Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Бабушка из Сомали связала всех бабушек и потребовала выкуп.)))
Шубка
[3487607669]
К нам немец приехал, так сегодня рассказывал мне про своё детство. Он учился в интернате. И у них был учитель, не совсем, как я поняла, нормальный. Так вот у него было пневматическое ружьё. И он из этого ружья маленькими пульками с балкона стрелял по детям! (...)
А они очень даже веселились, прятались от него за деревьями, играли в разбойников, вообще, говорит, так они его любили! )))
Девоньки!Поздравьте меня!Я уже избавилась от 5,5 кг!!!! Сивоня в честь праздника нажарила себе лебуфка с чесноком %) угощайтесь!!! ;)))Я еще и баньку седня делаю,приходите,кто хочет попариться!!! :)
Шубка
[3487607669]
Bliss
Сообщение было удалено
Праздравляююююю! )))))))) А к хлебушку еще хорошо бы квашеной капустки! Мммммммм,.. И можно еще пол-кило скинуть! ))
Шубка
[3487607669]
Bliss
Сообщение было удалено
Ага! )) Еще у них в кабинете биологии стоял аквариум большой с рыбками. И однажды он пришёл со своим ружьем и стал стрелять. И попал в аквариум!!!
))))))))))))))) Ну не вполне..
Зато я очень скучная училка... Эхххххххххх... :( Стрелять не умею, вообще, у меня даже пистолетика нет, не то что ружья. Наверное, не любит меня никто. :)
Ваша жизнь √ это вечное стремление и результат от этого. Вы чувствуете, что живете, только когда идете вперед, когда в вашей жизни становится больше всего: больше вещей, больше воспоминаний, больше хороших людей.
Для вас все √ это цель. Даже смысл жизни можно расписать по пунктам: есть семья, дети, квартира и еще что-то свое, √ значит, жизнь была прожита не зря.
Вашему упорству можно только позавидовать. И уж тем более с этого можно брать пример тем, кто, не находя себе призвания, уходит в отчаяние. Вам это непонятно. Делать и достигать √ вот ваш девиз. Если не знаешь, что делать, делай хоть что-то, истина появится в процессе.
С одной стороны, это похвальная позиция, ведь каждый день вы знаете, для чего вам жить. Но уверены ли вы, что правильно расписали то, что нужно для счастья? С такой позицией есть вероятность пропасть в бездне материального мира, который вроде бы еще никого в конце жизни не сделал счастливым. Отвлекитесь от ежедневной гонки за счастьем, подумайте о себе как о части мира. Есть ли настоящий смысл в том, что вы делаете, или это просто то, что нужно для комфорта? Если вы еще раз уверились в правильности того, что делаете, вас можно только поздравить.
В любом случае, все это только вопросы, которые нужно держать в голове, чтобы не сойти со своего пути осмысленной жизни. Успех √ это хорошая цель. Ведь осознание в конце жизни, что не сделала ничего стоящего, хуже самой смерти
Bliss
[1681929621]
Мдяяяяяя..такой был чижаловатый тест :) Много вопросов,на которые я два пункта хотела ответить,вродь как и то,и то мне было близко.....а можно только один блин ))))
Bliss
[1681929621]
И, кстати неа,не согласна я.Еси бы у меня была цеееееееееееееееель!!!УХ!!!! )))))))))))) А так :/ живу и живу.....куда несет-туда и плыву.
Но уверены ли вы, что правильно расписали то, что нужно для счастья?---конечно верена!!!! Для счастья нужна собода!!!!!!!!!
Тут я точно уверена!!! Ой..ну иду,иду другой проходить ;)
Bliss
[1681929621]
то ли комп зависает,толи сайт неочень.Отвечала,отвечала,на 15 вопросов ответила,а он бум и заново начал тест хныыыыыыыыыыыыыыы ((( Не,пойду лучше спатки :)
улыбаюсь с чертинкой в глазах
[630161422]
Ваш смысл жизни
Ваш балл: 14 из 40.
Ваш результат: 35 %
Смысл вашей жизни ? успех.
Ваша жизнь ? это вечное стремление и результат от этого. Вы чувствуете, что живете, только когда идете вперед, когда в вашей жизни становится больше всего: больше вещей, больше воспоминаний, больше хороших людей.
Для вас все ? это цель. Даже смысл жизни можно расписать по пунктам: есть семья, дети, квартира и еще что-то свое, ? значит, жизнь была прожита не зря.
Вашему упорству можно только позавидовать. И уж тем более с этого можно брать пример тем, кто, не находя себе призвания, уходит в отчаяние. Вам это непонятно. Делать и достигать ? вот ваш девиз. Если не знаешь, что делать, делай хоть что-то, истина появится в процессе.
С одной стороны, это похвальная позиция, ведь каждый день вы знаете, для чего вам жить. Но уверены ли вы, что правильно расписали то, что нужно для счастья? С такой позицией есть вероятность пропасть в бездне материального мира, который вроде бы еще никого в конце жизни не сделал счастливым. Отвлекитесь от ежедневной гонки за счастьем, подумайте о себе как о части мира. Есть ли настоящий смысл в том, что вы делаете, или это просто то, что нужно для комфорта? Если вы еще раз уверились в правильности того, что делаете, вас можно только поздравить.
В любом случае, все это только вопросы, которые нужно держать в голове, чтобы не сойти со своего пути осмысленной жизни. Успех ? это хорошая цель. Ведь осознание в конце жизни, что не сделала ничего стоящего, хуже самой смерти.
Bliss
[1681929621]
Улыбик? О! Как у меня! ))))))))))
Bliss
[2428763480]
Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: 'Мама, я человека сбил'. А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: 'Идиот, грохни свидетелей и сваливай!'
На том конце кто-то чем-то подавился...
Bliss
[2428763480]
Задумайтесь! Кухня ≈ женский род, Зал ≈ мужской род | раковина ≈ ж.р., Телевизор ≈ м.р. | готовка, уборка, микроволновка ≈ ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж ≈ м.р. В этом что-то есть.
Bliss
[2428763480]
Собираешь мужа, потом ребенка, а потом пытаешься за 10 минут собрать себя, а они все дружно смотрят на тебя и говорят: "Мама, вечно ты дольше всех собираешься!"
Ш.
[2663795223]
Это чей-та???????? Это вы какой-то другой тест проходите!!! ((((((
Надо: "Какой знак зодиака вам подходит!"
Ш.
[2663795223]
Bliss
Сообщение было удалено
Прямо в огурец!!! )))))))))
:Весяш еще ворчит "Что ты делаешь, зачем ты красишься, тебе же не на работу!"
Bliss
[2428763480]
Ш.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))Шубик! Чем больше ты про весюнчика сваво рассказуешь,тем больше я его абажаю! ))))))))))))
Bliss
[2428763480]
Ш.
Сообщение было удалено
Так! Тама нету про какой..тама тока смысл жизни...шо вы ждете от любви (или как там?) Шубик???Ты ниче там не перепутала?))))
Девочки? У меня к вам есть очень деликатный вопрос. Неудобно тут,но ...очень надо.
Bliss
[2428763480]
писала писала и решила не....не буду деликатничать ))))
Bliss
[2428763480]
Шубик,мне подходит стрылец! ;) даж тест не нужен ))))
Capricorn
[1526227390]
Девушки-ракини ,как вы относитесь к публичным жестам,сюрпризам) Вроде доставки цветов с открыткой на работу или другое место (кафе,парк и так далее)????трогает ли вас это..если парень хочет завоевать вас,вашу симпатию?
понимаю,что каждый случай отдельный) и если что,попозже его отпишу...
Мне часто присылали на работу и домой. Действительно индивидуально...от любимого- приятно :) от навязчивого поклонника-даже неприятно ,отдавала сотрудницам даже несколько раз. От мальчика,которого любила,но было уже поздно..ну как бы приятно,но поздно уже....никак общим. А в общем-положительно ;)
Bliss
[1467596431]
В любом случае она вас поблагодарит (мы воспитанные и тактичные) :)
Bliss
[1467596431]
...еще один бененький козерожик..(бурчу так себе под нос) ну шо ж нас так притягует то?
Кстати,кто хочет говяжий язычок с хреном мммммммммм...вкусняшкаааа %) (кушаю вкусно) %)
Bliss
[1467596431]
Звеж? можа фатит Филлипс мучить? Иди к нам ;)
Шубка
[3487607669]
К красивым жестам и подаркам МЫ относимся благосклонно. МЫ любим всякие приятности! )))
Шубка
[3487607669]
Bliss
Сообщение было удалено
Ну нет.. (( Там же написано на ссылке kakoj partner vam podhodit- ))
Только, наверное, правда, все будет совпадать с реальным, потому что уже успели подстроиться! ;)))
Capricorn
[2143435421]
отношения только завязываются,познакомились не так давно,мы из разных городов,но уже ездили друг к другу,проводили вместе дни и ночи) и хоть сейчас она немного холодна в общении. при этом ничего я не тороплю.) и не навязываюсь,хотя внимание и заботу стараюсь проявлять - и вот как в этом случае подействует такой знак?) я то его в любом случае сделаю.
Capricorn
[733791031]
Bliss
Сообщение было удалено
пфф..а про бедного козерога эт вы зря) я ни в какой степени не бедный(не имею ввиду материальное положение)
Шубка
[3487607669]
Да это в любом случае будет очень приятно. Только кроме этого не должно быть никакого особого всплеска вашей активности или напора. Просто ведите себя в целом так же, как всегда. Мягко, нежно и слегка сдержанно.
Маруся
[274342889]
Bliss
Сообщение было удалено
Млииин сижу Блисся и зааавидую тебе пряма (ну по хорошему), у меня осталось 10 кг что наела во время беременности, ну никак уходить не хотят((((...ну правда и я особо зарядку не делаю, а результатов жду)))
Абрик ужос с вами какой то там произошел(((( Щас надеюсь все уже в прошлом, все хорошо сейчас.
Абрик мне помогала от пуков, то что мы крутили велосипед и ножки к животику коленками тянули и также ножки за голову запрокидывали, малыш пуууукал, а еще я его на животик клала перед едой и он вообще спать на животике и любил и щас спит.. и слава Богу с пуками проблем у нас не было.
Держись молодая мамочка!
улыбаюсь с чертинкой в глазах
[630161422]
Для дружбы вам очень хорошо подходят Близнецы, Стрельцы и Раки. Представители первых двух знаков обеспечат вам ╚культурную программу╩, а с Раками вы сможете быть полностью откровенной.
Счастливый брак вас ждет со Львами и с Козерогами. Львы привнесут в вашу жизнь яркие краски, а Козероги сделают ваше существование стабильным.
Комфортнее всего вам работать с Водолеями и Львами. Они не подведут вас и у них похожие взгляды на ответственность и служебные обязанности.
А если не совпало, тогда, может, ты плохо подумала, когда отвечала, попробуй какие-нибудь ответы поменять! ))) У меня вышло, что Козерог исполнит все мои мечты, а мама сказала: "Это же Я!" (Мама у меня Козерожка!) А еще выходило, что идеально с Тельцами и Рыбами, а с Раками дружить. А больше никак по-другому не получалось, я уж по-разному отвечала. :)
Bliss
[1467596431]
Для дружбы вам очень хорошо подходят Близнецы, Стрельцы и Раки. Представители первых двух знаков обеспечат вам ╚культурную программу╩, а с Раками вы сможете быть полностью откровенной.
Счастливый брак вас ждет со Львами и с Козерогами. Львы привнесут в вашу жизнь яркие краски, а Козероги сделают ваше существование стабильным.
Комфортнее всего вам работать с Водолеями и Львами. Они не подведут вас и у них похожие взгляды на ответственность и служебные обязанности.
Bliss
[1467596431]
Марусик приветы!!!! )))) Да уж....наедать легче блин :)
Bliss
[1467596431]
Улыб, и я бы не хотела козю :) Поси стрела вообще никого не могу представить на месте моего мужчины :)
Звездочка
[295503573]
Привет,девочки..какие-то тесты у вас тут интересные...)))
ну,в общем, купили таки мне мультиварку)))) вчера получилась в ней очень вкусная запеканка. я пока довольна.
ехала в магазин покупать скороварку,но скороварки не было в наличии, а мне так надоело выбирать и искать, что я махнула рукой и купила не скороварку. конечно, со скороваркой,наверное,круче! но я все равно довольная. завтра буду сырный пирог делать. аж прям хочется готовить постоянно))))
Звездочка
[295503573]
к нам пришел циклон из африки и принес жару.это,конечно,приятно,но хотелось весны,честно говоря, а не сразу лета такого!!
Звездочка
[295503573]
Блися..ну вот видишь, не получился филипс(( получился панасоник. я его помучаю,если понравится очень,потом подарю кому-нить (свекрови,например) а себе филипс возьму )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Звездочка
[295503573]
я теперь в каждую свободную минуту читаю рецепты))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
[1467596431]
Звеженька!С покупкой!!! ;)
Звездочка
[295503573]
Спасибо Блися.
Bliss
[992754330]
Звень,у нас тож такая жарища вчера была йеееее!!! Я в саду с коротким рукавом работала,клева :) а седня дождик :/
Bliss
[992754330]
Звежка,шо значит пасиба? А нам запеканочку!!!!! Угощай!!! (бегу себе кофейка приготовлю к запеканочке мммммм) %))))