девушки раки, отзовитесь!
Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний —
Перейти
Муля
вы бы лучше рассказали в чём там дело- то, поподробнее... а то в этом возрасте ещё люди неопытные очень, а её парень может делал по-другому совсем... вот она и не поняла что с вами делать в постели... вообще меня ооч настораживает, когда именно после секса люди заморачиваются, значит, дело в нём!!
Bliss
Муля
Сообщение было удалено
+ 10000000000 ))))))))
Bliss
Есть у стрельов одно качество. Они могут ляпнуть что-то. Им кажется что ничего такого. А гиперчувствительноранимые ракушки ...просто входят в ступор от их откровений и потом ходят в шоке несколько дней. Пытются отстраниться,шобы хоть переварить это все,а стрелы удивляются-тю..ну шо я такого сказал? Есть в вас солдафонство некоторое.Даже в вашем гороскопе пишут- язык ваш-враг ваш и держите его на узел завязанный.
Муля
Блисс, ага!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
я тут слушаю своего сотрудника стрела, как что нить ляпнет... ой , думаю Хосподя, как хорошо, что не мой мущино... придушила бы давно )))))))))))))))))
я тут слушаю своего сотрудника стрела, как что нить ляпнет... ой , думаю Хосподя, как хорошо, что не мой мущино... придушила бы давно )))))))))))))))))
Bliss
Мусь,дак мой такие перлы поначалу выдавл ты што! Я смарела с открытым ртом и тихо охреневла-это првда то что я услышала или у мяне галны какие то? ))))))))))))))) Причем мог ляпнуть обо всем: о сексе,о бывших , о внешности моей.
Муль, я знаешь, когда поняла, что ФсЁ? с Весом! Вот я представила его с другой женщиной- и меня не кольнуло ..ваще никак! Воображение богатое-= представила прям в деталях)))хи) И ничё! пусто! И поняла- что без проблем разойтись(психологически).- а дальше, чтоб не случилось- тока доказывать будет- што за муж у тебя! будет пакостить- значит туда ему и дорога. А нет?- так вот всегда есть с кем сравнивать( Лёва твой поинтересней будет)) И ваще, я считаю, что нынешний твой мужчина- это подарок судьбы!!! он на твоём пути возник именно для того, чтоб ты поняла, что можешь ещё любить и быть с другим мужчиной!!! да ещё каким мужчиной!!!
Звездочка
Муль, у меня все долго тянулось-тянулось, (ну мне уходить некуда было) а потом перед новым годом...задерживалась я на работе. он по телефону устроил скандал,что ему надоело,что я вечно то на работе, то учебой занята ( к слову, он уже 3й месяц на тот момент не работал :))) ну и вот..приезжаю после этого вечером домой, а его нет. и вещи взял с собой. (ну не все..но почти. показательное выступление, так сказать. поехал за город к сестре (больше некуда было. ну я и не стала ни звонить, ничего. молча купила билет к родителям и на след.день уехала туда встречать новый год. он,конечно, не ожидал такого хода. стал звонить, упрашивать мириться, все такое...я уже родителям сказала, что буду уходить - не могу больше. в итоге, после каникул вернулась. деваться-то некуда. сессия,работа. он пытался все наладить.правда, на словах. обещал,что все изменится,что без меня никак не может, и все такое. мне как и тебе его жалко было даже. но потом вспоминала все пережитое за предыдущее время... и сказала ему честно, что неуверена, что все изменится, и что хочу с ним жить, и что буду подыскивать себе жилье. в итоге мы еще недели 2 прожили..ну так... а потом он куда-то уехал. я даже не знаю куда.. сказал типа по делам, на пару дней. а у меня как раз сессия кончилась, последний экзамен сдали, и я один вече осталась у друзей ночевать, после отмечания :)))
утром он звонит мне с вопросом, где я. я объясняю где, даже даю трубку подруге подтвердить, что я у нее. а он мне говорит: ах так..ну раз тебе есть где ночевать - приезжай и забирай свои вещи!!! ну я приехала и забрала с радостью :))))
пару дней у друзей перекантовалась, а потом..на работе сотрудник комнату сдавал, ну мне вот так и повезло. переехала... ну вы помните. там и жила сколько лет вот :)))
Он тогда не ожидал, что я так поступлю. думал, что мне все равно деться некуда...вернусь, и все будет как всегда. а оно вон как вышло. я рада была, что все так само собой образовалось
утром он звонит мне с вопросом, где я. я объясняю где, даже даю трубку подруге подтвердить, что я у нее. а он мне говорит: ах так..ну раз тебе есть где ночевать - приезжай и забирай свои вещи!!! ну я приехала и забрала с радостью :))))
пару дней у друзей перекантовалась, а потом..на работе сотрудник комнату сдавал, ну мне вот так и повезло. переехала... ну вы помните. там и жила сколько лет вот :)))
Он тогда не ожидал, что я так поступлю. думал, что мне все равно деться некуда...вернусь, и все будет как всегда. а оно вон как вышло. я рада была, что все так само собой образовалось
Муля
Ой, Блисска, агааааааааааааааааа))))))))))))))))))))
а львы, балин, тоже могут такооооооооооооооое ляпнуть хахахахаха)))))))
за что я ему понравилась, например... , нуууу я даже писать здесь не буду что сказал...))))
но в переводе означало, что хрупкая сексапильная женщина гыгы))))))
до сих пор напоминаю ему и ржу.... смущается, воспитывается помаленьку :)
а львы, балин, тоже могут такооооооооооооооое ляпнуть хахахахаха)))))))
за что я ему понравилась, например... , нуууу я даже писать здесь не буду что сказал...))))
но в переводе означало, что хрупкая сексапильная женщина гыгы))))))
до сих пор напоминаю ему и ржу.... смущается, воспитывается помаленьку :)
Звездочка
вот ужас...я балда... нажарила пирожков к приходу Стрела, а тесто когда делала - забыла посолить... вот блиииннн... вот как так можно было... чем теперь мужа кормить.ужас. щас придет будет смеяться
Звездочка
еще зараза, вкусные такие..тока недосоленые
Девочки а напишите мне про Лорика! Как у неё сложилось всё? я закончила на том, что она расталась с своим ракухом, тот, что матерился, и всё в сомнениях была-вернуться ли к тельцу))
Bliss
Ой,девочки,будете смеяться...а я сижучитаю вас и плакаю (((((((((((((((((((((((( Девоньки! Как я вас люблюююююю!!!! Шо ж мужики стаеросовые дубины то такие а???? ((((((((((( Боже я уже стрелу и моцк успела вынести по тырнет. Надавать бы им всем пабашке то! Оспадиииии (((( Давно так не плакала (((((Идите я вас сех обниму нежно крепко!!!!! Вы замечательные!!!!!!
Звездочка
Блися, меня спасает, что я тож за словом в карман не полезу :)))) Стрелу понравилось как раз во мне, что я в компании , когда мы впервые общались, очень остроязычна была :)))
Bliss
Звеж....(утираю сопли) еси пирожки на масле-проще простого! Просто присоли сверху пока влажненькие-они быстро прихватятся!!! Ой паду спокурюся я ..прям растрогалась донельзя блин .
Звездочка
и я вас всех так люблю...так люблю....давайте обнимацца все кучкой :)))))))))))))))))
Bliss
Вот я просила у стрела прошлым летом лисапед-подожди, всю зиму выплакиваа лыжи,так хотела с ним научиться кататься на лыжах!!!! - потерпи,на следющий год куплю....ну не скатина? (((((((((( А ща мозг вынесла так сразу,помню помню: лисапед,лыжи....куплю любимая. Да я сама могу купить то все!Тока ить от мужа хочется то!!!!!!!!!А то скатились уже до-сходи любимая купи ебе все что хочешь.Тьху блин. Прибила бы ей Богу.
Муля
Звёня!!!!! ужоооосс!!! он сам спилил дерево на котором сидел, настоящий рак , наш человек можно сказать!!!
Я такой была в 5 лет!!!! бывало как нахлынет и вожжа под хвост попадёт....)))))))))))))
да и то соображала что это не есть хорошо!:)
Помню, думала, да шо же это за мучение.... низзя же быть такой ранимой, стыдно же... :)
мдяя... Звёнька, как всётаки здорово, что ты ушла!!! Я так за тебя рада!!! муа тебя- муа-муа!!!!!!)))))))))
Хорошая, ага... наверное мне с весом ещё не совсем всё равно, в прошлый приезд он так старался, в квартире всё отремонтировал,
старался даже в интиме... но честно... тоже уже не кололо... сапсем!! девочки, я почувствовала эту громадную разницу между весом и львом... но всё-таки ведь могучий темперамент:) прям чувствовала, что льву изменяю и это не гуд... слава богу, у веса быстро пыл пропал...
единственно, сейчас вес опять приезжает, даже не знаю что с лёвиком будет, ужас как изводится человек...
Я такой была в 5 лет!!!! бывало как нахлынет и вожжа под хвост попадёт....)))))))))))))
да и то соображала что это не есть хорошо!:)
Помню, думала, да шо же это за мучение.... низзя же быть такой ранимой, стыдно же... :)
мдяя... Звёнька, как всётаки здорово, что ты ушла!!! Я так за тебя рада!!! муа тебя- муа-муа!!!!!!)))))))))
Хорошая, ага... наверное мне с весом ещё не совсем всё равно, в прошлый приезд он так старался, в квартире всё отремонтировал,
старался даже в интиме... но честно... тоже уже не кололо... сапсем!! девочки, я почувствовала эту громадную разницу между весом и львом... но всё-таки ведь могучий темперамент:) прям чувствовала, что льву изменяю и это не гуд... слава богу, у веса быстро пыл пропал...
единственно, сейчас вес опять приезжает, даже не знаю что с лёвиком будет, ужас как изводится человек...
Муля
Блиська, ну ты шооооо????((((((((((((((((((((((((((((((((((((
атставить плакать, ёлке!!!!! :)
Прижимаю Блисю с своему горячо стучащемуся сердцу мууааааа в соливый носичег!!!))))))))))))))))
Блиська, ты самая-самая!!! У тебя будет всё- привсё!!!!!! А стрелу пажопи!! Вот негодяй, одни тока шубки покупает, да фатирки, да дачки, да машинки, фулигаааааааан!!
а того не понимает, что его лялечка хочет лыжки! и ещё кухню, вот!!!
атставить плакать, ёлке!!!!! :)
Прижимаю Блисю с своему горячо стучащемуся сердцу мууааааа в соливый носичег!!!))))))))))))))))
Блиська, ты самая-самая!!! У тебя будет всё- привсё!!!!!! А стрелу пажопи!! Вот негодяй, одни тока шубки покупает, да фатирки, да дачки, да машинки, фулигаааааааан!!
а того не понимает, что его лялечка хочет лыжки! и ещё кухню, вот!!!
Bliss
Муль,так он покупает то,что ЕМУ надо, а мне вот шубки нинада,мне лисапед нада блин!!!!!!!!!!!!
Bliss
Утыкаюсь в горячую Мусину хрутть с удовольствиями %)
Bliss
харошая
Сообщение было удалено
Лорик сейчас с абажающим её тельцом :) У них родился сыночек,он заботиться о них и делает все,шобы они ыбли счастливы! :) Лорочка счастлива и вообще...))) Она,знаешь как теплая! Она из категории тех женщин,которых хочется обнять и вот так и стоять и греться душою ))))
так значит к мужу вернулась она? да? У них уже третий ребёнок?))) Ух тыыыыы!!!!!! А она и как писала и размышляла- я тут с краюшку грелась стояла)) И ваще, девочки, не обижайтесь, но мне она ближе всех казалась( внутренне мне она меня больше всех напоминала) Мы ж хоть и РакуХи все, а каждая отличается по своему))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муля
Лорочка не к мужу вернулась, а к другу, который был после мужа, который её обажал, но не ладилось с ним что-то.
А потом сыночек родился и всё! Она aсмая щасливая мамО на свети...
А муж у Лорки был вес... я одно её высказывание запомнила на всё жизнь.
Про веса она сказала " душил меня холодом" Девочки!! да, весы нас душат холодом!
У мeня тоже! Это не для нас!! бррррр....((((((((((((((
А потом сыночек родился и всё! Она aсмая щасливая мамО на свети...
А муж у Лорки был вес... я одно её высказывание запомнила на всё жизнь.
Про веса она сказала " душил меня холодом" Девочки!! да, весы нас душат холодом!
У мeня тоже! Это не для нас!! бррррр....((((((((((((((
Муля
Bliss
Сообщение было удалено
Блисик!! Нельзя их умолять, видимо. Утром встала, без настроения, сказала, да что же это такое, жизни нет, лисапеда тоже, пошли в магазин,. негодяй, а то на дачу тебя не повезу!
Обидно, конечно, если до самого него не доходит! Но ты же и сама знаешь, что пинать их надо почаще ( к сожалению, конечно)
Я вижу, что лев какой- никакой, но он тоже *опу тогда рвёт, когда мой вес дома, смс-ит по 100 штук в день,
а так расслабляется... тут когда 2 недели назад устраивали вечеринку у него, расслабился же... ой, ну короче я видела, что пора давать очередной пинок..:)
ну, мы ж с тобой обо всём договорились? помнишь ещё? доить их и доить и психологически и материально, в своих и их же интересах.. нельзя же быть, один из пары вампир, другой донор, надо менятся местами иногда, иначе один высохнет от недостатка, другой лопнет от переизбытка и никому не хорошо! !
Обидно, конечно, если до самого него не доходит! Но ты же и сама знаешь, что пинать их надо почаще ( к сожалению, конечно)
Я вижу, что лев какой- никакой, но он тоже *опу тогда рвёт, когда мой вес дома, смс-ит по 100 штук в день,
а так расслабляется... тут когда 2 недели назад устраивали вечеринку у него, расслабился же... ой, ну короче я видела, что пора давать очередной пинок..:)
ну, мы ж с тобой обо всём договорились? помнишь ещё? доить их и доить и психологически и материально, в своих и их же интересах.. нельзя же быть, один из пары вампир, другой донор, надо менятся местами иногда, иначе один высохнет от недостатка, другой лопнет от переизбытка и никому не хорошо! !
Звездочка
"Утром встала, без настроения, сказала, да что же это такое, жизни нет, лисапеда тоже, пошли в магазин,. негодяй, а то на дачу тебя не повезу! "
+1000000 )))))))))))))))))))))))))))))))))))
+1000000 )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Муля
Звездочка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
падаем со Звёней на диван, дрыгая ногаме гыгыгыгы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
падаем со Звёней на диван, дрыгая ногаме гыгыгыгы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Я тожа валяюсь от смеха )))))))))))))))))))))))))))))))
Bliss
И лыжи,лыжи еще!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
улыбаюсь с чертинкой в глазах
прихвет!!!
читаю вас и думаю ну до чего же мы все так похожие и в одно и то же время разные, то с изюминкой то перчинкой.
Читала здесь многие любят петь...дык удивилась я тоже...
Шубка писала как она на своего козера мягко говоря голос поднимала... так я ж тоже и даже стыдно признаться что я от этого кайфовала что он только мне разрешал так с собой обращаться.....
долго размышляла писать тут? А примитееееееееее ?
читаю вас и думаю ну до чего же мы все так похожие и в одно и то же время разные, то с изюминкой то перчинкой.
Читала здесь многие любят петь...дык удивилась я тоже...
Шубка писала как она на своего козера мягко говоря голос поднимала... так я ж тоже и даже стыдно признаться что я от этого кайфовала что он только мне разрешал так с собой обращаться.....
долго размышляла писать тут? А примитееееееееее ?
Bliss
Улыбка! Приииимем!!!!!!!!!! )))))))))))))) Добро пожаловать!!!! )))))))))))) Конечно пиши!!! Все все пиши! ))
лучше петь!!!-чем голос на кого-то повышать..даж если заслуженно!))) Это не есть гуд! Сорри девочки, никаго не хочу обидеть, но лучше уж стараться держать себя в руках..есть куча всего- куда можно выплеснуть эмоции)) Лично я шугаюсь людей, кот. орут..))) "Улыбаюсь с чертинкой в глазах"- да канеш к нам можно! нам все ракушки интересны!!правда, девочки??)))) Тока ник у вас оч уж длинный- неудобно обращаться будет)))
АА! вот Блися нашлась)) Будешь Улыбкой)))
Bliss
Хорошенькая я тут! ))) Только дела все закончила,села вот,подперла подбородок рукой, в другой-бокал вина (тыщу лет уже не пила, а седня решила ну иво все!) Сижу вот думаю....то ли мы дурынды,то ли мужчины просто нас не понимают балин. Хотя стрел седня сказал,шо наманые мы,это они (дятьки) грубые и ..эм..бесчувственные-во, но они любят нас! )))))))))
Bliss
Муся? Ты тут? Щас сбегаю в скайп позову Муленыша ))))
Шубка
Улыбка, только не говори, что у тебя тоже Козер? ))))))))
харошая
Сообщение было удалено
дые я не просто так на него орала а за дело, и потом как я выяснела ему это даже нравилось когда я злилась.. просто я такой человек что я не могу в себе держать лучше я шас все скажу....
Новые темы
- Кто может расшифровать анализы на цитологию3 ответа
- Почему когда не высыпаешься хочется найти девушку?6 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?2 ответа
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе6 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу7 ответов
Bliss
Урааааа! Шубик пришла!!! ))))))) Шубанька? А расскажи про своего козера кстати? Ты давно с ним? И как тебе? (судя по тому,что рыбку ищешь-тебе хоется тепла,романтики и нежности)
Шубка
Сообщение было удалено
нет, у меня был водолей....но хорошийййй капец. лучше всех!!!
Bliss
Так...Муля щас тоже с вином прийдет :)Обещалась :)
Шубка
Сообщение было удалено
Нет, Козеру не нравится, он бесится, злится, становится совсем противный. )))))))
Bliss
Улыбка?А почему тогда БЫЛ??????
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Блисс, я давно с вами сижу, сегодня почти весь день! С Рыбкой мы как раз общаемся, очень спокойно и по-дружески. Правда он был настроен побеситься и просто потрындеть, но я не в том настроении. )))
Конечно, не хватает нежности и романтики, Козера надо на это самой разводить, да и все равно, не умеет он...
Конечно, не хватает нежности и романтики, Козера надо на это самой разводить, да и все равно, не умеет он...
Bliss
Шубик :( Но зато козеры стабильные, и этасамое ну там....эм....как за каменной стеной типа..не?
девочки ну вот мне нужен совет по поводу одного стрела.. он что-то воду вокруг меня мутит но я не понимаю то ли он всерьез что то ко мне имеет, то ли просто друг хороший...ну вот он сказал что когда мы познакомились из всех я ему понравилась но стал встречаться с другой..сеичас мы типа просто тусуем иногда вместе когда я домой прихожу.. но он мне иногда такие сердечки пишет по и поцелуйчики, а на восьмое марта поздравил и даже любимой назвал может я дурочка(я раньше тоже так над парнями иногда) но он не малолетка какаята....что вы думаете по этому поводу????
просто я знаю здесь многим стрелы знакомы не по наслышке
просто я знаю здесь многим стрелы знакомы не по наслышке
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Типа, не отлипнет? )))) Ну, я его на старость и брала! ))))) В гороскопах сказано же, что отношения станут только лучше с годами. Вот запаслась и терплю теперь, жду пэнсии! )))))
Шубка
Сообщение было удалено
О, опять про Стрела! ))) Сегодня здесь уже бродил один растерянный Стрел.))) Ну, это опять же к Блисс... Я умолкаю! )))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
Сообщение было удалено
потому что он погиб .. и я пока раны зализываюююю..но не будем о грустном
Улыбка! Да ине надо держать в себе -Эт ваще запрещено!!- говорить надо! Всегда! Но орать- ну нинаааааюю. Ведь даж если по эффекту- когда ты спокойно и расчёстливо ведёшь беседу- тебя слышать будут лучше)) И базарной бабой не сочтут)) Хотя не спорю, бывают такие ситуации, когда выть хочется, или табуреткой вот прям огреть. Но я всегда хлопнув дверью- удалялась- сказав то, что хотела, горда так, и в ванной-могла пореветь, скока угодно). Но да..слышала, что некоторые мужчины любят женские проявления эмоций- если не перебарщивать(их эт даж заводит по-своему). Наверно, эт в том случае происходит, если у них в семье эт нормой считалось))
Шубка
Сообщение было удалено
ну почему же я подруге с овном советую ..хотя у меня к овнам отношение как к слонам нравится на них смотреть но не хотела бы такого в доме)))
Шубка
Сообщение было удалено
Улыбка! (((((((
Следующая тема
Предыдущая тема