Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Шубань!!!Воооооооо! Мне и стрел постоянно грит,что никакой я не ракух )))))))))) Хорошо,что ты спросила! Я хоть про себя узнала ))))
Bliss
[1520876188]
Гость
Сообщение было удалено
Не,я бываю и задумчивая иногда )))))))))) Чеснаслова!!!! )))) Вот от ракухи у меня-люблю похныкать (фууууууууу :///) Потом это.....эм..хозяйственность еще. Курочек,вот ,опять таки мечтаю завести %) Так что что-то точно есть водное и....земельное наверное...(с хрустом репку так чешу задумчиво)
Bliss
[1520876188]
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Сообщение было удалено
Не!Мы тут,но уже собираемся :)
Блин,с этим переводом часов ужас! Ну почему наши переводят? Брали бы пример с России .Уже ж доказанно,что потерь от перевода времени больше,чем этой экономии электроэнергии :/
Bliss
[1520876188]
Шубка
Сообщение было удалено
Огооооооооо!!! Везет же!!! А у нас снег лежит ((((( Как хочется теплаааааааааааа!!!!!!
Лия
[3423989866]
Девочки, я проверила свою почту, которую сто лет не проверяла, а там поздравления от Блиси, фотографии от Звени! Спасибо девочки!!!
Bliss
[1520876188]
У меня уже вся рассада проросла,а пересадить не могу-холодно.Бедненькие мои огуречики (((
Прийдется акселератов пересаживать уже )))) С завязавшимися плодами )))))))))))
Звень, вы такие красотули!!!! Муаааа вас обеих!!!! Марта такая взрослая выглядит! Тортик у вас очень красивый... и наверное очень вкусный... :-)))
У нас все хорошо. Ляле нашей уже почти полтора... Танцует, поет, бегает, прыгает... Очень активная и любознательная... Даже в новых местах, пару минут рядышком постоит, осмотриться и в путь - все надо осмотреть, потрогать, везде залезть :-)))
да я не знаю, не спрашивала как-то, но ведь что интересно так у меня половина планет в близях а половина в стрельцах, а весовское ничего, наверное потому что люблю красиво одеваться и вообще люблю красоту а может потому что у меня папа весы и он меня многому учил в следующий раз спрошу.
Bliss
[1520876188]
Сообщение было удалено
Даааааа,от родителей очень многое передается. Вот только сегодня смотрела передачу Давай поженмся и там Гузеева такую фрау сказала-грит, все,самые плохие качества,которые мне так не нравились в маме,с возрастом появляются во мне и я ничего не могу с этим сделать.
Ну,хорошие,наверное тоже ,конечно,но она именно в этом ракурсе имела ввиду,что многое от родителей в нас есть :)
Лия
[3423989866]
Bliss
Сообщение было удалено
Блисяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Спасибо тебе за все поздравления со всеми праздниками :-)))))
Про дочу уже написала, а Близ тоже хорошо. Были у нас притирки... приспособление к новой жизни одно время, когда я на работу вернулась и очень уставала и постоянно без настроения была, но сейчас все хорошо... главное что мы с ним всегда все обговорить можем. Он вообще молодец, замечательный папа!!! Мне иногда по работе приходится уезжать на несколько дней, он один с дочей остается без проблем.
Лия
[3423989866]
Девочки, я вас постоянно читаю, все чаще на ходу правда, вот только написать не получается...
Bliss
[1520876188]
Лия
Сообщение было удалено
Лиичка! Притирки-это нормально! Боже!Он один остается с такой малюткой??? Ну уважухааааааааааааааа!!!! ))))) Да помнишь, я тебе сразу сказала,что он супер?! У меня была интуиция!!! )))))))))) И вот про Звежкиного стрелика тожа, и про Муличкино леву! ))) честно,не знаю откуда,но я вот чувствовала,что они халоооооооооошие ))))))))))))))))))))
Bliss
[1520876188]
А ить мы тут все гороскопы тут понарушали,вы заметили? ))))))))))))))))))))))) Все с "неправильными" партнерами счастливы!!! Хааааа!!! ))))))))))
Bliss
[1520876188]
вообще-то...хм...и с "правильными" тоже!!!! (вспомнила Абрусика) :)
Звездочка
[295503573]
Лияяяяяяяяяяяяя!!!ну наконец-то!!!!!!!!!!!ты гиде пропадала? хоть иногда забегай к нам!!!! представляю, какая ваша принцесска уже!))))
Bliss
[1520876188]
Девочки?А я вот читаю наших мамочек....Мне кажется,ниодна мамочка ТАК не пишет о своих детках. С такой....не могу даже передать,теплотой и ..глубиной-вот!!!! Вы замечаете такие ,казалось бы,незаметные,но такие важные(!) моменты в детках!!! ))) Убеждаюсь,что ракушки замечательные мамульки!!! :)
Улыбик,кстати, я бы тебе тоже нас выслала,но у меня нет твоей почты ;)))) так что...надо это как-то исправлять!
Лия
[3423989866]
Блися, поздравляю с новосельем!!! Про курочек так смеялась :-))))) фермер ты наш!!! :-)))))) Насчет кошки, кстати, я своего уже 5 раз перевозила, ничего, все нормально. Он у нас тоже домашний, но вот сейчас привык в садик выходить гулять, у нас сад правда малюсенький и забор высокий, но он и не пытается никуда удрать... погуляет минут 10 и назад просится.
[630161422]
Звездочка
Сообщение было удалено
pufulet1988@mail.ru
уже жду
Звездочка
[295503573]
вы представляете,что мой муж сейчас заявил????? я пришла к нему на диван с ноутом на пузе полежать.говорю: "сейчас,я бысторо прочту что тут девочки на форуме понаписали, и выключу" , а он такой: "а чего они понаписали? ты мне вкратце перескажи,чтоб я утром не читал". у меня глаза на лоб полезли! это он так шутит надо мной!!!
Блись,мне еще кажется,что ракухи мамы как-то по особенному с детками общаются! я уверена в этом!
Bliss
[1520876188]
Лия
Сообщение было удалено
Лиичка!Ох!Насчет кошки спрошу! А когда перевозили,у него был шок?Он кричал? А потом сидел в закутке каком-нибудь,пока не привык? Я один раз её первезла,дак больше,чем она переживала.Второй вот уже и боюсь (((( Ответь обязательно!!!!
[630161422]
Лия
Сообщение было удалено
привет давай знакомиться!!!
а вот моя кошка вообще везде лазеет как дикая (как буд-то ей не на кого ровняться :)))) она у нас с малости и все везде знает а как она всех метсных котов в нок аут отправила это отдельная история. Эти котяры такие умные существа аж диву даюсь
Bliss
[1520876188]
Звездочка
Сообщение было удалено
да да!!Я вот именно это и хотела сказать,Звеж!!!!! ))))
(смеюсь от твоего стрелика!!! Блин,мой такой же!!!!) хахаххаааа )))))))))))))))
Bliss
[1520876188]
Кстати!!!!! Лия!!!!! Девочки!Хорошо Лиичка про курицаф напомнила!!!Так вот! Они несут яйца (нормальные с желтками!!!)(которые мы едим общим) без петухов!!! Это я ТОЧНО уже узнала у компетентных лиц!!! Петухи тока для оплодотворенияф нужны! Так что я была права ураааааааа!!! )))))))))))))
Bliss
[1520876188]
Девочки.а я вот переживаю,что моя кошка меня забудет (((((( Я вот последний раз как приезжала ,то она так как-то ..ну не как раньше ко мне. Я ажно расстроилась чуток еси честно ((((
Звездочка
[295503573]
Bliss
Сообщение было удалено
ну слава Богу, а то я переживала,как Блися будет кушать яички без желтков
Bliss
[1520876188]
Сообщение было удалено
Улыбик?Она дралась с котами?! Нууууу (((( А вдруг и моя тут будет?А она у тебя не стерилизованная?
Звездочка
[295503573]
Bliss
Сообщение было удалено
она обиделась,я думаю.
Bliss
[1520876188]
Звездочка
Сообщение было удалено
)))))))))))) Звежа!!! Я блин клавиатуру обрызгала из -за тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Блиииииииииииин )))) Бегу за салфетками!!!! )))))
да но им петух тоже нужен для ЭТОГО ДЕЛА у меня были одно время без петуха и они сами приседали и я их ногой топтала во сексоманки
[630161422]
Bliss
Сообщение было удалено
она изза територий дерется
Bliss
[1520876188]
Звездочка
Сообщение было удалено
я тоже так говорю ((( А стрел и подружка говрят,чт я выдумываю ,что она простая кошка бла бла бла ((( А я тоже чувствую,что обидеась.А она меня простит потом? Ну вот как я её возьму теперь,вдруг она не хочет уже ко мне? ((((
Bliss
[1520876188]
Сообщение было удалено
фууу :/// Честно чтоли? Не...я не смогу ногой их топтать :/ Буду стрела просить ))))))))))))) Он у меня как раз петух по гороскопу.
Bliss
[1520876188]
так я буду искать счас про кошек,обижаются они или нет?
[630161422]
Bliss
Сообщение было удалено
не сильно конечно. ну а что мучить их что ли и так были обделенны мужским вниманием а ты сначала купишь цыплят или уже взрослых, если цыплят то наверняка попадеться и петушок и оставишь один петух на 6 куриц
Bliss
[1520876188]
Сообщение было удалено
А я не знаю.Наверное средненьких таких купим. Стрел совсем крошечных не хочет-боится :) мы вот разговаривали,я вот не хочу петушка(мне куриц жалко) а он наоборот хочет,грит ну ты шо,как без Петровича? Скорее всего будем и петушка брать. Спасибо,Улыбочка,за советы!!!! :) Ну блин,я не знала,что курицы такие развратницы,еси честно !
Bliss
[1520876188]
корми собаку 3 дня будет предана 3 года, корми кошку 3 года, через 3 дня забудет, если ее не кормить. народная мудрость.
Вот что нашла,девочки. Ну во :(
[630161422]
Bliss
Сообщение было удалено
Блисся не переживай ты так, я месяцами дома не бываю и по моему она даже скучает по мне, ведь я вседа с ней играю и тискаю и даже кидаю в верх чтобы поймать, так что если любит простит, а она тебя несомненно любит только дуется
[630161422]
а где наши каблуки пропали?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
[1520876188]
Сообщение было удалено
Думаешь? Она у меня такая капризная,если честно,и даже несколько вредная :) Пасиба,что успокаиваешь. Будем надеяться,что все будет хорошо.
Bliss
[1520876188]
сижу зачитываюсь сейчас.Ну странно,кто-то так пишет,кто-то эдак...хм...вот тот дятька говорит,что кушает она хорошо,ластится к нему и его детям,когда они приезжают,спит с ним. Может и нормально все!
[630161422]
спокойной ночи вам девченки!!!
приятных снооу
Лия
[3423989866]
Bliss
Сообщение было удалено
Блись, я его всегда в коробке-клетке специальной перевожу, он в ней дома спит часто, поэтому думаю и в машине в ней чувствует себя спокойно и обычно спит. Первый раз когда я его перевозила, я начиталась советов в интернете и в новом доме оставила для начала его в одной комнате, поставила там его туалет, ту самую клетку и точилку его для ногтей. Когда он к той комнате привык я открыла дверь, чтобы он по второму этажу мог ходить, но на первый этаж дверь закрыла. На следующий день и первый этаж открыла. Когда он уже себя смело чувствовал, перенесла его туалет в постоянное место и показала ему... А еще мебель таже самая была в некоторых местах, это тоже я думаю помогает, они к месту и запахам привыкают.