Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 909
Шубка
Урааа!!!! Мне починили крышу!!!!!! И она больше не потекает! ))
Шубка
Про крышу - это в прямом смысле. ))) У меня в московском жилье-былье оказывается крыша текла, а там постоянные ливни, и я уже в ужасе, сколько там натекло. А вот соседка пишет, что починили крышу, и больше не течёт! ))
Без каблуков
Всем приветы!))

Вот, зашла сказать, что за вами всеми скучаю, ВСЕХ целую и обнимаю!

Просто так), без причины. Наверное, сегодня такой день
Шубка
Без Каблучков, тебе тоже - приветы! ))) Надеюсь, день был хороший? )
Без каблуков
Шубка
Сообщение было удалено
Честно?) Нет. Даже наоборот.

Ну, бывает же такое состояние, когда хочется что-то хорошее сказать и всех любить. Сегодня, например, несмотря на паршивый день, у меня такое состояние). А, и ностальгия по рачьей (и не только) команде)).
Шубка
Бывает, бывает, и частенько. ))) А я излечилась от шопоголизма! ))) Вчера специально пол-дня по магазину болталась и ничего не купила! Моя жаба вернулась! Чему я , честно, очень рада, а то я за эти полтора года понакупила всякого такого чересчур женственного шмотья, что мне уже на работу не в чем ходить! ))) Теперь, наверное, буду Мадам Плюшкина! )))
Без каблуков
Шубка, разве ты шопоголик? Да?

А кто ж у нас шоппинг не любит...Звездочка, наверное, что-то я запуталась уже.

Под настроение, видимо, покупала).

Может, Брошкина, а не плюшкина?
Без каблуков
А я уже 100 лет себе ничего не покупала. Точнее, мне никто ничего не покупал)). Даже дорогу в магазины, наверное, забыла.
Шубка
Брошкина это Пугачёва. А я - Плюшкина! )))

Да я была полтора года Блонди и Голошопик. ))) До этого я была Чокнутый Манагер, повернутая на работе, а ещё раньше - Очумелая Мать. Пока не надоело. А сейчас я уже пол-года - Человек-Панда. )))
Шубка
У меня был же натурально нервный срыв когда-то, когда я сюда пришла. Переработала. Я же и от Кози уходила. Так оно меня достало! И раньше я всегда ненавидела походы по магазинам. ))
Без каблуков
Шубка
Сообщение было удалено
Разительные перемены, однако).

А кто такие "голошопик" и "человек-панда"?
Без каблуков
Шубка
Сообщение было удалено
Я до этого места еще не дочитала, к сожалению(. Ну да, правильно: от работы кони дохнут

Ты редко о нем говоришь. Вы же вместе теперь?
Шубка
Каблучок, извини, я вчера спать ушла. ) Человек-Панда - это человек, который много спит, мало ест, мало активничает и мало нервничает. ))
Шубка
А голошопик - это шопоголик, конечно. ))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Малот ест...Хочу быть человеком-пандой )))))
Bliss
Девочки!!У нас вчера такая грозища была!!!!!! ТАКОГО я в жизни не видывала!!!! Абажаю стихию!!! Но вчера ,если честно,даже спужалась чуток ))))))))))))))) Я тоже всех люблююююю!!!!! ))))
Bliss
Шубаничка! С починенной крышей тебя!!!
Bliss
Каблучочки! Держись!!!! Рассвет приходит после самой темной части ночи! ;)))))))))))))))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))

Блиссик, да ты попробуй больше спать, во сне же нельзя есть!
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Пасиба!!! ))
Без каблуков
Шубка
Сообщение было удалено
Ой, да ничего страшного)). Вроде затишье было. А потом я зашла, а тут Шубка пишет. Я так несвоевременно отвечала, еще и с подружкой разговаривала параллельно))

Вот оно как). Теперь буду знать.
Без каблуков
Шубка
Сообщение было удалено
)) Хах, это описка была?) А я еще думаю, что ж это за слово такое...
Без каблуков
Bliss
Сообщение было удалено
О, а у нас сегодня утром. Град, ливень, ветрюган - все двери хлопали (окна-то были открыты на ночь). Вот и у меня так: страшно, но захватывающе))
Шубка
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ну да, если в это время сидишь дома, а ещё лучше лежишь в кровати, где тепло и безопасно. :-)
Без каблуков
Шубка
Сообщение было удалено
Ниче ты не понимаешь, Шубка))

Даже если и на улице...представь, с выпученными глазами бежать под первую попавшуюся крышу). Скажем так, экстремально. И какое облегчение, когда ты прибегаешь домой и думаешь, вот это дааа....но было круто.

С поправкой на то, что град мелкий, а не размером с куриное яйцо).
Шубка
Без каблуков
Сообщение было удалено
Давай ещё поправку на ветер, чтобы не ураганный и не шквалистый, потому как меня, например, может просто унести. :)

Да, да, ты права! ) Такая хорошая летняя гроза, без особого эстрима, это здорово!

А самая неприятная гроза у меня была в Германии. Мы с подругой как раз забрали её дочуру из садика, купили ей кулёк вишен и шли домой. И в секунду поднялся дикий ветер, нас с ног до головы засыпало песком, девчонка перепугалась и разревелась. А потом раз - и ливануло! Причём дождь был ледяной, а мы одеты по летнему. Это был не кайф... Гремит без передышки, холодно, мокро, куда бежать - непонятно, потому что дождь был такой, что мы не могли глаз открыть, ужас один. И самое главное, девчонка кричит и ревёт, черешня эта рассыпалась... Тогда мама её схватила на руки, и они убежали домой, а я осталась из-за этой черешни и заблудилась! Я даже сейчас не понимаю, как я их нашла! Я была у них до этого первый раз в жизни, просто приехала в гости... Вот и погостила. )) На мне одежда была насквозь мокрая, и все документы в сумке. И домой я уехала в подружкиных леггинсах и длинной чёрной футболке, которая была мне велика на два размера. ))) Но черешню я всё-таки собрала! )))
Без каблуков
О, да, главное - черешня!!))))

Не, ну ты ж не без положительных эмоций все это вспоминаешь, так ведь?)

Немного не в тему вспомнила.

Давно еще, ходили в лес хвойный. Сосны, иголки повсюду, и такие типичные обрывы (скалы песочные) по краю леса. В этих скалах еще корни деревьев переплетаются. Ну, короче говоря, я потеряла сланец - он как раз зацепился за эти корни! Думаю, достану. А там не совсем обрыв был, а горка крутая. Полезла за ним. И что вы думаете?) Конечно, я сорвалась вниз и покатилась кубарем с этой "горки".

Там какая-то рытвина была, и я туда приземлилась на свою бедную пятую точку. Думаю: хорошо, цела, фух, пронесло! И в этот момент мне прям на голову падает старый высохший куст с песком, за который я цеплялась, пока "летела".

Я такая сижу, соображаю: черт, ну, надеюсь, на этом все.

Да и тапочек-то я в руке держала))))

Воспоминания у меня в общем-то приятные)), какое счастье было, когда я встала, отряхнулась и кричу внизу "эй, там, со мной все в порядке!".
Без каблуков
а про ветер: и не говори!

2 года назад, когда мы еще не переехали, у нас был самый настоящий "торнадо"! Когда деревья с корнями повыворачивало, окна повибивало (не у нас) и машины на авторынке все побитые были (там еще фура какая-то перевернулась). Вот это, конечно, ужас.
Шубка
Не, я без положительных эмоций вспоминаю. Главным образом, потому что эта девочка так перепугалась, до истерики , и мы её успокоить не могли. А потом, знаешь, было очень неприятно, что я потерялась в чужой стране, в незнакомом совершенно городе, а мне надо было ещё и на поезд успеть, потому что ночевать у немецкой подруги не было никакой возможности. Потом-то мы смеялись, конечно, но больше нервно, чем радостно.
Шубка
И в этот момент мне прям на голову падает старый высохший куст с песком, за который я цеплялась, пока "летела".

Извини, но тут я не удержалась и засмеялась! )))))))

А мы с папой тоже попадали в такой эпицентр ураганный, когда сосны ломало как спички, что называется, и ветром срывало с домиков крыши, ещё скамейки летали, какие-то доски, а мы в таком дощатом домике сидели на турбазе и только думали, как бы нам крышу не снесло (вот, у меня по жизни проблемы с крышей ))).

Это мы так на рыбалку съездили!
Без каблуков
Шубка
Сообщение было удалено
Ну, это ж дети....ничего не поделаешь. Но все относительно благополучно закончилось, и это хорошо. И часто там такая погода, интересно?
Без каблуков
Шубка
Сообщение было удалено
Да, что уж)) Я сама потом над собой смеялась. Тем более, куст очень легкий был, просто неожиданным было его падение)

Прямо как в волшебнике изумрудного города (вроде там, да? а то еще и перепутаю сейчас)).
Шубка
Без каблуков
Сообщение было удалено
Там да, такая, это в Юго-Западной части. Как в тропиках. Очень высокая влажность летом, душно, жарко, и грозы периодически, внезапные. )
Шубка
Прямо как в волшебнике изумрудного города (вроде там, да? а то еще и перепутаю сейчас)).

_

Да, точно! ))) Унесло бы, как Элли, куда-нибудь в Канзас! ))) Я бы не против была. А то, может, ещё в ближайший овраг. ))
Я
http://www.youtube.com/watch?v=8etxjJ8qfZk

)))))))))))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Привет девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот решила отписатся,я впала эти дни в кому безмолвия.))))))))))))) Жуткое нежелание общатся,не брала телефоны,короче закрыла раковину и не открывала кто пробывал стучать.)))))

Поделитесь опытом.Я заметила что Тельчихи прекрасные подруги-были,есть.Раньше не задумывалась над гороскопом,а недавно поняла что они меня не раздражают и они терпимые к моему своеобразному общению(исчезанию внезапному).Они миролюбивые спокойные,всегда откливаются на зов,моя сестра телец-какая она терпеливая,хотя и жаднай и в гости уже не позовет никого из родственников,но нам с ней всегда было уютно,нас разделло все-расстояние,она весьма состоятельная,она чуть младше меня(3,4г),но я вспоминаю везде вместе.И тут у меня объявилась еще одна Тельчиха-преданная,хочет дружить,но ей дружба нужна постоянная.Я ей сделала жест дружбы,выруячив ее малость и все она моя,она приглащает к себе,гулять,неделю мы с ней на пляже провели,и теперь когда мне нужно побыть одной она мне дала такую возможность и не обижается.Странные они-все в них хорошо,а главное терпение великое.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Нас топит,вода к дамбам подошла,каждый 10 мин прибывает.Сбросила свои воды Зея,бурея,осталась Сунгари и мы поплывем!!!Почвенная вода поднимается.За домом озерцо небольшое,вчера ротвейлера своего решили выгулять ,там затопило все!!!!!!Прет почвенная вода+осадки большие,и еще ждем осадки 2хмес нормы.

Девочки вышлите коноэ!)))))))))))
Шубка
Поделитесь опытом.Я заметила что Тельчихи прекрасные подруги-были,есть.

_

Не далее как вчера моя подружка, Корофка, почти призналась мне в любви, сказала, что я идеальная женщина для неё! ))) Хочет своему сыну (он тоже Телец) такую же жену. :)

С ними очень хорошо, потому что они на всё соглашаются, всё воспринимают спокойно, очень разумные, не придумывают того, чего нет, не накручивают себя по пустякам и не пытаются приписать нашим рачьим странностям какой-то скрытый смысл (как, например, делают Львы, Овны, Близнецы, чем иногда и бесят).

Вообще, для меня великолепные подруги - Раки и Тельцы. Хочу гулять, звоню, идём гулять. Не хочу общаться, не звоню, не общаемся. На наши отношения это никак не влияет.

У Тельчих есть мнусики, но их очень трудно заметить, и для Раков, как я поняла, это не сильно важно, поэтому даже не стану перечислять.
Шубка
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Шпиля, ужааааааааааааас! Это страшно?!! Вас как-то эвакуируют??
СтаРаЯ ШпиЛькА
Шубка
Сообщение было удалено
Вроде нет.У стрела на работу сводка пришла что катастрофы не будет,по нескольку раз приходит-объявляют то 7,50,потом 7,80.на след.день 8,40.уже больше,грят что будет 8,90,но вода за 4 дня должна упасть и Зея опять сбросить воду и будем ждать большой воды,но типо не больше той что уже есть.Так странно,никогда не видела такого количества ,туда куда нас стрел возил на пляж вся дорога с поворота с трассы под водой.

Шубка это здорово что есть такие друзья у нас,я поняла что не страшно им доверять.У меня была недавно клиентка-коллега моей сестра(сестра ее не переваривает,сестра скорп) так мне она и понравилась,разоткровенничались когда с ней узнала что муж ее рак,и что им хорошо вместе.)))))))))))))))))))))))))))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Я сейчас посмотрела фильм "Белый плен",вот намотала на кулак соплей под конец.))))))))))))))

Я вот не могу сподобится на что либо полезное,не могу заставить себя ин.яз учить,ни поделками занятся-че со мной не знаю,даже с работы сбежала сегодня.

Я заметила что со мной мистика происходит,как я не способна к труду ни творчески ни физически-никогда никого не бывает,я в шоке,такое редко со мной, бывает раз в месяц,и именно в этот день никого,а так все дни забиты.
Без каблуков
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Вот и у меня также. Не могу себя заставить, если же заставляю, все из рук валится, так что лучше и не пытаться.

Шпилька проигнорировала мой вопрос).

Слушай, ты ж в Амурской области живешь, да?
Шубка
Шпиля, ага, моя Корофка тоже часто конфликтует со Скорпушей. )
СтаРаЯ ШпиЛькА
Без каблуков
Сообщение было удалено
Привет!!!!прости я не видела вопроса.))))нет я рядом ЕАО.))))Амурку подтопило я знаю.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Шубка,скорпы так любят обижаться-едят наш хлеб поэтому тяжело с ними.У меня еще и папа скорп,и мама стрела тож скорп.Короче жало по всюду.)))А бабушка стрела-живет в одном дворе с нами телец! Брат мой телец.
Шубка
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Шпиля, а многие любят обижаться! ) По-моему, больше всех обижается Овен, правда, он сразу начинает всех вокруг обижать, поэтому никто не замечает, что он обиделся. )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СтаРаЯ ШпиЛькА
больше всех ,по-моему,любим мы обижаться.)))

Вот я к примеру по этой причине лежу в соседней комнате на надувном матрасе одна.

Опять у нас тяжбы по поводу не приготовленного чревоугодного куска хлеба,опять мне сказали что можно было котлеты приготовить.....что кто то встает в 6 понимаете ли чтобы приготовить любимому мужу обед и потом впречься в равное ярмо труда и бла бла...

На что я завела свою пластинку про то что я работаю также как и он и что я прийдя сегодня с работы выходной день без обеда имею право отдохнуть.Встала я понятно как овощ,,не способная к труду и обороне ,и тут поступила просьба подать горячий ужин.В холодильнике только замороженное все,пищу простых смертных он не употребляет,за исключ лапша быстрого приготовл(сегодня ел так как я не прилетела с работы покормить своего возлюбленного,за что в мой адрес поступил упрёк..........

все тоже самое.....сказала ему мультиварку покупать и самому готовить или я сиду дома и пеку ему пироги.

Он все перевернул........короче сплю одна,он с чувством сожаления смотрел как я надуваю свою псевдокровать и мрачным ,но с наигранной усмешкой поспешил спросить -и как долго ты тут собираешься спать? на что не получил ответа.сказал что я создаю скандал на пустом месте.

Я ему когда все выговаривала он делал все чтобы бы меня не разжечь еще больше и удалился за полуфабрикаиами в магазин.

Я хочу добиться того чтобы мужик в семье думал обо мне не как об женщине от рождения имеющую обязательства перед любым мужиком,а как о соратнике компаньоне по жизни.

У меня завтра раб день и я понимаю что спать норм я не буду,поэтому необходимо выспаца.
Шубка
больше всех ,по-моему,любим мы обижаться.)))

_

А по-моему, на этот раз первым обиделся Стрылец! )))

Шпиль, а у тебя не требуют, чтобы ты приготовила, а потом ещё и в обязательном порядке сервировала и подавала? ))) А то грозятся помереть голодной смертью и оставить вдовой. Нет у вас такого? ))
Шубка
Я хочу добиться того чтобы мужик в семье думал обо мне не как об женщине от рождения имеющую обязательства перед любым мужиком,а как о соратнике компаньоне по жизни.

_

Не будет этого, если сразу не было, да и зачем им соратник??? Жена всяко лучше! ))) Но женщина, которая качает права, некоторым очень даже нравится. )))

"Псевдокровать"! )))))))))))))))))
Без каблуков
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
А, знаю)) Точно, рядом совсем). Ошиблась малость.

Ну, "пейзажи" в общем-то одни и те же. Сразу понятно, человек с Дальнего Востока). Я увидела, у меня аж сердце заболело...