Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Блись, ну вот я уже думала,что определилась с выбором, а тебя почитала про скороварку и опять впала в состояние растерянности))))))))
муж отговаривает от скороварки. На самом деле, вот именно для того,чтобы варить она меня мало интересует. У меня газовая плита, и зачастую, я думаю, просто не будет смысла пользоваться электроваркой. мне ж она нужна,чтобы выпекать. а там я так понимаю, все равно, есть скороварки функция или нет. ну и чтоб она готовила что-нить пока мы с дочей гуляем. так что...чешу затылок...наверное, все ж поеду завтра и куплю панасоник....
Bliss
[2035194940]
Звеженька,ну конечно покупай то,что решила! Эм....я просто человек практичный (умсссссссс) еси уж брать,то использовать по максимуму %)))) А почему ты для запекания не хоешь купить просто эл печь? В мультиварке у тебя будет только одна форма выпечки-круглая :/ в печи же любой формы ,главное форм накупить хм.....К тому же у нас эл печи стоют в ва раза дешевле мультиварок. Звеня?
Bliss
[2035194940]
Кстати,скороварка-мультиварка так же само выпекает как и простая мультиварка. Может тока быстрее. (Звенька,ты меня не слухай!Я просто рассуждаю так) %))))))))))))))))))))))) И деньгаф жалко,даже чужих, жадина я )))))))))))))
Bliss
[2035194940]
Звеник, вот я тебе и говорю не о скороварке,а о мультиварке с функцией скороварки. Потому как у простых мультяшек нету этой функции,есть тока пароварка и усе. А у скороварки мультиварки есть и пароварка, и тушение , и выпечка ну и еще и быстрое приготовление. Блин,непонятно наверное говорю :)
Bliss
[2035194940]
общим,закрываю тему,дабы не вводить тябе воискушенияф )))))))))))))))))))))))))
Звездочка
[295503573]
нет уж Блися, поздно тему заакрывать!! я так рассуждаю уже знаешь сколько?? ну вот месяца три четыре и не могу выбрать)))) да по цене,вроде,примерно одинаково у нас электропечи и мульти. но смари..электропечи только в интернете. точнее выбор хороший. в магазах две три и все, и они мне не нравятся. а не пощупав я не могу выбрать.мне надо понять,потрогать. вот я потому уже сколько времени ломаю голову над этим,блин...что брать. мне самаглавна запекать запеканки всякие творожные и т.д. для ребенка, ну и овощи,мясо. я в этом плане не могу без духовки вообще. и вот я думала,что мультя спасет меня. а заодно еще выполнит функцию готовки в то время,пока я занята ребенком. а Стрел еще не хочет брать неизвестные фирмы. вот он решил,что надо выбрать из панасоника или филипса, вродекак проверенные бренды. я чот посмотрела филипсы..как-то меня не впечатлило. про них отзывов мало и рецептов не много в интернете
Звездочка
[295503573]
блин...для меня выбор - это ужас просто. я не умею и не люблю выбирать. вечно мучаюсь сомнениями. мне оптимально когда есть две вещи та что мне нужна, и та,что не нужна, и из них я бы выбрала)))))
Звездочка
[295503573]
и то б небось подумала: "а мож мне все же нужна та,что не нужна"
Bliss
[2035194940]
Звежка,это у тебя от весов.У тя кажись весы в чем-то? :) Вот и колеблешься. А с другой стороны и хорошо,получше выберешь. Я так не парюся, полагаюсь на свою интуицию всегда и,как правило,первый порыв почти всегда верен. Насчет брэндов. А стрел не знает,что их все изготавливают в Китае,Турции и Малайзии????? Из бренда тока названия! Все заводы для уменьшения себестоимости перенесены давным давно в страны третьего мира. У меня соседка по офису,они торгуют бытовой техникой. Так вот она мне все рассказывает о технике и постоянно мотается в командировки в Турцию на заводы закупать товар ,тю. Качество почти у всех одинаковое,только цена выше-оплата за имя и рекламму. Эм...еси стрел еще разбирается,то Панасоник изначально занимался другими изделиями. В силу конкуренции стали заниматься и кухонной техникой,что никогда не являлось их коньком. Может я и не права! Это тока мое мнение и оно может быть ошибочным!!! Общим,бери ,Звежка, шо решила и не парься. А то вношу смуту тут панимаишь,тьху на меня!
Звездочка
[295503573]
Блись, да это то все понятно, ну вот как раз паносы и филипсы не китай, а тайланд собирает. я вообще думала как у тебя взять сначала такую ж. ты,кстати, не пекла еще?
Bliss
[2035194940]
Звень,Скарлет-не самое лучшее ты шо!У меня-то выбора не было!!! Шо привезли,тому и рада. В России бы я разгулялася уууууууууууууууууууууууууууу ))))))))))))) Не, я не пекла,птаму ша мы не едим выпечку,до запеканки как-то руки не доходили. Щас стрел уехал-я на диете блин. Кстати есть творог,может попробую на выходные запеканку испечь! Потом скажу тебе,как оно. Насчет выпечки я читала отзывы-отрицательных не было ниодного,ты тоже форумы почитай,все-таки отзывы-дело очень полезное.
Вот скоро Пасха,так точно куличи буду в мульте выпекать-как раз и форма подходящая для куличиков! :) Я всегда сама куличи пеку. Вот кстати тоже практика будет.
Звездочка
[295503573]
Блись, вот и муж не разрешил скарлетт. ууфффф...
у нас тут на пике популярности редмонды. у ни каких только нету, но!! меня смущает, что они появились ниоткуда на пике расцвета спроса на мульти. и по огромным ценам продают их. причем,люди пишут,что полгода-год назад в 2-3 раза дешевле они были, а сейчас по 300-400 евро.
Звездочка
[295503573]
У нас который день уже солнышко светит....ммм...прям с прогулки заходить домой не хочется))) так здорово!!!!! а на следующей неделе обещали +18. вот это да!!!
завтра куплю купальник и через неделю пойду в бассейн! я это специально вам всем говорю, чтобы потом вы у меня спросили: "Звеня?! ты сходила в бассейн??" и мне пусть будет стыдно,если я не схожу))))
Bliss
[2035194940]
Звежка!Спросим спросим!!! ;))))))))))))))))) И уверена-стыдно не будет! ;)
Bliss
[2035194940]
У нас тоже вроде потеплело (шепотом так,шоб не сглазить) Вчера весь вечер по двору носилась,убирала строительный мусор в контейнер,потрясла булками и каллорий пожгла :) Седня решила себе выходной устроить,ляпотааааааааа %)
Bliss
[2035194940]
Звень, а я вот как раз и мечтала о ридмане %) Мне так пофиг,шо оно и откуда,я ж говорю, по интуиции выбираю (тока не бейтеся по голове) ! Тока таво...не помню есть у неё функция выпечки? Насчет цены так знамо дело, обрати вообще внимание,новые товары всегда появляются по нормальной цене (мы с козей подругой уже тыщ раз об этом говорили),притягивают покупателей, зарекомендовывают себя и ...вуаля.Цены подскакивают,как только покупатель подсел на товар.Слушай, ну ты же учила маркетинг то??? Помнишь? Можно тратить бешанные деньги на рекламму, скидки то да се.....а можно просто выкинуть подешевке (на пике ага) и зарекомендовать себя качеством (сарафанное радио-самая надежная рекламма между прочим! Каждый довольный клиент приводит к вам,как минимум еще пять покупателей!)
Звездочка
[295503573]
Bliss
Сообщение было удалено
ты смотри, кто из нас еще на рекламиста учился))))))
неее, я почитала за эти редмонды, и отвергла. а за малым не заказала
Bliss
[2035194940]
Звеж,дык у меня ж мебельная фирма была :) Волей-неволей приходилось учиться %) Кстати,все правда про сарафанное радио! Грю прям все проверив на своей фирме. Кстати до сих пор бывший так и сидит в том же магазине и так и продает мебель,во шо значит система :) Я б,конечно, сирамно развивалась бы,филлиалы открывала,но это уже другая история :)
Bliss
[2035194940]
Ну вот касательно некоторых товаров кстати (задумалась так) Вот на своей практике из жизни. Появился у нас несколько лет назад такой крем от целлюлита (не буду грить какой) Я купила-абалдееееееееть! Так понравился!И цена вообще шмишная была! Подсадила почти всех подруг на него.Стали мы,значит покупать только его. Поначалу его было навалом в магазинах.Потом приходилось уже выпасать (уже,видать,многие стали его расхватывать) Потом он стал вообще дифицитом. И,если появлялся,то по постоянно повышенной цене.Цена подымалась прям в геометрической прогрессии блин. Ну и в конце-концов, цена стала заоблачная,а вот качество ужасное! Если поначалу ,когда его намажешь,он прям жегся,то последние разы ващееееееее ничего не чувствовалось-наверное компонентов стали класть куда более меньше блин. Вот и все. Счас этого крема навалом,но мы его не покупаем.Во-первых качество,во-вторых цена :/ И так и с продуктами,да вообще со многими товарами!
Звездочка
[295503573]
Bliss
Сообщение было удалено
да конечно,правда!это первый закон в рекламе. привозит от куда-то? или сами производят?
Bliss
[2035194940]
ох...сижу трындю..на улке солнушка,в огороде\теплице бы покапаться,а мне леееееееееееееееень. Лень-мое второе имя блин :) Кто б мея пнул под зад из дома,а? )))))))))))
все недобросовестные производители так и делают. сначала завлекут, а потом снижают затраты.
Звездочка
[295503573]
Bliss
Сообщение было удалено
а мы одеваемся на улицу идти.
уже час одеваемся))то покушаем, то некоторые из нас перемажутся едой, то раскидают все по кухне
Bliss
[2035194940]
Звень,ну я сначала хотела просто перепродавать. У меня было много знакомых,изготовляющих нестандартную мебель,ну и я как ба,планировала брать заказы, отдавать им производить и отдавать клиенту. А получилось так,что производители част подводили,то брак,то по терминам не успевают....общим поучился небольшой геммор и я была вынуждена открыть свой цех. купить оборудование то да сеох как вспомю..я думала чеканусь тогда.Это очень тяжело!!! Еще и бывший (ссыкло) ныл постоянно -ой зачем ты все это затеяла,ах ох...прибила бы. Ну а как все наладилось,пошли стабильные доходы....Общим испытание медными трубами мы не прошли :)
Bliss
[2035194940]
Звездочка
Сообщение было удалено
Аааааааааааааааааааа!!! Прелеееееееесть!!! ))))))))))))))))))))))))) Ох я бы этого раскидальщика бы щас замучила бы да затискала бы ррррррррр сладусичка!!! ))))))))))))))))))
это я ее учила вчера не рвать цветочки, а нюхать!))
Bliss
[2035194940]
Боооооооооооооооооооооооозиньки ж ты моииииииииииииии!!!!!! Звеня!!!! Те повезло,шо я далеко!!!! Точно затискала бы Мартика!!!!!!!!!!!! Ну какая же ....бусинка!!! смешнулька !!!лапочка !!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) Пасибааааааааа!!!! )))))))))))) Я еще фотку не открыла а уже с лыбой до ушей сидела!!! )))))А как открыла так ажно- аааааааааааааааааааа!!!!! И смеятся стала! ))))))))неповторимый ребенок блин! )))
Bliss
[2035194940]
Звездочка
Сообщение было удалено
хахахххаааааа )))))))))))))))))))))))))
Звездочка
[295503573]
Спасибо, солнушко! мы тебя целуем и пойдем на улицу!!!хорошего тебе дня!!
Bliss
[2035194940]
Ну все,я тоже пошла гулять со Звеней и Мартиком )))) вместе веселее )))))))))))))))
Bliss
[2035194940]
7 секунд занимает путь от рта до желудка
Человеческий волос выдерживает вес 3 килограмма
Длинна мужского члена в 3 раза длинее большого пальца
Бедренная кость такая же твердая,как цемент
Женское сердце бьется быстрее мужского
Женщина моргает в 2 раза чаще мужчины
Мы используем 300 мускул просто,чтобы стоять
( женщина уже дочитала текст целиком
мужчина до сих пор смотрит на свой большой палец)
Звездочка
[295503573]
Блися, ты зачем всю прогулку по лужам прыгала?вон вся обрызганная пришла с прогулки:))
Бабушка поняла, что компот забродил, когда дед подошел к ней с фразой : ╚Красавица, ты в отношениях? "
Bliss
[2035194940]
Звездочка
Сообщение было удалено
%))))))))))))))))))))))))))))))))
Звездочка
[295503573]
Bliss
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
история из жизни: одна моя знакомая поняла, что сок у ребенка в бутылочке забродил, когда ее ребенок начал танцевать и петь песни, а пахло от него алкоголем :))
Bliss
[2035194940]
Город к 9 мая готов!!! ≈ фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!!! ВРАГ - НЕ ПРОЙДЕТ!!!
Bliss
[2035194940]
Звездочка
Сообщение было удалено
О! Все истории из жизни получаются!!! ))))
Bliss
[1706447865]
"Только фальшивые люди последовательны. Настоящий человек противоречив. Он совершенно свободен. Он настолько свободен, что может позволить себе сегодня быть одним, а завтра совершенно другим. Это его выбор: если он хочет быть левым, он будет левым, если захочет быть правым, будет правым. Для него не существует преград. Если он захочет погрузиться в себя, он погрузится в себя, если захочет пообщаться с другими, он будет общаться. Он свободен. Он может быть то интровертом, то экстравертом ≈ кем угодно. Он волен сам выбирать, что ему делать в каждый момент своей жизни." /Ошо "Зрелость"/
абракадабра
[2525083189]
Вы тут болтали о пароваркахможет пригодитсяфилипс довольно часто проводит тест драйвы своей продукциизаполняешь анкету,если подтверждают,приносит курьер домой,ты пользуешься около месяца,пишешь на сайте отзыв,если повезет,за хороший отзыв тебе оставят продукт,нет,ты попользоваться,и уже знаешь,недели оно или нет.
Звездочка
[295503573]
так,мне до завтра надо решить. выбрать между вот этими двумя:
Абрик,спасибо за информацию. я чот не видела таких акций
абракадабра
[2525083189]
Хлебопечка
http://cooking.lady.mail.ru/testdriveform.html
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
абракадабра
[2525083189]
Вот знала бы раньше что выбираешь,на том же сайте как раз пароварку тестировали