Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 910
Без каблуков
Шубка
Сообщение было удалено
Да ладно?)

Согласна со Шпилькой, что поболее всех обижаются Раки.

Овен как....быстро вспыхнул, поистерил и также быстро остыл. Выпустил пар и ходит себе, как ни в чем не бывало.

А Рак будет тихо дуться неделю, демонстативно вороча нос. Мириться будет тольков в том случае, когда "проснется" жалость. Если нет, будет ждать, когда к нему подбегут, обнимут, вот тогда он растает и расплывется в улыбке от счастья.
Шубка
Овен как....быстро вспыхнул, поистерил и также быстро остыл. Выпустил пар и ходит себе, как ни в чем не бывало.

Так они и вспыхивают постоянно, по крайней мере, ярко выраженные Овны. ) Бывают такие, внешне тихие, как овечки, они не обидчивые. :)

А Рак будет тихо дуться неделю, демонстативно вороча нос.

_

Так и есть, так и есть! ))) Бывало, бывало!))) Даже и не неделю, а и больше гораздо может. ) Просто, видимо, с опытом всё меньше и меньше остается поводов, по которым можно подуться аж неделю! Ну, элементарно времени жалко на это. Или быстро понимаешь, что обиды тут и нет, или просто отбрасываешь обиду за ненадобностью, из чувства самосохранения и здорового эгоизма.)
Шубка
Приобретая крабика, не надо волноваться о том, что одному ему будет жить скучно. Напротив, в одиночестве ему будет куда комфортнее. Крабы стараются изо всех сил охранять участок, на котором они собирают еду от вторжения чужаков. Каждый рак √ "индивидуалист■: живет он отдельно от собратьев, если копает нору, то только для себя, если находит убежище под камнем или корягой, то захватывает его и бдительно охраняет, выставив наружу клешни
Шубка
Крабы легко уживаются со многими не очень крупными рыбками. А вот одна из неприятных их особенностей заключается в том, что они виртуозно убегают из аквариума. Они способны вылезти даже по проводам от грелки или помпы, и непременно это сделают, если аквариум не закрыт. Если вода протухнет или в ней недостаточно кислорода, тогда рак начинает активно искать спасения на суше и может удрать из аквариума. При перенаселении аквариума раками или при недостаточном количестве укрытий, они также делают попытки вылезти.
Шубка
Видит рак хорошо: если перед ним поставить зеркало, рак моментально принимает позу угрозы и даже иногда нападает на "противника■. Движения рака медленны, спокойны, почти незаметны - лишь антенны размеренно сканируют водное пространство. В случае опасности рак с помощью хвостового плавника взмучивает ил и резким движением уплывает прочь.

У краба целых четыре пары ходильных ног и еще одна пара конечностей трансформировалась в клешни. Этими клешнями крабики собирают пищу и жестоко дерутся друг с другом. Результатом этих стычек часто является потеря клешни. Крабики, правда печалятся об этом не сильно, так как клешни отрастают вновь. С каждой линькой эта маленькая клешня становится все больше и больше.
Шубка
С увеличением размеров тела мало-помалу становится тесен облекающий его твердый хитиново-кальциевый панцирь. Приходится панцирь сбрасывать - линять. За день перед линькой рак перестает брать корм и перемещается в укромный уголок аквариума. От старого "костюма" его хозяин избавляется лежа на боку, буквально стягивая панцирь сначала с головогруди, а затем рывком освобождая брюшко. Выползает рак из старого панциря голый, мягкий как масло, совершенно беспомощный и беззащитный. Полинявший рак старается спрятаться от своих сородичей, так как наибольшую опасность представляют именно они. Даже намного более мелкие особи могут легко "обгрызть" крупного, но мягкого брата, маленький, мягкий и беззащитный рачок становится легкой добычей любого хищника.
Шубка
В период размножения раки становятся очень активными. В поисках самки самцы уходят далеко от убежищ и даже днем ползают по дну водоема. Если в это время поставить аквариум с самкой вблизи от аквариума с самцом, тот проявляет явное беспокойство, встает на дыбы и стучит клешнями о стекло, отделяющее его от самки.
Шубка
Если креветка решила спрятаться, то обнаружить ее будет очень сложно. Известны случаи, когда владельцы креветок, свято уверенные, что все креветки погибли, начинали перемывать аквариум и тут-то, слив почти всю воду, вдруг обнаруживали всех до единой креветочек целыми и невредимыми на дне. Кстати, совет - если хотите увидеть спрятавшихся креветок, то ночью посветите в аквариум фонариком - их глаза будут ярко сверкать в его луче, как россыпь звезд на ночном небе. Очень любят сидеть на течении от фильтра или плавать против течения.
Шубка
Чем кормить крабика? Они всеядны. И собирают все, что Бог пошлет. Очень любят крабы кусочки рыбы и мотыль, но не отказываются и от бананов и вареной морковки.
Шубка
Хочу бананов и морковки.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Шубка
Сообщение было удалено
НЕт,наоборот грит я сам себе наложу,хотя иногда даже в ссоре просит накладывать типо мы уже в мире.Про расставания он никогда первый мне кажется не заговорит зная мою натуру,я чуть что собрала все и вещи и на первый попавшийся поезд.)))вот,встала не выспалась.

Сейчас пойду наготовлю чтобы весь день ко мне не подходил!
СтаРаЯ ШпиЛькА
Каблучки,у вас 30 июля был торнадо? Моя мама как раз там была,именно в тот день ,наверное первый раз за 25 лет,и ушла с эпицентра буквально за мин 30 до происшествия.Я сейчас вашу набережную лицезрела-жуть конечно,можно с плошадки заплыв совершать.

Мама опять собирается по-моему ехать на недели,будем надеятся что не повторица.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Шубка,лови!!! Щаз тока приперла с огорода три морковки))))))))))))))

Я передачю про крабиков смотрела,немного растроила что они жрут другу дружку и гибнет их очень много,просто пачками.Они смешные и амбициозные существа.

Спасибо за материал,почитала и улыбалась.))))))))))))))))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Каблучки,как там у вас обстановка? Ты спасательный круг купила?)))))

Ну,вот мне не обидно будет,а то девули все на краю света живут и видятся,а я тут как рак-отшельник только отголоски моих криков доносится до них.)))))
Без каблуков
Шубка
Сообщение было удалено
Это, видимо, от темперамента уже зависит).

что верно, то верно). Маленький рачок обижается и выглядит смешно и забавно, затем уже глупо, а потом и не солидно как-то обижаться)).
Без каблуков
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Ой, и в этом году было?? Новости что-то и не смотрела...

Не, это уже не "наша" набережная, увы). Да, зря вообще затеяли перестройку, там же берег раньше был, я ее запомнила такой, какой видела в последний раз.
Без каблуков
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Разочарую тебя. Я ж уехала, вот уже два года скоро будет. А у меня ностальгия по родным краям....Родственники остались, созваниваемся периодически.

Что это как рак-отшельник?)

Сколько я жила на другом конце страны, никогда так не считала).
СтаРаЯ ШпиЛькА
Без каблуков
Сообщение было удалено
Это я так пошутила.)))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Ладно побегла я работать!!!
Шубка
Шубка,лови!!! Щаз тока приперла с огорода три морковки))))))))))))))

Спасибаааа! )))) А бананков у тебя нет? )))
Шубка
Смотрела сейчас про Шпилю, сказали, что, конечно, топит их конкретно, но ничего ужасного, мол, "обстановка рабочая".
Шубка
Это, видимо, от темперамента уже зависит).

_

Ну да, темперамент, слава богу, меняется. )) Да и вообще, уже на самом деле начинаешь себя беречь как-то, что ли, организм уже автоматически негативные эмоции отсеивает.)
Шубка
Спасибо за материал,почитала и улыбалась.))))))))))))))))

Пожалуйста, девушки-раки. )))

А ведь чем-то похоже, да? ;))))
Шубка
Моя рыба стаскала меня на пляж, я сгорела, теперь красная как Рак. ) А она веселится, говорит: гыыы, ты и так Рак! А я ж теперь Рак-то варёный. )))
Без каблуков
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Эх, тыыы....)
Без каблуков
Шубка
Сообщение было удалено
Ой, а ты где? На море? Тебе ж недавно крышу чинили

)) А я всегда сгораю, как бы не закрывалась от солнца
Шубка
Без каблуков
Сообщение было удалено
Каблучок. ты, наверное, тоже белокожая? ))

Нет, я, к сожалению, не на море. У нас есть пруд, только купаться в нём нельзя. Вот мы и посидели на бережку минут этак 30-40... Я и не думала, что так быстро сгорю. ((
Без каблуков
Шубка
Сообщение было удалено
О, я вообще снегурка))

То есть ты типа позагорать пошла?)

А мне загар не важен, мне лишь бы поплавать да побултыхаться. Я бы вся извелась, если б пляж был, а купаться нельзя)). Хотя, в пруд - не, не полезла бы, потому и не езжу сто лет на озера, да на пруды всякие.

Это , наверное, солнце такое, точнее, его активость.
Шубка
То есть ты типа позагорать пошла?)

_

Даже мысли не мелькнуло, что придётся загорать, я пошла просто "погулять по набережной".) А потом оказалось, что дэушка взяла с собой купальник, ну я и составила ей компанию. Она загорала, а я под деревом сидела, а всё равно сгорела! Конечно. это солнце такое агрессивное, тем более мы были в обед, самое пекло.

А мне загар не важен, мне лишь бы поплавать да побултыхаться.

_

Абсолютно с тобой согласна. :))
Bliss
Шубик! Как я смеялась про крабика!!!!Аааааааааааааааааааа!!!! ))))))))))))) Супер! ))))))))))
Bliss
Девоньки! Люблю-Целую-Крепко обнимаю! ))))

Взяли билеты на Одессу на 18-е число! Всего на недельку,но все же!Ураааааааааа!!!!

Берегите себя!!!!! ))))))))
Без каблуков
Bliss
Сообщение было удалено
Клево!) Удачного вам отдыха!))

А я в июле ездила, тоже на неделю, правда, не в Одессу)....а у нас тут, рядом. Еще хочууу...
СтаРаЯ ШпиЛькА
Блисся, наполни свой отдых минутами молчания и созерцай красоты Творца!И пусть наступит душевное умиротворение!!! ***
СтаРаЯ ШпиЛькА
Я вчера ходила со стрелом на озеро купать своего кобанчика,затопило все в округи.Муравейники все ест-но затопило и муравьи всей огромной семьей вспыли.Моя опрометчивость-я наступила рядом с плавающем "гнездом" и они все залезли на меня,жалили ноги,лезли под одежду я там орала так что собака прибежала.Эти маленькие т*ари залезли на мою голову,я их весь час вытаскивала и дома счесала остатки.Они спасаются и от этого злые! Я им веток накидала после того как мало-мальски "отряхнулась",девочки! я поварачиваюсь посмотреть ветки и не могу понять где они???:() Муравьи мигом залезли на веточки и образовали в верхней часть болваники.Я офигела так быстро,из далека как крупные ягодки выглядело,а ветки были неправильных форм....
СтаРаЯ ШпиЛькА
Нам обещают к 10,11 числу 950 см.Вода все время прибывает.Народ готовится к наводнению.Смотрю Барнаул топит, жутко,какой то всемирный потом.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Девочки,может кому приготдится-в обычный бисквит если добавить 50 гр коняка получится очень пикантный вкус.(сижу чавкаю).Налетай кто хочет!!!кусок большой)))))
Шубка
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Мне ещё коньячку плесните, пожалуйста, в тарелку. )))
Шубка
По муравьев - ))))))))))) Ужас! ))))))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Шубка,мы с тобой про коровок разговаривали.)))) У нас на этаже сидели 3 коровки и 4 рака,причем раки поочередно др идет 20,21.... и коровки также 6,7....

Так интересно коровки будались постоянно,а раки каждый сам по себе хотя типо дружили все.у НАС ШЛИ КАБИНЕТЫ-РАК-РАК-РАК-РАК-ТЕЛЕЦ-ТЕЛЬЦЫ(2).

я только сейчас посмотрела что моя тетя взрослая с которой я дружбу вожу телец!!!!))))))))))))(с этого этажа)она про меня никогда не забывает!какие они все таки замечательные.

Капец !собрались одни клешнеобразные и рогатые_)))))))))))))))))))))))
Лия
Девочки, я вас сейчас читаю за 22 июля... Спасибо за поздравления, муааа :-))) С большущим опозданием поздравляю всех с прошедшими днями рождения!!! Желаю вам огромного женского счастья!!! :-))))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Лия
Сообщение было удалено
Лия,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))​)))))))))Спасибо! И тебе того же!!!!Девули по-тихоньку выползают)))))))))))))
Лия
Шпиля, привет дорогая!!! :-))) Читаю про вас со Стрелом и не перестаю поражаться русским мужчинам! Оба работаете, а готовка еды обязанность жены, причем каждый день свежее должно быть и тортик! Эх мужчины... цивилизация продвинулась, но на мозг мужской это не влияет :-)))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Лия
Сообщение было удалено
Лиичка!!!спасибо что ты меня понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я все не согласна с тем что это ТОЛЬКО моя обязанность.Просто мужчина выйдя из своей семьи где его кормили женщины уверен что и жена его должна ему под нос все ставить. Моего Стрела не корми он не станет варить себе,его не возможно проучить! Я уезжаю допустим на несколько дней,а он кто варить будет???!! Нееееееееееттттттттт! так не пойдет!!!!!!!!!!Вари мне на 4 дня! (это было первые три года).

Я стала его подтягивать за "усы",грю давай я свои каждый день обяз выполняю,а ты свои,а то они у тебя только по выходным и то не всегда!!! Так он трудится на ровне со мной(вторую неделю),а вчера боластился,я его за усы он спать.............днем причем,еще ходил малость оправдывался,даже не удобно за компом стало сидеть ему.Думаю ,ладно прокатило,но он же не будет все время спать ! Я вчера тож упахалась по дому,но уже без злобы что он сидит,я удивилась сама себе,видимо у меня короб зла совсем пуст,так как я его растратила его за две недели на Стрела!)

Очень хочу чтобы было по-другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я со своего не слезу!
СтаРаЯ ШпиЛькА
Ох,девульки нас кажись топит не на шутку,вода вчера хлынула через дамбу,но не в нашу сторону,у нас дамба на дамбе.Мы вчера совершали вечерний объезд и я в шоке как вода поднялась за один день и даже прорвало в одном месте.У меня ноги отнялись от страха,тряслись коленки.Стихия это страшно,теперь боюсь ездить смотреть,потому что обещают еще метр,а дамбы подняли на пол метра.Она бежит, а зилы возят без перерыва песок.Вчера увидела съемки сверху-любитель коллекционировать минисамолеты привязал камеру(рядом живет) ,я глянула,мы по кругу все в сплошной воде,мы окруженны.((((((((((((((((
Лия
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Шпиль, ты только не нервничай сильно по этому поводу, не стоит оно того. Может привыкнет Стрел со временем, что ради спокойствия жены можно и полуфабрикаты иногда покушать ;-)) Ну или прыгай в лодку и греби от него пока возможность есть :-)) Вас, кстати, еще не эвакуируют или это по своему усмотрению?
Задумчивая
Девочки сражаюсь за союз рака и стрельца! нужны доводы- никто не слушает!! Плиззз!!! Расскажите, в чём прелесть этого союза(девочка рак- мальчик стрелец), а то фатализм какой-то прогнозируют)

опишите- прям ща перешлю и нос утру некоторым)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Задумчивая
Сообщение было удалено
Всееееееееееее оченьььььь сложно у нас!!! ))) Но Стрельцы настоящие брутальные мужчины,а раки самые настоящие нежные и слабые истинные существа,вот эти две крайности находят друг в друге баланс!!!
СтаРаЯ ШпиЛькА
Пришла только с дамбы,всей семьей трудились,завтра еще в более полном составе отправимся.Работу закрою и вперед,нам пообещали 11 м,т.е. мы утонем(((((((((((((((((((((((

Прорвала вода дамбу уже во многих местах и наш мини-городок тонет с окраин,свет отключат,Стрел если генератор не успеет купить то все траблы((Мы теперь отрезаны от всего,у нас машина мчс по улицам ездит весь день с сиреной,людей лопатой с домов не выгонишь,народ упрямо не хочет эвакуироваться...да и на укрепления выходят единицы,,,,,,,
Без каблуков
Шпиля, ужас какой! Ну как ты там? Держись!

Не может быть 11 м , мож, ты чего-то путаешь? Или просто панику наводят. Ну не может быть! к тому же вода прибывать должна постепенно

Вот же идиоты: нет, чтобы воду в июне спустить, они в августе, когда и осадков много. Что делается....
СтаРаЯ ШпиЛькА
идиоты,каблучки!мониторили и осадки и подземные воды, и сколько прибыло и все же не стали делать сброс.у меня мчс во дворе работы,5 машин и все они говорят только цифры сводки,а на ухо грят что 11 будет.хорошо если не так. моих родственников эвакуируют.у нас во дворе уже 5 машин стоят-у нас высокое место,но много уже под водой.....................

каблучки,бурею сбросили нам еще((((((((((((((((((((( китайская таможны вся ушла на половину в воду,сейчас над моим домом вертолет пролетал 4 раза,может прорвало за нами вал,вчера стрел возил,дороги скрылись под водой,звери на дороге сидят.

может минует нас...........амурзет,село с другой стороны грят ушло уже-там у низ маленькая таможня.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова