девушки раки, отзовитесь!
Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний —
Перейти
Bliss
Наташа-эт ваще....(да простят меня все Наташи!!!) Моя подруга,когда была во Франции первый раз, рассказывала,идем мы с мамой,гуляем так,а там идут парни (видно,что мусульмане) и кричат мне-НатаЩЯ? Я так удивилась-откуда они мое имя знают? А потом экскурсовод объяснил. (не буду вдаваться в подробности) :) Хотя на мой взгляд Натали-куда лучше Венеры.
Bliss
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Сообщение было удалено
Улыбик )))) Вот и все! :) Пиши смело и вообще....Оспадяяяяяяя,я знаю,мы,ракуни,такие щепетильные....настолько боимся кому-то доставить лишних хлопот....Девочки! Давайте хотя бы тут,на нашей ветке расслабимся и просто ...вот ..просто будем общим раслабленными ;) Мы ж сестрички по гороскопу :) ну...;)
Bliss
Сообщение было удалено
А я знаю что Наташа на ихнем языке означает, у моей подружке тоже к стати Наташи, парень работал когда-то в Турции и сказал ей .......,
Bliss
Улыбик! За Натали-тебе особое сорри,но это и вправду реальная история!!!!
Bliss
Почти одновременно написали :)
Bliss
Сообщение было удалено
Вот вот, а я даже со своими родителями не могу быть свободной, я всегда все делаю сама и стараюсь их не беспокоить.
Bliss
Девочки? А как вам ситуация на Кипре? ;) У вас никто с офшорами не был связан? ;)
Bliss
[quote="улыбаюсь с чертинкой в глазах"]Вот вот, а я даже со своими родителями не могу быть свободной, я всегда все делаю сама и стараюсь их не беспокоить
Ага :) Знакомо :) Стрел знаешь как меня обзывает? :) Девочка- я сама! ))))))))))))) Ну ладно,эт мы с мальчиками такие ))) Ну мы то подружки :) так что отставить рамки ;) Мы то можем друг другу доверять? ;)
Ага :) Знакомо :) Стрел знаешь как меня обзывает? :) Девочка- я сама! ))))))))))))) Ну ладно,эт мы с мальчиками такие ))) Ну мы то подружки :) так что отставить рамки ;) Мы то можем друг другу доверять? ;)
Bliss
Сообщение было удалено
да за что обижаться, все Наташы которых я знаю, приличные девушки и верные даже, так что но стресс
Bliss
Сообщение было удалено
Вот и мою лучшую подругу Натуся зовут :) И я точно говорю-это одна из самых порядочных девушек,которых я вообще знаю!!!! Так что..врут они все....мусульмане.
Bliss
Сообщение было удалено
оф корс
Bliss
Сообщение было удалено
Все я адресс написала , теперь вот сижу жду счастья!!:))))))( видела бы ты меня, улыбаюсь на все 31 зуба)
Звездочка
девочки, а меня вот это искренне раздражает, когда подруге Ракуху чего-нить сделать хочется, или сделаешь, она сто раз отнекиваться будет,хотя очень будет хотеть, а потом еще миллион раз спасибо скажет от которого уже самой неловко. меня это ооочень раздражает.
Bliss
Сообщение было удалено
А де 32-рой? ))))) Никак тоже на конфетки променяла? )))))
Улыбик.....будь спок! ;) Все будет!!!! ;)))))))))) Тока не забудь......1-весь форум гуляет у тя на швадьбе-рас.....)))ну ладно,два не буду писать )))))))))))))) И рас фатит )) нас то много ;))))
Девочки? Вы свидетельницы )))))))) Через пол года Улыбик зовет нас на швадьбу!!!! ;) Готовьте платьяф!!! )))) (оспадя....похудеть бы успеть) :/
Улыбик.....будь спок! ;) Все будет!!!! ;)))))))))) Тока не забудь......1-весь форум гуляет у тя на швадьбе-рас.....)))ну ладно,два не буду писать )))))))))))))) И рас фатит )) нас то много ;))))
Девочки? Вы свидетельницы )))))))) Через пол года Улыбик зовет нас на швадьбу!!!! ;) Готовьте платьяф!!! )))) (оспадя....похудеть бы успеть) :/
Звездочка
У меня тоже есть подруга Наташа, очень хорошая! но само имя я не люблю,если честно. ну то есть мне все равно, я спокойно отношусь, но дочку б не назвала))))) а Венера Блисське просто кажется странным потому,что в жизни не встречалась, а когда сталкиваешься...вроде и ничего. )))
Я свое имя люблю. Вот своим назвала б дочку)) Мы даже хотели сначала, но потом решили, что это слишком)) Стрел тоже любит мое имя)))
Я свое имя люблю. Вот своим назвала б дочку)) Мы даже хотели сначала, но потом решили, что это слишком)) Стрел тоже любит мое имя)))
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блся, через полгода еще рано! Пусть сначала распробует жениха со всех сторон! и потом...через полгода еще Мартуся у меня маленькая будет!))) Давайте через год, а?? ну пожааааалуйста!!!
Блся, через полгода еще рано! Пусть сначала распробует жениха со всех сторон! и потом...через полгода еще Мартуся у меня маленькая будет!))) Давайте через год, а?? ну пожааааалуйста!!!
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Звень,вот и я сердюся ей Богу!!!!! Ну...блин..у нас же интуиция йолке! Низя же так...в смысле проще надо быть,проще!!!!!!!!!!!! И эм...какую -то притчу помнила но забыла,общим,еси оно идет само-грех его отталкивать ей Богу!!!! Возьмите,кажите пасиба и помогите следущему чем можете-как-то так (голосом Ильи Муромца из мультика) КСТАТИ!!!!!!!!!!!! Об Муромце!!!!!!!!!! (девочки!!! Смеюсь в голос!!!) Ща !!! )))))))))))))))))))
Bliss
Девочки!!!!!!!!!!!! Мы со стрелом помешанные на мультикаф об Алеше Поповиче,Илье Муромце и такдалия!!! Только вчера смотрели НОВЫЙ мультик Три богатыря на дальней заставе(простиоспадя не помню точно,но как-то так!!!)!!!!!!!! Божемой!!!!!!!!!!! Вы бы нас видели!!!!!!!! )))))))))))))))))Как мы смеялись!!! Какой мультик,девочки!!! )))) Стрел мой просто без ума от России!!! )))))))) Когда я его подкалую,что он там ниразу в жизни не был,он меня богатырями теми самыми попрекает ))))))) ой ну общим прелесть!!!! ))))))))) А ,когда мы увидели,сколько людей над этим мультиком работало!!!! просто..респект и уважуха!!! ))))
Звездочка
мне муж купил кухонные весы. во развлекуха!! уже полчаса взвешиваем все в кухне))))))
Звездочка
Блись, а я не смотрела ни одного ((( аааа, нееееее...смотрела про серого волка. ну они классные,ага!))))
Звездочка
Блися, так вы оба ни разу не были у нас, получается??!! ну вааащщееееее..... приезжайте!!! ну вот как только мы домиком обзаведемся, так вы точно не отделаетесь от приезда, ну а пока хоть так приезжайте, а?? вот, в Муром,например )))) там и памятник есть Илюше))
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Звень,тока вчера говорили про серого волка-саманеитиресный мультик из всех! А! Не! Еще про Шамаханскую царицу-неа! А остальные четыре-не просто...просто нет слов!!!!! ))) У нас столько эмоций!!! ))))) Супер , а не мультики! ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Bliss
Сообщение было удалено
Нету еще
Звездочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет я не такая,но помочь , помогу если вижу что надо то обязательно даже если не просят, но вижу что надо, пока никто не жаловался ( ну что лезу не в свое дело)
нет я не такая,но помочь , помогу если вижу что надо то обязательно даже если не просят, но вижу что надо, пока никто не жаловался ( ну что лезу не в свое дело)
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Звеж? Или вы к нам, в Одессу ;))) (иэх...мечта идиётки...однако сирамно,мечты сбываюца!!!) ;))))))) Кстати! В следующий стреловый отпуск уже едем туда! Искать квартирку!!! (я уже насобирала денюжкаф!!!) ;)))
Bliss
Сообщение было удалено
Ты ж наша малыфка )))))
Bliss
Сообщение было удалено
Ваш текстПочему мечта идиётки, я вот тоже мечтаю о доме на берегу моря или хотя бы о квартирке.
вспомнила для диеты нужно пить хотя бы 1.5 литра воды в день, и я для эффекта ставлю в кувшин еше пол нарезанного лимона, а еще видела рецепт с имбирем, мятой и огурцом, написанно что очень эффекто но мне хватает и лимона, так вкуснее чем просто воду пить
Bliss
Сообщение было удалено
Ты знаешь ))))) Вот может и смешно ))) но я,будучи бедной студенткой (падающей в омараки от голода) представляла себе мааааасинькую квартирку (но это было нереально просто на тот момент!) но представляла! )))) И через пару лет у меня была эта квартирка!!! )))) А теперь, года два назад,мне представилось,что я выхожу на террасу у берега моря ,раздвигаю так шторы и любуюсь на море )))) Я,почему-то,думала,что это Италия (девочки!Но Италия реально не осуществима финансово!!! Даже еси мы всю жисть вдвоем со стрелом работали бы и ни на что не тратили!!!) ))))))))И только сейчас я подумала,а может это Одесса? (тихонько так...с сомнениями) %))))
Не ну......так хочтся выйти на ту самую террасу йолке )))))))))))))) Ну верю в чудеса!!! ;)
Не ну......так хочтся выйти на ту самую террасу йолке )))))))))))))) Ну верю в чудеса!!! ;)
Шубка
Девочки, а пейте всякие чаи со специями, например с корицей и лимоном, или с душицей и корицей, или с майораном, все способствует сжиганию калорий и обмен веществ ускоряется. Улыбик правильно говорит про имбирь, только он раздражает слизистую желудка, поэтому его надо очень-очень понемногу.
Звездочка
Блися молоток!!! я тобой горжусь прям!!!
я тожа на берегу мечтаю о доме.... я вообще не могу когда воды рядом нет. поэтому обожаю Питер, и иногда так грызу себя за то,что не уехала туда жить. Стрел обещает,что поживем там когда-нибудь, но когда это будет.....
я тожа на берегу мечтаю о доме.... я вообще не могу когда воды рядом нет. поэтому обожаю Питер, и иногда так грызу себя за то,что не уехала туда жить. Стрел обещает,что поживем там когда-нибудь, но когда это будет.....
Bliss
Сообщение было удалено
Улыбик,я пью воду только с лимоном. Моя подруга-козя с лимоном и имбирем (ты бы её видела,ей сорок лет,она выглядит...ну на 27 каких.....я тебе фотку даже как-нить вышлю) ;) А мы со стрелом купили аппарат....общим он делает ионизированную воду.Так вот, у моей кошки были припадки (я писала тут на форуме по-моему) и,с тех пор,как мы стаи поить её этой водой, уже полтора года у неё не было ниодного припадка!!!! ( а я,еси честно,уже думала усыпить её,чтобы она не мучалась :(-она реально мучалась!!! )
Звездочка
Блися, то есть ты в Россию не хочешь?? )))))))))
Кстати, про Одессу, вчера только вспоминала ее. Чего-то лежала вечером и вспомнилось...как же там здорово! какой город.......ммммм......и подумала, что надо будет съездить может, следующим летом или через одно
Кстати, про Одессу, вчера только вспоминала ее. Чего-то лежала вечером и вспомнилось...как же там здорово! какой город.......ммммм......и подумала, что надо будет съездить может, следующим летом или через одно
Звездочка
Человека делают счастливым три вещи: любовь, любимая работа и возможность путешествовать! ну уж меня точно!!! )))
Bliss
Сообщение было удалено
Ваш текс
хм а я вообще мечтала что у меня будет свой бизнесс, своя туристическая фирма и свой отель и все будет оффигенно, все туристы будут довольны и работники тоже, а пока ничего этого нету, но все же работаю в туризме, не зря же говорят что мечты они материализуются...и так продолжаем мечтать
хм а я вообще мечтала что у меня будет свой бизнесс, своя туристическая фирма и свой отель и все будет оффигенно, все туристы будут довольны и работники тоже, а пока ничего этого нету, но все же работаю в туризме, не зря же говорят что мечты они материализуются...и так продолжаем мечтать
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Звень? А вот,еси Бог даст,то может вместе и съездим? ;)))
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Звник!!! Даааа!!! ))) Полностью согласнааааааа!!! ))))))))))))
Bliss
[quote="улыбаюсь с чертинкой в
хм а я вообще мечтала что у меня будет свой бизнесс, своя туристическая фирма и свой отель и все будет оффигенно, все туристы будут довольны и работники тоже, а пока ничего этого нету, но все же работаю в туризме, не зря же говорят что мечты они материализуются...и так продолжаем мечтать[/quote]
Почему мечтаЛА? ;) Продолжай мечтать!!! У меня столько мечт уже сбылось!!! ))) (или мечтаний?Как правильно?) Ну..главное,что сбылось )))) Главное,не переставать мечтать!!! ))))
хм а я вообще мечтала что у меня будет свой бизнесс, своя туристическая фирма и свой отель и все будет оффигенно, все туристы будут довольны и работники тоже, а пока ничего этого нету, но все же работаю в туризме, не зря же говорят что мечты они материализуются...и так продолжаем мечтать[/quote]
Почему мечтаЛА? ;) Продолжай мечтать!!! У меня столько мечт уже сбылось!!! ))) (или мечтаний?Как правильно?) Ну..главное,что сбылось )))) Главное,не переставать мечтать!!! ))))
кто о чем а вшивий о бане !!
Я пошла растягиваться, потом сваты ну а потом подушка!!!
Всем сладких снов!!
Всех целую!!
Я пошла растягиваться, потом сваты ну а потом подушка!!!
Всем сладких снов!!
Всех целую!!
Bliss
Точно! Мне подруга говорила,что новые саты вышли!!! Я оже иду искать!!! Абажаю сватов!!! )))) Единственный сериал,который я могу смотреть ))))
Улыбик,тебе тоже спокойной ночки и сладких снов!!! :)
Улыбик,тебе тоже спокойной ночки и сладких снов!!! :)
http://seasonvar.ru/serial-6495-Svaty-5-season.html
Блиссь я тут смотрю
Блиссь я тут смотрю
Bliss
Девочки!!! у меня щас пуз лопнет от смеха!!! (Сваты 6) Аааааааааа )))))))))))))))
Bliss
Сообщение было удалено
Пятый???? А ну-ка.....счас гляну..по-моему я их смарела уже )))) (утираю слезы поси первой серии шестыф свтаов) ))))))))))
Bliss
Улыбик! Ага,смарела уже пятый!!! ))))))
Bliss
На Стаса Михайлова ))))))))) Ой нимагуууууу ))))) Ой.....)))))))))))))))))))))) сваты-зе бест!!! Сама жызненный сериал! Аааааааа ))))))))))))))
Bliss
Девочки!!! у меня ща связки порвуца!!! ))))))))))))))))))))))))) Хорошо ,что мы в лесу живем ааааааааааааааааа хахххааа )))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
" у нас же праздник,Вань"..." Восьмого! Восьмого праздник!!! А щас-шестое!!!!" ))))))))))))))) Держите меня семеро!!!!!!!! )))))))))))уфффффффффф....))))))))))))
Bliss
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет там вообще нету 5 сезон, только 1,2,3,4,6
5 удалили по просьбе правообладателей
но сейчас фильмы можно смотреть и в ютюбе
да нет там вообще нету 5 сезон, только 1,2,3,4,6
5 удалили по просьбе правообладателей
но сейчас фильмы можно смотреть и в ютюбе
Звездочка
Блися,ты там выжила?))))))))
Звездочка
Ну, кто как проводит пятницу????
У нас солнышко за окном. но оно такое обманчивое....из окна кажется,что весна, а там ветер и мороз :((( как надоела зима,ужас! у меня прям депрессия уже начинается!
Через неделю дочке уже год будет! Боже мой!!как время летит! я дождаться не могла когда ей 3 месяца будет, а тут уже год...кошмар! так и заму выйдет, а я не успею ей сарафанчик связать даже )))
У нас солнышко за окном. но оно такое обманчивое....из окна кажется,что весна, а там ветер и мороз :((( как надоела зима,ужас! у меня прям депрессия уже начинается!
Через неделю дочке уже год будет! Боже мой!!как время летит! я дождаться не могла когда ей 3 месяца будет, а тут уже год...кошмар! так и заму выйдет, а я не успею ей сарафанчик связать даже )))
Следующая тема
Предыдущая тема