Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Так, девочки, ну кто забирает у Абрика палочку эстафетную, ну-ка признавайтесь!! нельзя ж так просто прерывать нашу цепочку )))))))
Звездочка
[979325959]
ой, Абрик,как здорово то, а ....настроение подняла так!!! и всего 6 часов...вот молодцы!!! ))))))))))
улыбаюсь с чертинкой в глазах
[630161422]
Абричек, с поплонением вас, растите большими и здоровенькими. Как назвать решили?
[630161422]
Звездочка
Сообщение было удалено
Первое что пришло на ум: А как будут развиваться события покажет время!!
Маруся
[1718624062]
абракадабра
Сообщение было удалено
Абрик поздравляю! Здоровья вам и вкусного молочка!
Маруся
[1718624062]
Блисся, те кажись мультиварку привезти должны были, если я ничего не путаю, ну как?
Мне Овник подарил, какую я выбрала, у нас в городе такие закончились, ездил в москву, где то откопал)))
но все же девочки, кто любит свежую выпечку, свежий хлебушек - плакали горькими слезами на наши диеты - рекомендую хлебопечку - все закинул и через 3 часа у тебя на столе свежий хлеб - тесто месить не надо, формочки выделывать и т.п. - красотень.
Маруся
[1718624062]
Звездочка, Марта уже ходить на ножках?
Маруся
[1718624062]
Сообщение было удалено
может у кого в животике кто то уже растет, да будущая мама еще не в курсе
Bliss
[202775248]
Мрусииииииииик!!! )))) Сколько лет,сколько зииим!!! )))) Ой,так приятно,когда наши роднульки пишут!!! )))))
Марусик,я рада до безумия,что привезли мультиварку!Это мое спасение!!! Особенно,когда муж-огненный кентаврик! )))))))))))))
Хлебушек мы не едим со стреликом,потому хлебопечка нам не актуальна,а вот мультиварка-скороварка,это мое спасение!!!! )))))))) Ну и нашей семьи соответственно ))))
А моего стрелика (как всегда ры ры) на неделю раньше на работу вызывают ааааааааа , я несчастнаяяяяяяяя (((((
Но...справимся ;)
Звездочка
[2816121441]
Марусиик!Привееет! Ну как вы там, расскажи хоть!? как маленький мужчина?? :))) что умеете уже? когда покажешь сыночка?
Мартулька пока ходить не хочет))) ноги путаются, она предпочитает на четвереньках. так быстрее и безопаснее))) мы ей сандалики купили первые, одеваем,чтоб ножки привыкали, так она в них вообще как пьяный мужик)))) пока не созрела еще для хотьбы)))
Звездочка
[2816121441]
А мы в выходные ездили мультиварки смотреть.но в магазине все не то,что я хочу.буду заказывать по интернету,наверное. как время будет сесть выбрать.
Марусь, а ты какую выбрала? расскажи. а то я никак не определюсь.
Хлебопечь - это дело,конечно!!! но мне некуда ее девать)) я надеюсь в мультиварке печь. у меня кухня крошечная, тут мультю уже не знаю где хранить буду )))
Звездочка
[2816121441]
Bliss
Сообщение было удалено
Блися. не расстраивайся, мы тебе заскучать не дадим!! Я никак обряд не сделаю, ты представляешь. наверное,уже и луна ушла в другую фазу))) хотя Стрел пиво выпил и банку оставил)))
Маруся
[1718624062]
Звеня, я заказывала в техносиле в интернет-магазине самовывозом, так дешевле (нашли в москве в каком то подпольном магазине на м.щелковская), но и вдр. магазинах техники есть - стоит 6500р (мы за 5500 взяли) - поларис 0517 - вощем утром варю кашку там - закинула и ушла с ляликом заниматься, делала плов, йогурт, испечь там у меня не получилось((( - вообщем там 16 функций и чаша на 4 литра 9 можно приготовить 4 литра супа или каши))))). мультя у меня стоит в комнате, не на кухне, кухня у нас манюсенькая, да и на 2 хозяйки)))) (со свекровью у на с разные хозяйства - ну это отдельно, потом как нидь). Но на газу так же готовлю..
мы опять утоплю в снегу, вы Звень тоже наверное?
Санчо вертиться и крутиться, поднимает попу кверху, но не ползет головой упирается ( смешно смотреть, вообще грят лучше пусть они активно ползают, чем ходят, так что хорошо что Марта Михайловна (кажется) активно ползает), еще не сидит. Каждую неделю по воскресеньям ходим в баню, лицезреет там голых теток и строит им глазки, всех очаровывавает.
Маруся
[1718624062]
Блисся вы чего строили дом или дачу? мы ж тоже строиться будем надо коечего у тебя повыспрашивать?
Маруся
[1718624062]
Звеня я тебе на почту написала
Маруся
[1718624062]
Блиссяяяя )))))) падсталом, ты как сигда в своем репертуаре, умничка - я про Дусю, если че ))))))))))))))))))))))
Звездочка
[2816121441]
Марусь, ты уверена,что мне написала??? у меня ничего нет в почте.
Мы тоже снегопад лицезреем ))) да я и не удивляюсь. последние годы к нам весна раньше апреля не приходит.
Марусь, а почему выпечка не получилась?? я просто никак с моделью не могу определиться, а мне ж как раз важно,чтоб пекла
Звездочка
[2816121441]
))представляю,как Шурик попку кверху))) я как вспомню как наша так кряхтела))))) ой,смешные они малявки. она у нас еще и прыгала как лягушка.
Маруся
[1718624062]
Звень, я не знаю почему получилась размазня, а не кекс полосатый как я хотела. Я всего раз там пекла, потом забросила и перешла на хлебопечку. Хотя пироги с начинкой тока в мульте испечешь, но пока еще не пекла, не знаю((((
Мне тоже важно было чтоб мультя пекла, вообщем начитавшись отзывов и располагая определенной суммой денег я выбрала ее
Звездочка
[2816121441]
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст
аааа, да я "миром" не часто пользуюсь,поэтому и не видела.)))
Bliss
[992754330]
Машков женится на своей бывшей жене,это его пятый брак. Фьююююююю фью :)))))
Bliss
[992754330]
Привет,солнуфки мои! У нас мороз и снег. И так будет до апреля (просто на апрель нету еще прогноза) Вот это зимушка-зима......не хочет уходить,хучь ты её что! :)
Стрелик уехал и я тут же села на биету ррррррыыыыыы (делаю жесткое лицо) :/ О! У меня только что стишок родился : Удлиннение зимы- разжиревшие жиры. Во,это про меня :)
Поддержка принимается,ругание за диету-не! Я решила твердо!
Московские родители в 2012 году продолжили называть своих детей редкими именами. Наиболее необычные имена, которые получили мальчики в минувшем году, это Будда-Александр, Господин, Ангел, Мир, Принц и Саша-Александр.
У девочек √ Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, Россия, София-Солнышко.
Кроме того, в минувшем году сразу несколько мальчиков были названы Чингизами, Иоаннами, Спартаками, Леонардо, Марк-Аврелиями, Гекторами, Лучезарами, Алтаями и Цезарями.
В свою очередь, сразу несколько девочек получили имена Джульетта, Венера, Феврония, Магдалина, Тея, Ева-Мария, Феодосия, Иоланта, Миа-Мария, Ассоль, Златоцвета, Яронега.
Согласно статистике московских ЗАГСов, которая ведется с 1998 года, наиболее редкие и необычные имена для мальчиков были следующие: Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин, Воля, Ярослав-Лютобор, Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Огнеслав.
Не отстают по странным именам от сильного пола и девочки. За указанный период были зафиксированы следующие необычные имена: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Луна, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алёша-Каприна, Океана, Росияна.
хихихи :)
Bliss
[992754330]
Христамрирадос .....бедненький :(
Bliss
[992754330]
Или Феврония.Ужс. Бедные дети :(
Хорошо,хоть имена можно менять блин,как вырастишь!!!!
Звездочка
[295503573]
Bliss
Сообщение было удалено
тоже самое написать хотела)))
Звездочка
[295503573]
не ну Февронию еще как-то понять можно))))
Кстати, благодаря Февронии,как мне кажется, родилась наша доча))) хотя...это я так увязала.
Вот такая у нас была история:
Как вы знаете (ну или не знаете), есть такие святые Петр и Феврония. И вот в честь них празднуется у нас в стране праздник - День семьи,любви и верности. 8 июля. а Родиной их считается - город Муром. в общем, она его излечила от тяжелого недуга, он на ней женился, его изгнали, потому, что он князь, а она простолюдинка, но потом за это народ наказан был Богом, и они попросил вернуться в Муром Петра и Февронию. и считаются, что они молодоженам покровительствуют. Так вот, в 2011 году, муж мой на праздник туда ездил как раз работать на концерте, посвященном этому дню, и я тоже поехала. в общем, мы там погуляли, сходили в монастырь Петра и Февронии, приложились к мощам...и бац! через месяц узнаем о том,что станем родителями)))) вот после этого мы и смеемся в семье....съездили в монастырь..... ))))
Звездочка
[295503573]
а девочку с именем Полина-Полина обрекли на заикание ))))))))))))))
Звездочка
[295503573]
интересно, а Алёша-Каприна..это как??? родители не поняли, мальчик это или девочка?
Звездочка
[295503573]
мдаааа...пожалуй, Христамрирадоса больше всего жалко
интересно, а Алёша-Каприна..это как??? родители не поняли, мальчик это или девочка?
Это девочка-мальчик )))))))))))))))))))))))
Bliss
[1574520319]
Звездочка
Сообщение было удалено
Ага :(
Интересно,как его сокращенно или ласково называют?Христамик? Или христик?
Маруся
[1718624062]
Звездочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я перед встречей с овником тож в Муром на два денечка заезжала и тож посетила монастырь, где их мощи находятся ( ну не только его), к мощам их приложилась и бац и семья у меня получилась %))
Bliss
[1574520319]
Маруся
Сообщение было удалено
Ну ничего себе,девченки!!!! Ну чудесааааааааааа!!! :)
Bliss
[1574520319]
А мне только что стрелик позвонил. Грит,сели в самолет,ждали ждали вылета,потом нам на немецком сказали капут и все ломанулись из самолета. Люфтханса ,оказывается,сегодня бастует.Мдяяяяяяяяя.......Бедные пассажиры!!! Вот это финты! :/
Блись,что ж они заранее о забастовке не предупредили? гады!!!
Звездочка
[295503573]
вот, Маруся подтвердила значит, что чудеса-таки происходят!
Звездочка
[295503573]
Bliss
Сообщение было удалено
ну правильно! они специально для конкурса,небось,изнуряли себя, а потом расслабились. ну и ничо такого страшного, на мой взгляд нету. хорошие фигуры все равно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Biss
[3286715492]
Звездочка
Сообщение было удалено
Неа!!! Стрел периодически звонит,грит полный аэропорт растерянных людей,сотни!Многие опоздали уже на свои пересадки в других городах ужааааааааас!!!!! А у него тоже в Копенгагене! А от туда 10 часов лету еще. Осталось часа три.Короче :///// Не ожидала от пунктуальных немцев :(
Biss
[3286715492]
Ой,все забываю сказать. Девочки....честно отсмотрела несколько серий этих как их?Сумерек! Шубик?Это ты их хвалила? Сымай штаны,буду бить ремнем!!! :) Это ужас какой-то!!! Я помню еще смотрю, возмущаюся,стрел подходит- че возмущаешься?Я грю-не ну как такую тупость смареть можно? Он-дак не смари.Я-дак все хвалят!Может скоро начнется тиресное?! Ну короче...:) Стюарт....(прошу прощения) какая-то депрессивно-тормознутая героиня,Паттисон-муд***эм....общим нинаю кто,розмазнь да и тока.Тока тот оборотень\волк и понравился!!! Носастенький такой (запамяствовала его имя\хвамилие) ))))) Деуки простите,но тьху и еще раз тьху!!! (снято правда красиво...спецэффекты там и вседила-зачед режисеру!)
Biss
[3286715492]
Кстати стрел,помню,присел минут пять пасмарел,грит Паттисон в какой-то ленте играл альфонса.Блестяще сыграл! Грит,терь он у меня только с таким амплуа и ассоциируется :)
Biss
[3286715492]
Звездочка
Сообщение было удалено
Присходят происходят,Звежик!!!! Я как-то прочла,что иконка Ксении Блаженной приносит счастье в семейной жизни. Подарила такие иконки двум подругам и своей старшей сестре. Все три счастливы (кстати,все три,после подарка и нашли своих любимых!) Мне тоже подарили эту иконку и вот...мой любимый стрелик меня нашел )))))) Чудеса есть!!!! :)