Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Везет тебе, Блисс!))) А у меня уже неделю этот паразит висит, и каждый раз, когда заходишь он расширяется в пол-экрана и я вечно на него нажимаю!!!! Бесит, бесит!!! )))))
Шубка
[3487607669]
С первым апреля, девушки-Раки! ))) Кидайте анекдоты! )))
У нас наконец-то солнышко, тепло, тает, и я перелезла в бирюзовое платье, уррра!! )))) С февраля его мариновала специально для весны, терпела, не надевала! ))) А у вас так бывает?
Bliss
[256694244]
Шубаник! И тебя тоже с первым апреля!!! ))))
А у нас снегопад и все завалило!А мы лопаты увезли уже,не знаю,как буду завтра на работу блин выбираться :) Вот это феврель! ))))) (февраль,феврарт,феврель,феврай,феврюнь,феврюль...и так далее) :)
Bliss
[256694244]
Шубка
Сообщение было удалено
Конечно бывает! ))))) Ну ты молодчина! Ух сколько терпенияф :)))
Bliss
[256694244]
Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная
Блисся посылка наконец-то доехала, завтра пойду на почту забрать.
У нас сегодня тоже была хорошая погода надеюсь и завтра так же будет, я вынесла качалку на улицу вот собираем.
Шуб конечно было есть и будет есть, ну я сегодня свою верхнюю одежду зимнюю упаковала и с таким вохищением смотрела на весено-летний гардероб у меня с прошлого года остались не одетые вещи ..вот это терпеть.
Ой!Как же я забыла поделиться с вами??!!! Вчера такой фильм смотрела!!! "Путь самца" называется с Трахтенбергом. Была в шоке!Не могу пока объяснить в каком..... Можете кидать в меня помидорами,но,блин, насколько все верно там про женщин!!! Тока не обижайтесь,женщины. Как я понимаю мужчин..... :)
Bliss
[256694244]
вот кстати и женщин тожа понимаю )))))))))))))))))
Шубка
[3487607669]
Bliss
Сообщение было удалено
Блиссик, представляешь, никого! Даже не вспомнила! Сейчас пойду, скажу Весюнечке, что интернет отключили! ))))))))))))))
улыбаюсь с чертинкой в глазах
[630161422]
Шубка
Сообщение было удалено
я сама не ожидала такого от себя
Bliss
[1424064730]
Шубка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шубик!Ты шо! Это страшная шутка для Весика!!!! ))))))))))))
Шубка
[3487607669]
Bliss
Сообщение было удалено
Зато потом он так обрадовался, что это шутка была! )))))))
Знаете, как сделать человеку хорошо? ;) Надо сначала сделать плохо, а потом так же, как было! ))))
Тыкс...Шубань. Во! Венера в близнецах,марс в стрыльце! А что это значит? ;)
Bliss
[1520876188]
Венера в Близнецах
Вы общительный и деятельный человек, любите путешествия, новые знакомства, веселые и шумные вечеринки. Большое значение имеет общественная деятельность, возможность поддержания многочисленных дружеских и деловых контактов, внутреннее чувство свободы. Вам нравится литература, нередко сами пишите, упражняясь в красноречии и остроумии. Любите иронизировать и тонко глумиться, не опускаясь до грубости и резкой критики. У Вас куча приятелей и знакомых, с некоторыми из них Вы не прочь пофлиртовать, а можно завести и служебный роман, ведь любовь для Вас √ увлекательная игра. Возможно несколько браков, в зрелом возрасте √ выбор значительно более молодой супруги.
При выборе партнера возможность разделить с ним жажду познания и погони за впечатлениями играет решающую роль. Не внешность интересует Вас, а интеллект, интерес к жизни и чувство юмора. Вы будете вместе вести бизнес и совершенствоваться в хобби, вести умные беседы и просто развлекаться. Ваша вторая половина должна всегда оставаться загадкой, которая способна каждый день удивлять и восхищать. Требовать от Вас полного растворения в любви и ограничения круга общения и интересов семьей бессмысленно. Рядом с преданным, но постоянным по натуре и предсказуемым партнером Вам быстро станет скучно, а от ревнивого деспота скоро захочется сбежать.
Звездочка
[295503573]
Девочки,выслала вам фотки с дня рождения! зацените мой тортик :)))
Bliss
[1520876188]
Марс в Стрельце
Вы энергичны, беспокойны и постоянно в пути к своей далекой и недостижимой звезде. Только такой неутомимый оптимист, как Вы, может искренне верить в возможность достижения тех идеалистичных целей, которые ставите перед собой, и в сотый раз терпя неудачу, вновь с энтузиазмом и улыбкой устремляться вперед, к мечте. Правда, в своих поражениях Вы зачастую виноваты сами, когда перед самым финишем Вам не хватает терпения и настойчивости, или на старте √ трезвого взгляда и расчетливости. Их заменяют готовность к риску, предприимчивость и философское отношение к ударам судьбы. Вы благородный рыцарь, готовый помогать слабым, отчаянно воевать за родину, и даже в практичных земных делах вдохновить Вас может только высокая идея.
Интересуетесь вопросами науки, образования, юриспруденции, политики, религии, живо участвуете в жизни общества. Вам хочется влиять на ход событий, внести свою лепту в решение актуальных проблем, Вы умеете собрать вокруг себя единомышленников и заразить их энтузиазмом. Дух соревнования подхлестывает, но быть первым √ не самоцель. Благодаря позитивному настрою и самоуверенности Вы берете свои высоты одну за другой, особенно если Вам удается организовать себя, проявить ответственность и упорство. Вы удачливы в бизнесе, но никогда не станете почивать на лаврах и спокойно наслаждаться материальными и духовными благами.
Чтобы начинания были действительно успешны, Вам стоит научиться держать слово, не хвататься за несколько дел одновременно, реально смотреть на вещи и преодолевать препятствия. Вы бескорыстный друг, борец за справедливость и нравственность, но часто берете на себя смелость судить других и указывать им, склонны сгущать краски и преувеличивать. Вам следует проявлять осмотрительность в делах, действовать более взвешенно, а в личных отношениях √ стремиться к постоянству и ценить то, что есть.
Bliss
[1520876188]
Звездочка
Сообщение было удалено
Урааааааааа!!! Бегу смареть!!!!!! ))
Bliss
[1520876188]
Звежкаааааааа!!! КАКАЯ прелесть!!!! ))) Но как я смеялась с Мартика на первой фоке ,где она с тобой и кокетливо так пальчиком подбородок подперла!!! Аааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Я абажаю еёёёёёёёё!!!! )))))))))))))))))))) Точно ,хочется взять и съесть всю !!! )))))))))))))))))
Кстати, кидайте в меня помидоры и огурцы,но,помоему,Мартуся на папу больше похожа,как хотите!!! %)
Звездочка
[295503573]
Блися, кидай не кидай, а папины глаза стопроцентно! в остальном личико - на меня маленькую, а глазенки папкины, ага! она там больная, грустная. мы заболели обе. сидим дома с соплями :(((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шубка
[3487607669]
Звеня, поправляйтесь! Это вы напоследок решили поболеть, пока зима не ушла? )
Как у вас там за бортом? )) У нас дождь, лужи, скользко, , пасмурно. А в Краснодаре, между прочим, плюс тридцать!!!
[630161422]
Bliss
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
[630161422]
а что все спят уже?
Гость
[1559261346]
вот читала Блисю, так и думала, что она наверняка вся воздушно-огненная))болтушка и активиска))