меня сейчас 2 цели и они для меня взаимосвязаны, квартира и дев:) не знаю в чем связь))), но так приятнее:)
Лия
601, я думаю, что если ты так чувствуешь, значит, так и делай) Советы-то послушать можно, но все равно надо поступать так, как подсказывает интуиция)) Мне кажется у тебя все наладится с Девом)
Glamour.ka
Дай бог:) спасибо тебе дорогая.... ладно пойду пожалуй спать завтра на работу(((((((и опять всю неделю работать фуууу
если не усну загляну:)
ну все пока пока целую....
если не усну загляну:)
ну все пока пока целую....
Карамбола
Я снова на проводе...
Лия
Карамбола, садись лучше ко мне на диванчик)))))
Лия
ау-уууу, где все?
Юльчик
)))))))))))
Лия
Юльчик, и снова привет)))
Карамбола
Я тут пельмени лепила...устала че то
Юльчик
08 ага привет, игру сыну установила , открыть не могу блин, удалила теперь вообще ичего не моу установить *** просто какой то((( с бывшим мужем поругалась козел такой блин , бесит меня, сижу реву(((((((((
Лия
Юль, что-то день у тебя сегодня не задался совсем( Не расстраивайся)
Юльчик
Лий тут не день тут жизн наверное))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весна
10 Юлек, а что случилось с твоим бывшим??!
Приветули всем!
Приветули всем!
Санитик
Приветы! :))))) Я сегодня очень довольна жизнью..... :))))))) Плохо только, что с Рыбом мы по любому не можем быть вместе надолго....Вчера пили вино, болтали, смеялись.... :)))) Потом я обмолвилась, что хочю в Бердин сьездить, но к сожалению мне нескем... Рыб - давай поехали!!!! :))))) Потом искали куда бы полететь а сегодня он будет звонить в одно турагенство о путевках спрашивать... может и слетаем куда... :) Прочистил мне мозги вчера... про Дева ему рассказала, он сказал - надо было сесть за стол и спросить - что да как... Ну а потом все те вещи, которые мне тут неоднократно вы говорили :)
Санитик
Бердин - Берлин :)
Санитик
А самое странное, что он сам говорит, что мы быть вместе надолго не можем и что он не понимает как люди могут жить вместе... но когда у него была "нирвана" он сказал - вот что значит настоящая любовь! И как это понимать? :) + сказал - давай я на тебе женюсь а ты меня будеш содержать а я по дому хозайничять... Противоречив, просто ужас :)
94616, скорее ищет, где б пристроиться
Санитик
Лохматая - привет! Да у него есть квартира... куды ему пристраеватся :)))))))))))
Санитик
Это мне наду кудыто пристраеватся :))))))))
Glamour.ка
Санита это что еще за альфонс:-) хорошо он придумал:-) я была о нем лучшего мнения...в берлин за твой счет?
Юльчик
!3 Жень с ним ничего надеюсь не случилось))) это я по нему скучаю)))))))))))))))в последнее время.
Юльчик
всем привет)))))))))))))))))))
привет Санита. пристроиться - это ты работаешь, а он дома сидит медитирует, иногда готовит рис и зеленый чай и рассказывает о нирване))) мужик должен работать и содержать семью. а не ты
Лия
привет, девочки))
Лия
Санитик, этот Рыб, случайно, "нирвану" не курит?))
Юльчик
25 еСЛИ ОН ТАК ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ БУДЕТ ТО БУДЕТ КУРИТЬ бАМБУК)))))))))))))))))))))))
Новые темы
Лия
Юльчик, ну если не охмурит нашу Санитку и не уведет ее за собой в мир где ноги за ухи и созерцание собственного пупка))))))
Санитик
Девочки... ну вы тут моего Рыба в пух и прах разгромили :))))) Он же все шутит... хотя в каждый шутке есть только доля шутки :)))) Курить он не курит... просто у него мировоззрение другое... и за мой счет он не полетит! Ещё чего :)))))))) И меня в тот мир точно не затянеш.... не моё это... :) Мы просто хорошо проводим вместе время... но смеятся с ним я точно могу от души и болтать о всем о чём... :)))))
Санитик
И о вас рассказала, что я тута тусю... сказал - делать мне больше нечего :)))))))) Передала ему привет! :)))))
Лия
Санитик, да тебе сейчас такое общение и надо)) Так что Рыб тебе очень вовремя подвернулся)))
Санитик
Лия - этот Рыб мой Ангел-спаситель уже во второй раз.... Только благодоря ему я нашла силы уйти от Дева... :) И теперь он опять рядом, когда с Овном вот так... :) Я Рыбу оооочень благодарна... он мне даже с утра конфеты дал с собой на работу :))))) Сказал, если тебе это в радость, то кушай наздоровье :)))))
Лия
31, молодец какой, заботливый))))
Санитик
Он оооочень обомне заботится.... пальто снимет, оденет... чяй заварит... подойдёт обнимет... и вон скока конфет надавал с собой :)))))))))
Аноним
633 Барабарисок???))))))))
Glamour.ка
Ооо как конфет много дай попробовать:-)
Аноним
Ну все план охмурения есть!!! Пальто снять, одеть, чай заварить(давать небуду ошпариться) обнять и гору барбарисок в карман!!! Пойду пробовать вечером)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Glamour.ка
Ооо как конфет много дай попробовать:-)
Glamour.ка
Барбариски очень вкусны:-) в следующий раз больше бери:-)
Санитик
Не, я конфеты "Гейша" лопала..... обожаю их! Так он мне их и в дорогу дал... я отнекивалась, а он все равно - бери! :)))))
Аноним - нам девушкам так мало надо! :)))))
Аноним - нам девушкам так мало надо! :)))))
Glamour.ка
У меня из за этих морозов машина сдохла:-( не заводится. И еще печка вообще не работает мужчины помогите плииз советом:-) что делать? я даже до сервиса не доеду.
Следующая тема
Предыдущая тема