Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Юльчик
Сидела тут вчера на работе и болтали мы с девчонкой о том как же нам разбогатеть)))))) я грю вот кто бы дал денег кучу просто так))) а Ольга мне и рассказывает, что у них девочка знакомая или с кем то она там работала так и не врубилась, ну кооче приехала она в Москву жила с парнем и больше тут у нее никого знакомых нет. 31 декабря она с им тром ругается в пух и прах просто, собиает вещи и уходит....в никуда...так как идти просто некуда, идет сдет вещи на вокзал и едет на Арбат, идет ревет как крокодил ( НГ бллин:)))) и пытается перейти дорогу...падает и рвет колготки...начинает рыдать еще пуще..... встает и пытатся еще раз перейти дорогу...тутт рядом с ней останавливается джипяра...и мужик предлагает ее подвезти...она отказывается, он ее еговаривает....едут он спрашивет -мол че у тебя случилось....взет ее в кафе....он ему все рассказывает....и он тут ей говорит- Девушка 250 тыс спасут положение? И дает ей эти деньги...н телефона ни паспорта ни адреса ничего у нее не бурут...и уезжает...она снимает номер в гостинице...сейчас сняла квартиру и живет))) вот так))) я просто охренела!!! Вот тебе и НГ , вот тебе и чудеса))))
Так что сижу мечтаю о богатсве Европе...о своем будущем....а Дев...а пошел о на хрен)))))) не для него мама такой цветочек родила)))))
Так что сижу мечтаю о богатсве Европе...о своем будущем....а Дев...а пошел о на хрен)))))) не для него мама такой цветочек родила)))))
Юльчик
сорри за недопечатки и опечатки, клава тупит у ноута((((
Юльчик
Ну подмаешь носальгияна меня и воспоминания напали ....ну и хрен......вот сижу дура заморочилась вся...как балда последняя......буду о богатсве мечтать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это намного приятнее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Карамбола
Юль, ты че там в ударе что ль? :))))))))))
Юльчик
94 ага удар видать сильный оказался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лия
Юльчик, такая большая, а в сказки веришь)))))))))) ой, не могу-у)))) Дед Мороз на джипе с оленем на капоте и мешок денех просто так))))))
Юльчик
На хрен Насть, как в Секрете написано???!!! Подобное притягивает подобное, вот че я буду париться на счет Дева?Сидеть ныть тупить и вспоминать...буду думать о богатстве о том чего хочу и всё это притяну, а там гляди и Дев или не Дев, а можа и Дев но другой Дев да объявится)))))))Себя любить буду до одурения)))))))))))))))))))))))))))))))
Санитик
приветы!!! наконец я дома... помыла волосы, сижу сохну... что у кого нового... я видимо и завтра на работе не смогу тут посидеть... просто напасть нагрянула... столько дел...
Юльчик
96 А вот и правда верю))!!!! Чес слово, все в жизни бывает, но....дело то не в том что произошло это или нет...дело в том что че то рассказ ткой приятный и хочется реально сказки и жить хочется и вообще надоело слезы лить)))))))Лий главное верить!!!!! Вера творит чудеса!!! Вот увидишь!!!!
Лия
899 :)))))))))))) ты сегодня просто сплошной позитиFFF)))))))
Санитик
Рыб постебался над моей надписью под фото "Кто нашел мою хрустальную туфельку?" - сказал - это тебе 13 лет на том фото? Ты еще про принцев, Барби и погремушки напиши... Черт, наехал и смеётся :))))))) Я ему нашла что ответить! В долгу не останусь...!!!
Юльчик
00 Ну а че ж не попозитивить то))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Карамбола
Юльчик, ну однозначно что-то же хорошее должно происходить. А Девы это еще те геморройщики и как это я так вляпалась, до сих пор не понимаю! Вот что любовь творит....:))))))))))
Карамбола
Юльчик, ну однозначно что-то же хорошее должно происходить. А Девы это еще те геморройщики и как это я так вляпалась, до сих пор не понимаю! Вот что любовь творит....:))))))))))
Лия
Санитик, привет!))) ну и классная подпись под фото, зря он так))))
Юльчик
03 да уж давно пора хорошему начаться))))))))))))))))
Карамбола
Люди! Ну писеццццц!!!!
Карамбола
Это что карма у всех такая????
Юльчик
Вот блин сайт тупит гад((((((
Юльчик
07, 08 шооо??? хдеее??? какая такая харма???:))))))))))))))))))
Санитик
Лия - чесно - задел! Ну и что что я в сказки до сих пор верю и жду может быть своего принца! И куклы я тоже покупаю, но не Барби а коллекционные, дорогие... И не вижу в этом ничего смешного... Вот посмеюсь над его йогой, как он себя почюствует? не думаю что будет рад...
Карамбола
Тока 2 недели назад в одноклассниках познакомилася с однофамильцем. Симпатичный. Сам тож служил. Сам меня терроризирует сообщениями. Очень подробно меня спрашивает, обо всем интересуется. И че то я смотрю..такая беседа обстоятельная...Думаю, спрошу-ка у него его ДР. Хе-хе...16 сентября!!!!!!!!!!!! :)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карамбола
Это что..издивательство надо мною? :))))
Дуга
вот и у меня та же история: стоит с кем-то познакомиться, как он оказивается Девой. как будто других знаков нет.
Санитик
Карамбола - Вот и меня тот Дев достаёт расспросами... :)
Карамбола
Че..уже и интернет тока Девами забит :))))
Юльчик
13 гыыыы ну пофулюганила я маненько)))))))))))))))))))))))
Юльчик
14,15, 16 гыыыыыыыыыыыыы ДЕВЫ РУЛЯТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дуга
я теперь, как узнаю, что мужик Дева, знакомство сразу прекрасчаю. зарубаю на корню, так сказать.
Санитик
Прикинте, мне тот Дев пишет - хочется ощютить запах и тепло женщины... Я ему - ну когда нибуть ощютиш... Он - без тебя неощутю!
Улыбнуло.... как думаете, это чего он так уверен в себе????
Улыбнуло.... как думаете, это чего он так уверен в себе????
Карамбола
Мляха, он ну так все обстоятельно спрашивает. И так мало смайлов в сообщениях. Самому 33 года, неженат еще (неудивительно, что этот форум и доказал на всех своих 1899 страницах).
Юльчик
Фссссе пупсики, всех целоваю, обнимаю, шлеп шлеп спатьки, малого завтра утром в сад везти еще))))))сладких всем снов)))))
Лия
Санитик, да ладно, не думаю, что он хотел тебя обидеть. Просто пошутил неудачно))))) Но ты ему йоговский коврик все равно подпили)))))
Юльчик
19 хиииииииииии топор с собой носишь?:)))))))))))))))))
Юльчик
20))))))))))))))))))ИЗВРАЩЕНЕЦ)))))))))))))))ФЕТИШИСТ какой то))))))))))))))))))))))))))))))))
Лия
Санитик, каков наглец)))))))
Юльчик
21 Крошка а это видать твоя та самя судьба что Лия тебе сказала)))а вдруг............
Санитик
Лия - я ему и ножки у стульчиков и кровати подпилю... и не то еще сделаю... а я с ним ещё в суботу потусить сходить хотела, даже подкинула ему идею... а он так пошутил неудачно... ладно, ладно....
Лия
24, )))))))))))))) "гороскоп-контроль")))))
Карамбола
А я этому однофамильцу написала, что женатые мужики дольше живут. Он посчитал, что я это черный юмор написала :))) Знал бы милок, что это правда. Исследования доказали :)
Лия
928, чой-то он опрометчиво пошутил, сдается мне)))))))))))
Санитик
Юльчик - фетишист был Овен... За этим пока не наблюдается... просто видимо он пытается так сказать, что теперь без меня ему никто не нужен... и встретимся мы только в конце февраля... до этого времени он должен собрать свои мысли после расстования с подругой... но пишет мне каждый день... сегодня про Мадонну написал...
Юльчик
30 Настюшка выходи за него замуж-продли мужику жисть)))))))
Дуга
930: я Деву вчера то же самое сказала, на что он ответил, что пусть он проживёт не до 100 лет, а всего до 90, зато никто ему мозг виносить не будет.
Карамбола
Санитик, эти перцы совсем какие-то замороченные. Вечно они мысли собирают, что за слюнтяйство???
Юльчик
Лан чао бамбины пошла я)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дуга
935: значит много мислей у ниx, есть что собирать :)))
Лия
Санитик, вот мы тебе дружно ж говорили - он просто пытается сбежать от самого себя. К тебе, например..
Карамбола
33 Толь мне тоже ему сейчас пожелать 100 лет прожить :)))))))))
Лия
всем счастливо))) до завтра всем!)))
Следующая тема
Предыдущая тема