Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 886
Звездочка
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Сообщение было удалено
во!Блисс ясновидящая)))
Звездочка
Сообщение было удалено
мда вспомнила картину где собака с щенком и беременная с сигаретой : а снизу написано кто из них мать а кто с...ука!!
Bliss
А я как-то спокойно смарю на таких мам. Мир дуален и далеко не совершенен.И,если такие есть,значит это обязательно нужно.Кому-то для урока,кому-то в наказание (или как там) Общим.....все хорошо в этом мире %)))))))))))))))
Bliss
Улыбик ооооооо!Так я с тобой значит поехала? ))))))))))))) Боюсь соврать но почему-то Прага,хотя похоже было больше на Турцию :)
Bliss
Тока гостей провела,кофий пили,смеялися. Зима закончилась ( в очередной раз) и опять наступила весна :) Надолго ли? :/ Бегу со среликом болтать!Муа! )))))))) Маме уже хорошо!!! Навещаю еждневно. Спасибо еще раз девусечки за поддержку!!! :)
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
))))
Bliss
Девоньки,сижу тесты прохожу,так интерееееееесно :)

Там их много-вотhttp://lady.mail.ru/test/142/

Щас про мучин буду походить :)
Bliss
Результаты

У вас вполне адекватные ожидания от мужчины, они редко превосходят его возможности. Вы осознаете, что часто именно завышенные ожидания становятся причиной конфликтов в отношениях. Вы не считаете, что один человек вправе требовать от другого выполнения своих желаний и потребностей, поэтому в отношениях со своим мужчиной просто тактично высказываете свои пожелания, внимательно выслушиваете при этом и пожелания своего избранника. Для вас самое главное в отношениях √ любовь, понимание и внимание со стороны своего избранника. Вам бы хотелось, чтобы ваш мужчина был успешен, обеспечен, однако вы считаете, что это √ дело наживное.
Bliss
ну блиииииииин )))В круглую десяточку!!! Абалдеееееть!!! :)
Bliss
Девочки?А вот как они вообще эти тесты блин придумывают??? Это же как нужно все вот тако вот...их...:)
Bliss
Сообщение было удалено
по моему психологи это все придумывают
Блисс я тоже люблю всякие тесты делать вот недавно делала на том сайте где ты выложила сылку про кардашьян
Шубка
Блисс, у меня в этом тесте все то же самое, слово в слово. :)

Интересно, там другие ответы есть? ;)
https://9gag.com/gag/7019684

самое интересное в конце :)))))) смотреть не долго
Шубка
Сообщение было удалено
давайте сылку может у меня другие потребности
Bliss
Шубик,Улыбочка! Ну и? Кто сказал,шо ракушки неадекватные!!!! ;)
Bliss
[quote="улыбаюсь с чертинкой в глазах"давайте сылку может у меня другие потребности[/quote]

Улыбонька,а там я дала выше смотри!
Bliss
У нас идет снежок :)

Подруга звонит, я грю- смарела в окно? Видела снежок?

Она- да пошел он в ж*опу ,этот снежок!
Bliss
Мы с подругой решили придерживаться здорового питания (с этой же,что про снежок) сладкого не есть. У неё на работе всегда в верхнем ящичке лежали конфеты. Сегодня она решительно их не принесла.

Грит- видела бы ты, сколько раз я (с надежой в очередной раз) открывала седня этот ящичек. Как-будто конфета появится,если в очередной раз я туда загляну :)
Результаты

У вас есть ожидания от мужчины, причем они могут меняться в зависимости от ситуации, настроения. Порой ваши ожидания могут быть весьма высокими, а в другое время вы вообще перестаете что-либо ждать и принимаете все так, как есть, не высказывая никакого недовольства. Вы понимаете, что нередко именно ожидания становятся причиной конфликтов между мужчиной и женщиной, но теория √ одно дело, а вот реальность √ совсем другое. Вы ждете вполне определенных доказательств любви, предпочитаете вполне конкретные знаки внимания и заботы. Вам бы хотелось, чтобы ваш мужчина был успешен и обеспечен. Вам все же трудновато опускать планку. ╚Да и зачем?╩ - спросите вы.- хотя успешность и обеспеченность это не про меня
Bliss
Сообщение было удалено
Я тожее устала, собирала вещи а сестра говорит одевайся потеплее тут холодно о Божееее
Звездочка
приезжайте все к нам! до нас весна дошла наконец-то!!!!
Bliss
Улыбонька, это беда многих людей-чрезмерные ожидания. Я тоже как не знала,так многого ожидала от родных,друзей,любимых.Слава Богу поняла,что это вообще напрасное дело. Теперь стараюсь жить по принципу- моя жизнь должна быть интересной ,насыщенной,я должна развиваться, а все остальное приложится.И,если то остальное,привнесет в мою жизнь лучшее-отлично!Если наоборот- я тут же от этого избавлюсь. И никаких претензий. Знай,так намного легче живется!!!
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Я уже столько раз это говорила последние недели )))))))))))))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Я??? :)))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Это самое главное! :))))

Жаль только, что до меня это поздно дошло... )
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
та неееееее!Это я о тех ,кто так о ракушках отзывается :) Кто НЕ рак :)
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
ты шо!Лучше поздно,чем никогда!!! До меня тоже поздно ,но ить дошло же! Слава Богу! А до некоторых всю жисть не доходит. Во где трагедия!
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Да я тоже где-то это писала. :)
Лия
Звездочка
Сообщение было удалено
Звень, может у тебя недостаточный запас железа в организме? У меня такое бывает, после родов последний раз было. Мне обычно фолиеву кислоту выписывают. Но сама ее лучше не пей, надо сначала кровь проверить.
Лия
У меня тоже "вполне адекватные ожидания от мужчины" ... кхм..
Звездочка
Лия
Сообщение было удалено
Лий,приветик! ну,может,не знаю...хотя,вроде, анемией я никогда не страдала. просто хроническая усталость,мне кажется.
Звездочка
Блися, слушай, а почему ты тогда не хотела мультиварку панасоник?? ты,вроде,говорила,что у вас только панасоники продают. я просто подумываю ее уже заказать,наконец-то! )))
абракадабра
Всем привет,вот я к вам и вырвалась на пару минут.

Я за это время думала с ума сойду

в ночь после родов,в роддоме ко мне заходит педиатр,и говорит что у ребенка открылось кровотечение желудочное,вызвали реанимацию и увезли в другую больницу

4 дня в роддоме и 2 дня дома без моей девочки,пока она лежала в реанимации и отделении интенсивной терапии, потом меня положили к ней,разрешили за ней ухаживать2 недели пробыли тамсейчас все хорошо,тьфу тьфу тьфу

За день до того как меня положили к ней попали с мужем в сильную аварию,машину разбили в хлам,слава богу что все живы.

Вот такие деньки,думала с ума сойду.
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Звеженька,у нас тока три литра была и она белая!!!! Мне по стилю вообще не подходила.
Bliss
Абронька! Боже мой!!!! Держитесь,милые!!!!! Ой ужас какой......
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Тааааааак (Смарю так с прищуром.Рука тянется к ремешку) :)
Звездочка
О Господи, Абрик....... у меня прям нет слов! держитесь там!!!! после стольких испытаний уж точно теперь все будет лучше некуда!!!
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
ааа, ну ладно,тогда буду брать панасоник. а то я думала, мож в ней что-то не так
Bliss
Звеник! Узнай,чтобы была скороварка еще!!! А то долго готовить прийдется,слышь? Мультиварка-скороварка шобы!
абракадабра
Жду совета от мамочек :-)

Мы на ИВ,сами понимаете,стресс молоко пропало.сегодня и вчера малявка плохо какает,всего по 2 раза,целыми днями тужится,не кричит,а именно крихтит,как будто какает,и дуется,животик мягкий.может на смену погоды?у нас дожди начались.
Звездочка
Абрик, мож пошли в почту, чтоб тут не писать много на наши мамашеские темы,а?? ))) напомни свою, я тебе отпишусь
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
Блись, у панасоников,вроде, нет скороварок.тока обычные
абракадабра
Звень,писать сюды :-)

blacktigers@list.ru
Звездочка
Абрик, я не очень в курсе, как себя детки искусственники чувствуют. моя на груди до сих пор. а восстановить лактацию уже никак нельзя?

ну, по примеру, моей дочи, я так понимаю, что ее газы мучают. если не применять лекарств, то берешь пеленочку, складываешь ее, хорошенько утюгом проглаживаешь,чтоб согрелась и теплую на животик кладешь, ну и к себе прижимаешь, успокаивашь, разговариваешь с ней. потом еще легкий массажик - круговые движение вокруг пупка по часовой стрелке тоже помогает газам отходить, на животик класть, еще можно резиновую спринцовку взять с мягким наконечником маленькую, сделать дырку в груше, и кончик слегка в попу вставить.можно взять специальную газоотводную трубку в аптеке, я не пользовалась,не знаю что и как с ней. из лекарственных средств мы пробовали бэбикалм, плантекс, эспумизан. первые два аналог укропной воды,которую всю жизнь от коликов использовали. они на основе фенхеля. нам эспумизан очень хорошо помогал.но я старалась особо не давать, только если уж совсем мучалась и остальное ничего не помогало. ну и спокойствие!твое настроение - это и ее настроение!!! и терпение!через пару месяцев колики пройдут)))
Звездочка
о, пока я писала, ты уже почту дала))) щас и туда напишу))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
Звень,посмотри в инете вроде есть. Смотри.....думаю для тебя тоже важно время приготовлния и экономия электричества? Так вот на форуме о простом панасонике женщина с радостью пишет,что ой супер супер,варила холодец ,не надо пенки сымать...ща погоди скопирую

Помнится мне, как много усилий нужно было потратить, чтобы полакомиться домашним холодцом. Это многочасовое стояние у плиты, снятие пенки, запах по всей квартире. С мультиваркой вы можете об этом забыть. Достаточно лишь загрузить все подготовленные ингредиенты в чашу, залить водой и выставить режим Тушения на 6 часов. После сигнала добавить порезанный чеснок и лавровый лист, закрыть крышку и выставить вновь режим Тушения на 2 часа. После сигнала оставить на подогреве на несколько часов. Затем выключить и остудить холодец до тёплого состояния. А дальше можно приступать к разделке мяса и прочему. Обычно я ставлю холодец томится на ночь. Запаха минимум, пенки нет, ничто не убегает и не пригорает, а как вкусно!!!

Короче, я это к чему? К тиому,что ТАКОЕ колличество времени и эллектричества для студня!!!!!!!!!!!!!!!! Та нуивонакрен такую мультиварку!!!

В скороварке нежнейший холодец,варится в два раза по 18 минут. И это я просто об одном только блюде говорю. А другие? На каждом ты будешь экономить время и деньги (на эллекричество).

Не мое дело конечно,но,просто делюсь своим опытом,а ты уже выбирай.Муа! :)
Bliss
Абруник,мои все использовали ( и используют) газоотводную трубочку.Не нарадуются! Не буду расписывать,но дети мучались,корчились от газиков (такое у детей после трех месяцев проходит) , а тут вставил трубочку,ребенок (прошу прощения) попукал,иногда даже покакал (трубочку главное успеть убрать) и все,спокойненький и довольный.Рекомендую по многочисленным отзывам ;)Так же давали пить ромашечку слабенькую и тминную водичку,грели животик,но толку,грят,мало от этого было.
Bliss
Быть мальчиком-вопрос пола, быть мужчиной- вопрос возраста, быть джентельменом-вопрос выбора,быть му*да*ком-вообще не вопрос ,
Bliss
Всё-таки каблуки-невероятная вещь :) Надела-шикарная женщина, сняла- счастливый человек :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова