расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Laska
Сообщение было удалено
Хорошо, Ник :))) я постараюсь быть рядышком с тобой...., а ......может тогда вместе повеселимся под ливнем?! С тобой ведь не страшно это делать....тем более жарко так :))
Ник ))
Lasca а я уже мокрый ))) на улице ХОРОШО!!! я люблю дождь )) выходи )) пойдешь со мной? )) даю свою руку и смотрю тебе в глаза
Ник ))
..с улыбкой ))
Laska
вау!!! Может в приват?! и обсудим :)))))))
Ник ))
куда идти? ))))
Laska
249094092
Кошка
Ребятки, вы где все? Устали и отдыхаем? Скучно же без вас всех!
тук-тук-тук! есть кто?!
Ольга
Девчонки!! Я со своим стрельцом уже переписываюсь в контакте!!! Пока осторожненько, но он отвечает. Чувствую, уже не обижается, только изображает неприступность, я сделала процедуру с лицом, сижу дома, к понедельнику буду красотка!! Так хочу с ним встретиться!! Увидит, упадет, и думаю, после встречи точно помириться, только бы вывести как-то на нее...))))
Кошка
LASKA
Как прогулка под дождем:-)))?
Как прогулка под дождем:-)))?
Сообщение было удалено
Клево! ты до понедельника будешь с процедурой на лице сидеть?! :))) Шучу, не обижайся.
Это хорошо, что теперь лед тронулся и можно постепенно его таять....ммм.
Это хорошо, что теперь лед тронулся и можно постепенно его таять....ммм.
Сообщение было удалено
Все отлично! Как у тебя дела?
Кошка
Сегодня оч. тяжелый день! По бизнесу... На фоне насущных проблем, личное немного уходит на задворки. Боженька решил меня испытать по полной программе. А я больная, я не сдаюсь никогда.
Ольга
Я не с процедурой, а с ее последствиями)))) вид у меня сейчас настольно непрезентабельный, что я ведро на мусорку выношу так, чтоб на соседей не нарваться, а потом поднажму на стрельца))))
Кошка
Ольга
Только не сильно жми, говорят, они этого не любят.
Только не сильно жми, говорят, они этого не любят.
Кошка
Ну почему не бывает все по порядку? У меня такие проблемы... Только начала отходить от Стрельца и на тебе. Выдержу, конечно, только, наверное, надо мужские плечи накачивать:-)). Отжимаюсь регулярно, никогда не умела, а к 37 годам научилась.
Кошка
Кот
Появишься, извини, что на ты, дай сноску, где тебя искать. Лопатить все долго. Или как истинного Стрельца, тебя даже в дружеском общении надо добиваться?
Появишься, извини, что на ты, дай сноску, где тебя искать. Лопатить все долго. Или как истинного Стрельца, тебя даже в дружеском общении надо добиваться?
Ольга
Кошка, а стрельцов надо добиваться??)))
Не, жать не буду, да позвонить даже боюсь
Не, жать не буду, да позвонить даже боюсь
Кошка я тут 366158432 всегда к вашим услугам. Кстати всех с праздниками!!! Удачных выходных. Лена автор ну появись хоть раз оцени свое детище...я имею ввиду эту ветку, она тут опять расцвела!!! Спасибо всем за подпитку!!!
Ольга
Кот! Добрый вечер! Помните, просила у вас совета про моего мальчика. В общем-то тогда все единодушно решили, что стрельца надо забывать и больше с ним ничего не будет. А сейчас вроде возобновляется робкое общение. Подскажите, как бы мне пограмотнее выйти на встречу с ним. Так боюсь звонить, делать вообще лишние движения. Еще помню, как скинул мой звонок, игнорировал и вообще слышать не хотел...
Oma
Ольга! А ты и дальше робко с ним общайся.К примеру: переписывайся с ним раз в 2 дня ,приучи его к этому,а потом пропади на недельку.Старый,но проверенный метод.
smb
А у меня что-то непонятное происходит. Вчера я же позвонила, сегоодня встретились и все прошло не по-моему сценарию, но вроде со сдвигом.
Только теперь мне уже самой почему-то страшно.
Только теперь мне уже самой почему-то страшно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ольга
SMB, а у тебя какая ситуация?
Oma
Smb! Ты так не пугай!))))Сценарий то хороший был?)))
smb
Ольга
Сценарий я вчера писала. Ситуация на 240-й странице.
В общем, встречу я назначила у него. Надела нове платье (у нас седня тепло наконец-то было), сделала прическу, накрасилась, в ообщем сама на себя любовалась по дороге.
Пришла, попили чаю с чизкейком. Разговор "ни о чем" потом как-то не особо клеился. И вдруг он сам стал говорить об отношениях: признал, что боится отвественности, типа она для него слишком большая, а ему всего 24 и он хочет и с друзьями иногда пива попить, и сходить куда-то, а если типа он будет жить со мной, то я буду ему запречать, или ругаться, или уш не знаю чего там... Стандартная так понимаю Стрельцовска увертка. А со мной ему типа очень приятно общаться и хорошо, поэтому он хочет со мной встречаться как друзья.
Сценарий я вчера писала. Ситуация на 240-й странице.
В общем, встречу я назначила у него. Надела нове платье (у нас седня тепло наконец-то было), сделала прическу, накрасилась, в ообщем сама на себя любовалась по дороге.
Пришла, попили чаю с чизкейком. Разговор "ни о чем" потом как-то не особо клеился. И вдруг он сам стал говорить об отношениях: признал, что боится отвественности, типа она для него слишком большая, а ему всего 24 и он хочет и с друзьями иногда пива попить, и сходить куда-то, а если типа он будет жить со мной, то я буду ему запречать, или ругаться, или уш не знаю чего там... Стандартная так понимаю Стрельцовска увертка. А со мной ему типа очень приятно общаться и хорошо, поэтому он хочет со мной встречаться как друзья.
smb
Ну я думаю, все.. капец.. вот не послушала Кошку с Лаской, теперь точно ситуация запущеная.
Он сейчас дисертацию защитил и с общаги ему нужно выезжать со следующего месяца. Я помню, что Стрельцы типа на своей территории должны находиться и предлоожила ему снять 2-х комнатную квартиру на двоих. Типа как у нег комната и он свободен и независим и у меня с Катей комната. Вроде как и вместе живем и в то же врмя каждый по себе. Он сказал, что уже с коллегой договорился снимать комнату на двоих и не может ему отказать. Потом меня какая-то шальная идея посетила и я предложил тоже самое. То есть снимаем двухкомнатную квартиру, я в одной комнате с катей, а он в другой со своим коллегой (я так панимаю, что он нужен как хранитель его свободы).
Я пыталась объяснить, почему не могу с ним как просто с другом общаться. Успокаивала его страхи как-будто ему года 2-3. Не выдержала, слезы все равно потекли. Ну вот такая вот я сентиментальная. Я и в кино плачу даже бывает, а он этого почему-то боиться. Ладна, опять отвлеклась... Что нечего боятся, того, чег не пробовал. Что он ничего не теряет и т.п. И не собираюсь я его доставать и наручниками к батарее приковывать.
В общем, он вроде как согласился на мою идею, после долгих уговоров и "а что если". Сказал, что обсудит с другоми в принципе это удобно даже с одной стороны. А вот мне что-то стало страшно...
Он сейчас дисертацию защитил и с общаги ему нужно выезжать со следующего месяца. Я помню, что Стрельцы типа на своей территории должны находиться и предлоожила ему снять 2-х комнатную квартиру на двоих. Типа как у нег комната и он свободен и независим и у меня с Катей комната. Вроде как и вместе живем и в то же врмя каждый по себе. Он сказал, что уже с коллегой договорился снимать комнату на двоих и не может ему отказать. Потом меня какая-то шальная идея посетила и я предложил тоже самое. То есть снимаем двухкомнатную квартиру, я в одной комнате с катей, а он в другой со своим коллегой (я так панимаю, что он нужен как хранитель его свободы).
Я пыталась объяснить, почему не могу с ним как просто с другом общаться. Успокаивала его страхи как-будто ему года 2-3. Не выдержала, слезы все равно потекли. Ну вот такая вот я сентиментальная. Я и в кино плачу даже бывает, а он этого почему-то боиться. Ладна, опять отвлеклась... Что нечего боятся, того, чег не пробовал. Что он ничего не теряет и т.п. И не собираюсь я его доставать и наручниками к батарее приковывать.
В общем, он вроде как согласился на мою идею, после долгих уговоров и "а что если". Сказал, что обсудит с другоми в принципе это удобно даже с одной стороны. А вот мне что-то стало страшно...
smb
В общем, пришлось разбивать на 2 сообщения, в одно никак не влазило...
Кошка
Ольга
smb, ну а как интимная жизнь возможна при таком сеседстве со всех сторон? мне кажется, вы там все через неделю взвоете
smb
Ольга
Да вполне возможна. Все люди занятые, все работают. И домоседами там никого не назвать. Я просто боюсь, что на себя вешаю слишком много ограничений, а перспективу хоть и получаю, но туманную.
Да вполне возможна. Все люди занятые, все работают. И домоседами там никого не назвать. Я просто боюсь, что на себя вешаю слишком много ограничений, а перспективу хоть и получаю, но туманную.
ната
смб, ну вы даете, дорогая... у меня просто нет слов.
ваш мальчик очень похож на моего. и то что он не хочет ответственности за вас и вашего ребенка - это нормально. все-таки ему только 24. и скорее всего у него свои представления о семейном счастье.
мой в 24 испугался рождения собственного ребенка!, потом осознал и теперь пытается посильно ребенку и его маме помогать.
то, что вы ищете различные пути и способы, чтоб быть вместе - заслуживает уважения и лично мне импонирует. это лучше чем сидеть сложа руки. а вот ваш прессинг я думаю излишен. не обижайтесь, ок? :-*)
ваш мальчик очень похож на моего. и то что он не хочет ответственности за вас и вашего ребенка - это нормально. все-таки ему только 24. и скорее всего у него свои представления о семейном счастье.
мой в 24 испугался рождения собственного ребенка!, потом осознал и теперь пытается посильно ребенку и его маме помогать.
то, что вы ищете различные пути и способы, чтоб быть вместе - заслуживает уважения и лично мне импонирует. это лучше чем сидеть сложа руки. а вот ваш прессинг я думаю излишен. не обижайтесь, ок? :-*)
ната
Оля, я за тебя очень рада! А что за процедура? ты случайно не татуаж делала?
Ольга
smb, мне тоже так кажется, а вам сколько лет? И ребенку? вечером все равно все дома собираются и мешают друг другу
ната
смб, зачем вам такое совместное проживание? что оно решает? если вы все равно будете в комнате с катей, а не с ним? а как себя будет чувствовать катя?
по моему скромному мнению. у вас с вашим стрельцом разные задачи и планы. ему - любовь, свидания, а вам - семья. он не готов к семье! а вы этого не понимаете. и тянете его, и тянете... даже я бы на его месте вырывалась. ослабьте поводок и все сразу станет на свои места. этот мальчик пока что не для жизни, а для дружбы, секса и пр. срельца можно удержать, только если не удерживать его совсем.
по моему скромному мнению. у вас с вашим стрельцом разные задачи и планы. ему - любовь, свидания, а вам - семья. он не готов к семье! а вы этого не понимаете. и тянете его, и тянете... даже я бы на его месте вырывалась. ослабьте поводок и все сразу станет на свои места. этот мальчик пока что не для жизни, а для дружбы, секса и пр. срельца можно удержать, только если не удерживать его совсем.
ната
Ласка, Ник вы где? уже на пляже? ;-)
Ольга
Ну да, smb, при этом пытаетесь убедить его, что его свободе ничего не угрожает, как же не угрожает? Молодой он очень.... вот и все....
Ната! Привет! Нет, не татуаж, татуаж еще предстоит! пилинг делала, видок сейчас жуткий))))
Ната! Привет! Нет, не татуаж, татуаж еще предстоит! пилинг делала, видок сейчас жуткий))))
smb
Ольга
Я его просто люблю и хочу быть рядом. Такое проживание предложила, чтобы он чувствовал себя свободным, но при этом отношения сохранились. Чтобы какие-то его страхи ушли сами собой.
Я его просто люблю и хочу быть рядом. Такое проживание предложила, чтобы он чувствовал себя свободным, но при этом отношения сохранились. Чтобы какие-то его страхи ушли сами собой.
smb
ната
Ну тогда я не знаю, что делать. Я сдаюсь. Моя фантазия исчерпана. Значит ничего не получиться, значит всё было напрасно и нет смысла ничего пытаться делать, просто уйти.
Ну тогда я не знаю, что делать. Я сдаюсь. Моя фантазия исчерпана. Значит ничего не получиться, значит всё было напрасно и нет смысла ничего пытаться делать, просто уйти.
Ольга
ну зачем же сдаваться, просто сложная у вас ситуация, мальчик у вас больно молодой, если он согласен, попробуйте
smb
Ольга
А смысл пытаться? Вы же все сами твердите, что никаких отноошений кроме дружбы не будет. Но с друзьями не спят. И эрекции после чашки чаи с другом обычно не бывает. У друзей не опаются в телефоне и не пытаются выяснять, кто это, а кто это, а чего ему надо? Не нужно мне дружбы. Мне нужен любимый человек и рядом. Не для того, чтоб он заботился обо мне и ребенке, а чтобы просто любить его, чтобы он меня любил. Чтобы засыпать и просыпаться с ним.
А смысл пытаться? Вы же все сами твердите, что никаких отноошений кроме дружбы не будет. Но с друзьями не спят. И эрекции после чашки чаи с другом обычно не бывает. У друзей не опаются в телефоне и не пытаются выяснять, кто это, а кто это, а чего ему надо? Не нужно мне дружбы. Мне нужен любимый человек и рядом. Не для того, чтоб он заботился обо мне и ребенке, а чтобы просто любить его, чтобы он меня любил. Чтобы засыпать и просыпаться с ним.
smb
Я поняла. Если к Стрельцам относиться плохо, как к вещам, то они себе лоб расшибить готовы. Если хорошо, то у них сразу там какая-то свобода теряется и чего-то хочется. В целом к этому подходит фраза, которую я терпеть не могу "все мужчины - козлы, и относиться к ним нужно как к козлам"
ната
Ольга, я слышала очень действенная процедура но и очень болезненная! ты смелая!!!
смб, смотрите по ситуации конечно. можно ведь продолжать встречаться как раньше. он же согласен. почему вам нужно чтоб он именно вместе с вами жил? а как раньше было? как часто вы встречались? может не настало время форсировать события?
смб, смотрите по ситуации конечно. можно ведь продолжать встречаться как раньше. он же согласен. почему вам нужно чтоб он именно вместе с вами жил? а как раньше было? как часто вы встречались? может не настало время форсировать события?
smb
ната
Раньше у меня дочь была у моей мамы. Он приезжал практически каждый день, иногда я к нему приезжала, но гораздо реже.
Раньше у меня дочь была у моей мамы. Он приезжал практически каждый день, иногда я к нему приезжала, но гораздо реже.
ната
СМБ
1)чтоб любил и был рядом - необязательно совместное проживание. вы можете жить с катей, а с ним продолжать ходить на свидания. так будет всем комфортнее.
2)не надо к нему плохо относиться, относитесь к нему хорошо, но не требуйте того, что он дать не может в настоящий момент.
3) дружить со стрельцом вы не сможете, а вот дружба + секс-праздник + приятные эмоции - отлично получится! и тем более он тоже ЗА!
4) эррекция в присутствии молодой и красивой женщины - нормальное состояние для здорового 24-летнего мужчины. любовь, семья здесь не причем.
1)чтоб любил и был рядом - необязательно совместное проживание. вы можете жить с катей, а с ним продолжать ходить на свидания. так будет всем комфортнее.
2)не надо к нему плохо относиться, относитесь к нему хорошо, но не требуйте того, что он дать не может в настоящий момент.
3) дружить со стрельцом вы не сможете, а вот дружба + секс-праздник + приятные эмоции - отлично получится! и тем более он тоже ЗА!
4) эррекция в присутствии молодой и красивой женщины - нормальное состояние для здорового 24-летнего мужчины. любовь, семья здесь не причем.
Кошка
Девченки, всем приветики! Пустите к себе?
SMB
Мне кажется, ты сама очень быстро завоешь от такого совместного проживания. А любовью как заниматься? Катюшка не маленькая уже. А в другой комнате-друг.Извини, только не обижайся, очень смешная ситуация получается.
SMB
Мне кажется, ты сама очень быстро завоешь от такого совместного проживания. А любовью как заниматься? Катюшка не маленькая уже. А в другой комнате-друг.Извини, только не обижайся, очень смешная ситуация получается.
ната
смб, приезд вашей малютки, смена жилья - стресс для него. все-таки они все маленькие дети. когда пройдет период адаптации, наладится другой график встреч - все успокоиться.
а вы молодец, что пытаетесь найти выход!
а вы молодец, что пытаетесь найти выход!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ната
смб, я уже пережила просто подобные попытки совместного проживания, неувенчавшиеся успехом ;-)
не хочет - лучше сильно не уговаривайте. но и в сад не посылайте. берите, что дают, и отдавайте по заслугам..)))
вот вы хотели им пользоваться - пользуйтесь, на здоровье, только будьте хитрее, не показывайте это открыто. а то обидется.
не хочет - лучше сильно не уговаривайте. но и в сад не посылайте. берите, что дают, и отдавайте по заслугам..)))
вот вы хотели им пользоваться - пользуйтесь, на здоровье, только будьте хитрее, не показывайте это открыто. а то обидется.
ната
Кошечка, приветик! :-*) как успехи в бизнесе? хотелось бы добавить и сексе :))
smb
ната
Не получиться встречаться. Если он будет снимать комнату с другом, то к нему будет нельзя. А я скорее всего откажусь от квартиры. Зачем мне одной с Катей целая квартира, мне дешевле тоже в комнату перебаться, а значит у меня тоже будет никак.
Не получиться встречаться. Если он будет снимать комнату с другом, то к нему будет нельзя. А я скорее всего откажусь от квартиры. Зачем мне одной с Катей целая квартира, мне дешевле тоже в комнату перебаться, а значит у меня тоже будет никак.
smb
Кошка
Во-первых, друг не сидит дома. Во-вторых, у них разные графики работы. Не знаю, в общем.
Во-первых, друг не сидит дома. Во-вторых, у них разные графики работы. Не знаю, в общем.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?