девушки раки, отзовитесь!
Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний —
Перейти
Шубка
Девочки, как я ненавижу этого хлыща, слева на экране - агента ФБР и афериста! Прибила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шубка
Шубка
Сообщение было удалено
Ой, то есть справа! ))))
Шубка
Звездочка, зашла поздравить вас с Мартиком с Днем Рождения! Растите большие, красивые, но и умненькие! ))))
Маруся, Овенчики, правда, - отличные папы, просто идеальные! )))) Детей любят до безумия. Из личного опыта. ;)
Маруся, Овенчики, правда, - отличные папы, просто идеальные! )))) Детей любят до безумия. Из личного опыта. ;)
Гость
Шубка
Сообщение было удалено
у подруги муж Овен, ужасный отец... ЗЗ видимо не при чем
Ваш текст
Ваш текст
Шубка
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное, не зависит... Просто, видимо, я была идеальным ребенком! ))))
Звездочка
Шубик,спасибо большущее!
Шубка
- Вы видели шоу Бенни Хилла?
- Нет. А шо у него?
(Одесский юмор)
- Нет. А шо у него?
(Одесский юмор)
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
)))))))))))) Шубик,ты прелесть ))
Bliss
Звездусичка! Я присоединяюсь к поздравлениям Мартусика с масиньким юбилеем ))))))))))))))))) Мууууууууа! В пухлые щечечки! ))))
Bliss
Девоньки!Всех католиков поздравляю с Пасхой! :)
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
У меня справа рекламма ХИЛАК ФОРТЕ )))))))))))))))))))))))))))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Везет тебе, Блисс!))) А у меня уже неделю этот паразит висит, и каждый раз, когда заходишь он расширяется в пол-экрана и я вечно на него нажимаю!!!! Бесит, бесит!!! )))))
Шубка
С первым апреля, девушки-Раки! ))) Кидайте анекдоты! )))
У нас наконец-то солнышко, тепло, тает, и я перелезла в бирюзовое платье, уррра!! )))) С февраля его мариновала специально для весны, терпела, не надевала! ))) А у вас так бывает?
У нас наконец-то солнышко, тепло, тает, и я перелезла в бирюзовое платье, уррра!! )))) С февраля его мариновала специально для весны, терпела, не надевала! ))) А у вас так бывает?
Bliss
Шубаник! И тебя тоже с первым апреля!!! ))))
А у нас снегопад и все завалило!А мы лопаты увезли уже,не знаю,как буду завтра на работу блин выбираться :) Вот это феврель! ))))) (февраль,феврарт,феврель,феврай,феврюнь,феврюль...и так далее) :)
А у нас снегопад и все завалило!А мы лопаты увезли уже,не знаю,как буду завтра на работу блин выбираться :) Вот это феврель! ))))) (февраль,феврарт,феврель,феврай,феврюнь,феврюль...и так далее) :)
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Конечно бывает! ))))) Ну ты молодчина! Ух сколько терпенияф :)))
Bliss
Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная
укоризненно мордой качает :
- Опять нажралась?!!
Доярка, растягивая губы в пьяной улыбке:
- М-м-у-у-у...
Корова :
- Ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю.
укоризненно мордой качает :
- Опять нажралась?!!
Доярка, растягивая губы в пьяной улыбке:
- М-м-у-у-у...
Корова :
- Ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю.
Гость
ГРОМИМ ЧУРОК!!! ЦСКА-АЛАНИЯ 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bliss
Диалог в туалете:
- Мужчина, у вас из Опы бумажка торчит!
- Правда?!
- Hет! "Известия".
- Мужчина, у вас из Опы бумажка торчит!
- Правда?!
- Hет! "Известия".
Bliss
-Мама а меня в школе все пацаны голубым обзывают.
-Так дай им в морду
-Неее, они все такие хорошенькие!!!!
-Так дай им в морду
-Неее, они все такие хорошенькие!!!!
Bliss
Гость
Сообщение было удалено
:) первым апреля типа?
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Блисся посылка наконец-то доехала, завтра пойду на почту забрать.
У нас сегодня тоже была хорошая погода надеюсь и завтра так же будет, я вынесла качалку на улицу вот собираем.
Шуб конечно было есть и будет есть, ну я сегодня свою верхнюю одежду зимнюю упаковала и с таким вохищением смотрела на весено-летний гардероб у меня с прошлого года остались не одетые вещи ..вот это терпеть.
У нас сегодня тоже была хорошая погода надеюсь и завтра так же будет, я вынесла качалку на улицу вот собираем.
Шуб конечно было есть и будет есть, ну я сегодня свою верхнюю одежду зимнюю упаковала и с таким вохищением смотрела на весено-летний гардероб у меня с прошлого года остались не одетые вещи ..вот это терпеть.
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) !!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Шубка
меня с прошлого года остались не одетые вещи .
_______
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбик, вот ты удивила!!!))) (Возвращаю челюсть на место )))))) )
_______
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбик, вот ты удивила!!!))) (Возвращаю челюсть на место )))))) )
Шубка
Гость
Сообщение было удалено
Дык поздравляю! )))))))))))
Bliss
А я на своей новой дубленке пугоуки перешила :/
Bliss
Улыбик!Ураааааааа!!!! )))))))))))))
Bliss
Девочки?А вы седня хоть кого-нить обманули? ;)
Bliss
Ой!Как же я забыла поделиться с вами??!!! Вчера такой фильм смотрела!!! "Путь самца" называется с Трахтенбергом. Была в шоке!Не могу пока объяснить в каком..... Можете кидать в меня помидорами,но,блин, насколько все верно там про женщин!!! Тока не обижайтесь,женщины. Как я понимаю мужчин..... :)
Bliss
вот кстати и женщин тожа понимаю )))))))))))))))))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Блиссик, представляешь, никого! Даже не вспомнила! Сейчас пойду, скажу Весюнечке, что интернет отключили! ))))))))))))))
Шубка
Сообщение было удалено
я сама не ожидала такого от себя
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шубик!Ты шо! Это страшная шутка для Весика!!!! ))))))))))))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Зато потом он так обрадовался, что это шутка была! )))))))
Знаете, как сделать человеку хорошо? ;) Надо сначала сделать плохо, а потом так же, как было! ))))
Знаете, как сделать человеку хорошо? ;) Надо сначала сделать плохо, а потом так же, как было! ))))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Шубик!Убивца!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bliss
Шуб? Вот честно,твой К наверное без ума от тебя? )))))))))))))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Оооо, это я и не знаю, кто из нас без ума! )))) Но нервов мы друг другу потрепали, потрепали... )))
Блисс, а у тебя Марс с Венерой не в огненных знаках случайно?
Блисс, а у тебя Марс с Венерой не в огненных знаках случайно?
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Шуб, ща гляну :)
Bliss
Тыкс...Шубань. Во! Венера в близнецах,марс в стрыльце! А что это значит? ;)
Bliss
Венера в Близнецах
Вы общительный и деятельный человек, любите путешествия, новые знакомства, веселые и шумные вечеринки. Большое значение имеет общественная деятельность, возможность поддержания многочисленных дружеских и деловых контактов, внутреннее чувство свободы. Вам нравится литература, нередко сами пишите, упражняясь в красноречии и остроумии. Любите иронизировать и тонко глумиться, не опускаясь до грубости и резкой критики. У Вас куча приятелей и знакомых, с некоторыми из них Вы не прочь пофлиртовать, а можно завести и служебный роман, ведь любовь для Вас √ увлекательная игра. Возможно несколько браков, в зрелом возрасте √ выбор значительно более молодой супруги.
При выборе партнера возможность разделить с ним жажду познания и погони за впечатлениями играет решающую роль. Не внешность интересует Вас, а интеллект, интерес к жизни и чувство юмора. Вы будете вместе вести бизнес и совершенствоваться в хобби, вести умные беседы и просто развлекаться. Ваша вторая половина должна всегда оставаться загадкой, которая способна каждый день удивлять и восхищать. Требовать от Вас полного растворения в любви и ограничения круга общения и интересов семьей бессмысленно. Рядом с преданным, но постоянным по натуре и предсказуемым партнером Вам быстро станет скучно, а от ревнивого деспота скоро захочется сбежать.
Вы общительный и деятельный человек, любите путешествия, новые знакомства, веселые и шумные вечеринки. Большое значение имеет общественная деятельность, возможность поддержания многочисленных дружеских и деловых контактов, внутреннее чувство свободы. Вам нравится литература, нередко сами пишите, упражняясь в красноречии и остроумии. Любите иронизировать и тонко глумиться, не опускаясь до грубости и резкой критики. У Вас куча приятелей и знакомых, с некоторыми из них Вы не прочь пофлиртовать, а можно завести и служебный роман, ведь любовь для Вас √ увлекательная игра. Возможно несколько браков, в зрелом возрасте √ выбор значительно более молодой супруги.
При выборе партнера возможность разделить с ним жажду познания и погони за впечатлениями играет решающую роль. Не внешность интересует Вас, а интеллект, интерес к жизни и чувство юмора. Вы будете вместе вести бизнес и совершенствоваться в хобби, вести умные беседы и просто развлекаться. Ваша вторая половина должна всегда оставаться загадкой, которая способна каждый день удивлять и восхищать. Требовать от Вас полного растворения в любви и ограничения круга общения и интересов семьей бессмысленно. Рядом с преданным, но постоянным по натуре и предсказуемым партнером Вам быстро станет скучно, а от ревнивого деспота скоро захочется сбежать.
Звездочка
Девочки,выслала вам фотки с дня рождения! зацените мой тортик :)))
Bliss
Марс в Стрельце
Вы энергичны, беспокойны и постоянно в пути к своей далекой и недостижимой звезде. Только такой неутомимый оптимист, как Вы, может искренне верить в возможность достижения тех идеалистичных целей, которые ставите перед собой, и в сотый раз терпя неудачу, вновь с энтузиазмом и улыбкой устремляться вперед, к мечте. Правда, в своих поражениях Вы зачастую виноваты сами, когда перед самым финишем Вам не хватает терпения и настойчивости, или на старте √ трезвого взгляда и расчетливости. Их заменяют готовность к риску, предприимчивость и философское отношение к ударам судьбы. Вы благородный рыцарь, готовый помогать слабым, отчаянно воевать за родину, и даже в практичных земных делах вдохновить Вас может только высокая идея.
Интересуетесь вопросами науки, образования, юриспруденции, политики, религии, живо участвуете в жизни общества. Вам хочется влиять на ход событий, внести свою лепту в решение актуальных проблем, Вы умеете собрать вокруг себя единомышленников и заразить их энтузиазмом. Дух соревнования подхлестывает, но быть первым √ не самоцель. Благодаря позитивному настрою и самоуверенности Вы берете свои высоты одну за другой, особенно если Вам удается организовать себя, проявить ответственность и упорство. Вы удачливы в бизнесе, но никогда не станете почивать на лаврах и спокойно наслаждаться материальными и духовными благами.
Чтобы начинания были действительно успешны, Вам стоит научиться держать слово, не хвататься за несколько дел одновременно, реально смотреть на вещи и преодолевать препятствия. Вы бескорыстный друг, борец за справедливость и нравственность, но часто берете на себя смелость судить других и указывать им, склонны сгущать краски и преувеличивать. Вам следует проявлять осмотрительность в делах, действовать более взвешенно, а в личных отношениях √ стремиться к постоянству и ценить то, что есть.
Вы энергичны, беспокойны и постоянно в пути к своей далекой и недостижимой звезде. Только такой неутомимый оптимист, как Вы, может искренне верить в возможность достижения тех идеалистичных целей, которые ставите перед собой, и в сотый раз терпя неудачу, вновь с энтузиазмом и улыбкой устремляться вперед, к мечте. Правда, в своих поражениях Вы зачастую виноваты сами, когда перед самым финишем Вам не хватает терпения и настойчивости, или на старте √ трезвого взгляда и расчетливости. Их заменяют готовность к риску, предприимчивость и философское отношение к ударам судьбы. Вы благородный рыцарь, готовый помогать слабым, отчаянно воевать за родину, и даже в практичных земных делах вдохновить Вас может только высокая идея.
Интересуетесь вопросами науки, образования, юриспруденции, политики, религии, живо участвуете в жизни общества. Вам хочется влиять на ход событий, внести свою лепту в решение актуальных проблем, Вы умеете собрать вокруг себя единомышленников и заразить их энтузиазмом. Дух соревнования подхлестывает, но быть первым √ не самоцель. Благодаря позитивному настрою и самоуверенности Вы берете свои высоты одну за другой, особенно если Вам удается организовать себя, проявить ответственность и упорство. Вы удачливы в бизнесе, но никогда не станете почивать на лаврах и спокойно наслаждаться материальными и духовными благами.
Чтобы начинания были действительно успешны, Вам стоит научиться держать слово, не хвататься за несколько дел одновременно, реально смотреть на вещи и преодолевать препятствия. Вы бескорыстный друг, борец за справедливость и нравственность, но часто берете на себя смелость судить других и указывать им, склонны сгущать краски и преувеличивать. Вам следует проявлять осмотрительность в делах, действовать более взвешенно, а в личных отношениях √ стремиться к постоянству и ценить то, что есть.
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Урааааааааа!!! Бегу смареть!!!!!! ))
Bliss
Звежкаааааааа!!! КАКАЯ прелесть!!!! ))) Но как я смеялась с Мартика на первой фоке ,где она с тобой и кокетливо так пальчиком подбородок подперла!!! Аааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Я абажаю еёёёёёёёё!!!! )))))))))))))))))))) Точно ,хочется взять и съесть всю !!! )))))))))))))))))
Кстати, кидайте в меня помидоры и огурцы,но,помоему,Мартуся на папу больше похожа,как хотите!!! %)
Кстати, кидайте в меня помидоры и огурцы,но,помоему,Мартуся на папу больше похожа,как хотите!!! %)
Звездочка
Блися, кидай не кидай, а папины глаза стопроцентно! в остальном личико - на меня маленькую, а глазенки папкины, ага! она там больная, грустная. мы заболели обе. сидим дома с соплями :(((((
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Эк надумали,фулиганки.Выздоравливайте немедленно!!!!
Шубка
Блисс, ну вот то и значит, что ты написала! ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шубка
Звеня, поправляйтесь! Это вы напоследок решили поболеть, пока зима не ушла? )
Как у вас там за бортом? )) У нас дождь, лужи, скользко, , пасмурно. А в Краснодаре, между прочим, плюс тридцать!!!
Как у вас там за бортом? )) У нас дождь, лужи, скользко, , пасмурно. А в Краснодаре, между прочим, плюс тридцать!!!
Bliss
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
а что все спят уже?
Гость
вот читала Блисю, так и думала, что она наверняка вся воздушно-огненная))болтушка и активиска))
Следующая тема
Предыдущая тема