Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 889
Bliss
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
Звездочка
Блися,какая запеканочка????? смотрю так по сторонам... не было ничего)))))

она была такая вкусная, что мы уже и забыли про нее. сегодня буду пирог с сыром делать.к ужину вам как раз :))) так шо иди пока работай,деточка!))))))))
Bliss
Весна! отовсюду начали выползать гады,чтобы погреться на солнышке! Сегодня видела червячка,змейку,ящерку и своего ' бывшего'...
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Нееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттт!!!!!!! ( с грустью так смарю в чашку с кофе и роняю в неё скупую слезу)
Bliss
иэх...прийдется пирог ждать ;)
Звездочка
У меня весеннее обострение. хочется ужасно ярких красок. каждую весну так...хочется прям ярко-желтого, зеленого... купила в ванну два коврика ярко-зеленых и желтую мочалку.не помогло.
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Звездочка
Блись сама вот видишь.. (тыкаю Блиссе кружку с чаем)сижу пустой чай пью и вспоминаю запеканку
Bliss
Она сидела у окна,

А он вошел в ее вагон.

- Женат. - Подумала она,

- Лет двадцать пять. - Подумал он.

А за окном цвела весна,

День был прекрасен, словно сон.

- Красив. - Подумала она.

- Как хороша. - Подумал он.

Но жизнь событьями бедна,

Он встал и вышел на перрон.

- Как жаль! √ Подумала она.

- Как жаль! √ Успел подумать он.

А дома, сжав бокал вина,

Включив любимый

╚Вальс-Бостон╩

- Одна. √ Подумала она.

- Один. √ Подумал где-то он.

отсюда вывод-меньше думайте, больше действуйте..)
Звездочка
очень жизненно!!! )))
Звездочка
купила я значит купальник для бассейна...и шо вы думаете?? в тот бассик, куда хотела - нельзя!там оказывается только с малышами плавают. а просто поплавать самой прийти нельзя. нашла тут рядом другой..ну чота он какой-то... непонятный.там даже справку от медика не надо... вот думаю..рискнуть,сходить что ли
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Вдвоем не так грустно вспоминать! )))) Про мочалку смеялась )))) Звежка,какая ты суперская сетаке ))))
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Дык и бери манюньку!!! Это же знак,Звежка!!!
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
Блись, ну да..надо попробовать! но я ж хотела сама походить именно чтоб для физкультуры - заплывы устраивать. а с лялькой то не поплавать.
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Почему? Там должны по идее давать пояс для плавания ребенку,ну вот,она бултыхается,а ты вокруг заплывы наяривай,наоборот веселее будет ))))))))))))))))
Bliss
Дети абажают воду!!!
Звездочка
Блись,так ее ж сначала научить надо, чтоб привыкла,чтоб не боялась, более или менее плавать научилась. и все равно подстраховывать)) нее, я то с ней пойду, я еще в прошлом году хотела - с 3 мес.начать,но нам сначала врач не разрешила, а потом мы уехали. а в зиму уже не стали начинать. посмотрим, как сейчас будет, когда мы уезжать соберемся. может, походим немножко. но мне все равно хочется самой именно плавать.понимаешь так чтоб туды сюды, туды сюды..дистанцию.я очень люблю плавать. а Стрел у меня не умеет, представляешь?)))) надо дочу научить, а то на мор поедем, и придется, за двоими следить )))
Звездочка
мы когда со Стрелом на море ездили..ой я как смеялась.... он еще белокожий,загорать нельзя ему. придем к морю..он такой с гордым видом: "пошел я поплаваю!!!!". зайдет по пояс в воду, ручками подрыгает как воробушек крылышками и назад... ааа...у меня истерика была))))))))))))))) потом сядет на берегу, полотенцем укроется весь, чтоб не загорать, и сидит ждет когда я наплаваюсь. ой, как я с него смеялась )))))))))))))
Звездочка
а я вот в детстве оочень боялась воды, я плавать научилась только в 9 классе. а года в 4 меня на море возили, так я орала как ненормальная,если папа меня в воду тащил. прям помню это до сих пор. :)))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Хххахаха... )))))))))))))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Не все. :)))) Весеныш первые три года на море дальше, чем по колено НИ РАЗУ не заходил! А если я его тащила, так орал, как резаный на весь пляж, типа Звени!!! ))))))) И потом еще дулся до вечера! )))

Когда только вырос спокойненько так залез и поплыл! Осторожный. :)
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Действительно... )))))
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
вот вот, как я! но доча моя любит, вроде, водичку. но она большой воды еще не видела,конечно.
Звездочка
так...кому сырного пирога??? кто там у нас не на диете? Угощайтесь!!!
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Звеник, я, я не на диете! Я хочу сырного пирога! А это как? ... )
Саша
ПОДСКАЖИТЕ уважаемые РАКИ!!! Я поругался с девушкой раком (Я перестал уделять ей внимание) и она мне об это говорила!!!Жаловалась!!!!Но я был весь в работе!!!!Она общалась с друзьями (со своими"я не нахожу интереса с ними общаться")! В один момент (был не в духе) я сказал что меня это напрягает и не устраивает!Она обиделась а я как то опять ушел весь в работу!Через несколько дней она дола мне понять (точнее сказала) что она больше не моя девушка-свободная!!!Я понимаю что вы РАКИ очень ранимые и обидчивые!Вот с начала и подумал что это обида!!!Но нет!Все оказалось гораздо серьезнее!!!!Она так же отдыхает с друзьями!!!Меня в полный игнор!!!В соц сетях выкладывает фото как она отдыхает!!!! Я решил что на этом ВСЕ!!!!

Я ее люблю и принял ее решение о расставание хотя это не так просто!!!Но тут началось- в статусах она всячески пытается мня задеть!!!!Мол ушла от гада-пусть остается один со своим дерьмом!!!!Подскажите что она хочет этим добиться??Зачем в душу гадить???Я же тоже не железный!Или она хочет моих эмоций-вернуть меня????
Шубка
Но тут началось- в статусах она всячески пытается мня задеть!!!!Мол ушла от гада-пусть остается один со своим дерьмом!!!!Подскажите что она хочет этим добиться??Зачем в душу гадить???Я же тоже не железный!Или она хочет моих эмоций-вернуть меня????

-______

Может, она просто глупая, и всё. Вообще, это уж как надо обидеть Рака, чтобы она писала всякие гадости!

Хотя, раз хоть что-то пишет, то можно вернуть, но только при Вашем агарамадном желании и инициативе.

Да вы с ней просто, может, не понимали, что нужны друг другу, вот и не ценили то, что было. А сейчас тянет вас, потому что никакой большой проблемы-то я и не вижу, кроме вашей взаимной неискренности. Если по внешним признакам судить, то у вас всё было так, ерунда и несерьёзно, повстречались-разбежались, никто никого не держал. А там внутри, кто знает... )
Шубка
Звеничка, я требую рецепт сырного пирога!!!!
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Нормально! )))))))))))) Подруга, это Козерожка, наверное? ))))))))))))))
Шубка
Из-за Саши вспомнила теперь: "- Что ты сделал ради своей любви? - Я отказался о неё" (Тот самый Мюнхгаузен). )
Звездочка
. Шубик, Стрелу не очень пирог понравился, а мне понравился. такой необычный. там тесто как таковое не получается, как в пироге..он как бы весь сырный получается. вот рецепт:

Для теста:

4 яйца

200 грамм сметаны

6 столовых ложек майонеза

1 стакан муки (стакан на 250 мл)

1 ч. л. разрыхлителя (с горкой)

соль по вкусу

для начинки: сыр, я добавила еще немного чеснока и зелени.

для теста все смешиваешь. я пекла в мульте.наверное, в духовке тоже можно. выливаешь в форму половину теста, потом сыр тертый кладешь (у меня был домашний сыр), потом тесто оставшееся заливаешь и все, выпекать
Звездочка
Саша, мне кажется, что она хочет вас задеть и как-то обратить на себя внимание (если она так усердно жаловалась, что ей мало внимания). наверное,она применяет теперь те способы, которые ей доступны))) только вопрос для чего она привлекает ваше внимание? ))) и нужно ли возобновлять отношения, если после ссоры девушка про вас пишет неприятные вещи во всеобщее обозрение???
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
да да да!!! кстати, это мой самый наилюбимейший фильм. )))) собственно, оттуда и имя нашей дочи)))
Саша
Звездочка
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму!!!злит меня а зачем незнаю!!
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Саша
Сообщение было удалено
тут два варианта

либо вы ее обидели и она теперь выливает злость

либо хочет чтобы все знали что она теперь одна

а вы сами кто по ЗЗ,?
Bliss
Саш,ну потому что иногда вот такие мы какашки )))) Добрые,пуфыстые,но не дай Бог задеть,будут же доставать Онально (извиняюсь) ,пока не нащипается из-подтишка ,не успокоится,есть среди нас такие,надо признать ;) Я бы просто игнор посоветовала бы. Заблокируйте её,или полностью поменяйте анкету-вам оно надо гадости про себя читать? зачем вы себя сами драконите? Общим с нами только игнор помогает ;)
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
В точку!!!! )))))))))))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Шуб...сижу задумавшись....а это в смысле он имел,что хорошо поступил,или что смалодушничал?
Bliss
Звежка! Ржала со стрела на пляже !!! Чудо он у тебя!!! ))))))))))))))))))))))))
ааа давайте расскажу до чего у меня мистифицирована интуиция....помните я рассказывала в прошлом году что познакомилась со скорпом и мы с ним поссорились, я тогда еще говорила что судьбы нас вновь еще свяжет так вот он тууууууууууууууууут.....я когда узнала что он тоже приедет у меня сердце с места соскачило..а подробности я вам в личку только вечером а то мне на работу собираться...наконец-то наступила веснаа мое настроение даже не передать уже третий день без пива не обходимся.
Звездочка
Улыбик, я тебя почитала, и прям зарядилась настроением))спасибо тебе)))
Звездочка
Улыбик, у тебя точно что-то классное произойдет этой весной!)))))
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
Блись, ты не смотрела этот фильм?
Саша
Сообщение было удалено
Я Рыба!!!
Саша
Саша
Сообщение было удалено
Как понять что бы я знал что она теперь одна????Она еще одна!!!!!времяни то прошло недели полторы!!!)))
Ш.
Саша
Сообщение было удалено
Вот Торопыга! Не успела ответить.(( А я, между прочим, угадала!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ш.
Саша
Сообщение было удалено
Полторы недели еще немного, пишите ей и встречайтесь, разговаривайте и улаживайте все. Не тем Вы занимаетесь. Вам важно с ней взаимопонимание наладить или Вы хотите об этом поговорить?

Вот не люблю я у Рыб, спрашивают, кого ни попадя, что им делать. А люди ведь из разных побуждений могут Вам по-разному посоветовать.

Зачем Вам понимать, почему, Вам надо понять, что Вы хотите и как действовать. С ракушками Вам не надо думать, как, просто спокойно и ласково, и не беситься!
Саша
Ш.
Сообщение было удалено
Мы не первый раз ругаемся!!!!В 99% мириться шел Я!!!Вот как то надоело!Я ее люблю!!!Но должен же быть придел!!Мне охота понять зачем она мне в душу гадит!!??И именно сейчас она этим занимается!!!Вы же Раки любите месть подавать холодной!!!Не пойму смысла ее действий!!!!???
Саша
Ш.
Сообщение было удалено
Просто получается так!!!!"мы ругаемся!!!я быстро отхожу!Беру цветы-иду мириться!!!А она обижена х...ь всякую несет!А я на своем-ласки.любовь!!Такое чувство что я не мужик а тряпка!!!!
Звездочка
Саша, а по вашему мужик как поступает?