девушки раки, отзовитесь!
Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний —
Перейти
Biss
А! Только низя себе покупать эту иконку,её только дарить нужно и от всей души! (эт на всякий случай пишу) ;)
Biss
Стрелик позвонил,отстоял два часа в очередь,де меняют билеты или устраивают в отель до окончания забастовки-продвинулся на пол метра,из-за тыщаф народаф блиииииииин ((((( Вот это точно капут! :/
Biss
Предупредительная забастовка служащих немецкой авиакомпании Lufthansa нарушила график работы крупнейших аэропортов Германии, передает ИТАР-ТАСС.
Во Франкфурте-на-Майне, Мюнхене, Дюссельдорфе и ряде других крупных городов страны отменено около 700 рейсов. В основном затронуты внутренние маршруты и внутриевропейские линии. Авиаперевозчик пообещал не отменять межконтинентальные полеты.
Так как о забастовке было объявлено заранее, очередей у стоек Lufthansa не наблюдается, пассажирам удалось скорректировать свои планы. Напомним, забастовка проводится в поддержку пересмотра тарифных соглашений и увеличения зарплат работникам на 5,2 процента.
НИФИГАСЕБЕ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ!!! Врушки!!!!! И ничего они не объявляли! Люди уже в самолет сели...ну даюююют.....И межконтинентальные затронули!!! Не ну...врушки да и только!!!!
Во Франкфурте-на-Майне, Мюнхене, Дюссельдорфе и ряде других крупных городов страны отменено около 700 рейсов. В основном затронуты внутренние маршруты и внутриевропейские линии. Авиаперевозчик пообещал не отменять межконтинентальные полеты.
Так как о забастовке было объявлено заранее, очередей у стоек Lufthansa не наблюдается, пассажирам удалось скорректировать свои планы. Напомним, забастовка проводится в поддержку пересмотра тарифных соглашений и увеличения зарплат работникам на 5,2 процента.
НИФИГАСЕБЕ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ!!! Врушки!!!!! И ничего они не объявляли! Люди уже в самолет сели...ну даюююют.....И межконтинентальные затронули!!! Не ну...врушки да и только!!!!
Biss
может прямым образом и не затронули,но люди на другие континенты -то с пересадками летели! Ну ващеееееее...
Прошу прощенияф,мне просто не с кем поделиться,кроме вас,но они точно врушки :( Просто я с непосредственным очевидцем общаюсь-люди реально в шоке! Некоторые даже плачут блин....А они пишут,что все номр.Врушки :/
Прошу прощенияф,мне просто не с кем поделиться,кроме вас,но они точно врушки :( Просто я с непосредственным очевидцем общаюсь-люди реально в шоке! Некоторые даже плачут блин....А они пишут,что все номр.Врушки :/
Звездочка
ну делаааа....ну делаа.....
Гость
Bliss
Сообщение было удалено
Ваш текст
По второму кругу пошел. )))))))
По второму кругу пошел. )))))))
Звездочка
Блися, только не вздумай еще смотреть "три метра над уровнем неба", а то его тоже все хвалят. ))))) не, ну на вкус и цвет,конечно!!!но...по мне так это кино для 12 летних. у меня о Сумерках такое ж мнение. я осилила только первую часть частично)))
Звездочка
кстати, о кино...на прошлой неделе посмотрела фильм по первому показывали "Меланхолия". никто не смотрел??? я после него прям спать не могла, так впечатлил...
Гость
Шубик?Это ты их хвалила? Сымай штаны,буду бить ремнем!!! :)
_________
Неее, я здесь ни при чем. )))) Девочки, отберите у Блисси ремень!!!! (прячусь за диван) )))))
_________
Неее, я здесь ни при чем. )))) Девочки, отберите у Блисси ремень!!!! (прячусь за диван) )))))
Biss
Гость
Сообщение было удалено
Шуб? Ты хошь сказать,шо их в общей сложности (браков в смысле) десить будет???Фьююююююююююю фью ))))))))))))))))))))))))
Biss
Да здравствует аглицкий изык! Сижу пишу в офис стреликовой компании ....чижало,знайте......мдемс..надо бы подтянуть аглицкий (мяхка говоря) %)))))))))))))
Biss
Звездочка
Сообщение было удалено
неа,а о чем там,Звень?
Biss
Гость
Сообщение было удалено
Шубань,та я ж пужаюся просто ))))) у меня на тебя рука не подымица ))) Ремень-тимболия!!!! (вытаскую Шубаньку из-под дивана и затискиваю) ))))))))))))))
Звездочка
Шуб, когда Блися с ремнем, лучше не подходить, а то всем достанется! но я тебя буду защищать хрудью!!!
Звездочка
Блись там про метеорит, но это совсем не фильм-катастрофа. скорее к арт-хаусу ближе, но в общем...производит впечатление
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Biss
ГостьВаш текст
По второму кругу пошел. )))))))Шуб? Ты хошь сказать,шо их в общей сложности (браков в смысле) десить будет???Фьююююююююююю фью ))))))))))))))))))))))))
По второму кругу пошел. )))))))Шуб? Ты хошь сказать,шо их в общей сложности (браков в смысле) десить будет???Фьююююююююююю фью ))))))))))))))))))))))))
Ваш текст
Звеничка, спасибо! ))))) Тогда мне ничего не страшно, если хрудью! ))))))
Блисся, ты меня душишь!!!! )))))))))))))
Звеничка, спасибо! ))))) Тогда мне ничего не страшно, если хрудью! ))))))
Блисся, ты меня душишь!!!! )))))))))))))
Шубка
По поводу забастовки. :)
Из Будапешта сообщают:
"За счет авиакомпании дали Просто Крутой отель, с полным пансионом.. Вылет завтра тем же AirBerlin, в то же время.. Сегодня вечером пойдем гулять по Будапешту.. А то вчера только мельком его и видели.. Все просто лучше, чем бывает! Пусть немцы бастуют, я поддерживаю их"! )))
Из Будапешта сообщают:
"За счет авиакомпании дали Просто Крутой отель, с полным пансионом.. Вылет завтра тем же AirBerlin, в то же время.. Сегодня вечером пойдем гулять по Будапешту.. А то вчера только мельком его и видели.. Все просто лучше, чем бывает! Пусть немцы бастуют, я поддерживаю их"! )))
Biss
Шубка
Сообщение было удалено
Терь ты почувствовала мою любоффь? ))))))))))))))))))))))
Biss
Шубка
Сообщение было удалено
Шубань,у стрелика это не первый раз! Один раз из-за снегопада отменили рейс и да,дали крутой отель,билеты поменяли и все супер -пупер! Все компании (возможно, кроме российских) так делают! Только надо ж ишо выстоять очередь километровую...мне стрелика жааааалко сирамно ((((
Biss
[quote="Звездочка"]Шуб, когда Блися с ремнем, лучше не подходить, а то всем достанется!
Всем,говоришь? (смарю так с прищуром,похлопавая ремнем по руке)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем,говоришь? (смарю так с прищуром,похлопавая ремнем по руке)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Звездочка
Biss
Сообщение было удалено
Ваш текст
аааааааааааа....я же говорила.....аааа.....убегаю от Блисси,прикрыв попу руками
аааааааааааа....я же говорила.....аааа.....убегаю от Блисси,прикрыв попу руками
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Bliss
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!А я уже неделю сижу минус 1 кг. Как думаешь это мало?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Bliss
Сообщение было удалено
мою коллегу Венерой зовут, необычное такое прикольное имя,
плюс она еще и красивая
плюс она еще и красивая
Звездочка
у меня есть 2 знакомые Венеры.
Звездочка
Улыбик,как ты? привет!
Biss
Сообщение было удалено
+++++++++++++ тоже не люблю только первые фильм смотрела ..да и то с компашкой,а так бы не дотянула до конца
Шубка
мою коллегу Венерой зовут, необычное такое прикольное имя,
плюс она еще и красивая
_____
Мою тоже! И тоже ничего так. ))
плюс она еще и красивая
_____
Мою тоже! И тоже ничего так. ))
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сегодня на сайте банный день! )))))))))) Блисси с ремнем, на своих километровых каблуках и в эротическом белье! )))) Все бегают, держатся за попу и прячутся! ))))))))))))) (за свою попу, не за Блиссину!)
Сегодня на сайте банный день! )))))))))) Блисси с ремнем, на своих километровых каблуках и в эротическом белье! )))) Все бегают, держатся за попу и прячутся! ))))))))))))) (за свою попу, не за Блиссину!)
Звездочка
Сообщение было удалено
привет , вот пришла только что и сижу вас читаю, вы сегодня в ударе!!!
Biss
Сообщение было удалено
ну подарииет и мне кто нибудь эту чудотворную иконку а то я уже устала одна да одна :((((((
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
Ваш текст
я б и за Блиссину подержалась, так не подпускает же)))))))))
я б и за Блиссину подержалась, так не подпускает же)))))))))
Звездочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Улыб, у меня нет иконки Ксении, есть Петра и Февронии, хочешь?
Улыб, у меня нет иконки Ксении, есть Петра и Февронии, хочешь?
Звездочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
это все Блися,она со Стрелом не наигралась с ремнем, он раньше времени уехал, теперь вот с нами тренируется)))))
это все Блися,она со Стрелом не наигралась с ремнем, он раньше времени уехал, теперь вот с нами тренируется)))))
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она тренируется к его приезду! )))))
Она тренируется к его приезду! )))))
Bliss
Сообщение было удалено
Улыбонька!! Пасибаааааааааа!!! ))) Килограмм? Да это здОрово!!! Умничка!!! ))))
Bliss
Сообщение было удалено
Улыбочка! Если хочешь,напиши мне свой почтовый адрес! Я тебе завтра ж вышлю!!! Честно! ))) У меня рука легкая! )))
Bliss
Девченки! Я реально в шоке ((((( Короче стрелу дали кучу билетов на перекладных, куча стран, и прилетит он вместо завтра только 24-го!!!!!!! в каждой перекладной стране сутки будет!!!!!! Ну фрицы...ну.....засланцы! :(
Bliss
Звень,ну хоть ты не побоялась за мою товстую попу подержаца )))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот за Што я тя и люблю больше всеф,ты смелая!!! )))))))))))))))))
Bliss
[quote="Шубка"]
Блисси с ремнем, на своих километровых каблуках и в эротическом белье! ))))
Шуб...боюсь каблуки поломались бы от тяжестяф моего веса )))) Не,я на всякий случай их последния время не надеваю )))))))) Жалко!!! )))) Пока не похудею-никакиф каблукоф! ))) Про иратическоя белье вапче молчу ))) По швам разойдется же,ты что!!! )))))
Блисси с ремнем, на своих километровых каблуках и в эротическом белье! ))))
Шуб...боюсь каблуки поломались бы от тяжестяф моего веса )))) Не,я на всякий случай их последния время не надеваю )))))))) Жалко!!! )))) Пока не похудею-никакиф каблукоф! ))) Про иратическоя белье вапче молчу ))) По швам разойдется же,ты что!!! )))))
Bliss
Не,девченки,Венера-эт уж слишком :) Вы бы хотели Венерами быть? (пусть даже и красивыми) ;))))))))))))
Bliss
Я подсчитала,сколько стрел простоял в очереди....короче 4 с половиной часа. Кто там писал,что люди без проблем поменяли рейсы???? :/
Bliss
Сообщение было удалено
вообще-то никогда не думала, но если бы при рождении мне предложили то наверное да
Bliss
Звеж! Справа от форума вижу рекламу-выиграйте мультиварку или персональную фотосессию-ааааааааа!!!!! Давай!!! Мы те поможем!!!! ))))))))
Тока они не пишут,какую мультиварку :/
Тока они не пишут,какую мультиварку :/
Bliss
Сообщение было удалено
Не....я бы нет :/
Bliss
Сообщение было удалено
это далекоо даже в другую страну, а я тебя спрашиваала как-то ты в германии живешь и ты не ответила, значит я угадала?
Bliss
Улыбик! Поверь мне,я уже столько посыкаф отсылала девочкам и инета уууууу и мне тоже присылали! :) Ни о чем не думай! Если хочешь иконку-просто напиши мне в мыл свой почтовый адрес :) Повторяюсь (таким голосом медитативным) у меня рука легкая!!! ))))))) Нет никаких проблем! Об этом даже не думай!!! ))))))))Единственная просьба-еси поможет-отпишись потом,ага? ;))))))))))(это для того,чтобы люди верили в чудеса!) :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
Сообщение было удалено
а я вот думала что если у меня будет дочка то хотела бы назвать Николеттой а если будут две то собственно Венера, а вам какие имена нравятся? Потому что сейчас у всех одно и то же, я когда в школе училась у нас в классе было 5 Наташ, это из 21 учеников
Bliss
Звеж! Ну скажи ей!!! )))))))))))))
Bliss
Улыб,ну Николь-это не Венера.....Ток не обижайся...Венера,на мой взгляд,ну эт и вправду слишком :) (но это только на мой взгляд!А я ж то могу и ошибаца!!!)
Bliss
Сообщение было удалено
Блись я с этого форума. да и от вас собственно никуда не денусь уже, вообще это самая дружная и позитивная ветка по моему, да и вы мне ВСЕ тут как родные, так что обязательно поделюсь радостным событием, как только так сразу
Следующая тема
Предыдущая тема