Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 885
Шубка
8. Домик. это ваш дом. Высокий светлый резной терем? Что ж, вы эстет и аккуратист. Старая покосившаяся избушка, заросшая паутиной? Наверное, и в вашем настоящем доме ²черт ногу сломит⌡, а в душе ≈ неразбериха. Из трубы идет дым, кто-то топит печь и печет пироги? Вы ощущаете, что в семье вас любят. Или сильно мечтаете об этом. Много окон и дверей? Ваш дом и ваше сердце открыты для друзей. Все заколочено? Вы не любите обнажать свою душу. В этом доме вообще живет кто-то неприветливый? Наверное, вас не понимают в семье.

9. Лошадь. это ваш спутник жизни. Спокойная, ласковая лошадка? Это верный и надежный друг. Конь-огонь, который все время встает на дыбы и норовит сбросить? Боюсь, вы выбираете не тех мужчин, с которыми можно связать свою жизнь. Ваш конь бесновался, но под вашей ласковой ладонью смирился и позволил оседлать себя? Вы мечтательница и не верите, что мужчину нельзя переделать коренным образом. Вы поведете его в поводу? Пожалуй, вы излишне демократичны и боитесь заявить о своих правах. И не говорите, что не умеете ездить на лошади. это же сказка! Вы просто не верите в свои силы. Как, вы вообще ее отпустили? Значит, вы боитесь серьезных отношений.
Шубка
10. Стена. это препятствие, которое кажется непреодолимым. Вы решили повернуть обратно или обойти стену в надежде, что рано или поздно она закончится? Вы не боретесь за свое счастье и отступаете перед трудностями. Вы сделали подкоп или нашли в стене слабое место? Значит, можете добиться своего не мытьем, так катаньем. Вы перемахнули через стену на лошади? За вас все проблемы будет решать ваш супруг. У вас оказалась волшебная палочка или что-нибудь в этом роде? Вы верите в счастливый случай и надеетесь, что все может решиться и без вашего участия.

11. Чайка. это вы сами, какой вы себя видите. Одинокая и рыдающая, или в поисках корма для птенцов, или отважная охотница, или прекрасная белая птица. Одна девушка сказала: ²болтается в небе глупо и бесцельно⌡. Комментарии тут излишни.

(Орфография оригинала сохранена!)
улыбаюсь с чертинкой в глазах
1 Я вижу колодец, подхожу и пью

2 Я подниму и в карман. понадобится

3Я поищу если есть кто-то, поем если будет что-то сьедобное и собуру кое-что в дорогу сьедобное и питьевое ( а брилианты в поездку не нужны)

4 Лес красивы, зелёные деревья, белки ёжики олени и важенки, бабочки, речка а рядом поляна с ромашками и бабочки летают а пчелки мед собирают.

5 Ёжики, белки, олени, лисички, волчата.
6 Еда в платке, из платка пар идёт а рядом зелёный лук и фрукты

7 Я ему подношу горшок с медом пока он его оформит я смоюсь

8 Дом с двумя окнами, дверь, крыльцо, дым идет и бентли у крыльца

9 Лошадь серая,красивая, она тихо смотрит в лес, я подойду и поглажу, поговорю с ней, напою, накормлю

10 Свободная, активная, летает и чирикает

вот и все
10 это 11

а настоящее 10 взорву
Шубка
... и бентли у крыльца...

Вот это убило! )))))))))))))))))))))))))))

... а настоящее 10 взорву...

Вот это по-нашему! )))))))))))))

Улыбка, ты чудный человечек, добрый, любящий, уютный и умный. Что еще скажешь? )))

Еда у меня тоже в платке, кстати, завязанная, но я знаю, что там пирожки с мясом!

А лошадь у меня тоже красивая, белый скакун! ;)))

И я сразу кудай-то поскакала!!!! )))))))))))

Водоем было озеро, я сначала сидела на берегу, потом руки мыла, потом подумала и купаться полезла. Потом пила ее уже! :)

А лес у меня не такой дружелюбный. ( Конкретный такой лес, с чащей, мхом, паутиной, а животные почти как у тебя, тоже белочки-ежики.

А медведя я глажу, обнимаю, и мы с ним дружим. )

Да, во дворце я наелась-напилась первым делом, повалялась и дальше пошла.

Ну, чайка тоже в облаках летает, высоко-высоко, я ее не разглядела даже. Так на то она и чайка.
Bliss
ежики ))))))))

Деуки???? я так смеялась,что терь и пресс можно не качать!!! )))пасиба ))))
Bliss
Еда у меня тоже в платке, кстати, завязанная, но я знаю, что там пирожки с мясом!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шубик - убивца!
Bliss
во дворце я наелась-напилась первым делом, повалялась и дальше пошла

)))))))))))))))))))))))))))) не..так рыготать низя......соседяф разбужу ))))))))))
Bliss
я ее не разглядела даже

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шубка
Блисс, рассказуй про себя! ))))))))))))))))
Шубка
Сообщение было удалено
ага интересно же, особенно воображение Жюлю Верну и не снилось
Лисички ну где вы ауууууууууууу!
Bliss
1 огромный океан! Солнечная дорожка такая...красиво и моооощно так

2 конечно ключ подымаюособенно,если он красивый такой,старинный

3 оооооооо! я буду довольная (про дворец!!!!) )))))))))))))))) Ага,тоже,как и Шубик,поваляюся,поем (!!!!) обязательно и пойду дальше

4 Лес красивый!!! Знаете,тие ысокие еи красиые овны,кроны шумят ))) но внизу зеленая траука и лучи солнца пробиваются сквозь кроны сосен и красиваааааааа :) и вкусно так пахнет :) Эм...но я вот ,почему-то,зверей не вжу.Просто тихий красивый лес такой величественный :)

5 так...звери. Блин...ну грю же нету их....хм.....Наверное лисички тока еси :)

6 (пиродки с мясом хихиххиии) не,не :) эм...ну наверное это будет термос с горячим ароматным кофе, вкусненькие сеие булочки горячие еще и фрукты какие-нить :)

7 я возьму булочку и дам медведю поесть с руки наверное .Ну а на самом деле,если бы так произошло,то наверное навалила бы в штаны от страха :)

8 домк?Дык конечно такой,как мой! очь в точь :)

9 Лошадь красиваяяяяяя!Такая с тоненькими ножками скакун,грива развивается ...породистый такой. Подошла бы,покормила коня,погладила бы по гриве :)

10 стену перелезала бы по любому,если бынужно было на ту сторону.

11 чайка...в синем красивом небе,она парит большая такая красивая белоснежная .
Bliss
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Bliss
кстати! Хотела про чайку еще дописать- ну морды у чаек согласитесь туповатые бывают )))) ааааааааааааа!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
Bliss
Пасиба Шубаник,клевый тест ! ;)
Bliss
Жена звонит мужу:

- дорогой, я по ошибке положила тебе таблетки не от поноса,а от нервов,как ты там?

Муж:

- я абсолютно спокоен. Хоть и обосра*лся....
Я
ракушка
Сообщение было удалено
Рак-коза)Это я!))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))

Холостяцкая кухня:

Достаньте из холодильника 1 кг кушанья и положите на сковородку. Разогревайте в течение 20 минут. Подавайте горячим. Полейте кушанье кетчупом. Приятного аппетита! )))))))))

Законы холостяцкой кухни гласят, что если это нельзя сварить, то это надо срочно потушить...

... пока не сгорело всё к е...м! (ой! ) ))))))))))

Решил приготовить мясо в вине, после 5 бутылки вообще забыл, что я делаю на кухне...
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Помогает узнать о себе хоть что-то новое! ))

... я возьму булочку и дам медведю поесть с руки наверное .Ну а на самом деле,если бы так произошло,то наверное навалила бы в штаны от страха :)

Неожиданно! )))))))))))))))))))))

Огромный океаааааан... ))) Ого! Ишь какая! )))))))))))))))))))
Шубка
Сообщение было удалено
Улыбкин, я вчера была на работе, а потом к папе на днюху ходила. :)
Шубка
Нет, вы не представляете, что со мной вытворяет этот Весенок-переросток!!!!

Встала с утра, сготовила еду, его покормила, пошла в магазин. Пришла через час, голодная, как черт. Положила себе еду. Налила чаю. Ушла в комнату минут на десять. Возвращаюсь на кухню, а он уже все съел!!!!

Теперь снова готовлю.

А ты, Блисся, еще удивляешься, почему я не поправляюсь! ))))))))))
Bliss
Шубик!!!! ))))))))))) Растущий организм!!! )))))))))))))))
Bliss
А я колю дрова,топлю котел,навещаю маму и маминого котика....общим скучать не дают ))))))))))))))))
Шубка
Заметила такую закономерность: чем ближе срок сдачи тезисов, отчетов или другой важной работы, тем чище у меня полы, посуда, одежда, окна... )))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Как знакомо!!! ))))))))))))))))))))))
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
чот я не поняла, ты этим вместо работы занимаешься?
Звездочка
я решила начать делать упражнения, а то вообще вся хрущу уже. сейчас поделала комплекс упражнений для спины, чувствую теперь себя такой разбитой.ужас. надо активно физкультурой занимтаься
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Я каждый день бодифлекс делаю. Вот тока что позанималась,так как у нас опть снегопадище,все завалило снегом и я не могу выехать в город :) Интересно,летом тоже снег будет валить? :)
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
Блися, вот ты молодец! я хочу в бассейн таки походить. попробую,если получится ляльку со Стрелом на пару часиков оставлять в выходные.тут есть басик недалеко

по-моему лета не будет в этом году)))

у нас солнышко светит наконец-то!
Звездочка
девочки, а кто скажет, как справиться с упадком сил?? у меня ужасная хроническая усталость. постоянно хочу спать и ничего не делать. вариант "поспать" не подходит :))) мож у вас есть какие секреты...еда какая-нить волшебная, поднимающая тонус, а???
Bliss
Звень,у меня ,опять таки бодифлекс ))) Честно! :)

А седня вот еще прочитала какую-то статью (не помню) так,какая-то звезда грила,что,если у неё упадок сил,она выпивает витамин В12 и через какое-то время у неё такой прилив сил,шо хочется горы свернуть. Я тоже задумалась,мож купить?
Bliss
Волшебная еда...)))))))))))))))))))))))))
Bliss
Звень, моя косметолог ходит на аквааэробику. Настолько восторгается! А ты бы видела её фигурку ммммммм....а её сыну уже 25 лет. Мне так стдно на её фоне ((((

Кстати!!! Будете смеяться,но мне сегодня снилась Улыбочка!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))) Мы с ней были в путешествии по какой-то красивой стране.Я проснулась такая удивленнаяяяяяяя!!! )))))))))))))) Ещё много арких снов снилось,но этот,почему-то больше всех запомнился :)
Bliss
Ещё снилось,что я хотела съесть оочень красивую свежую вкусную булочку(она была с вареньем и посыпаа сахарной пудрой мммммм) ,а кто-то подошел и первый её схватил ((( и я ,как в том мультике Ну погоди,как волк ток и сделала ,что лаааааааадушки ладушки (пустыми ладошками) :(
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Волшебная еда! ;)

У меня есть волшебный имбирь и волшебная корица. Добавляю в чай, только по чуть-чуть. Бодрит, заводит! ))))
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Ага... Вроде как "мне пока некогда". "Вот сейчас протру пыль и каааак всё сделаю! .." :)))
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
аааааа,ну тогда понятно! я так почти всегда делаю)))
Звездочка
Шуб, я имбирь тоже в чай кладу и даже не чуть чуть, но меня он никак не бодрит.

попробую апельсины покушать)) говорят,они поднимают настроение
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
очень зря тебе стыдно на ее фоне! вообще не сравнивай себя!! у каждого своя конституция! вон на меня посмотри, тощая вся не из-за того, что не ем, а потому что природа такая!никуда не денешься! мне б хотелось может, формы попышнее, тело покруглее, а нет..не досталось! так что..поверь, многие и тебе завидуют!!! :)))
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))) пойди купи себе булочку!!!
Звездочка
сделала чай с имбирем и корицей!буду бодриться!
Ш.
Звездочка
Сообщение было удалено
Звеник, на апельсины надо, вроде бы, смотреть, чтобы поднять настроение, разбросать везде. Но ты, конечно, ешь их, если хочешь, лучше подействует! :)

Мне кажется, усталость - это нехватка витаминов, надо шиповник заваривать, может, жень-шень попить... У меня пока ТТТТ, все на подъеме, но я обычно в июне доходить начинаю.

Знаете, такое зверское состояние, когда спать хочется все время, прямо на работе вырубает. (
Ш.
Звездочка
Сообщение было удалено
Ммммм...! Вкусно! Умничка! ))))
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
Блись, он так и продается этот витамин, отдельно от всех остальных?? надо почитать,можно мне или нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звездочка
Слушайте, гуляла сейчас с ребенком,наблюдала картину: мама,папа,дочь годовалая. мама сидит курит при ребенке, папашка пытается за ней приглядывать, тут ребенок своей нуверенной походной ринулся в сторону, папа ее типа придерживает, у него начинает звонить телефон, он берет, в этот момент ребенок падает (как все нормальные дети начинающие ходить), мамаша подходит, поднимает дочу, оттряхивает, и давай трындеть какой папа сякой нехороший, и вообще от мужиков одни беды (дословно). мне так противно стало... вот такие мамаши программируют с детства девочек на то,что все мужики козлы на свете, и никакой от них пользы, а потом хотят,чтобы дочке встретился принц. разве так можно?? и во всеуслышание говорить,что отец твоего ребенка крайне бесполезное существо... :(((
Bliss
Сообщение было удалено
Блисс а я и вправду собралась в дорогу но сказали что рейса не будет так что поеду послезавтра. Во чудеса
Ш.
В12 лучше в попу колоть, эффективнее. )))
Звездочка
Ш.
Сообщение было удалено
не не не, я лучше шиповник и прочее