Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Звежа!!!!Я вчера тааааааак рыготала!!!! Даже думала,как хорошо,что нету соседей!Меня бы выселили бы за громогласный хохот до четырех утра!!!! )))))))))))))))))))))))))))) Седня со стреликом будем смареть!!! Да да!!!! Он вернулся!!!!!!!!! ))))))) Ему дали отпуска еще целую неделю!Урааааааааа!!!! )))))))))
Bliss
[203616328]
Звездочка
Сообщение было удалено
Даааааааа.....время летит :)
Звездочка
[2816121441]
Bliss
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего себе!вот это радость!!! )))это из-за забастовок?
улыбаюсь с чертинкой в глазах
[630161422]
Bliss
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пасиба ждуууу!
Bliss
[2346399724]
Звездочка
Сообщение было удалено
Ну,его вызвали пораньше,потому,что были срочные обстоятельства,а ,если он не успел,то,тогда уже по графику лучше ехать. Офис сказал,что лететь по новым билетам ему нет смысла и чтобы он тогда уже по графику вылетал :) Такое чудо! :)
Шубка
[4232847614]
Звеник, была на твоей страничке, вы так все друг на дружку похожи!!! Просто абалденные! )))))))))
Bliss
[2346399724]
Шубка
Сообщение было удалено
Шубань? Все-это шо так много шоле?
Bliss
[2346399724]
девочки...у стреловой сестры рак....такое горе.Только что новость получили от неё :(
Звездочка
[295503573]
Bliss
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блиссик, очень сочувствую! а какая стадия? сейчас же лечится очень неплохо это. пусть не сдается!!
Bliss
[3339479344]
Звень, я сейчас как раз читаю,да,прогноз самый лучший (сестра так и написала) Но все равно.....она молодец,что держится! Самое тяжелое,её просьба-маме ничего не говорить.Конечно мы не скажем!!! Но и маму жалко (((
Девочки,а вычитали?-Березовский покончил с собой! Сегодня такой день..интересный....Столько всего для размышления.
А мы сегодня как раз маму навещали.Она такая счастливая была :) Обнимала меня,целовала (думаю,она видит во мне свою дочь,которая так делаеко столько лет уже) Грит- детки,я так по вам соскучилась. И я подумала,что мы,с этой стройкой и делами,так редко стали мамулю навещать....
Я тоже мамульку обнимала и смеялись мы с ней.А дома такую вот новость узнали :( мдямс....
[630161422]
Bliss
Сообщение было удалено
Ваш текст
главное не сдаваться
но я вот заметила что все хорошо не бывает, вот бывает смотришь на человека и думаешь все у него есть для счастья а если копнуть глубже...я стольких таких людей повстречала, вот не умею я человека утешить, просто хочу сказать что надо крепиться и бороться а главное стараться человека не оставлять одного с болезнью(болью)
[630161422]
а у меня сегодня утром был шок, просыпаюсь а окно белое..у нас метель!!!=трындец
Шубка
[4232847614]
Bliss
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все, кого видела! )))))
Шубка
[4232847614]
Блисс, очень сочувствую, поддержите ее! Конечно, не надо сдаваться, медицина идет вперед, только надо попытаться использовать все шансы. И энергия близких людей очень важна.
Шубка
[4232847614]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и до вас докатилось! У нас мело дня три очень сильно, вчера вдруг все стало таять, снег, лед, люди... Солнышко засияло, как в апреле. А сегодня похолодало, и ожидается чуть не до минус двадцати!
Во такая веселая весна! :)
Звездочка
[295503573]
Блись, у меня подруга буквально вот только закончила курс химио терапии. у нее рак груди диагностировали, ну ты знаешь,вроде ничего! так что,все будет отлично!!!
Звездочка
[295503573]
Блись, почему собой-то покончил?вроде, просто умер
Звездочка
[295503573]
Шубка
Сообщение было удалено
Ваш текст
все двое?))))
Звездочка
[295503573]
ну вот только я купила себе коньки (месяц уже как), так погода мистическим образом портится именно в выходные (((( среди недели жду не дождусь выходных,чтоб покататься, пока Стрел с дочей гуляет, а как выходные - морозище и ветер такой, что ребенок отказывается гулять, какие уж тут коньки ((((( ну что за подстава ((((
Шубка
[4232847614]
Звездочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Звеник, все трое. :)
Наверное, уже поздновато для коньков :) Лед уже отвратительный. А у нас еще и ветрина, вчера ходила на каток, так меня постоянно сдувало, все в другую сторону разворачивало, никакого удовольствия.
Девульки!Огромнейшее спасибо за поддержку! Я верю,что все будет хорошо! Всех вас обнимаю и крепко целую кустиком!!!
Bliss
[3339479344]
У нас тоже два дня странный снег- огромные снежинки и солнце во всю.Так странно. Мороз держится. Ага, в этом году весна странная (мягко говоря)
Bliss
[3339479344]
Звездочка
Сообщение было удалено
А в первой же новости высказался адвокат Березы и сказал,что скорее всего покончил.Счас уже да,уже и версия убийства и просто смерти озвучиваются.Все каналы гудят. Вообще посмотрела сегодня телек-одна агрессия и все плохое на всех каналах.Сказала стреу,шо телек больше не буду смареть,окромя своего любимого канала загородный и еще перец, про улетных животных и где смешное.
Bliss
[3339479344]
Завтра понедельник ://// Кабудта и не было выходных :/
Шубка
[4232847614]
В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
Шубка
[4232847614]
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой
Шубка
[4232847614]
Девушка с изюминкой оказалась слишком чокнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами... (с)
Bliss
[992754330]
Шубик!!! Клаааааааааасс!!! )))))))))))))))))))
Тока ж чтобы не по второму кругу!!! ))))))))))))))
девочки, у нас столько снега,по-моему, всю зиму не было, сколько сейчас!!! это кошмар!!!!
Шубка
[4232847614]
Звездочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага! )))))))
Шубка
[4232847614]
Звездочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Класс! Можно валяться в снегу! )))
А у нас так было вчера, сегодня - дождь, под ногами - слякоть!!! ))) Чумачеччая весна!
Звездочка
[295503573]
Шубка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шубка, даже мне уже снег надоел. на что я спокойно отношусь к позднему приходу весны, но уже тоже депрессия потихоньку приходит.очень хочется зелени,прям сил нет. если б не день рождения дочи, мы б с ней уже укатили на юг, там зелень!. :((((
Звездочка
[295503573]
Сильны мужчины и суровы, тверды как сталь, в глазах огонь, а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне! :)))
Bliss
[992754330]
Звездочка
Сообщение было удалено
)))))))))
Bliss
[992754330]
Для наших мамулечек ;)
Любовь отца и матери поддерживает, окутывает теплом и согревает. Но бывает любовь удушающая, липкая, мрачная, от которой хочется освободиться. Но дети не могут убежать.
Любовь неотвязная
Удивительное время √ слияние с малышом, таким крохотным, которому в каждое мгновение необходима мама. С этим состоянием расставаться не хочется, поэтому мать может мечтать о том, чтобы ее ребенок всегда был беспомощным. И потому запрещает подходить к воде, кошкам, гусям, не разрешает кататься с горки, застилает за подросшим ребенком кровать, тигрицей кидается на соседа, за дело пожурившего ребенка. Такие мамы охотно состоят в родительских комитетах, а позже √ пытаются прорваться к декану высшего учебного заведения, чтобы поговорить о том, каковы успехи сына или дочки.
Любимая фраза такого родителя: ╚Я живу ради ребенка!╩
Возможный результат: Гиперопека может привести к тому, что взрослый мужчина будет считать, что его жена всегда станет застилать кровать, а начальник перепоручит неприятное дело кому-то другому. Любое препятствие будет казаться ему непреодолимым. А бывает так, что, вырвавшись из-под опеки матери, взрослые дети стараются общаться с ней как можно меньше.
Что можно сделать: Помнить о том, что мы появились на свет не только ради продолжения рода, и уделять внимание собственным интересам, работе, общению. Согласно исследованиям, дети часто говорят о мамах-наседках, как о ╚давящих╩, а тех мам, которые периодически уезжали от них по своим делам, называют ласковыми и понимающими.
Bliss
[992754330]
Любовь суровая
Это тоже постоянный контроль, но уже не ласковый, а строгий √ ребенок постоянно чувствует себя обязанным что-то делать. Зарядка, уроки, поход в магазин, кружки, репетиторы - ни одной минуты не пропадает зря. Желание посмотреть в окно расценивается как безделье, признание в том, что боишься собак, темноты или воды вызывает презрение: ╚Трус! Сейчас брошу в воду √ тут же плавать научишься!╩ Подобное поведение чаще свойственно отцам, но такими бывают и матери, попутно внушающие ребенку, что жизнь тяжела и все в этом мире надо выгрызать зубами.
Любимая фраза такого родителя: ╚Я из тебя сделаю человека!╩
Возможный результат: Постоянный контроль и дисциплина способны сделать из ребенка машину, которая будет нацелена на успех. Если вдруг что-то не получится √ а такое бывает со всеми √ человек будет ощущать жестокое разочарование в самом себе. К родителям он может испытывать благоговение, страх или ненависть, а просто радоваться жизни ему будет очень трудно.
Что можно сделать: В первую очередь заняться собственной душой √ убеждение в том, что жизнь невыносима, а все люди злы, тоже откуда-то взялось и сделало из вас человека, который не наслаждается процессом, а изо всех сил добивается результата. Такая установка могла передаваться в семье из поколения в поколение, могла возникнуть из-за каких-то тяжелых событий, происшедших в вашей жизни.
Bliss
[992754330]
Любовь ╚наружу╩
Такой папа или, чаще, мама, стремится к тому, чтобы обо всех достижениях его ребенка узнало как можно больше людей. О выученном стихотворении, политом цветке, самостоятельно застегнутой пуговице будет рассказано всем родственникам и соседям. Одежда для ребенка выбирается максимально яркая, прически делаются необычные √ все должно привлекать к нему внимание и приносить как можно больше похвал и комплиментов родителям. Подобное поведение характерно для людей, которые страдают от того, что у них получилось не все, что было задумано. И с помощью ребенка, который просто обязан быть красавцем и умницей, они словно увеличивают, расширяют собственную личность. Поэтому ребенка часто ругают, если он занимает не первое место или получает четверку вместо пятерки.
Любимая фраза такого родителя: ╚Мой ребенок √ звезда!╩
Возможный результат: В этом случае ребенок может принять родительскую модель поведения и начать страдать из-за того, что не все в его жизни идеально, не все на свете его любят, не все считают звездой. Восхищение и похвалы будут не приносить ему радость, а словно улетать в ненасытную черную дыру: и со своими детьми он может повести себя так же, как вели себя с ним его родители.
Что можно сделать: Для начала стоит осуществить хотя бы три своих небольших несбывшихся мечты √ день поторговать мороженым в ларьке, купить щенка, научиться танцевать. А потом начать разбираться со своей жизнью и постараться принять тот факт, что ребенок √ отдельная личность и у него должны быть свои мечты и свои ошибки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звездочка
[295503573]
Блися, я очень не хочу,чтобы доча вырастала))))) надо с собой бороться! а так же я уверена,что моя дочь звезда. и всегда рассказываю родственникам о том,чему мы научились, (правда!!) но при этом я уверена,что сделаю из нее человека.ужас,ужас!!!!!!!
Маруся
[1718624062]
[/quote]
Шубка, даже мне уже снег надоел. на что я спокойно отношусь к позднему приходу весны, но уже тоже депрессия потихоньку приходит.очень хочется зелени,прям сил нет. если б не день рождения дочи, мы б с ней уже укатили на юг, там зелень!. :(((([/quote]
Звездочка, а тебя держит только то что хотите день рождение дочки быть в масква-сити с папой? (глянула на Мартусю у вас - одни глаза и щекии))))
Маруся
[1718624062]
Bliss
Сообщение было удалено
У нас Венера имя не редкое, но какие то вредные они все Венеры, не любят уступать, всегда они правы