Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
kisska
ладно,пойду я на учебу))) поки! Мурчик, а тебе шлю воздушный поцелуйчик...нежненький и легкий))))
МУР
55 Хе.Конечно,легче всего свалить вину на другого.Ну,здесь не только слабость играет роль,но также и поверхностность...А есть люди,которые сами вообще не способны принимать решения,как-то защищаться по жизни(среди МД)))встречаются такие)поэтому и присасываются к более сильному партнеру,да так и живут...Только у таких людей духовное развитие идет по наклонной в строну деградации.И в физически такие мужики тоже очень быстро опускаются,к сожалению...А взглянешь в глаза так там пустота и мещанство полное...Но это выражение приходит со временем..По молодости это не всегда заметно.
МУР
57))И тебе Ян))тоже сладкий воздушный KISS)
Deizy
739 Абсолютно согласна, ничего хорошего! Я таких мужиков вообще терпеть не могу... но мне пока, слава Богу,такие не попадались :))
Ксеня
а вообще таких ОЧЕНЬ много!
МУР
60 Видишь,Дейзик,ты умная женщина,респект тебе!А есть бабы которым это нравится...
МУР
61 Да,достаточное количество,к сожалению.
Deizy
762 Неее, эт не по мне, мне надо настоящего Мужчину :)) нерешительных и непонятных "мальчиков" не хочу, вот потому Дев и был послан в сад :)
Ксеня
вот поэтому мне нравятся постарше мужчины! ;) они не плачутся тебе как же жить тяжело)))))))))0
МУР
64 Ну,у тя там ваще все сложно...Думаешь дело в его нерешительности?
МУР
65 Глупая ты.
Deizy
61 Ага, у самой живой пример - лучшая подружка, уже второй парень у нее такой - что первый, что второй Тельцы - так она ими командовать любит, а они ну все что она не скажет тут же бегут делать и в глазки, типа собачек преданных, заглядывают, иногда просто противно становится, своего мнения нет абсолютно у них...
pups
41 бррррррррррррррр ненавииииииииииижу!! коврикофф)))))))
Deizy
66 Мур, а ты в чем думаешь дело было? Я просто не могу все это никак объяснить...так что может я и не права
Deizy
67 Ну почему сразу глупая, я вот тоже мужиков старше себя люблю, почуме не знаю, но мне с ними просто интереснее и легче общаться, а потом здесь в штатах после 40 все как-то семьи создают, а молодые все на жизнь зарабатывают, времени нет у них на личную жизнь...
МУР
70 Может и не в его безвольном характере было дело,я имею ввиду...вполне возможно что ему самому для себя не нужны были отношения,я счас плохо помню ньюансы вашей истории.
МУР
71)))Дейзик,ты не в курсе просто,))у нас с ней свои терки)))
Deizy
772 Может и нет, но так уже если расстались, то вот не надо было бы ему начинать все снова, вернее он мне как бы рассказал, почему он тогда так поступил, мож он и не хотел все начинать опять...ну так зачем было говорить, что любит и понял, что одному фигово без меня, а потом снова не общаться? Вот что непонятно-то мне...так что не хочу больше и разбираться во всем этом уже, легче будет уйти и закончить эту эпопею :) Вот опять же вещи его у меня остаются, блин...наверное после НГ заеду маме его оставлю и все...
Deizy
73 Да я вроде читала, но не все, так что могу чего-то не понимать...сорри, если что :)
Ксеня
67 а ты можно подумать умный)))))))))))))))))))))))))
МУР
74))Ну,да,ты правильно думаешь судя по всему это надолго)))Мне кажется,что к полноценным отношениям он не готов,но чтобы тебя как-то удержать сказал,что любит...Типа,чтобы была ты на веревочке)))В общем сам не ам и другим не дам))что-то вроде этого)))
МУР
76 Да уж поумнее тебя всяко)))))тебя перегнать в этом вопросе не трудно))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Deizy
777 Во! То ж самое и подружка мне сказала - не себе не людям :) ну, видимо когда уже 2-ое сходятся во мнениях,так оно и есть :))) А что именно надолго? непоняла
Павел
Всем добрый хай
МУР
79 Надолго,я имею ввиду его "туда сюда")))Слушай-ка я упустил из виду ему лет-то сколько?
Ксеня
78 ну-ну)))))))) не смеши народ то)))))))))
МУР
Привет,Паш!)))Как дела?)Выспался хоть сегодня-то?)
Янка
42 Марчик, привет! все норма. Вчера напилась,как и обещала)))) ему не писала, не звонила. Седня сам объявился, пишет как дела?! что делать????
Павел
Я мур еще не ложился=))))))
МУР
82)))Ты уже давно всех насмешила)))так что..))
Ксеня
Дейзи не слушай его - сейчас тебе расскажет философ наш)))))))))))))))))))))))
Deizy
81 ААА, понятно :) Лет-то ему вот в августе 30 стукнуло
Янка
Мур, прости, опечаталась))))
МУР
84))))Привет,Янк!)Напиши ему,что все отлично!))Будь спокойна и не показывай особо эмоций))
Янка
90 Мур, ты великолепен))) все так и сделаю!
Deizy
Ксень, Мурчик, ну чего вы, живите дружно! :)))
МУР
87 Без комментариев)))))
Deizy
Паш, приветики тебе!
МУР
88))Ишь ты!Баальшой уже!)))А подружка счас у него есть или ты не в курсе?
Deizy
787 Почему, Ксень, а ты как считаешь?
Deizy
795 Мур! О чем ты...нету
МУР
85 Пашк,ты так не издевайся над своим здоровьем..А что с тобой? Морально хреново,что ли? Беспокоишься?
Ксеня
92 это видимо не про нас Ян(
Павел
Да спать не охота... иногда утром отрубаюсь... на пару частков, после спать не хочется ваще... Вчера учебу проспал=(((
Янка
99 ну что ты, я еще вчера тебя полюбила)))ссориться не будем!
МУР
96 Дейзик)))))))Я ей как женщине внимание не уделяю,вот она и бесится)))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Павел
Мур ася есть у тебя?
pups
84 Ян умничка , привет!!)))
МУР
03 Есть,Паш.
Янка
04 спасибо, Пупс!!!! Все теперь я спокойна, моя женская гордость почти сохранена!!!
Следующая тема
Предыдущая тема