Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
08 не-не, жалость мне не нужна)))) за сок спасибо)))
FRISCH ER WIND
09 Вот.. женщины)) Только что сказала.* Тебе меня не жаль?* Когда стало жаль, говорит,да пошел ты со своей жалостью))))))
С Новым Годом!
06 Мда))) Озадачил))) но частичку сердца я уже подарила, давно))) а тебе все мало)))
Лия
10 :))))))) чтоб не расслаблялся))))
FRISCH ER WIND
11 Окей))))
FRISCH ER WIND
12 Да я всегда как на плацу, что ты)))))
С Новым Годом!
14 По стойке "Смирно!") И с морковкой)))
FRISCH ER WIND
Нда.. зажал Дед Мороз подарки.. пора начать изьятие.. обыскивание, задирание некоторых частей одежды, не спрятал ли там вредный дед чего))).. а то..плакали мои презенты)))))
FRISCH ER WIND
15 Вольно можно? Сээээр))))
FRISCH ER WIND
15 А ты со свеклой стоишь я там вижу)) издалека эту..красноту видать)))
FRISCH ER WIND
Так.. риторический вопрос который задолбало задавать)) Есть вообще кто?)))))
FRISCH ER WIND
Ок, ждать васс терпения нету))Лия мне реально в кайф с тобой сегодня было, ты удивительная, и изволь не грустить более, обещай мне..Ну Дед Мороз, без коментариев))в своем репертуаре, с тобой мы в ином месте побеседуем)) Всем пака, завтра загляну)))
Лия
ну вот( стоило сбегать в магазин туда-обратно.. думала быстрее управлюсь) Мурчик, прости, получается слово свое не сдержала)) Завтра увидимся, думаю))
Санитик
Все кто тут - приветы! а я такая никакая.... температура, кашель :(((( А завтра на работу по любому... поэтому заглянула к вам на минутку.... и пойду спать...
Лия
похоже опять никого)
Юльчик
я тут
Юльчик
лан тогда я пошла
Стрелка
Юльчик, как дела? Лия, приветули !!!!Санитка, любимый непослушный ребенок, как настроение?
Стрелка
Гм... Все спят ? Спокойной ночи тогда..
безтия
всебудетхорошо, меня тоже попросили с работы! можно сказать подставили , теперь уже неделю высыпаюсь и дрессирую своего дева :) гад нервы трепит..давайте правсоюз организуем безработные и с девами-нерватрепами!!!
Лия
Стрелка, привет! Юльчик, как дела?)
Argus
27, Санитка только кажется ребёнком, на самом деле ещё та тётя, как взглянет своим изничтожающим взглядом, сразу готов кандидат с биркой на большом пальце ноги ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tiamat
"В тёмно-синем лесу, где трепещут осины, от дубов-колдунов чьи-то тени встают, косят зайцы траву, трын-траву на поляне и от страха всё быстрее песенку поют: "А нам всё равно..."" Так и живём. Люди, ауууу, где вы? Завтра пятница 13-ое! Всем удачной пятницы! Срочно!
Лия
Тиа, и тебе удачной пятницы)))) и не только пятницы)))
Tiamat
Лия, как жаль, что уже так поздно и надо идти спать. Давай завтра поболтаем?
Санитик
Argus - хахахахахаха...... вот это комлимент!!!! :))))))))))))))))) (под столом от смеху с боку набок переварачиваеться) :))))))))))))))))
Санитик
Кстати один кандидат нарисовался.... Не красавец, не молодой... зато видная персона у нас... Ему принадлежать сеть магазинов стильной брендовской одежды, харизматичная личность... Что-то он мне вчера писать начял... И не на сайте знакомств...
У него очень некрасивая сабочёнка и взрослая дочь. Мде... Вообщем пока пофлиртую :)))))
У него очень некрасивая сабочёнка и взрослая дочь. Мде... Вообщем пока пофлиртую :)))))
Санитик
Всем удачного дня! Не смотря на число! :))))))) У меня последний рабочий день перед отпуском... надо будет поработать :))))
FRISCH ER WIND
Hallo)
FRISCH ER WIND
35 Санита)) зря смеешься)) ведь он правду сказал)))))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
Владик, а ты чего мне ничего не сказал даже? Тебе Юльча приветы просила передать.
FRISCH ER WIND
40 Привет)))
Лия
привет всем)
FRISCH ER WIND
42 Что ж так поздно?)
Лия
43 я опоздала?))) Мурчик, прости, дорогой)))
FRISCH ER WIND
44 Да мне уж ждать поднадоело)) если честно)) уже и сайт почти закрыл))
FRISCH ER WIND
Настроение мне испортили..ВЕЗДЕ причем.
Лия
45 ну, прости) я же не знала, что меня ждешь))
Лия
46 что случилось? что с тобой?
ВСЕБУДЕТХОРОШО
Всем драсти:)
Таааак....что тут с настроением? Вот я проснулась вся в соплях утром и не жалуюсь...
Таааак....что тут с настроением? Вот я проснулась вся в соплях утром и не жалуюсь...
Лия
49 привет)) подключайся, будем Мурчика спасать))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
50, Да я всегда подключена:)
FRISCH ER WIND
48 Да вобщем-то ничего.. Так просто. Нестабильное у меня сегодня состояние)) Щас пойду сорвусь на ком нибудь))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
52, хочешь, поори на меня:) Мне по барабану:) Сейчас по крайней мере.
FRISCH ER WIND
49 Настроение из-за соплей не ухудшается))
FRISCH ER WIND
53 Нееее, что ты, что ты)) Боже упаси)) на тебя не буду.. Я щас там у нас в чате..)Как раз там некоторые ушлепки пришли которые меня раздражают. )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сама вежливость
Очень мерзко и некрасиво ты себя ведешь, МУР. Срывай свое паршивое настроение на ком хочешь, но я с тобой больше не общаюсь(
ВСЕБУДЕТХОРОШО
55:) Слово ушлепки мне нравится очень:) Давайте поиграем? Самые необычные слова...ну смешные будем писать, а?
Лия
Мурчик, ничего, это пройдет) Я бы тебя куда-нить увела погулять.... :))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
56, о как.... Ты хто ? На Мура не ори, слышь?
Следующая тема
Предыдущая тема