Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 907
Шубка
Сообщение было удалено
Лесли Нильсен как-то сказал, (не точная цитата) комедия это как трагедия, но только с гораздо более серьезным видом ))

Когда шутку говоришь с веселым лицом, это же слишком просто. Вообще, могу сказать, что мой юмор не воспринимаются людьми крайне редко, иногда, может, приходится подмигнуть, если вдруг ступор наблюдается ))

Не знаю - может она ко мне на самом деле очень серьезно относится, поэтому так все прямо воспринимает... как будто, не может расслабиться и воспринимать мои слова проще. И сама вечно деловая и всезнайка такая, прям меня эта ее куриная суетливость бесит. Эх женщины...
Bliss
Пачуко,будьте снисходительны :) Вы сами слишком серьезно её воспринимаете ;)
Bliss
В силу своей самокритичности скажу так. Чем серьезнее меня воспринимает человек,тем я сама начинаю становиться серьезнее ( это к тому,что раки итак самокопающиеся чудовища,пожирающие себя живьем иногда!!!):) Со стрелом (после козерогов) все было кардинально иначе. Он сбил все мои программы тем,что вообще делал то,что надо и на все мои закидоны,умначиния и "уходы" (все кончено,мы не можем быть вместе,птаму ша ты дурак и не подходишь мне....и т.д) вообще не обращал внимания )))))))))))) (честно говоря,пишу вот счас и в голос смеюсь) . И вот я с гордо задранным носом прихожу домой и у меня просто шарики за ролики заходят-шо ж он за человек такой??? Какой-то вообще непонятный..внимания ,видите ли не обращает то да се. А он пару дней даст мне на приход в себя и ,как ни в чем не бывало или звонит или смс пишет-мы едем в такое-то место,у тебя пол часа на сборы с улыбкой. И ,пока я кипишусь,машу руками и топаю ногами от возмущения (паралелльно собираясь!!!) дело идет своим ходом. Не знаю я....как-то вот...ну не знаю короче )))) Девочки! Мы так часто смеемся,когда вспоминаем наши первые месяцы знакомства!!! ))))))))) Как я счастлива сейчас с ним-старшно сказать! И,конееееееечно же,я никогда в жизни (да вы свидетели всего!) не подумала бы,что я столько лет буду повторять эти слова )))))))))))) Я не приукрашаю!Конечно же (!!!) временами мне хочется его прибить,придушить или еще че-нить такое сделать,но все это -счастье! ))))))))) Он веселый,простой,добрый и светлый человек :) (и дурной,конечно же,как и раньше) ))))))))))))))))))))))

Сорри за лирику :)
Bliss
Эх...мужчины....))))))))))))))
Bliss
Вчера,случайно,краем уха услышала фразу в интервью одной певицы (она,кстати,как певица,вообще мне не нравится) Так вот она сказала - у меня было много мужчин,поклонников. Кто-то все бросал к моим ногам,кто-то резал из-за меня вены, а кто-то просто беспокоился,покушала ли я сегодня и есть ли у меня зимние сапоги,чтобы не мерзли ноги зимой. Как вы думаете, с кем я осталась?

Так вот и я хочу сказать, в то время, как козероги выстраивали тактику,прислушивались к каждому слову и срывали для меня звезды с неба,клянясь в вечной любви и обещая кущи небесные,стрелец просто привозил мне суп в баночке на работу ( я не ела его! Но это настолько меня трогало!!!!!!) и дарил живые цветы в горшочках,потому что Я это люблю :) Дело не в том,как это делалось (грубовато и без красивых слов,подчас, неуклюже даже),а в том,что он делал именно это ;)

Пачуко,это вам на заметку,хотя ,мне кажется,вы не поймете :) (не потому,что вы плохой! Просто вы-козерожик) :)
Шубка
прям меня эта ее куриная суетливость бесит...

О, как это меня саму бесило, это ж ужас один, но я даже поначалу и не понимала, что мне не нравится в себе! Поняла только, когда повзрослела, но долго ещё не могла от этого отвязаться, потому что.. ну надо же что-то делать, надо же решать вопросы, ворочать дела, надо успевать, надо всё-всё успевать... а я ж женщина загадочная...непредсказуемая такая , порывистая вся.. Я хочу всё быстрее поделать и расслабиться. А оно не заканчивается!

А Козя поработал и на диван! И не ... ! Не колышет, в смысле. )) Ох, меня его невозмутимость бесила тоже! ))))).
Шубка
Чем серьезнее меня воспринимает человек,тем я сама начинаю становиться серьезнее...

__

Да, да, это элементарно, Ватсон. Раки - зеркало, они отражают. Многое из того, что Вы видите в ней, это то, что она возвращает Вам обратно. В Раках есть очень многое. То, что они будут выдавать партнёру, зависит исключительно от него.
Шубка
Шубка
Сообщение было удалено
Нет, наврала. )) Не исключительно. )) От других факторов, конечно, зависит тоже. )
Шубка
Сообщение было удалено
Opposites Attract!

(c) Paula Abdul

Суета она проходит )) Вообще все проходит, суета все съедает, а жизнь идет....

Лежание на диване, конечно, тоже крайность... можно что-то пооригинальней придумать.

Я сигары люблю покурить в транкилической атмосфере )) никотин стимулирует работу головного мозга ))
Шубка
Сообщение было удалено
Так все женщины....
Bliss
Сообщение было удалено
Я понял - Стрельца ей какого-нибудь найду )) Пусть будет крайне счастлива!!

У меня вот только проблема с моей - мы всегда находимся на разных континентах... )) суп, к сожалению, нет возможности привезти... даже в кафе пригласить.

На самом деле я уже устал, пусть она уже хоть что-то сделает (в плане движения навстречу).

И еще есть момент - судьба (путь), которая не зависит от Зодиака, стратегии, напора, заботы и т.д. Ваша судьба - это этот Стрелец. Но, например, Вы считаете, что Козероги не заботливые? Понимаете, человек иногда стремится к тому, что ему может быть реально не нужно, и он это понимает только оказавшись уже внутри ситуации, поэтому никуда торопиться не хочу (т.к. мало ее знаю, но она даже не дается даже попроводить время вместе - мне кажется, это не есть нормально).

Вообще, если бы все это было не столь важно для меня, я бы так не думал.

Судьба, она никуда не денется, не все нам дано самостоятельно решать, это когнитивная ошибка нашего мышления - контроль ситуации иллюзорен (а прогнувши ситуацию под себя - получишь в обратку гораздо сильнее). Вот такая у меня философия, и она сформировалась совсем недавно (и возможна, Ракуша эта повлияла на меня таким образом в том числе). Чем меньше вмешиваемся, тем легче идет ))
Шубка
никотин стимулирует работу головного мозга ))

_

)) Лучше погулять сходить или спортом заняться. )) Эффект гораздо сильнее.
Шубка
Pachuco
Сообщение было удалено
При чём тут все женщины? :)
Шубка
Сообщение было удалено
Спортом я тоже занимаюсь (фитнес, плавание и т.д.). Одно другого не исключает.

Шварцнегера на фото с сигарой помните? ))
Шубка
Про заботливость... Козероги СТРАШНО заботливые, если любят.

Как ВСЕ мужчины, да7 ;)
Шубка
Pachuco
Сообщение было удалено
Один мой знакомый "качок"... ))))))))

Так вот, один мой знакомый "качок" категорически с этим не согласен. )))

Шварцнеггер курил, но и сосудистая система у него не айс.
Шубка
Сообщение было удалено
Дело в генотипе... ну просто у всех женщин так гены устроены ))
Шубка
Спортом я тоже занимаюсь (фитнес, плавание и т.д.)

_

Молодец. )
Шубка
Сообщение было удалено
Я так в последнее время похудел, что у меня старые брюки и шорты просто сваливаются с меня )))))) Я как этот, с очком - Yo! хип-хоп нигер только из тюрьмы ))))
Шубка
Pachuco
Сообщение было удалено
Да нет, если ты имеешь в виду, что "к тебе относятся так, как ты относишься к другим", то тут не нужно даже никакого деления на мужчин и женщин, это общечеловеческое. Женщины просто гибче и легче перестраиваются, поэтому им проще принять верную линию поведения, "подстроиться к собеседнику". Ну, это понятно, женщины слабее, ну и т.д.

Я про другое.

Рак будет очень разным с разными людьми, и здесь нет деления на мужчин и женщин, мужчины-Раки действуют точно так же.
Шубка
Pachuco
Сообщение было удалено
Не знаю такого! ))) 0_0
Шубка
Сообщение было удалено
А надо не смолить постоянно. У меня темп - два-три раза в месяц.

Я вам не могу передать, как хорошо чувствуется и думается после хороших сигар ))

Я мечтаю о Доминикане!! Когда там буду, встречусь с ней, и она уже от меня никуда не денется. Я вообще, думаю, что она боится встречаться со мной, боится посомтреть мне в глаза, т.к. не сможет устоять от моего скромного обаяния )) Я же видел, как она металась, когда мы в Москве общались неделю.
Шубка
Сообщение было удалено
Фишка в том, что у нигерров всегда, как бы, большая по размеру одежда. Это от того, что они выходя из тюрем были гораздо худее, чем когда попали туда (а одежду им выдавали ту старую, в которой они попали туда).

Вот так! Не только у нас блатная тема в России ))
Шубка
Pachuco
Сообщение было удалено
Наверное, есть такое! ))) В обаянии Козерогам не откажешь, этого даже Блиссик не будет отрицать. )
Pachuco
Сообщение было удалено
Я сейчас вспоминаю, как она в машину ко мне садилась, это выглядело так как будто под ней на сиденье была доска с гвоздями ))))) и крутилась она там как уж на сковородке )) точно как ребенок!!
Шубка
Pachuco
Сообщение было удалено
Вон оно что... ) А я думала, что им просто покупают одежду сильно на вырост, из экономии. ))
Шубка
У нас без передышки грозы, уже четвёртая за день! Боюсь, что московская погода идёт к нам! (((

Пачуко, тебе добрых снов, я падаю в клавиатуру! )))
Pachuco
Сообщение было удалено
А когда я к ней в офис зашел, она под стол полезла, что-то там делать )))

Вот смешно...
Шубка
Сообщение было удалено
Споки ноки!!!
КОШКИ

Женщины - они как кошки ))

Кошки иногда просто терпят людей, не понимающих того, что им давно понятно. Понравится кошке можно тогда, когда не будешь ей надоедать.

Общение

Хоть и считается, что кошки гуляют сами по себе, время от времени они испытывают потребность в общении. Они могут общаться и с себе подобными, но если кошка живет рядом с человеком, она будет стремиться находиться рядом с ним. Например, кошки часто следуют за людьми из одного помещения в другое, хотя могут при этом и не подходить к ним близко. Кошка может делать вид, что человек ей не интересен, и в то же время всегда быть рядом.

Развлечения

Скорей всего, кошкам тоже бывает скучно. Недаром заботливые хозяева покупают им специальные игрушки, которые они могут катать и мусолить сколько душе угодно. Если же игрушек у кошки нет, то она может вихрем носиться по дому, виснуть на занавесках и коврах, опрокидывать вещи и всячески ╚хулиганить╩. И вовсе не из врожденной вредности, как можно было бы подумать. Причина одна: ей нужны развлечения!

Похожи?

Мне вообще иногда кажется, что женщины развитее мужчин в плане ментальности, им как будто все понятно уже, а мужчины подтягиваются (но женщина должна раскрываться для этого).

В разумном мире (где все поверхностно, условно и материально) все наоборот: мужики рулят.

Вот такая философия.... намудрил на ночь глядя.
Bliss
Понимаете, человек иногда стремится к тому, что ему может быть реально не нужно, и он это понимает только оказавшись уже внутри ситуации, поэтому никуда торопиться не хочу (т.к. мало ее знаю, но она даже не дается даже попроводить время вместе - мне кажется, это не есть нормально).

Вообще, если бы все это было не столь важно для меня, я бы так не думал.

Судьба, она никуда не денется, не все нам дано самостоятельно решать, это когнитивная ошибка нашего мышления - контроль ситуации иллюзорен (а прогнувши ситуацию под себя - получишь в обратку гораздо сильнее). Вот такая у меня философия, и она сформировалась совсем недавно (и возможна, Ракуша эта повлияла на меня таким образом в том числе). Чем меньше вмешиваемся, тем легче идет ))

Великолепный пост!!!!!!!! :)))
Bliss
[quote="Шубка"]Про заботливость... Козероги СТРАШНО заботливые, если любят.

Да. Страшно :)
Bliss
Пачуко,ну я же говорю вам, вы нам даны для безумной любви,для полета души,для страсти,такого взаимопонимания,такого тонкого ,только вад двоим понятного юмора и очень многих других вещей,ни с кем ракуша никогда не переживет,кроме,как с козерогом ....)))))) Но для жизни...не знаю я....))) Если бы мои козероги не тянули меня силком под венец и еще одной детали, я бы всю жизнь была бы верной и любящей их любовницей (от слова любовь!) :)

Но вы особо меня не слушайте! Это исключительно мой личный опыт,конечно! Другие девушки совершенно по-другому думают :)
Bliss
Про кошек-так мило ))))) У меня у самой кошка ,ага,хвостом ходит и балуется иногда :)

Да, я думаю,женщины очень похожи на кошек! :)
Шубка
Развлечения

Скорей всего, кошкам тоже бывает скучно. Недаром заботливые хозяева покупают им специальные игрушки, которые они могут катать и мусолить сколько душе угодно. Если же игрушек у кошки нет, то она может вихрем носиться по дому, виснуть на занавесках и коврах, опрокидывать вещи и всячески ?хулиганить?. И вовсе не из врожденной вредности, как можно было бы подумать. Причина одна: ей нужны развлечения!

_

Пачуко, помни про это, если женишься! ))))
Шубка
Мне вообще иногда кажется, что женщины развитее мужчин в плане ментальности, им как будто все понятно уже, а мужчины подтягиваются (но женщина должна раскрываться для этого).

_

Спасибо, конечно! ) Я тоже так думаю: женщина многое знает, потому что многое чувствует. Но это идёт не от ментальности, а наоборот, от каких-то инстинктов, от подсознания... Женщина схватывает всю проблему целиком, а уже потом анализирует, если в этом есть необходимость.
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Да.)
Bliss
Сообщение было удалено
Для жизни чем это все плохо?

Блися, мне кажется, Вы трусишка )) стараетесь идти по спокойному пути, без эксцессов. Вот и получается, что Ракуши боятся Козерогов. А может быть стоит попробовать?

А почему Ракуши называют заботу Козерогов страшной? Поясните-ка, пожалуйста.
Девушки, все - я принял решение ))

Я пропадаю для нее, пусть думает, что хочет, уже (это ее жизнь, в конце концов).

Если что-то есть, проявится. И не думаю, что гордыня помешает ей сделать это.
Bliss
Pachuco
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Bliss
Pachuco
Сообщение было удалено
Та не боимся мы вас,мы вас любим! :))))) Ну.....блин,я не знаю,как вам объяснить :) Вы такие милые поначалу,такие...романтичные,такие прям это как иво..ну страстные и да,без сомнения заводите нас (ой,та и не только нас,вообще вон сколько деушкаф сохнет по козерогам-гляньте форумы) ,но потом вы как-то меняетесь..причем оч как-то резко....Ну,когда уже как бы все решено и мы пара и все такое....Там на каком-то форуме читала советы от мужчины,как раквину завоевать ну де подарите ей шоколад Аленка а потом, когда она уже у вас в кармане-стройте её как хотите,де долго терпеть будет и никуда не денется,вот это и есть что-то от козерога. Терпеть бум конечно,мы ж заради любвиии огогооооо...но конец сирамно прийдет. Ваша ракуха быть может уже пуганая вот таким вот уродом,вот и...с одной стороны безумно вас любит,а с другой да,боится...а вдруг все так же будет. А ведь будет! ;) Вы такие )))))))))))))))))))))
Я
Bliss
Сообщение было удалено
Блисся, ты всегда поддерживаешь, когда Кози с Ракушами расходятся! )
Bliss
Я
Сообщение было удалено
Шубань,они не расходятся,он просто дает ей время на подумать,все переварить и,реально,дать ему понять,нужен он ей или нет :) Отношения-это работа двух людй.
zoja
ja rak 4ijulja
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Ну-ну, ну-ну...

Пачуко, ты уверен, что это не тот самый пошлый игнор?

Что-то я ещё расстраиваюсь по поводу своей болтливости...
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Pachuco
Сообщение было удалено
Бобик сдох
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шубка
))

Улыбик, привет! :)
Bliss
[quote="Шубка"]Что-то я ещё расстраиваюсь по поводу своей болтливости...[/quot

Вооооооот,Шубка,чтобы не расстраиваться, нужно перестать питать себя иллюзиями :) Все гораздо проще и понятнее,чем нам кажется :) Мы,ракуфки,любим помечтать. Только мечты от реальности отличаются. Как правило. И козяф нужно воспринимать такими,какие они есть,любить их,не осуждать,но и иллюзий не строить по их поводу :)
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Да я вот думаю, это мы там поспособствовали своими советами, на др. ветке! )))

Ток, это ж надо аккуратно претворять, а не так вот: "Я пропадаю для нее, пусть думает, что хочет, уже (это ее жизнь, в конце концов)". Она стопудов подумает: "поматросил и бросил", потеряешь её нафих!

Ой, хотя - не факт, все люди разные...
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Шубка
Сообщение было удалено
Привет девченки, ну что еще один проигравший по нашей ветке прокатнулся?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова