Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 888
Шубка
Международный конкурс по вязанию среди бабушек!

Бабушка из России связала свитер.

Бабушка из Китая связала IPhone.

Бабушка из Голландии не смогла связать двух слов.

Бабушка из Сомали связала всех бабушек и потребовала выкуп.)))
Шубка
К нам немец приехал, так сегодня рассказывал мне про своё детство. Он учился в интернате. И у них был учитель, не совсем, как я поняла, нормальный. Так вот у него было пневматическое ружьё. И он из этого ружья маленькими пульками с балкона стрелял по детям! (...)

А они очень даже веселились, прятались от него за деревьями, играли в разбойников, вообще, говорит, так они его любили! )))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
хахаххахаааа ))))))))))))клаааааааасс!!! )))))))))))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Ужос :/ Эхо войны....
Bliss
Девоньки!Поздравьте меня!Я уже избавилась от 5,5 кг!!!! Сивоня в честь праздника нажарила себе лебуфка с чесноком %) угощайтесь!!! ;)))Я еще и баньку седня делаю,приходите,кто хочет попариться!!! :)
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Праздравляююююю! )))))))) А к хлебушку еще хорошо бы квашеной капустки! Мммммммм,.. И можно еще пол-кило скинуть! ))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Ага! )) Еще у них в кабинете биологии стоял аквариум большой с рыбками. И однажды он пришёл со своим ружьем и стал стрелять. И попал в аквариум!!!

))))))))))))))) Ну не вполне..

Зато я очень скучная училка... Эхххххххххх... :( Стрелять не умею, вообще, у меня даже пистолетика нет, не то что ружья. Наверное, не любит меня никто. :)
Шубка
http://test.passion.ru/otnosheniya/kakoi-znak-zodiaka-vam-po​dkhodit.htm

Надеюсь, что ссылка откроется!

Прошу проходить тест и писать результаты здесь! :

)
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Смысл вашей жизни √ успех.

Ваша жизнь √ это вечное стремление и результат от этого. Вы чувствуете, что живете, только когда идете вперед, когда в вашей жизни становится больше всего: больше вещей, больше воспоминаний, больше хороших людей.

Для вас все √ это цель. Даже смысл жизни можно расписать по пунктам: есть семья, дети, квартира и еще что-то свое, √ значит, жизнь была прожита не зря.

Вашему упорству можно только позавидовать. И уж тем более с этого можно брать пример тем, кто, не находя себе призвания, уходит в отчаяние. Вам это непонятно. Делать и достигать √ вот ваш девиз. Если не знаешь, что делать, делай хоть что-то, истина появится в процессе.

С одной стороны, это похвальная позиция, ведь каждый день вы знаете, для чего вам жить. Но уверены ли вы, что правильно расписали то, что нужно для счастья? С такой позицией есть вероятность пропасть в бездне материального мира, который вроде бы еще никого в конце жизни не сделал счастливым. Отвлекитесь от ежедневной гонки за счастьем, подумайте о себе как о части мира. Есть ли настоящий смысл в том, что вы делаете, или это просто то, что нужно для комфорта? Если вы еще раз уверились в правильности того, что делаете, вас можно только поздравить.

В любом случае, все это только вопросы, которые нужно держать в голове, чтобы не сойти со своего пути осмысленной жизни. Успех √ это хорошая цель. Ведь осознание в конце жизни, что не сделала ничего стоящего, хуже самой смерти
Bliss
Мдяяяяяя..такой был чижаловатый тест :) Много вопросов,на которые я два пункта хотела ответить,вродь как и то,и то мне было близко.....а можно только один блин ))))
Bliss
И, кстати неа,не согласна я.Еси бы у меня была цеееееееееееееееель!!!УХ!!!! )))))))))))) А так :/ живу и живу.....куда несет-туда и плыву.

Ща ишо попробую какой-нить пройти :)
Bliss
Но уверены ли вы, что правильно расписали то, что нужно для счастья?---конечно верена!!!! Для счастья нужна собода!!!!!!!!!

Тут я точно уверена!!! Ой..ну иду,иду другой проходить ;)
Bliss
то ли комп зависает,толи сайт неочень.Отвечала,отвечала,на 15 вопросов ответила,а он бум и заново начал тест хныыыыыыыыыыыыыыы ((( Не,пойду лучше спатки :)
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Ваш смысл жизни

Ваш балл: 14 из 40.

Ваш результат: 35 %

Смысл вашей жизни ? успех.

Ваша жизнь ? это вечное стремление и результат от этого. Вы чувствуете, что живете, только когда идете вперед, когда в вашей жизни становится больше всего: больше вещей, больше воспоминаний, больше хороших людей.

Для вас все ? это цель. Даже смысл жизни можно расписать по пунктам: есть семья, дети, квартира и еще что-то свое, ? значит, жизнь была прожита не зря.

Вашему упорству можно только позавидовать. И уж тем более с этого можно брать пример тем, кто, не находя себе призвания, уходит в отчаяние. Вам это непонятно. Делать и достигать ? вот ваш девиз. Если не знаешь, что делать, делай хоть что-то, истина появится в процессе.

С одной стороны, это похвальная позиция, ведь каждый день вы знаете, для чего вам жить. Но уверены ли вы, что правильно расписали то, что нужно для счастья? С такой позицией есть вероятность пропасть в бездне материального мира, который вроде бы еще никого в конце жизни не сделал счастливым. Отвлекитесь от ежедневной гонки за счастьем, подумайте о себе как о части мира. Есть ли настоящий смысл в том, что вы делаете, или это просто то, что нужно для комфорта? Если вы еще раз уверились в правильности того, что делаете, вас можно только поздравить.

В любом случае, все это только вопросы, которые нужно держать в голове, чтобы не сойти со своего пути осмысленной жизни. Успех ? это хорошая цель. Ведь осознание в конце жизни, что не сделала ничего стоящего, хуже самой смерти.
Bliss
Улыбик? О! Как у меня! ))))))))))
Bliss
Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: 'Мама, я человека сбил'. А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: 'Идиот, грохни свидетелей и сваливай!'

На том конце кто-то чем-то подавился...
Bliss
Задумайтесь! Кухня ≈ женский род, Зал ≈ мужской род | раковина ≈ ж.р., Телевизор ≈ м.р. | готовка, уборка, микроволновка ≈ ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж ≈ м.р. В этом что-то есть.
Bliss
Собираешь мужа, потом ребенка, а потом пытаешься за 10 минут собрать себя, а они все дружно смотрят на тебя и говорят: "Мама, вечно ты дольше всех собираешься!"
Ш.
Это чей-та???????? Это вы какой-то другой тест проходите!!! ((((((

Надо: "Какой знак зодиака вам подходит!"
Ш.
Bliss
Сообщение было удалено
Прямо в огурец!!! )))))))))

:Весяш еще ворчит "Что ты делаешь, зачем ты красишься, тебе же не на работу!"
Bliss
Ш.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))Шубик! Чем больше ты про весюнчика сваво рассказуешь,тем больше я его абажаю! ))))))))))))
Bliss
Ш.
Сообщение было удалено
Так! Тама нету про какой..тама тока смысл жизни...шо вы ждете от любви (или как там?) Шубик???Ты ниче там не перепутала?))))
Bliss
Девочки? У меня к вам есть очень деликатный вопрос. Неудобно тут,но ...очень надо.
Bliss
писала писала и решила не....не буду деликатничать ))))
Bliss
Шубик,мне подходит стрылец! ;) даж тест не нужен ))))
Capricorn
Девушки-ракини ,как вы относитесь к публичным жестам,сюрпризам) Вроде доставки цветов с открыткой на работу или другое место (кафе,парк и так далее)????трогает ли вас это..если парень хочет завоевать вас,вашу симпатию?

понимаю,что каждый случай отдельный) и если что,попозже его отпишу...
Bliss
Capricorn
Сообщение было удалено
Мне часто присылали на работу и домой. Действительно индивидуально...от любимого- приятно :) от навязчивого поклонника-даже неприятно ,отдавала сотрудницам даже несколько раз. От мальчика,которого любила,но было уже поздно..ну как бы приятно,но поздно уже....никак общим. А в общем-положительно ;)
Bliss
В любом случае она вас поблагодарит (мы воспитанные и тактичные) :)
Bliss
...еще один бененький козерожик..(бурчу так себе под нос) ну шо ж нас так притягует то?

Кстати,кто хочет говяжий язычок с хреном мммммммммм...вкусняшкаааа %) (кушаю вкусно) %)
Bliss
Звеж? можа фатит Филлипс мучить? Иди к нам ;)
Шубка
К красивым жестам и подаркам МЫ относимся благосклонно. МЫ любим всякие приятности! )))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Ну нет.. (( Там же написано на ссылке kakoj partner vam podhodit- ))

Только, наверное, правда, все будет совпадать с реальным, потому что уже успели подстроиться! ;)))
Capricorn
отношения только завязываются,познакомились не так давно,мы из разных городов,но уже ездили друг к другу,проводили вместе дни и ночи) и хоть сейчас она немного холодна в общении. при этом ничего я не тороплю.) и не навязываюсь,хотя внимание и заботу стараюсь проявлять - и вот как в этом случае подействует такой знак?) я то его в любом случае сделаю.
Capricorn
Bliss
Сообщение было удалено
пфф..а про бедного козерога эт вы зря) я ни в какой степени не бедный(не имею ввиду материальное положение)
Шубка
Да это в любом случае будет очень приятно. Только кроме этого не должно быть никакого особого всплеска вашей активности или напора. Просто ведите себя в целом так же, как всегда. Мягко, нежно и слегка сдержанно.
Маруся
Bliss
Сообщение было удалено
Млииин сижу Блисся и зааавидую тебе пряма (ну по хорошему), у меня осталось 10 кг что наела во время беременности, ну никак уходить не хотят((((...ну правда и я особо зарядку не делаю, а результатов жду)))
Маруся
Абрик ужос с вами какой то там произошел(((( Щас надеюсь все уже в прошлом, все хорошо сейчас.

Абрик мне помогала от пуков, то что мы крутили велосипед и ножки к животику коленками тянули и также ножки за голову запрокидывали, малыш пуууукал, а еще я его на животик клала перед едой и он вообще спать на животике и любил и щас спит.. и слава Богу с пуками проблем у нас не было.

Держись молодая мамочка!
Для дружбы вам очень хорошо подходят Близнецы, Стрельцы и Раки. Представители первых двух знаков обеспечат вам ╚культурную программу╩, а с Раками вы сможете быть полностью откровенной.

Счастливый брак вас ждет со Львами и с Козерогами. Львы привнесут в вашу жизнь яркие краски, а Козероги сделают ваше существование стабильным.

Комфортнее всего вам работать с Водолеями и Львами. Они не подведут вас и у них похожие взгляды на ответственность и служебные обязанности.

но с козерами никак, я с ними не уживаюсь
Шубка
Сообщение было удалено
Урааааа! Улыбочка справилась!!! Молодец, тебе приз! ))))

А если не совпало, тогда, может, ты плохо подумала, когда отвечала, попробуй какие-нибудь ответы поменять! ))) У меня вышло, что Козерог исполнит все мои мечты, а мама сказала: "Это же Я!" (Мама у меня Козерожка!) А еще выходило, что идеально с Тельцами и Рыбами, а с Раками дружить. А больше никак по-другому не получалось, я уж по-разному отвечала. :)
Bliss
Для дружбы вам очень хорошо подходят Близнецы, Стрельцы и Раки. Представители первых двух знаков обеспечат вам ╚культурную программу╩, а с Раками вы сможете быть полностью откровенной.

Счастливый брак вас ждет со Львами и с Козерогами. Львы привнесут в вашу жизнь яркие краски, а Козероги сделают ваше существование стабильным.

Комфортнее всего вам работать с Водолеями и Львами. Они не подведут вас и у них похожие взгляды на ответственность и служебные обязанности.
Bliss
Марусик приветы!!!! )))) Да уж....наедать легче блин :)
Bliss
Улыб, и я бы не хотела козю :) Поси стрела вообще никого не могу представить на месте моего мужчины :)
Звездочка
Привет,девочки..какие-то тесты у вас тут интересные...)))

ну,в общем, купили таки мне мультиварку)))) вчера получилась в ней очень вкусная запеканка. я пока довольна.

ехала в магазин покупать скороварку,но скороварки не было в наличии, а мне так надоело выбирать и искать, что я махнула рукой и купила не скороварку. конечно, со скороваркой,наверное,круче! но я все равно довольная. завтра буду сырный пирог делать. аж прям хочется готовить постоянно))))
Звездочка
к нам пришел циклон из африки и принес жару.это,конечно,приятно,но хотелось весны,честно говоря, а не сразу лета такого!!
Звездочка
Блися..ну вот видишь, не получился филипс(( получился панасоник. я его помучаю,если понравится очень,потом подарю кому-нить (свекрови,например) а себе филипс возьму )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Звездочка
я теперь в каждую свободную минуту читаю рецепты))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
Звеженька!С покупкой!!! ;)
Звездочка
Спасибо Блися.
Bliss
Звень,у нас тож такая жарища вчера была йеееее!!! Я в саду с коротким рукавом работала,клева :) а седня дождик :/
Bliss
Звежка,шо значит пасиба? А нам запеканочку!!!!! Угощай!!! (бегу себе кофейка приготовлю к запеканочке мммммм) %))))