Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 884
Лия
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Сообщение было удалено
Улыбка, привет! Мы знакомы, толька я здесь давно не появлялась ;-))
Лия
На меня мой кот тоже обиделся... когда я дочу родила... До сих пор в себя прийти не может...
Лия
Все ждет, когда я ее назад увезу :-)))
Bliss
Лия
Сообщение было удалено
Лииичка!Спасибо огромное!!!!

Да,надо было сразу забирать её,я же уже и сумку поставила и корм в неё накидала,чтобы кошка привыкала к сумке и не рычала при перевозе. Вчера начиталааааааась.Ну да,обидчивые они. И поди ты пойми,что у них там в головах творится :) Ай,решила,что ,чем меньше паришься,тем лучше (по Зеланду),буду пока сохранять спокойствие.Вселенная позаботится о нас %) Кстати,вот интересное поверье на нескольких сайтах вычитала-кто обидит кошку,тому будет плохо по жизни. О как.
Bliss
А!В сумке перевозили,птаму ша она у нас аграмадная и в ящик не влазит. У нас и ящик есть специальный,тока,чтобы она в него поместилась, её раза в три сложить надо и прижать ещё.
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
думаю, они вообще не правы! она ж не игрушечная, а живая, а значит обиделась! ну представь, жила жила она с тобой, считала тебя своим рабом,, а тут бац и нет тебя...ну как так???
Звездочка
Блися, Блися, я за петуха тоже!!! как ни крути, а бабский коллектив разбавить надо! а то еще сами себя топтать начнут! или вон вишь как у Улыбки. а представь потом, привыкнут,что Стрел их топтать будет, и чего??? будут бегать за ним, к тебе ревновать.

лучше сразу им своего мужика завести
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Звеня?Ты моей смерти хочешь???? (рыгочу в голос на все офисы!!!!) )))))))))))))))
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
(так.....терь уже и кофе распрыскала по всему столу) убивцааааааааааа хахаххахаа ))))))))))
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
правда!!кошки ж не считают людей хозяивами,они их рабами считают!!!вот и представь как ей тяжело без тебя. теперь приходится нового человека воспитывать
Звездочка
девочки, а вы не смотрите шоу "один в один"??? на первом канале идет по воскрресеньям
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
У нас идет по тарелке,но я не смарю.

Да,про кошек то я знаю,что они богини,а мы рабы ))) Ага,нового воспитывать...это ж ей стресс какой ))))Не ну...засланцы,шо я могу еще сказать? )))))
Bliss
а ты бы видела,как она на меня смарела.....ажно губы надула ))))) королевишна йоптать )))
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
а каково тебе б на ее месте было?? нее, Блись, думаю. надо забирать ее.

а вы собаку не будете на дачу заводить?
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
я хотела терьерчика,но стрел смеется :)
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
это маленькая собака?
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Ага,знаешь такая с волосиками впереди )))) Смешная,карманная и писиит в лоточек,как кошка )))))) Они такие сладкиеееееее ))))) И в дорогу с собой можно брать,положил в сумочку и повез )))))
Bliss
Звень, к тому же у нас больших сосед травит,помнишь? А эту он даже не заметит :)
Bliss
Девочки!!!! Сколько тут котиков бездомных!!!!!!!!!!!!!(отвалившаяся челюсть!!!) Все такие красивенькие,соседи говорят,что это из города привозят и бросают. Боже так жалко (((((((((((((((((((((((((((((((((( И прикармливать низя,и не покормить жалко (((((( покормила.Завтра корм куплюкошачий,сил нету смареть на них. И ведь не болит душа у людей? Лучше бы в приют сдали (((((
Bliss
Связь между пищевыми пристрастиями и характером человека существует ≈ рассказывает Елена Терёшина, доктор биологических наук, завлабораторией Научно-клинического центра геронтологии. ≈ Как это происходит ≈ то ли человек выбирает пищу, прислушиваясь к потребностям организма, то ли выбранный рацион корректирует характер, учёным доподлинно неизвестно. Но, понаблюдав, каким блюдам отдаёт предпочтение человек, вы сможете понять, к какому типу людей он относится.

Любители мяса Мясо ≈ тяжёлая пища. На его переработку организм тратит массу сил, сердце работает с усиленной нагрузкой. Преобладание в пище мясных продуктов, с одной стороны, наделяет энергией, с другой ≈ формирует агрессивный, нервозный характер. Обычно мясоеды ≈ ревнивые собственники, идущие напролом. Среди них преобладают руководящие работники, мужчины суровых профессий (военные, спортсмены) и те, кто проводит много времени на воздухе, ≈ лесники, полярники и т. д.

Рыба и морепродукты Главное достоинство даров моря ≈ обилие белка, высокое содержание йода и полезных омега-3 жирных кислот. Это благотворно влияет на состояние щитовидной железы и обменные процессы в организме ≈ любители морепродуктов спокойные, доброжелательные, сдержанные, но при этом обладают твёрдостью характера.
Bliss
Сладости Сладкое улучшает настроение ≈ шоколад, например, способствует выделению гормонов хорошего настроения. Поэтому сладкое любят натуры тонкие, ранимые, чувствительные, неуверенные в себе, которым необходимы защита и покровительство. Исключение составляют работники напряжённого умственного труда. Основной потребитель глюкозы ≈ головной мозг.

Здоровая пища Люди, которые носят с собой кастрюльки с пищей без соли, приготовленной на пару, обычно категоричны, нетерпимы, ревнивы, обидчивы и имеют не одно хроническое заболевание. Даже самая полезная еда не принесёт пользы, если она не доставляет удовольствия. Это значит, что в её переработку не включаются рецепторы и она проходит организм транзитом.

Растительный рацион Рацион с преимуществом овощей и фруктов ≈ самый полезный для здоровья. Растительная пища хорошо насыщает, не оставляет тяжести в желудке и сонливости. Люди, предпочитающие растительную пищу, обычно спокойны, уравновешенны, уступчивы, прагматичны, трудолюбивы. Они не держат камня за пазухой и фонтанируют новыми идеями. Среди вегетарианцев много представителей творческих профессий.
Bliss
Острое, солёное Ещё Мопассан писал, что любовь к острым блюдам ≈ признак чувственности у женщин. На мужчин острые блюда, которые раздражают желудочно-кишечный тракт, действуют более сложно. Как правило, любители остренького нетерпимы и упрямы, обладают взрывным темпераментом и непредсказуемы. Известно, что Иван Грозный любил соленья, а Сталин предпочитал кислое вино и ел лимоны без сахара.

Молочные продукты Молочные продукты обладают обволакивающим действием и успокаивающе действуют на желудочно-кишечный тракт. У людей, отдающих предпочтение молочным продуктам, открытый, мягкий, доброжелательный характер, они общительны и дружелюбны.

Всё подряд Поскольку люди отдают предпочтение тому или иному рациону, прислушиваясь к потребностям организма, всё подряд едят натуры взбалмошные, неорганизованные, не имеющие стержня и не нашедшие себя. Как правило, это любители авантюр и сомнительных развлечений.
Звездочка
я взбалмошная неорганизованная натура!!!!
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Аналогично ))))))))
Bliss
Ещё немного лесник и полярник ))))))))
Bliss
А и острое люблю!!!
Bliss
Для того,кто постится.

Тем, кто следует правилам поста, больше месяца нельзя употреблять продукты животного происхождения: ни мяса, ни молока и его производных, ни яиц. Существуют и другие ограничения:

● По понедельникам, средам и пятницам можно есть только холодную пищу без масла один раз в день. Причем трапезничать разрешается только в вечернее время.

● Во вторники и четверги ≈ горячая пища без масла один раз в день, также только вечерами.

● По субботам и воскресеньям разрешается добавить в рацион растительное масло и виноградное вино два раза в день.

● В первую и последнюю недели ≈ особо строгий пост. В определенные дни нельзя есть вообще или употреблять только хлеб и воду.
Звездочка
и я острое обожаю!!!!

пошла я значит, в магазин, и попросил муж пива ему купить.... ага ..как же...не продали!!! вот здорово! а паспорта у меня не было с собой! хорошо выгляжу значит))))) я так смущенно поулыбалась, но не стала говорить, что мне 18 было уже 11 лет назад )))
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ну ты,Звеж,и вправду ,как лялечка выглядишь,я понимаю продавцов чеслово ))))))))))))))))))))))))))))))))) Тока не обижайся!!! Муа! Две лялички Мартусик и Звежик бе бе бе ))))))))))))))))))))))))))
Bliss
Я хоть улыбнулась, а то переживала бегала. Стрелову маму положили в больницу.Вот те и пост блин.....а мама так ваще..повернутая на традициях,канонах и правилах.....
Bliss
⌠Все сложно■, ⌠В активном поиске■ √ что это значит? Если бы мужчины были честны, выставляя статусы в ***, то самые популярные варианты выглядели бы вот так:

● Под каблуком и счастлив! Но зачем кому-то это знать?

●Девушки нет (она в командировке).

●Не хочу, чтобы кто-то постил на моей странице котят и сердечки.

●Помолвлен и боюсь, что она передумает.

●Небольшой романчик, но девушка уверена, что я ее судьба.

●С друзьями интереснее.

●Девушка есть, но готов обменять ее на более новую модель.

● Одинок и сижу здесь, чтобы шпионить за бывшей.

● Живу с девушкой из экономии.

● Больше всего на свете боюсь остаться не у дел.

● Мы поругались, и она первая сменила статус.

● Женат и давно не занимался сексом.

●Девушки нет, но есть очень близкая подруга детства, которая никого ко мне не подпускает.

● В тайных отношениях с пятью девушками сразу √ просто потому, что могу!
Звездочка
Блись, а что с мамой случилось? ой, пусть поправляется! дай Бог ей здоровья!
Звездочка
Девочки, оказывается, печеночный торт - это такая вкуснота! у меня он почему-то никогда не вызывал аппетита, а тут решила сделать, попробовать. ммммммммммм....это вкусно очень!!!!
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Даааааааа? А я,наоборот,думала,что вкуснятинка, а ,как приготовила, не понравилось :( Ни мне,ни стрелику.Красивущий был,а нискусна фу.

У мамы полное истощение организма.Седня навещала её,вся бледная,трясется...Хочется крикнуть на весь мир- не перегибайте павку,люди!!!! Все хорошо в МЕРУ! Самое обидное,что мама еще и упрямущая в своих настроях. В прошлом году у неё обнаружился остеопороз (думаю все знают.что это развал костей), она испугалась,начала кушать и принимать втамины,которые мы ей купили и лекарства,которые выписал доктор.Терь все по новой понеслось.Я вот часто думаю,сколько люди по жизни могут упрямничать?До какой ваще степени?Скоко раз жисть должна их звездануть мордой об стол,шоб они,хотя бы РАЗ подумали-а может я все-таки не в ту сторону пру? Ну...эт я так...пофилософстничала %) А ваще для меня это очень хороший урок,я даже седня утром Вселенную поблагодаила %) Тут у нас не тока с мамой киношки,тут еще всего всякого....не рассказать всего.Тем болия тут :)
Bliss
Девочки,а вы заметили,что перед Пасхой,как ба активизируется ...эм...ну шоб не сказать темные силы,скажу,концентрация искушений,испытаний и иже с ними? Блин, я седня подумала и ....А ! люди назвают это весенним обострением ))))))))))))) А вот я считаю,что это нифига не обострения :)Хотя....крен его наить...(задумаушись так)
Bliss
http://www.wday.ru/moda-shopping/style/_article/moda-dlya-po​lnyx-luchshie-ixudshie-obrazy-kim-kar/2/

Называется "мода для полных".девочки!Еси это полная,то я валяюсь без баяна.....
Звездочка
Блись, я не замечала,если честно! вот обострение замечала.психов много по весне))) а еще очень чувства обостряются, ну у меня лично. и желания
БЛисся а я активизирываюсь во всех смыслах, особенно когда солнышко!11

ну а про темные силы, так был у меня период когда мы с подружкой почти каждое воскресенье в церковь ходили и вот после того как мы выходили я становилась такой злой и ворчливой и ссорилась со всеми до сих пор задаюсь вопросом почему так?
Bliss
Сообщение было удалено
нормальная женщина и да если эта полная то фигурные это скелеты, если честно то ей идет я себе не представляю Ким тощей и вообще она мне нравится "толстая и красивая" а еще и умница раз при голивудских параметрах смогла доказать что для того чтобы быть знаменитой и успешной не обьязательно иметь 90-60-90
Платье дивы

Свет софитов, блеск драгоценностей, сияние улыбки и глаз Признайтесь, вы еще в детстве воображали себя на сцене и теперь стремитесь, может, не совсем осознанно, всегда быть на виду. Ваше платье √ торжественное, яркое, иногда даже слегка вычурное и излишне откровенное. Возьмите за основу лучшие наряды, в которых блистали на красных ковровых дорожках Мэрилин Монро и Софи Лорен, прибавьте гротеска героинь кабаре ╚Мулен Руж╩ и завершите образ дивы аристократизмом Одри Хепберн из фильма ╚Завтрак у Тиффани╩. Возведите нескромность в ранг высшего достоинства!

Ну не знаю хотя поэкспериментировать с одеждой я люблю
http://www.wday.ru/tests/result/6bd8637149b5a32617daf354a9f8​350e/

если кого-то интересует сылка не тест
Шубка
Девочки, привет всем, с кем давно не виделись!!!

Я нашла Вам занятный тестик, может, вы уже проходили такой? )))
Шубка
Сообщение было удалено
даффай шубань, а я как раз думала где ты пропала.
Шубка
Ой, я я разве не выложила?????? Вот я девушка-Ракуха без головы! ))) Сейчас!

Итак, тест.

1. Представьте себе, что вы идете по пустынной местности. Идете долго. И вдруг видите воду. Опишите, что вы видите! Ваши действия?

2. Вы идете дальше, и на тропинке видите ключ. Поднимите ли вы его?

3. По пути вам встречается дворец. Яства на столе, драгоценности в сундуках. и ни единой живой души. Ваши действия?

4. Вы все же продолжили свой путь. Впереди. лес. Опишите его.

5. Какие звери обитают в этом лесу?

6. Вы шли по лесу, изрядно устали и вдруг видите, что на пеньке кто-то забыл пищу. Опишите, что это и как это выглядит.

7. Вдруг навстречу вам выходит медведь. Что происходит, опишите.

8. Итак, вы избежали опасности и продолжили путь. Вы выходите на опушку и видите домик. Опишите его поподробнее.

9. Рядом с домиком привязана лошадь. Какая она? Что вы сделаете?

10. Вы идете дальше и упираетесь в стену. Высокая. не перелезть, широкая. от края до края горизонта. Как решите эту проблему?

11. Вы вышли к морю и видите чайку. Опишите ее.
Шубка
Вооот... Вы пока проходите тестик, а расшифровку я завтра закину. :)
Шубик я уже делаю а ты если можешь скинь мне результаты по мэилй а то я не смогу спать если не буду знать результатыыы.. ну пожаааааааааалуйста http://www.telefoner.ru/preview/images/601807.jpg
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шубка
Ну ты что, Улыбик! Сейчас я сюда же и скину, и спите себе спокойно!!! )))) Я ж не зверь какой! ))))))
Шубка
1. Вода. это любовь в вашем понимании. У кого-то она безграничная, как море, чистая и светлая, у кого-то. грязная мелкая лужа (думаю, здесь без комментариев).

Зачерпываете воду ладонью? Значит, считаете, что во всем нужно знать меру. Бросаетесь в воду целиком? Значит, и в любовь окунаетесь с головой. Встречается и море пива с купающимися голыми девушками (о какой вообще любви тут может идти речь?), и мираж (как печально, когда люди не верят в любовь). Попытка взять воду с собой. попытка пронести любовь по жизни. Неудачная попытка. отсутствие веры. Вообще не подумали об этом? Значит, не считаете любовь необходимой для жизни.
Шубка
2. Ключ. это ваш шанс. Возьмете его. значит, готовы использовать любую возможность, оставите. значит, предпочитаете плыть по течению. Повертите в руках и признаете непригодным. можете упустить свой шанс в жизни, просто его не заметив.

3. Дворец. это ваше отношение к богатству. Оторветесь там по полной? Вам очень не чужды прелести жизни. И даже захотите остаться? Значит, материальное благополучие для вас главное в этой жизни. Попытаетесь унести с собой как можно больше драгоценностей? Значит, можете наступить на горло другому для достижения своей цели. А вот одна девушка сказала, что даже не сунется туда и ночевать будет на улице. вдруг там 40 разбойников Али-бабы? Этот человек боится быть счастливым и спокойным, боится зависти и неуверен в завтрашнем дне.

4. Лес. это мысли в вашей голове. Березовая роща. вы чистый и светлый человек, любящий мир и солнечный свет. Дремучая непроходимая чащоба? У вас куча комплексов и страхов. Много грибов и ягод. вы во всем стараетесь видеть хорошее.
Шубка
5. Звери, которых вы поселите в этом лесу. это ваши друзья, люди, окружающие вас. Зайчики-белочки? Вы любите людей и не боитесь общения. Лес полон страшных глаз и звуков? Там много хищников? Вы не доверяете людям и боитесь их.

6. Пища на пеньке. это ваши пристрастия в еде и в ее оформлении. Человек, который представит на крынку молока с куском свежего хлеба или пирожком на чистенькой салфеточке. неприхотлив в еде, но аккуратен. Если прямо на пеньке валяется сухарь или гриб растет. человеку явно все равно, что кушать. Если мясная нарезка, икра и водочка. ну, губа не дура, что тут скажешь. Один вообще скатерть-самобранку заказал. А кто-то не захочет есть подозрительную пищу. скорее всего, человек просто брезглив.

7. Медведь. это то, как вы воспринимаете опасность. Кто-то захочет сразиться. отчаянный храбрец, не отступающий перед опасностью. Кто-то будет искать спасения на дереве или притворится мертвым. человек попытается уйти, переждет опасность, может, она обойдет его стороной? Ваш медведь ≈ огромный страшный и голодный? Вы склонны к преувеличению. Вы увидели маленького миленького медвежонка? Вы явно недооцениваете опасности, ведь и медвежатки никогда не ходят без мамы-медведицы!