Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
FRISCH ER WIND
А я тож с соплями сегодня возился, правда не со своими)) У брата температура вчера была высокая.. сидел всю ночь с ним. Это получается я вторую ночь ваще не сплю..) До этого тож всю ночь не спал, правда на тусе)))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
58, Да прогулками мужикам настроения не повысишь:) Я знаю более действенный метод повышения:)....натроения:)
ВСЕБУДЕТХОРОШО
60, Ой...а я сто лет уже нигде не тусила...Последний раз перед НГ кажись. Ты в Москве?
Лия
61 ну, к сожалению, это все, что я могу предложить))
FRISCH ER WIND
56 А, ну все.. Завелась.. Начинается. Ну это конечно Твое дело.
FRISCH ER WIND
62 Мое место жительство вообще то в Германии)))
Лия
60 Мурчик, брат совсем расхворался, да?( Ты хоть пьешь что-нибудь чтобы самому не заболеть?
Сама вежливость
64 Детский сад- не мой профиль))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
65, а....точняк...Прости, Мурчик, забыла децл.... А я по-немецки могу:) Типа ээээ Вир фарэн на хаус цузамэн:) ЯЯЯ!!! Даст ист фантастиш! Зер гут:) гы:)
Лия
64 Мурчик, не обращай внимание лучше) обрати внимание на нас)))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
67, а какой у Вас профиль? Дом пристарелых?:-)
FRISCH ER WIND
61 Дааааа, это вещь клевая)
ВСЕБУДЕТХОРОШО
Мур, а еще - Их либэ дих...и Их хайсе Вика:)
FRISCH ER WIND
66 Да что то у него хреново, видимо грипп сильный((( И еще тошнит его все время..(Температура и гороло болит.Да мне плевать заражусь я или нет.
Лия
73 а врач смотрел? Тошнить может от высокой температуры(
FRISCH ER WIND
67 Ну я Детский Сад.)) Ничего не могу сделать...) Для кого то это гадость и мерзость. Бывает))
FRISCH ER WIND
70 ВСЕБУДЕТХОРОШО, не надо, перестань(
Лия
75 Мурчик, все, спокойно)) *погладила по плечу* не обращай внимания))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
Мурчик, а если я в Германию приеду, мы с тобой потусим?
FRISCH ER WIND
72))))))))))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
76, а че я такого сказала-то.....
FRISCH ER WIND
78 Ваууу)))) Мммм.. заманчивое предложение)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
79 унд их маг дих :))))))
FRISCH ER WIND
74 Сегодня утром приходил, выписал таблетки))
Lena1976
добрый день всем :))
FRISCH ER WIND
80 Все нормально, Викуся))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
81, Мур, а на вопрос так и не ответил:)
Лия
Лена, привет! рассказывай!)))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
Мурчик, а ты в каком городе живешь?
Лия
83 а с братом есть там кто-нибудь рядом сейчас? уф.. я все время так переживаю когда кто-то болеет, как за своих близких)
ВСЕБУДЕТХОРОШО
89, а у меня брат хирург....такие ужасти рассказывает каждый день, что я уже ничего не боюсь....
FRISCH ER WIND
88 В Берлине)
Лия
90 у меня мама тоже врач, но там свои "ужасти"))))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
91, Круто.... А как по-мецки будет "я очень хочу тебя увидеть"?
FRISCH ER WIND
89 Есть, неужели я бы его одного оставил. Я просто так дергаюсь когда он болеет.. дело в следующем.. У него в детстве был сильный грипп и он дал осложнение на сердце, с тех пор он тяжело болеет этими всеми штуками, а я переживаю из-за него потому что люблю его больше всех на свете.
Лия
Мурчик, я правильно написала в посте 82 ?))))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
92, все-таки благородная это профессия - людей лечить...
ВСЕБУДЕТХОРОШО
Мурчик, а ты есть на одноклассниках?
ВСЕБУДЕТХОРОШО
94, какой ужас....
FRISCH ER WIND
93 Es verlangt mich)))
FRISCH ER WIND
97 На одноклассниках меня нет. Видимо ты сусских одноклассниках имеешь ввиду?))))))
Лия
94 ох... у меня с братом та же история. Осложнение на сердце от гриппа(( люблю его больше всех, самый родной человек. Сейчас уже у него жена есть, так что позаботится, но все равно всегда переживаю.. так что я тебя понимаю..
FRISCH ER WIND
82 Хватит коверкать немецкий язык)) тафайте уже оставим эти уроки немецкого на русском форуме)) а то завопят)) знаем мы)))
FRISCH ER WIND
Оу, Лена привет)
ВСЕБУДЕТХОРОШО
100, русских одноклассников конечно...
Lena1976
а я хотела стать хирургом.. и неприменно ортопедом... но потом передумала :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
102 а как правильно?))) научи, вдруг мне пригодится)))
FRISCH ER WIND
04 Я не учился в русской школе)
FRISCH ER WIND
06 Слуште, вот мне больше нечего делать как педагогом тут работать, а))))
ВСЕБУДЕТХОРОШО
ыыыых....голова болит...сопли рекой....люди!!!!!! Я такая сейчас красивая:) Хтоб меня видел в моей розовой пижаме....
Следующая тема
Предыдущая тема