девушки раки, отзовитесь!
Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний —
Перейти
Звездочка
Блись,она завтра еще будет растущей??
Звездочка
Так, девочки, ну кто забирает у Абрика палочку эстафетную, ну-ка признавайтесь!! нельзя ж так просто прерывать нашу цепочку )))))))
Звездочка
ой, Абрик,как здорово то, а ....настроение подняла так!!! и всего 6 часов...вот молодцы!!! ))))))))))
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Абричек, с поплонением вас, растите большими и здоровенькими. Как назвать решили?
Звездочка
Сообщение было удалено
Первое что пришло на ум: А как будут развиваться события покажет время!!
Маруся
абракадабра
Сообщение было удалено
Абрик поздравляю! Здоровья вам и вкусного молочка!
Маруся
Блисся, те кажись мультиварку привезти должны были, если я ничего не путаю, ну как?
Мне Овник подарил, какую я выбрала, у нас в городе такие закончились, ездил в москву, где то откопал)))
но все же девочки, кто любит свежую выпечку, свежий хлебушек - плакали горькими слезами на наши диеты - рекомендую хлебопечку - все закинул и через 3 часа у тебя на столе свежий хлеб - тесто месить не надо, формочки выделывать и т.п. - красотень.
Мне Овник подарил, какую я выбрала, у нас в городе такие закончились, ездил в москву, где то откопал)))
но все же девочки, кто любит свежую выпечку, свежий хлебушек - плакали горькими слезами на наши диеты - рекомендую хлебопечку - все закинул и через 3 часа у тебя на столе свежий хлеб - тесто месить не надо, формочки выделывать и т.п. - красотень.
Маруся
Звездочка, Марта уже ходить на ножках?
Маруся
Сообщение было удалено
может у кого в животике кто то уже растет, да будущая мама еще не в курсе
Bliss
Мрусииииииииик!!! )))) Сколько лет,сколько зииим!!! )))) Ой,так приятно,когда наши роднульки пишут!!! )))))
Марусик,я рада до безумия,что привезли мультиварку!Это мое спасение!!! Особенно,когда муж-огненный кентаврик! )))))))))))))
Хлебушек мы не едим со стреликом,потому хлебопечка нам не актуальна,а вот мультиварка-скороварка,это мое спасение!!!! )))))))) Ну и нашей семьи соответственно ))))
Марусик,я рада до безумия,что привезли мультиварку!Это мое спасение!!! Особенно,когда муж-огненный кентаврик! )))))))))))))
Хлебушек мы не едим со стреликом,потому хлебопечка нам не актуальна,а вот мультиварка-скороварка,это мое спасение!!!! )))))))) Ну и нашей семьи соответственно ))))
Bliss
"вкусного молочка"- аааааааа,так трогательнооооо )))
Абрунчик? Как вы там? Понятное дело,что не до нас,но все же!!! Мысленно мы с вами!!! ;)))
Абрунчик? Как вы там? Понятное дело,что не до нас,но все же!!! Мысленно мы с вами!!! ;)))
Bliss
А моего стрелика (как всегда ры ры) на неделю раньше на работу вызывают ааааааааа , я несчастнаяяяяяяяя (((((
Но...справимся ;)
Но...справимся ;)
Звездочка
Марусиик!Привееет! Ну как вы там, расскажи хоть!? как маленький мужчина?? :))) что умеете уже? когда покажешь сыночка?
Мартулька пока ходить не хочет))) ноги путаются, она предпочитает на четвереньках. так быстрее и безопаснее))) мы ей сандалики купили первые, одеваем,чтоб ножки привыкали, так она в них вообще как пьяный мужик)))) пока не созрела еще для хотьбы)))
Мартулька пока ходить не хочет))) ноги путаются, она предпочитает на четвереньках. так быстрее и безопаснее))) мы ей сандалики купили первые, одеваем,чтоб ножки привыкали, так она в них вообще как пьяный мужик)))) пока не созрела еще для хотьбы)))
Звездочка
А мы в выходные ездили мультиварки смотреть.но в магазине все не то,что я хочу.буду заказывать по интернету,наверное. как время будет сесть выбрать.
Марусь, а ты какую выбрала? расскажи. а то я никак не определюсь.
Хлебопечь - это дело,конечно!!! но мне некуда ее девать)) я надеюсь в мультиварке печь. у меня кухня крошечная, тут мультю уже не знаю где хранить буду )))
Марусь, а ты какую выбрала? расскажи. а то я никак не определюсь.
Хлебопечь - это дело,конечно!!! но мне некуда ее девать)) я надеюсь в мультиварке печь. у меня кухня крошечная, тут мультю уже не знаю где хранить буду )))
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
Блися. не расстраивайся, мы тебе заскучать не дадим!! Я никак обряд не сделаю, ты представляешь. наверное,уже и луна ушла в другую фазу))) хотя Стрел пиво выпил и банку оставил)))
Маруся
Звеня, я заказывала в техносиле в интернет-магазине самовывозом, так дешевле (нашли в москве в каком то подпольном магазине на м.щелковская), но и вдр. магазинах техники есть - стоит 6500р (мы за 5500 взяли) - поларис 0517 - вощем утром варю кашку там - закинула и ушла с ляликом заниматься, делала плов, йогурт, испечь там у меня не получилось((( - вообщем там 16 функций и чаша на 4 литра 9 можно приготовить 4 литра супа или каши))))). мультя у меня стоит в комнате, не на кухне, кухня у нас манюсенькая, да и на 2 хозяйки)))) (со свекровью у на с разные хозяйства - ну это отдельно, потом как нидь). Но на газу так же готовлю..
мы опять утоплю в снегу, вы Звень тоже наверное?
Санчо вертиться и крутиться, поднимает попу кверху, но не ползет головой упирается ( смешно смотреть, вообще грят лучше пусть они активно ползают, чем ходят, так что хорошо что Марта Михайловна (кажется) активно ползает), еще не сидит. Каждую неделю по воскресеньям ходим в баню, лицезреет там голых теток и строит им глазки, всех очаровывавает.
мы опять утоплю в снегу, вы Звень тоже наверное?
Санчо вертиться и крутиться, поднимает попу кверху, но не ползет головой упирается ( смешно смотреть, вообще грят лучше пусть они активно ползают, чем ходят, так что хорошо что Марта Михайловна (кажется) активно ползает), еще не сидит. Каждую неделю по воскресеньям ходим в баню, лицезреет там голых теток и строит им глазки, всех очаровывавает.
Маруся
Блисся вы чего строили дом или дачу? мы ж тоже строиться будем надо коечего у тебя повыспрашивать?
Маруся
Звеня я тебе на почту написала
Маруся
Блиссяяяя )))))) падсталом, ты как сигда в своем репертуаре, умничка - я про Дусю, если че ))))))))))))))))))))))
Звездочка
Марусь, ты уверена,что мне написала??? у меня ничего нет в почте.
Мы тоже снегопад лицезреем ))) да я и не удивляюсь. последние годы к нам весна раньше апреля не приходит.
Марусь, а почему выпечка не получилась?? я просто никак с моделью не могу определиться, а мне ж как раз важно,чтоб пекла
Мы тоже снегопад лицезреем ))) да я и не удивляюсь. последние годы к нам весна раньше апреля не приходит.
Марусь, а почему выпечка не получилась?? я просто никак с моделью не могу определиться, а мне ж как раз важно,чтоб пекла
Звездочка
))представляю,как Шурик попку кверху))) я как вспомню как наша так кряхтела))))) ой,смешные они малявки. она у нас еще и прыгала как лягушка.
Маруся
Звень, я не знаю почему получилась размазня, а не кекс полосатый как я хотела. Я всего раз там пекла, потом забросила и перешла на хлебопечку. Хотя пироги с начинкой тока в мульте испечешь, но пока еще не пекла, не знаю((((
Звеня я тебе в мир написала во как
Звеня я тебе в мир написала во как
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Маруся
Мне тоже важно было чтоб мультя пекла, вообщем начитавшись отзывов и располагая определенной суммой денег я выбрала ее
Звездочка
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст
аааа, да я "миром" не часто пользуюсь,поэтому и не видела.)))
аааа, да я "миром" не часто пользуюсь,поэтому и не видела.)))
Bliss
Машков женится на своей бывшей жене,это его пятый брак. Фьююююююю фью :)))))
Bliss
Привет,солнуфки мои! У нас мороз и снег. И так будет до апреля (просто на апрель нету еще прогноза) Вот это зимушка-зима......не хочет уходить,хучь ты её что! :)
Стрелик уехал и я тут же села на биету ррррррыыыыыы (делаю жесткое лицо) :/ О! У меня только что стишок родился : Удлиннение зимы- разжиревшие жиры. Во,это про меня :)
Поддержка принимается,ругание за диету-не! Я решила твердо!
Люблю вас,соскучилааааааааась!!!!! Лапушки мои драгоценные!!! Муа! )))))
Стрелик уехал и я тут же села на биету ррррррыыыыыы (делаю жесткое лицо) :/ О! У меня только что стишок родился : Удлиннение зимы- разжиревшие жиры. Во,это про меня :)
Поддержка принимается,ругание за диету-не! Я решила твердо!
Люблю вас,соскучилааааааааась!!!!! Лапушки мои драгоценные!!! Муа! )))))
Звездочка
Маладэц, Блися! лето скоро, худей!)))
Bliss
"[quote="Звездочка"]Маладэц, Блися! лето скоро, худей!)))[\/quote]\n
Ураааааааааааа!!!! Звежик!Я тя абажаю!!!!! Муа!!!! )))"
Ураааааааааааа!!!! Звежик!Я тя абажаю!!!!! Муа!!!! )))"
Bliss
Московские родители в 2012 году продолжили называть своих детей редкими именами. Наиболее необычные имена, которые получили мальчики в минувшем году, это Будда-Александр, Господин, Ангел, Мир, Принц и Саша-Александр.
У девочек √ Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, Россия, София-Солнышко.
Кроме того, в минувшем году сразу несколько мальчиков были названы Чингизами, Иоаннами, Спартаками, Леонардо, Марк-Аврелиями, Гекторами, Лучезарами, Алтаями и Цезарями.
В свою очередь, сразу несколько девочек получили имена Джульетта, Венера, Феврония, Магдалина, Тея, Ева-Мария, Феодосия, Иоланта, Миа-Мария, Ассоль, Златоцвета, Яронега.
Согласно статистике московских ЗАГСов, которая ведется с 1998 года, наиболее редкие и необычные имена для мальчиков были следующие: Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин, Воля, Ярослав-Лютобор, Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Огнеслав.
Не отстают по странным именам от сильного пола и девочки. За указанный период были зафиксированы следующие необычные имена: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Луна, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алёша-Каприна, Океана, Росияна.
хихихи :)
У девочек √ Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, Россия, София-Солнышко.
Кроме того, в минувшем году сразу несколько мальчиков были названы Чингизами, Иоаннами, Спартаками, Леонардо, Марк-Аврелиями, Гекторами, Лучезарами, Алтаями и Цезарями.
В свою очередь, сразу несколько девочек получили имена Джульетта, Венера, Феврония, Магдалина, Тея, Ева-Мария, Феодосия, Иоланта, Миа-Мария, Ассоль, Златоцвета, Яронега.
Согласно статистике московских ЗАГСов, которая ведется с 1998 года, наиболее редкие и необычные имена для мальчиков были следующие: Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин, Воля, Ярослав-Лютобор, Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Огнеслав.
Не отстают по странным именам от сильного пола и девочки. За указанный период были зафиксированы следующие необычные имена: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Луна, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алёша-Каприна, Океана, Росияна.
хихихи :)
Bliss
Христамрирадос .....бедненький :(
Bliss
Или Феврония.Ужс. Бедные дети :(
Хорошо,хоть имена можно менять блин,как вырастишь!!!!
Хорошо,хоть имена можно менять блин,как вырастишь!!!!
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
тоже самое написать хотела)))
Звездочка
не ну Февронию еще как-то понять можно))))
Кстати, благодаря Февронии,как мне кажется, родилась наша доча))) хотя...это я так увязала.
Вот такая у нас была история:
Как вы знаете (ну или не знаете), есть такие святые Петр и Феврония. И вот в честь них празднуется у нас в стране праздник - День семьи,любви и верности. 8 июля. а Родиной их считается - город Муром. в общем, она его излечила от тяжелого недуга, он на ней женился, его изгнали, потому, что он князь, а она простолюдинка, но потом за это народ наказан был Богом, и они попросил вернуться в Муром Петра и Февронию. и считаются, что они молодоженам покровительствуют. Так вот, в 2011 году, муж мой на праздник туда ездил как раз работать на концерте, посвященном этому дню, и я тоже поехала. в общем, мы там погуляли, сходили в монастырь Петра и Февронии, приложились к мощам...и бац! через месяц узнаем о том,что станем родителями)))) вот после этого мы и смеемся в семье....съездили в монастырь..... ))))
Кстати, благодаря Февронии,как мне кажется, родилась наша доча))) хотя...это я так увязала.
Вот такая у нас была история:
Как вы знаете (ну или не знаете), есть такие святые Петр и Феврония. И вот в честь них празднуется у нас в стране праздник - День семьи,любви и верности. 8 июля. а Родиной их считается - город Муром. в общем, она его излечила от тяжелого недуга, он на ней женился, его изгнали, потому, что он князь, а она простолюдинка, но потом за это народ наказан был Богом, и они попросил вернуться в Муром Петра и Февронию. и считаются, что они молодоженам покровительствуют. Так вот, в 2011 году, муж мой на праздник туда ездил как раз работать на концерте, посвященном этому дню, и я тоже поехала. в общем, мы там погуляли, сходили в монастырь Петра и Февронии, приложились к мощам...и бац! через месяц узнаем о том,что станем родителями)))) вот после этого мы и смеемся в семье....съездили в монастырь..... ))))
Звездочка
а девочку с именем Полина-Полина обрекли на заикание ))))))))))))))
Звездочка
интересно, а Алёша-Каприна..это как??? родители не поняли, мальчик это или девочка?
Звездочка
мдаааа...пожалуй, Христамрирадоса больше всего жалко
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Какая прелееееееееееееесть!!!! )))
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Хахахааа ))))))))))))))))))))))))))))))))))
интересно, а Алёша-Каприна..это как??? родители не поняли, мальчик это или девочка?
Это девочка-мальчик )))))))))))))))))))))))
Это девочка-мальчик )))))))))))))))))))))))
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Ага :(
Интересно,как его сокращенно или ласково называют?Христамик? Или христик?
Интересно,как его сокращенно или ласково называют?Христамик? Или христик?
Маруся
Звездочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я перед встречей с овником тож в Муром на два денечка заезжала и тож посетила монастырь, где их мощи находятся ( ну не только его), к мощам их приложилась и бац и семья у меня получилась %))
а я перед встречей с овником тож в Муром на два денечка заезжала и тож посетила монастырь, где их мощи находятся ( ну не только его), к мощам их приложилась и бац и семья у меня получилась %))
Bliss
Маруся
Сообщение было удалено
Ну ничего себе,девченки!!!! Ну чудесааааааааааа!!! :)
Bliss
А мне только что стрелик позвонил. Грит,сели в самолет,ждали ждали вылета,потом нам на немецком сказали капут и все ломанулись из самолета. Люфтханса ,оказывается,сегодня бастует.Мдяяяяяяяяя.......Бедные пассажиры!!! Вот это финты! :/
Bliss
Звездочка
Блись,что ж они заранее о забастовке не предупредили? гады!!!
Звездочка
вот, Маруся подтвердила значит, что чудеса-таки происходят!
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
ну правильно! они специально для конкурса,небось,изнуряли себя, а потом расслабились. ну и ничо такого страшного, на мой взгляд нету. хорошие фигуры все равно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Biss
Звездочка
Сообщение было удалено
Неа!!! Стрел периодически звонит,грит полный аэропорт растерянных людей,сотни!Многие опоздали уже на свои пересадки в других городах ужааааааааас!!!!! А у него тоже в Копенгагене! А от туда 10 часов лету еще. Осталось часа три.Короче :///// Не ожидала от пунктуальных немцев :(
Biss
Ой,все забываю сказать. Девочки....честно отсмотрела несколько серий этих как их?Сумерек! Шубик?Это ты их хвалила? Сымай штаны,буду бить ремнем!!! :) Это ужас какой-то!!! Я помню еще смотрю, возмущаюся,стрел подходит- че возмущаешься?Я грю-не ну как такую тупость смареть можно? Он-дак не смари.Я-дак все хвалят!Может скоро начнется тиресное?! Ну короче...:) Стюарт....(прошу прощения) какая-то депрессивно-тормознутая героиня,Паттисон-муд***эм....общим нинаю кто,розмазнь да и тока.Тока тот оборотень\волк и понравился!!! Носастенький такой (запамяствовала его имя\хвамилие) ))))) Деуки простите,но тьху и еще раз тьху!!! (снято правда красиво...спецэффекты там и вседила-зачед режисеру!)
Biss
Кстати стрел,помню,присел минут пять пасмарел,грит Паттисон в какой-то ленте играл альфонса.Блестяще сыграл! Грит,терь он у меня только с таким амплуа и ассоциируется :)
Biss
Звездочка
Сообщение было удалено
Присходят происходят,Звежик!!!! Я как-то прочла,что иконка Ксении Блаженной приносит счастье в семейной жизни. Подарила такие иконки двум подругам и своей старшей сестре. Все три счастливы (кстати,все три,после подарка и нашли своих любимых!) Мне тоже подарили эту иконку и вот...мой любимый стрелик меня нашел )))))) Чудеса есть!!!! :)
Следующая тема
Предыдущая тема