Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
pups
53 Оксанчик милая , а кто говорит что не замечательные ? Даже слишком замечательные может в этом все и дело ..)
Аноним
34556 Нее))) чуствую что ты заразилась от них)))
pups
58 думаешь нужно завязывать с ДЕВушками ?))))
Аноним
Тебе Жан решать))) Как считаешь?))
pups
60 Ну если это положительное влияние и мне на пользу ,то тогда глупо от него отказываться)) а вот если нет то в этом случае стоит задуматься...
Аноним
34561 Ну и? Какое оно?))))
pups
62 Влияние Дев ? - положительное однозначно... )) но вот присутствие их в моей жизни в определенном ключе меня тяготит.. Вот дилема да?
pups
63 Остается только уповать на то самое время которое все расставляет по своим местам))))))))))))))
pups
Слишком много мыслей слишком много ..не смотрел фильм про последнего самурая недавно с Томом Крузом , когда он учился владению японским мечем, и ему никак не удавалось это... и мальчик ему сказал слишком много мыслей , о мече о том что все смотрят .. т,е не дает сосредоточиться на главном.. Вот я щас себя примерно так же чувствую - слишком много мыслей ненужных мыслей... а что главное ? Но вот после сегодняшних бесед начало какое то просветление приходить..но это только начало... я так чувствую...
Аноним
34564 Ага))) Замечательно плохие, но избавляться не хочеться))))
Аноним
34565 Да смотрел))) Ну Жанна ты попала под каток влияния)))
pups
65 Я думаю что каждый человек котороый так или иначе прошел через нашу жизнь, зачем то был нам дан, и не случайно все то что сейчас происходит, зачем то это нужно..стараюсь взять то положительное что он несет .. от отрицательного отказываюсь!!! в этом я разобралась для себя....
pups
67 трудно было не попасть , там такая глыба!!!)))))) но я борюсь с отрицательным , я тоже не хиленькая!!))
Аноним
34568 ПРАВИЛЬНО))) ТАК ДЕРЖАТЬ, ХВАЛЮ)))
nlp
т.е. получается так все кто встречается у нас на пути предписаны судьбой так что ли, и все это не просто так)))
pups
70 в общем я на пути к гармонии с самой собой!!! но еще в пути!!!)))))))))))))))))
pups
71 ну можно и так сказать.....
pups
Ладненько поехала я домой ... у меня сегодня отсыпной вечер.. после обильных умозаключений!!!)))))))) надеюсь сон будет крепкий))))))
Аноним
Пока Жанн, дай голове отдых)))
Овниха
Мур ты как моя мама...она говорит - рожай, а с этими не связывайся ))) "эти" - типа мужчины... так и ты личной жизни нет а секс есть )))
Аноним
Катюше привет предай!)
Аноним
34576 Лен привет! Что это? К чему?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Овниха
ну я прочитала он сегодня говорил что лично жизни нет а значит это класс...что уж говоорить дев он и в африке дев
Аноним
Лен ну сказать то можно много)))
Аноним
Ладно всем пока!)))
Овниха
Кися не вернулся
Овниха
Кися ты так меня порадовал сегодня своими эмоциями...! правда правда... дев с эмоциями это супер...это огонь...это секс ))) пусть даже только один человек их видит ))
и снова я))
Всем привет))
и снова я))
Sunrise состояние твое знакомо мне)) такое же было)) сейчас лучше..я уже четко знаю, что даже если он вернется, я точно ничего с ним не хочу)) ни как друзья, ни как мужчину)) у меня было много вранья..не могу перешагнуть через себя и просто забыть)) простить - простила..но не забыла)) поэтому еще раз на теже грабли не хочу...соврал раз - соврет еще раз...это аксиома((( если ты читала раньше форум, то год назад я появилась здесь под ником КАК БЫТЬ) перечитывала недавно...ужас...как я вообще все это терпела и вообще еще возлагала на него какие-ть надежды как на мужчину...захочешь поговрить стучись - аська под ником))
и снова я))
Пупс...про Последнего самурая все правильно сказала..у тебя слишком много мыслей..расслабься..проще ко всему...займись собой..мужчины это приходящее-уходящее...сегодня есть..а завтра нет))) не трать свои нервы)) взяла свое и чао ему)) ты у себя одна)) полюби себя и плюнь на него))
Владимир
Запомните бабы.. Любой "Дев"- знает про вас все то,чего даже вы сами можете не знать. На он и "дев". Возможно это самый совершенный подвид человека. Почти всегда Дев - родиться ребенком "индиго". Почти всегда знает свой Путь (Дао).
Поэтому только лишь немногие,уникальные женщины могут быть связаны с мужчиной -Девой. Его Путь - за горизонт. Куда нет вам доступа.
Поэтому только лишь немногие,уникальные женщины могут быть связаны с мужчиной -Девой. Его Путь - за горизонт. Куда нет вам доступа.
Anonymous
Владимир, а как же быть с женщинами девами??? они разве не уникальны???
Sunrise
87 И не возвышайте уж их так! Все мы люди грешные, а уж мужчины тем более не лишены пороков. Ранимая душа у дев, вот поэтому и ждут они уникальности!!
Sunrise
и снова я)) спасибо за мнение. сейчас и говорить даже о нем не хочу, боюсь только одного: не проявить силу воли, когда в очередной раз его увижу, тогда и проверим, что все это было для каждого из нас ))
kisska
Владимир как вы не правы, некоторых мужчин Дев видишь радом с ТАКИИИИИМИ .....ну даже женщинами их язык не поворачивается назвать, сплошное хамство и вообще породия на женщину....а МД живут...да еще как живут..просто за уши не оттянешь, да и сами деградировать с такими бабами начинают. Так что "уникальных" вот именно таких женщин большенство с Девами...как ни пародоксально бы это не звучало.....слабые МД...и лишь у меньшенства путь-за горизонт....к великому сожалению....но...НЕ ВСЕ!)))
Павел
Всем добрый Hi
Катрин
Всем доброго дня!)
Катрин
Аноним, спасибо за привет)
Anonymous
Катюш привет. как ты? ты вчера заходила ко мне н однокл?
Ксеня
95 это я)
Лапонька
Мрямммммммммммм...здрасте!
Катрин
Ксюша, Лапонька, привет))) Ксень, возможно заходила, а что????))))))))
Лапонька
Я сегодня сдала зачет! Приехала на работу и нефига ничего не делаю! Балдю!
Лапонька
Ну где вы все?
МУР
Всем здрасте!))
Лапонька
МУРка!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
Привет,Оксик!))
МУР
Кааак делаа?)) Мур!
Лапонька
Ты знаешь, Артур, ну и ник у тебя! Каждую минуту тебя впоминаю. Я привыкла со всеми так здороваться -МУР!
Лапонька
У меня все здорово! Вот на работе бездельничаю. Вчера ночью к зачету готовилась, Пашка мне помогал))) Сегодня перед преподом сижу, вспоминаю что он мне писал, чуть не заугорала))
Следующая тема
Предыдущая тема