девушки раки, отзовитесь!
Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний —
Перейти
Bliss
Шубань!!!Воооооооо! Мне и стрел постоянно грит,что никакой я не ракух )))))))))) Хорошо,что ты спросила! Я хоть про себя узнала ))))
Bliss
Гость
Сообщение было удалено
Не,я бываю и задумчивая иногда )))))))))) Чеснаслова!!!! )))) Вот от ракухи у меня-люблю похныкать (фууууууууу :///) Потом это.....эм..хозяйственность еще. Курочек,вот ,опять таки мечтаю завести %) Так что что-то точно есть водное и....земельное наверное...(с хрустом репку так чешу задумчиво)
Bliss
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Сообщение было удалено
Не!Мы тут,но уже собираемся :)
Блин,с этим переводом часов ужас! Ну почему наши переводят? Брали бы пример с России .Уже ж доказанно,что потерь от перевода времени больше,чем этой экономии электроэнергии :/
Блин,с этим переводом часов ужас! Ну почему наши переводят? Брали бы пример с России .Уже ж доказанно,что потерь от перевода времени больше,чем этой экономии электроэнергии :/
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Огооооооооо!!! Везет же!!! А у нас снег лежит ((((( Как хочется теплаааааааааааа!!!!!!
Лия
Девочки, я проверила свою почту, которую сто лет не проверяла, а там поздравления от Блиси, фотографии от Звени! Спасибо девочки!!!
Bliss
У меня уже вся рассада проросла,а пересадить не могу-холодно.Бедненькие мои огуречики (((
Прийдется акселератов пересаживать уже )))) С завязавшимися плодами )))))))))))
Прийдется акселератов пересаживать уже )))) С завязавшимися плодами )))))))))))
Bliss
Лия
Сообщение было удалено
Лиииииииииииияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))
Лия
Звеня, с первым юбилеем вас с Мартусей!!! Здоровья, красоты и счастья Мартусе, ну а маме терпения и мудрости ;-)))
Bliss
Сообщение было удалено
мне тоже сестра сказала что я на рака не похожа только эмоционально а так всн когда пытаюся угадывать мой ЗЗ первое что им приходит это=весы
Bliss
Сообщение было удалено
Улыбик? Почему именно весы? :)По каким характеристикам?
Bliss
Лиичка???А твоя Амусичка как там??? Как вы вообще?Как близик?
Лия
Звень, вы такие красотули!!!! Муаааа вас обеих!!!! Марта такая взрослая выглядит! Тортик у вас очень красивый... и наверное очень вкусный... :-)))
У нас все хорошо. Ляле нашей уже почти полтора... Танцует, поет, бегает, прыгает... Очень активная и любознательная... Даже в новых местах, пару минут рядышком постоит, осмотриться и в путь - все надо осмотреть, потрогать, везде залезть :-)))
У нас все хорошо. Ляле нашей уже почти полтора... Танцует, поет, бегает, прыгает... Очень активная и любознательная... Даже в новых местах, пару минут рядышком постоит, осмотриться и в путь - все надо осмотреть, потрогать, везде залезть :-)))
Bliss
Лия
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) Прелееееееееееееееесть!!!! )))))
Bliss
Сообщение было удалено
да я не знаю, не спрашивала как-то, но ведь что интересно так у меня половина планет в близях а половина в стрельцах, а весовское ничего, наверное потому что люблю красиво одеваться и вообще люблю красоту а может потому что у меня папа весы и он меня многому учил в следующий раз спрошу.
Bliss
Сообщение было удалено
Даааааа,от родителей очень многое передается. Вот только сегодня смотрела передачу Давай поженмся и там Гузеева такую фрау сказала-грит, все,самые плохие качества,которые мне так не нравились в маме,с возрастом появляются во мне и я ничего не могу с этим сделать.
Ну,хорошие,наверное тоже ,конечно,но она именно в этом ракурсе имела ввиду,что многое от родителей в нас есть :)
Ну,хорошие,наверное тоже ,конечно,но она именно в этом ракурсе имела ввиду,что многое от родителей в нас есть :)
Лия
Bliss
Сообщение было удалено
Блисяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Спасибо тебе за все поздравления со всеми праздниками :-)))))
Про дочу уже написала, а Близ тоже хорошо. Были у нас притирки... приспособление к новой жизни одно время, когда я на работу вернулась и очень уставала и постоянно без настроения была, но сейчас все хорошо... главное что мы с ним всегда все обговорить можем. Он вообще молодец, замечательный папа!!! Мне иногда по работе приходится уезжать на несколько дней, он один с дочей остается без проблем.
Про дочу уже написала, а Близ тоже хорошо. Были у нас притирки... приспособление к новой жизни одно время, когда я на работу вернулась и очень уставала и постоянно без настроения была, но сейчас все хорошо... главное что мы с ним всегда все обговорить можем. Он вообще молодец, замечательный папа!!! Мне иногда по работе приходится уезжать на несколько дней, он один с дочей остается без проблем.
Лия
Девочки, я вас постоянно читаю, все чаще на ходу правда, вот только написать не получается...
Bliss
Лия
Сообщение было удалено
Лиичка! Притирки-это нормально! Боже!Он один остается с такой малюткой??? Ну уважухааааааааааааааа!!!! ))))) Да помнишь, я тебе сразу сказала,что он супер?! У меня была интуиция!!! )))))))))) И вот про Звежкиного стрелика тожа, и про Муличкино леву! ))) честно,не знаю откуда,но я вот чувствовала,что они халоооооооооошие ))))))))))))))))))))
Bliss
А ить мы тут все гороскопы тут понарушали,вы заметили? ))))))))))))))))))))))) Все с "неправильными" партнерами счастливы!!! Хааааа!!! ))))))))))
Bliss
вообще-то...хм...и с "правильными" тоже!!!! (вспомнила Абрусика) :)
Звездочка
Лияяяяяяяяяяяяя!!!ну наконец-то!!!!!!!!!!!ты гиде пропадала? хоть иногда забегай к нам!!!! представляю, какая ваша принцесска уже!))))
Bliss
Девочки?А я вот читаю наших мамочек....Мне кажется,ниодна мамочка ТАК не пишет о своих детках. С такой....не могу даже передать,теплотой и ..глубиной-вот!!!! Вы замечаете такие ,казалось бы,незаметные,но такие важные(!) моменты в детках!!! ))) Убеждаюсь,что ракушки замечательные мамульки!!! :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Звездочка
Улыбик,кстати, я бы тебе тоже нас выслала,но у меня нет твоей почты ;)))) так что...надо это как-то исправлять!
Лия
Блися, поздравляю с новосельем!!! Про курочек так смеялась :-))))) фермер ты наш!!! :-)))))) Насчет кошки, кстати, я своего уже 5 раз перевозила, ничего, все нормально. Он у нас тоже домашний, но вот сейчас привык в садик выходить гулять, у нас сад правда малюсенький и забор высокий, но он и не пытается никуда удрать... погуляет минут 10 и назад просится.
Звездочка
Сообщение было удалено
pufulet1988@mail.ru
уже жду
уже жду
Звездочка
вы представляете,что мой муж сейчас заявил????? я пришла к нему на диван с ноутом на пузе полежать.говорю: "сейчас,я бысторо прочту что тут девочки на форуме понаписали, и выключу" , а он такой: "а чего они понаписали? ты мне вкратце перескажи,чтоб я утром не читал". у меня глаза на лоб полезли! это он так шутит надо мной!!!
Звездочка
Блись,мне еще кажется,что ракухи мамы как-то по особенному с детками общаются! я уверена в этом!
Bliss
Лия
Сообщение было удалено
Лиичка!Ох!Насчет кошки спрошу! А когда перевозили,у него был шок?Он кричал? А потом сидел в закутке каком-нибудь,пока не привык? Я один раз её первезла,дак больше,чем она переживала.Второй вот уже и боюсь (((( Ответь обязательно!!!!
Лия
Сообщение было удалено
привет давай знакомиться!!!
а вот моя кошка вообще везде лазеет как дикая (как буд-то ей не на кого ровняться :)))) она у нас с малости и все везде знает а как она всех метсных котов в нок аут отправила это отдельная история. Эти котяры такие умные существа аж диву даюсь
а вот моя кошка вообще везде лазеет как дикая (как буд-то ей не на кого ровняться :)))) она у нас с малости и все везде знает а как она всех метсных котов в нок аут отправила это отдельная история. Эти котяры такие умные существа аж диву даюсь
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
да да!!Я вот именно это и хотела сказать,Звеж!!!!! ))))
(смеюсь от твоего стрелика!!! Блин,мой такой же!!!!) хахаххаааа )))))))))))))))
(смеюсь от твоего стрелика!!! Блин,мой такой же!!!!) хахаххаааа )))))))))))))))
Bliss
Кстати!!!!! Лия!!!!! Девочки!Хорошо Лиичка про курицаф напомнила!!!Так вот! Они несут яйца (нормальные с желтками!!!)(которые мы едим общим) без петухов!!! Это я ТОЧНО уже узнала у компетентных лиц!!! Петухи тока для оплодотворенияф нужны! Так что я была права ураааааааа!!! )))))))))))))
Bliss
Девочки.а я вот переживаю,что моя кошка меня забудет (((((( Я вот последний раз как приезжала ,то она так как-то ..ну не как раньше ко мне. Я ажно расстроилась чуток еси честно ((((
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
ну слава Богу, а то я переживала,как Блися будет кушать яички без желтков
Bliss
Сообщение было удалено
Улыбик?Она дралась с котами?! Нууууу (((( А вдруг и моя тут будет?А она у тебя не стерилизованная?
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
она обиделась,я думаю.
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
)))))))))))) Звежа!!! Я блин клавиатуру обрызгала из -за тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Блиииииииииииин )))) Бегу за салфетками!!!! )))))
Bliss
Сообщение было удалено
да но им петух тоже нужен для ЭТОГО ДЕЛА у меня были одно время без петуха и они сами приседали и я их ногой топтала во сексоманки
Bliss
Сообщение было удалено
она изза територий дерется
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
я тоже так говорю ((( А стрел и подружка говрят,чт я выдумываю ,что она простая кошка бла бла бла ((( А я тоже чувствую,что обидеась.А она меня простит потом? Ну вот как я её возьму теперь,вдруг она не хочет уже ко мне? ((((
Bliss
Сообщение было удалено
фууу :/// Честно чтоли? Не...я не смогу ногой их топтать :/ Буду стрела просить ))))))))))))) Он у меня как раз петух по гороскопу.
Bliss
так я буду искать счас про кошек,обижаются они или нет?
Bliss
Сообщение было удалено
не сильно конечно. ну а что мучить их что ли и так были обделенны мужским вниманием а ты сначала купишь цыплят или уже взрослых, если цыплят то наверняка попадеться и петушок и оставишь один петух на 6 куриц
Bliss
Сообщение было удалено
А я не знаю.Наверное средненьких таких купим. Стрел совсем крошечных не хочет-боится :) мы вот разговаривали,я вот не хочу петушка(мне куриц жалко) а он наоборот хочет,грит ну ты шо,как без Петровича? Скорее всего будем и петушка брать. Спасибо,Улыбочка,за советы!!!! :) Ну блин,я не знала,что курицы такие развратницы,еси честно !
Bliss
корми собаку 3 дня будет предана 3 года, корми кошку 3 года, через 3 дня забудет, если ее не кормить. народная мудрость.
Вот что нашла,девочки. Ну во :(
Вот что нашла,девочки. Ну во :(
Bliss
Сообщение было удалено
Блисся не переживай ты так, я месяцами дома не бываю и по моему она даже скучает по мне, ведь я вседа с ней играю и тискаю и даже кидаю в верх чтобы поймать, так что если любит простит, а она тебя несомненно любит только дуется
а где наши каблуки пропали?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
Сообщение было удалено
Думаешь? Она у меня такая капризная,если честно,и даже несколько вредная :) Пасиба,что успокаиваешь. Будем надеяться,что все будет хорошо.
Bliss
сижу зачитываюсь сейчас.Ну странно,кто-то так пишет,кто-то эдак...хм...вот тот дятька говорит,что кушает она хорошо,ластится к нему и его детям,когда они приезжают,спит с ним. Может и нормально все!
спокойной ночи вам девченки!!!
приятных снооу
приятных снооу
Лия
Bliss
Сообщение было удалено
Блись, я его всегда в коробке-клетке специальной перевожу, он в ней дома спит часто, поэтому думаю и в машине в ней чувствует себя спокойно и обычно спит. Первый раз когда я его перевозила, я начиталась советов в интернете и в новом доме оставила для начала его в одной комнате, поставила там его туалет, ту самую клетку и точилку его для ногтей. Когда он к той комнате привык я открыла дверь, чтобы он по второму этажу мог ходить, но на первый этаж дверь закрыла. На следующий день и первый этаж открыла. Когда он уже себя смело чувствовал, перенесла его туалет в постоянное место и показала ему... А еще мебель таже самая была в некоторых местах, это тоже я думаю помогает, они к месту и запахам привыкают.
Следующая тема
Предыдущая тема