Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 908
Шубка
Улыбкин, он какую-то свою партию разыгрывает. )) А вообще, нет ведь ни проигравших, ни выигравших, есть просто отношения, которые могут быть, а могут не быть.
Шубка
zoja
Сообщение было удалено
Привет, Zoja! Заходи почаще. ;)
СтаРаЯ ШпиЛькА
Bliss
Сообщение было удалено
Я как раз знаю примеры когда козеры очень любят и так холодно проявляют заботу...................от такого моя любимая Стрельчиха на этой недельки уезжает навсегда-грустно............
СтаРаЯ ШпиЛькА
Pachuco
Сообщение было удалено
Жди,сначала она будет гордость свою гладить,а потом ее растопчет серце ,долготомящееся сердце и объявится))))
СтаРаЯ ШпиЛькА
томящееся надеждой...............я сразу два дела делаю)))))))))))))))
Bliss
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Приведу пример козерожьей заботы. У меня есть знакомая,она осталась молодой вдовой с двумя детьми.Работала на убой,чтобы детей поднять,голодала,уставала,переживала ужасный стресс и лечилась от невроза. Очень краивая.В неё влюбился козерог.Стал ухаживать. Дарил ей шубы,брульяты,дорогие духи. Настолько старался быть вместе ней,что выдирал её из её бешанного ритма жизни от детей и таскал в поездки,в которых она еще больше изматывалась. А она.....ну вот её слова- я ему вру,что хоу шоколадку. Он мне купит, я её в каран. А дома даю её детям.Потому что денег не хватало детям на сладости. И вот, с одной стороны,ага,козерог жутко заботливый (ить все к её ногам!), с другой это абсолютно не та забота,которая ей нужна была. Козероги не умеют слышать. Слушать то да,умеют,но не слышат! :) От такие они...козлики с рыбьим фостом ))))
Я
Сообщение было удалено
Не расходится пока никто ))
Bliss
Сообщение было удалено
Была у нее какая-то негативная история в прошлом по любому. Чувствую.
Pachuco
Сообщение было удалено
Нравится мне Ваше выражение сирамно )))))

Чувствуется лавина фатализма ))))
Шубка
Сообщение было удалено
1) Не расстраивайтесь, я уже объяснял, что не такой.

2) Много на себя берете. За советы Вам конечно очень благодарен, но не думайте что они 100% ))
Шубка
Сообщение было удалено
Спокойно....
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
ВСЕМУ свое время.

Либо нет )) А на нет как говорится, и суда нет.
Bliss
Сообщение было удалено
Красиво написали очень и полезно...

Я учту.

Знаете, что могу сказать - Козероги слышат, когда им спокойно без эмоций объясняют, то что эмоционально - не слышат. Может дело также и в том, что кто-то донести правильно не может? Все ведь по своему воспринимают информацию.

Ну вот например, эта девушка, почему просто не сказала ему, что у нее такая-то ситуация, нужна шоколадка детям?? Нет, ведь гордость помешала или что? Если бы тупо в лоб все высказала, то и проверила бы одним махом, что ему реально от нее нужно, отношения со всей ее семьей или только что-то от нее.

И еще - может он видя, что ей тяжело, и хотел ее куда-то именно поэтому вытащить, чтобы она отвлеклась хоть на какое-то время от своих многочисленных забот... Козерогам часто просто бывает жалко людей.
Шубка
Pachuco
Сообщение было удалено
:-)
Шубка
Пачуко, самая правильная забота, это та, про которую Звеня написала: "С ребёнком надо дружить в первую очередь. Понравитесь ребенку.понравитесь и ей".

Кстати, шубы, брульянты, поездки, всё это тоже сильно не мешает. ))))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шубик!!!Какая же ты прелисть!!! Я тя абажаю!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
Bliss
[quote="Pachuco"] Козероги слышат, когда им спокойно без эмоций объясняют, то что эмоционально - не слышат.

Согласна.

Но мы девочки, а это накладывает некоторый (мягко говоря) отпечаток на выражение наших мыслей и эмоции :)
СтаРаЯ ШпиЛькА
я злая сижу при злая ,такая злая что аж глаза на мокром месте...у меня не пмс.....дождь идет,но он меня как то не приводит в состояние уныния,да и с утра я была счастливая.закончила в 6 работу и своим ходом отправилась домой."ОН" мог меня забрать-каждый день отвозит забирает-но по тел будучи занятой я не поняла что он там мне говорил,поняла что спрашивает когда забрать? через скока???.......я грю сама дойду-лень было переспрашивать.
СтаРаЯ ШпиЛькА
вообщем захожу домой.......все с обеда на столе -нагицы,картофан,салат.......осталось разогреть и съесть.....я валяюсь -ноги болят от трудового дня...."ОН" поел и пошел за комп. Я пархаю как бабочка,мою посуду,достала все продукты печь торт прага,на этот раз решила в два раза больше сделаю.....а сварю утром,хотя утро-голову мой,ногти крась и бегом на работу.

Тут у нас ремонт-ванная комната в новом месте,пока "ОН" был в отпуске делал ремонт каждый день,кроме последней недели(даже я его пожалела).И все встало все!

Тут я давай намеками намеками уговорами что то по-тихоньку делать ремонт....вроде "он" зашевелился,все пришивает делает по чуть чуть,два дня назад розетку сделал и опят за комп.

Я понимаю оба работаем и устаем.-"он" с 8 утра,я с 10 ,в 5 домой,но я могу и до 7,8 по необходимости.

Тут значит два дня болду пинает.Я хотела намекнуть ему,ласково обращаясь к нему во время мытья посуды: ......... ты чего то два дня уже как забросил ремонт......."ОН" ну......да на выходных нужно это все делать,а не после работы! Я:ты бы и дальше делал по немногу (пауза) .... как я! Я всегда после работы что либо делаю по дому (варю,убираю,мою в тазу до сих пор посуду потому что это *ерова канализация в процессе,я задолбалась!!!!,салат сделать это поход в огород на мин 15,да еще как дура бывает бегу домой чтобы успеть салат сделать до "его" прихода) ,при всем что работа стоячая у меня.

И тут "ОН" заявляет : ну ты не сравнивай!!! Я:оторопела,но решила все таки сдержаться и норм ответить,Я:я тебе не предлагаю что то тяжелое делать ,по мелочи..........в ответ молчание.
СтаРаЯ ШпиЛькА
И тут закипела...мне так обидно...я всегда занимаясь по дому держу внутри себя обиду что я делаю а "ОН" нет!!! и ласково намекаю,а тут вот так значит я *ерню делаю,,,так ради забавы.........недавно от того что я приходила поздно не успевала ему готовить,то приготовлю то он там пельмени вареники..........и в конце концов он взорвался!!!!!!!!!!типо свари мне большую кастрюлю толчёнки и на жарь сковороду котлет,а задолбался есть полуфабрикаты!!!!Давай я начищу а ты жарь и вари!!!!! Я о*ренела.во-первых я не могу есть каждый день одно и тоже,во-вторых -научился бы в конце концов сам если я не успеваю........он забывает что я работаю!!!!! я знаете как долго ходила обижалась на него,он там крутился всю ночь все лечь рядом пытался-меня так злило это.

И тут я ему всю неделю торты,свининку,курочку,а в ответ вот так благодарностью.

Хочу лесь отдельно,а *лять кровати нет!!!!!!!!!!!!!!!! дома ремонт-все выкинули,ничего не купили!!!!!!!!!!!!!!!!я спать не буду ночь опять всю -не могу злюсь когда он рядом.

Все ведь замечательно было до этого ,что это???????????????????:0
СтаРаЯ ШпиЛькА
я ему сказала пока домывала посуду что не буду ему завтра готовить,поспешно все что приготовила для выпечки раскидала,хлопая дверцами и через минуту сказала что посуду мыть не буду до тех пор пока вилка и ложка последняя не уйдет в мойку----пускай вообще то сам моет если даже не будет.

Вот оно как-нет уважения???!!!!я раньше не могла по отношению к нему себе позволить так думать даже в мыслях,а сейчас мне становится все равно и скоро я буду как все о своих мужиках говорить о недостатках открыто-а так то он у меня самый лучший на словах.
СтаРаЯ ШпиЛькА
я не буду ему варить.может даже на обед не пойду-мне охото было орать !!!!!!!!!!!!

Вчера он старнно вел себя-приехав на обед один(я на раб задержалась,а он думал что я не прийду совсем),ничего не ел,закрылся дома,закрыл ворота,а зашла через другие,которые чудом были отварены,стучала никто не открывал,пока чуть не разбив окно долбилась,открывает и грит:ты напугала меня!!! я давай возмущаться-я 10 мин стояла то под воротами то под дверями,я ему 4 раза звонила он не отвечал....

И тут он как пуля с доками на работу полетел,на вопрос -почему не поел? пробубнел..

Перед уходом брякнула дверь в доме-мысли мои: кого то прячет,ага изменяет" ,все везде проверила нет никого.а потом сижу и мысль в голову::может и изменяет,так я буду одна значит,я же уйду,я не прощу.....одна(внутри дикая радость) так я заживу по-другому как я хочу ".

И я пошла довольная на работу,вечером второй раз после того как меня забрали в 5,посидев два часа я иду опять на работу и сказала что забирать не нужно.

Тут все закончила,думаю пойду зайду к знакомой...тут увидев что мусорное ведро полное-вывозить нужно,отложила в сторону мысли.тут звоню ему сказать что закончила и что скоро прийду-он мне два раза звонил пока на работе была,а "ОН" мне: я жду внизу.я так подумала-если бы я пошла в Оле он бы меня заподозрил и вообще чего он приехал я же не сказала что освободилась уже и что позвоню................короче думаю ревнует опять,короче у него никого нет я расстроилась...............
СтаРаЯ ШпиЛькА
След покупка это мультиварка,посудомоечная машина и диван!!! достало все!!! вот оно замежество!!!почему они не ценят наш труд????!!!!!!!
Bliss
))))))))))))))))))))) Шпилик,читала и,не поверишь,улыбалась )))) Это нормальная семейная жизнь!!! Блин,это здОрово )))))))))))))))))))))))))

иди пожалею тебя,успокою,обниму )))) Мальчишки все такие,не сердииииииись ))) Но встряску надо,надо давать им,шоб не расслаблялись и не забывались ;) Им это иногда даже нравится ;)))))
Шубка
Шпилик, ты такая хорошая! ))))))

А я писала, что мы даже чуть не дрались с Козейиз-за чего-то там на кухне? И вот сейчас, хоть убей, даже не могу вспомнить, из-за чего вообще сыр-бор был! ))))))
Bliss
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Блися,просто я такая уставшая прихожу иногда,себя за волосы и пошла по дому работать-надо же его кормить завтра,то это то то,его не могу выдрать с этого кресла за компом.Представь у нас был бы ребенок?? Да я по его словам была бы тунеядкой,которая играет сутками с ребенком и ничего не делает.

Раньше я считала что нельзя наказывать мужчину лишая его еды и секса.

Сейчас я буду его наказывать-мне детей просто страшно заводить когда вот так......

Он действительно расслабился,привык.Бабушка мне его уже давно говорит-пускай сам готовит,а мама-как это он у тебя посуду не моет??!! причем его мама.

Сегодня в рубашке вчерашней пошел,я чуть с кровати не подорвалась,так ерзало встать погладить,слыша как он дверцы открывает и ищет-жалко стало,но я стерпела,пущай ходит в одной.Правда прилетит мне рано или поздно-его мама мне на др паровой утюг купила-теперь он меня найдет чем упрекнуть.

И вообще мужик который сидит на попе еще смеет пилить жену,которая и добытчица,и уборщица и повар,домраб одним соловм и слава ...... что не мать его детей,а то стружка с толщиной в палец снималась ежедневно бы.

Прям хочу его наказать,не пойду на обед.Он уже сегодня не нашел с чем чай пить-тортиков тю-тю...вот так оно ругатся со мной.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Шубка
Сообщение было удалено
Шубка,я драца не буду,я молчать сутками буду,по-моему это хуже чем поорать и успокоится.Я своим поведением в целом борюсь за положение женщины в семье,а то у него в голове жена эта джин ,который все может и обязан,ой как обязан всем мужу за то что он ЕСТЬ.
Bliss
)))))))))))))))))))))))))) Шпилик! Ты и вправду прелись!!! )))))))))))))
Bliss
тортиков тю-тю...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))
Шубка
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Шпиля, ты Солнушко!! )))))))) Это не только у него, это у многих мужей такое, да и мы ещё очень этому способствуем, особенно поначалу. )

Ой, молчать, неее!! Это не моё, даже в воспитательных целях... тем более, что на Козю это не произведет никакого эффекта, а скорее даже произведёт... прямо потивоположный эффект... Он и так всегда молчком, завалится на диван и в домике, а если ещё я замолчу, то уууууууууу, какой он ШАСТЛИВЫЙ БУДИИИИТ!!! ))))))))))))
Шубка
А подружка у меня тоже воюет со своим Стрелом! )) Я смеюсь с них постоянно.))) Вот, например, она его просит обувь снимать у двери, а он постоянно чуть не в комнату проходит в своей обувке. Она сначала тихонько просила, потом начала раздражаться и бубнить (ну, ему по барабану), потом стала кричать, а недавно накрыла ему ужинать и его сапоги на стол ему поставила перед тарелкой и ушла! ))))))))))
Шубка
Раньше я считала что нельзя наказывать мужчину лишая его еды и секса.

_

Нельзя, нельзя. )) Еды можно, секса - нельзя. Ты лучше не корми его, он потом сам не сможет! )))))))))))))
Шубка
...вот так оно ругатся со мной.

______

У меня сейчас животик лопнет и вывалятся кишки! ))))))))))))))))))))))))))))))))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сегодня проводила Стельчиху которая с Козером не ужилась,лет 9 вместе.Она уезжает на всегда,бросает она его-он ее допек((((((((там длинная история-страшно когда рушатся семьи.

Сегодня пришла на работу,а воды нет.Пришлось домой вернутся,пришла и решила что голодом морить себя и его не хорошо.Сварила супчик,салат.Отпарвила ему смс:я дома.Он:ок.пельмени покупать? я ему вчера сказала чтобы он пельменями на неделю затаривался,так он как послушный ученик. Я ему: нет. Приехал ,я молчу хожу,он в глаза заглядывает,я остыла и не выспалась мне было не охото гневаться и разбираться.Слышу по телеф балякает ,что то заказывает для ремонта,садится и начинает делится планами,да еще сказал что пиво больше не пьет(он его редко очень пьет,но и это мне не нравица).Шелковым стал,вот думаю надолго ли..........

Тортик я сегодня сделаю все таки,я не очень умею,но этот торт у меня почему то получается.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Шубик, я когда то с Козером встречалась-отношения яркие ,очень эмоциональные такие что я радала не могла даже понять почему? то ли от счастье то ли от перегруза эмоций,где то читала что самые яркие отношения с козерами.Но там я сама отступила,я семьи не хотела. Они для меня немного холодные,коты которые гуляют сами по себе,но при этом обаятельные и скрытные до одури.Вы вместе давно?
СтаРаЯ ШпиЛькА
Блися,ты там еще учишься? Как ты духовно рацвела,окрылилась новыми идеями?)Я когда новую инфу получаю я готова засучить рукава и трудится трудится......
Шубка
Они для меня немного холодные,коты которые гуляют сами по себе

_

Так и есть, холодные, не коты, а КОЗИ они! )))))

Да, мы давно, ещё с прошлой жизни. ))
Шубка
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Ну, вот и умничка! ))))) И тортик тоже хочу, но я сейчас сладкого не ем, думаю, сколько продержусь...
СтаРаЯ ШпиЛькА
зато я недельку поела и попец отъела.теперь думаю как не есть если оно уже вкусно воняет на всю квартиру)
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))
Bliss
Шпилинька,расцвела!!!И рукава засучила,счас планирую,как буду свой салон обустраивать,какой ремонт,что да как )))) Стрел вертается скоро,тоже хочу,чтобы он поучаствовал,ему это все в удовольствие,тоже любит создавать что-то ))) У нас сегодня начинается праздник Моря (каждый год у нас) всь город закрывают и идут гуляния на всю катушку )))) пиво рекой,песни пляски карнавалы )))) Ну мы с подругами здесь будем праздновать )))

Я тоже усиленно счас избавляюсь от жирков,каждый день пробежка и бодифлекс.поси шести не ем,выпиваю кефи и все. Вроде как чуть движется в лучшую сторону :)
Bliss
У меня что козеры,что стрел-как не идут по квартире-там и оствляют следы ))) Тут часы снял положил,там портмоне,тут один носок,там второй....но меня это не сердит,это ж они територию подсознательно метят.Коты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))) Хочу собираю каждый раз в одно место складую.А каждое утро,как по сценарию-а где мои чсы, а носи, а тухли? Я грю -на месте,там,где должны были быть )))) Идет,берут.И на след день опяяяяяять то же саое )))Шмишные ))))))))))))))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Bliss
Сообщение было удалено
Подожди ,а какие у тебя козеры?????Я чет пропустила.)

Мой меня ругает что у меня все вечно не на своих местах,а у самого телефон вечно где то валяется,потом зашнуруется и прыгает на одной ноге ищет,а носки во право -в каждой комнате ,сейчас только отнесла одну пару))))))))))

На стол конечно не стану ложить,отучивать прийдется годами,часы с кольцом вечно вванной да на подоконнике на кухне и все главное у него на местах своих лежит,зато как ищет так же грю ему-на месте!!!причем каждый на своем!!!! недовольный сразу.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Bliss
Сообщение было удалено
Я люблю творчество,но почему то не могу дойти до ремонта своего кабинета,тунеядка,мне уже клиенты мысли подкидывают,я позорница.Все купленно,осталось сделать,вот жду когда стрел начнет .................

Хорошо вам погулять!!!!!!!!!!!! Интрересный праздник такой,это никгде в стринках в перьях танцевать прилдно? не подобие бразил карнавалу???

Блися ты сильная,надо же ты не ешь после шести,я иногда прихожу поздно и налягаю.Я тут считала что худею(до это недели),папа на меня посмотрел и грит пухленькая.так я думаю зимой я разве не пухлее была.

Стараюсь ходить больше

,приседаю,но на большее не хватает ноги уж слишком болят.Сейчас суставами и сосудами занимаюсь,потому как бег стал испытанием.Блисся,напиши вес чтобы я обзавидовалась!!!!))))
Bliss
Шпилик,ну до стрела козер был. Тоже все раскидывал! )))))))))) Ой,Шпилик,вес меня трагичный!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже писать страшно )))) жиртрест да и только. Это ж у меня агония перед приездом стрела просто,вот и держуь нделю )))))))) А до этого- вкусняшки,булочки на ночь тьху!!!! ((((( Ща просто хотя бы то,шо было вернуть бы,шобы стрел в омарак не упал от жиров моих ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шубка
Ой, девушки, я задумалась, бедная моя невестка! ( У меня Весёнок совсем не аккуратный, у него вечно в комнате бардак: носки на люстре, гантели в вазе, классическая такая мужская комната. )) Поорёшь - убирает, а потом опять...(
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Шубусь,ну меня не бесит эта мужская черта,честно! :) Смотя какая ему жена достанется.Одна будет орать и заставять,а другая,может спокойно подберет и сложит-че нервничать? :) Так что брось перживать! Нормальный весюнчик у тебя!!!! Мужчина!!!!! ))))))))))))))
Шубка
Одна будет орать и заставять,а другая,может спокойно подберет и сложит-че нервничать? :)

_

Да?

А то мне уже так стыдно. )))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Ох уж эти ракуфки )))))))))))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова