Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 911
СтаРаЯ ШпиЛькА
Это Ишаев прилетел к нам,министр по развитию дальнего востока.

Сегодня предстоит массовая эвакуация,через день затопление грят будет великое,сегодня за ночь 6 см прибавилось,это самая маленькая цифра за две недели,так как если бы не бурея мы бы очухались,а воды эти прийдут уже завтра ночью.

Смысл конечно мне идти на работу????? все в панике.Хотя оптимисты приходят каждый день по одному))))

Пригнали машины для людей.У нас уже мородеры появились,второй день грабят дома,Россия!!! как много в этом звуке....
СтаРаЯ ШпиЛькА
На работе все носятся,на меня как на дуру все смотрят,все оборудование носят на этажи выше,мимо меня проходят,а я книгу читаю с запоем,Все спрашивают шо я вещи то не собираю,а я им грю: Мне крыльцо намочит только тогда когда ваши крыши поплывут.Я на самом высоком месте,многоэтажки затопило первые этажи,хотя центральные дома все еще сухие.
Без каблуков
Ну, они дождались, когда самый пик будет и на тебе!

Так вас же сейчас бурейская гэс и топит в основном, а Зею ж вроде буквально недавно сбросили, она идет еще, разве нет? Это мне так с Благи доложили. Ага, теперь с грузовой таможни людей отправляют, но там группами, по одиночке никого и не пропустят. Блин, ладно мчс и "амфибии", а то вертолет, кошмар((

Не бойся, не будет 11 метров, это надо воды больше гораздо , чем 10 тыс тонн, обойдется, я думаю))). Еще и каркают, ну люди!
Без каблуков
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Шпиль, ну разве можно так говорить?)

Ой, мне из газеты отрывок читали, там у мужика дом "поплыл" в прямом смысле слова (фундамент, что ли, не был закреплен, как положено). Так он его привязать каким-то образом хотел. Может, шутка, не знаю. И смех, и грех.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Каблучки,у нас 9,60 сейчас.У нас по телеку грили что бурея теперь сбрасывает.

Да не(насчет жестокой шутки) они на этажах все живут,им вообще нечего боятся,единицы живут на земле,то дача,родители.Это я отбиваюсь в ответ на их шутки.))))))Да и помощь мы всем предлагаем-везти вещи,ставить авто к нам.

Мы сегодня со Стрелом ездили смотрели как укрепляют дамбу-дорогу,круг сужается,мчс сотрудники кладут длинный "кишечник" на трасу и тут же ее наполняет пожарная машины,водой практически омываемой колеса этой машины.Так интересно и так все быстро,причем укрепляют боковую дамбу песком другой дамбы та что уже не спасет.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Я редко езжу смотреть-я потом лежу в постели ,от шока тело мякнет,бессилие посещает меня.Родителям,живущим рядом ниже значительнее,грю нужно уезжать,а они нет нет.......сестра уехала ,ее переправили на военной машине через образовавшийся коридор бурной реки.

Самое страшное для всех это отсутствие электричества..................
СтаРаЯ ШпиЛькА
Муж ездил заправлять машину на заправку в кузове своего школьного друга,я ему звоню -где ты? он-я на базе продукты беру,да за бензином.

Я так удивилась,(я не разу не была там),думаю -так там можно проехать значит! все не так страшно!

А потом нервно звоню через 1,5 ч и грю-как ты долго! возмущалась,а он мне грит что его на зилу военном перевозили))))))))
Bliss
Шпиличка! Держитесь!!! Ужас какой.....:/ А ты плавать умеешь?
Bliss
Задумчивая
Сообщение было удалено
Нос утирать-последнее дело. Не делайте этого! ;)

Про наш союз для вас могу сказать-мой муж-стрелец - самый замечательный на свете! :) С ним легко,просто,комфортно.....Ни он,ни я не напрягаем друг друга,не строим,не заставляем что-либо делать. Цветы и подарки дарит постоянно,ну я ,соответственно , ему тоже подарки дарю.Устраиваем часто друг другу приятные сюрпризы,признаемся друг другу в любви смешными способами :) Стрел мой обладает каким-то безграничным чувством юмора,с ним оооооочень весело,я каждый день смеюсь с ним )))))))))) Уже шесть лет вместе и ,мне кажется,что с каждым годом отношения у нас все лучше и лучше :) Никого не слушайте,стройте свои отношения сами. Стрельцы-действительно достойные мужчины! ;)
Bliss
Шпилик? Купили генератор-то???? Свечи купите! А может эвакуироваться лучше,а? Всё думаю за тебя. Переживаю!
Bliss
Без каблуков
Сообщение было удалено
Да уж....точно и смех,и грех ))))))) А так,представляю,бедные люди!!!!!
Без каблуков
Ой, Блисс объявилась))

Привет, студент!)) Ты же учишься еще?

Скоро уже на отдых, чемоданы-то собираешь?)
Без каблуков
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Так возьмите родителей к себе. Не, Шпиля, самое страшное, если канализационные трубы будут напрочь заполнены....ну и все это хлынет. Это ты сверху на воду смотришь, а в первую очередь пропитывается земля, подвалы затопляются, а потом уж и уровень поднимается.

Ты не слышала в новостях? Там где-то скотомогильник (ящур) затопило, и вода зараженная теперь. Два человека уже подхватили вирус.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Без каблуков
Сообщение было удалено
слышала,но это по-моему чуть дальше от нас? то что два чела не слышала.в этой воде какой только теперь заразы нет.....

Не знаю че будет сижу второй день,мне так спокойно,ни с кем не переписываюсь ,не звоню-уже поднадоело обсуждать,боятся.Стрел сказал нас не затопит,значит не затопит.

Родит отказались эвак.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Bliss
Сообщение было удалено
Две свечки есть,генератор стрел позавчера купил.Спасибо за слова!
Bliss
Без каблуков
Сообщение было удалено
Каблученик! ))) Ага,собираем чумуданы! Ойййййй )))) Так хочу скорее уже поехааааать!!!! )) Ага,учусь еще,отпросилась на каникулы,но у нас хорошо очень поставлен процесс обучения,несмотря на колличество человек в группе,могут приходить каждый день новенькие и с каждым занимаются поэтапно. Супер! Так что неделя большой разницы не сделает ))))
Bliss
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Шпиль ну ты че??? какие две свечки???? Купите МНОГО!!!! Это же свет и сэкономите на генераторе!!! Слышь? Побольше купите!!! Блиииииииин....держитесь,ребятушки!!!! Мысленно мы с вами!!!!
Звездочка
Шпиля, тебя наверное,уже достали тут вопросами, но я как смотрю ноости,так о тебе думаю. вы как там??? берегите себя!!!
Звездочка
Девочки,всем привет!всех обнимаю крепко!! Блись,вы когда уезжаете??

Мы все еще на юге. Стрел приезжал,побыл с нами недельку,съездили к его родне,там побыли несколько дней,потом отправили его обратно работать ))) А мы наедаемся фруктов и овощей :)) Мартик растет на глазах. Уже болтает во всю. конечно, в основном на своем языке, но почти все слова понятные ))) всего не расскажешь!такая шкода :)))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Звежа приветик!!! А я все жду когда ты будешь прелести материнства описывать))))Вчера смотрела фотографии одной семьи,двое маленьких.Мама все фотала своих деток от рождения до 2,3 летнего возраста,то они клубнички,то паельсинки,то моряки и всюду с папой.Что у папы что у мамы кайф в глазах. Все таки детей должны страстно желать и он и она.Мне тут Стрел недавно выпалил на мое подозрение в берем,дословно не помню,но типо катастрофа.Прикинь.Я по-прежнему не горю,но думаю вдруг и я буду мамой.Гляжу примеры тех кто в 41,43 родил,это наверное чудо.Вероятность очень маленькая родить здоровенького малыша.

Мы тут по очереди паникой заражаемся.Правда я спокойной стала так как не смотрю на все самое страшное,возил Стрел на дамбы те что за нашими домами,дабы души успокоить-там техники,людей.круг сужается.Мчс непонятно как то ведет себя-всем грит что вам сваливать нужно,а те кто на дамбах грят что отстоим.Правда мы еще гуляем по городку как ни в чем не бывало,только если за пределы начнешь выходить только тогда понимаешь что угроза реальная есть.

Блисся,день еще длинный,я думаю что не долго мы будем без света.Жителей еще 2000 эвакуировали,с сел окружающих всех вывезли.В новостях конечно все так жутко показывают,даже у нас тут сняли ролик и наши жители посмотрели и поняли что больше жути нагоняют.Отсняли какие то дома ветхие,мы даже не знаем где это,может 500 лет назад строились там где не нужно,они там затонули по крышу.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Я все пироги пеку,рагу овощное делаю.Собой занимаюсь,у меня теперь хоть время есть когда можно ничего не делать.Ныла что нет отпуска получай!)))) я так работать хочу,сегодня пойду посмотрю как там,тишину послушаю.С этим наводнением пол месяца прийдется просидеть без работы.
Ш
Звездочка
Сообщение было удалено
Звеник, хорошего отдыха, набирайтесь сил! ))) И рассказывай, рассказывай про Мартусю, можно потихонечку, это нам очень интересненько! ;)))
Звездочка
Шпиль, ну сил вам и здоровья!! мы все за вас переживаем!
Звездочка
Шпиль, ну рожать надо вовремя.конечно, с возрастом,риски возрастают в геометрической прогрессии.все-таки от природы не уйдешь. Ты знаешь, мое личное субъективное мнение, что женщина должна состояться как мать,это так природой задумано. А если ждать когда мужчина захочет,то можно не дождаться никогда. у них другая природа и нет тех инстинктов,которые есть у нас. Понятно,что он должен быть опорой и плечом, и женщина должна быть уверена в том,что он готов взять на себя обязанности по обеспечению жилища и корма (условно говоря), но я очень смутно верю в то,что есть мужчины не пугающиеся детей. еще раз повторю, у нас разная природа. и это надо понимать.

Ну не знаю, все эти картинки и фильмы с диким восторгом родителей о новости о беременности, или о счастливом родительстве (нарочито преукрашенном), по мне так только картинки и кино:))) Не бывает бесконечно счастливых глаз и улыбающихся розовых младенцев. мне не попадались )))) понятное дело, что и свободы никакой и все внимание ребенку, и т.д. И дети не всем достаются тихие и улыбающиеся. особо заслужившим,видимо,достаются такие ляльки, как моя)))))) она никогда не спала мирно в коляске, я ни разу чинно не гуляла с коляской по городу на каблуках,причесанной и при макияже,как некоторые мамы :)))) я все больше с кругами под глазами, волосами в пучке и с лялькой в слинге :))))) так что...каждому свое. :))))) Я люблю свою семью. :))) Вы ж знаете,что я тоже особо не готова была.Но воспринимаю все как правильное развитие жизни. так должно быть.Было время когда я жила исключительно для себя, теперь есть обязанности.это нормально. так что,Шубик, я считаю,что только тебе решать когда заводить ребенка и с кем. :))))
Звездочка
то есть не Шубик, а Шпилик. прошу прощения :)))
Звездочка
Ш
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!

Ну вот вчера хотела ее сфоткать для загран паспорта.она истерику устроила :(( не знаю. как документы оформлять.будем пробовать еще.

абсолютно женские замашки у нее проявляются. до писка любит очки мерить.купили ей темные очки.она в них расхаживает. покупали с истерикой. я себе мерила, ей не дали померить...ужас,что было.(побоялись ей дать очень дорогие были). потом успокоились,сходили купили детские..это было стооолько счастья. еще у нее слабость к сумочкам и шляпам. взрослым. детские головные уборы ее не интересуют. а вот взять бы мамину сумочку, одеть шляпу и очки..и ходить выбражать..вот это дело :))))) умора просто.

еще недавно научилась фокус делать сама (прячет ручку в рукав (если длинный), и показывает,что нет ручки..надо спрашивать удивленно "где рука??где??" тогда она ее достает и показывает "опа!") теперь выступаем перед родственниками с этим номером :))) еще у нас есть номер с танцем. так что готовим программу гастрольную :)))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Звежа,она у тебя ужО такая большая!!! Я все тебя с месячным ребенком на руках представляю))))))

Мне как раз и хочется услышать такой откровенный взгляд на материнство,а не то что дети это цветы жизни!!!

Ты вернулась в берега свои???(я про вес).Фигура долго возвращалась? я помню у тебя фигурка что надо))))))

Стрел всегда выручал тебя когда ты была эмоционально истощена?понимание было с его стороны? ты его не съела пока у тебя гормоны бушевали?

Какая я стала нетерпимая ко всему,может поэтому и боюсь как огня материнства.Сестра мне звонит,а я про себя уже думаю-"Боже! что ей надо от меня?" .Родители стали старится и немощь свою показывать и грить что нужна моя забота!!! Сестра обговаривает со мной все!!!!! Какой она вентилятор купила? а как ты думаешь почему она мне сказала? сливает в мои уши все гоже и не гоже.Родители постоянно совета просят,постоянно нуждаются в чем то и обговаривают со мной.Хотя по сути сижу дома ,ничем не занята,даже стрел упрекнул меня,меня катастрофически напрягает то что от меня всегда кто то что то хочет.За советом многие обращаются,хотя почему? я не мать,я не взрослая,я такая же как они нуждаюсь в советах.

А теперь мне кажется что когда рожу на меня весь мир обрушится,я буду варится в своих и чужих проблемах.У моих родственников всегда проблемы и я о них должна знать!!!!первая!!!а у меня проблемы фигня,я им не жалуюсь,только когда болею напрягает чужое нытье и я грю что сама нуждаюсь и всё сразу тишина!!! У меня таких детей уже трое,четвертый отсеялся,(мои консультации и помощь далеко слишком).
СтаРаЯ ШпиЛькА
Для меня материнство дикая ответственность,но я буду надеяться только на стрелову маму.Так сложилась жизнь что на своих не могу положиться и не хочу их обременять. Хотя многие так,это правда,но я не смогу морально вынести это все сама,очень тяжелый характер и боюсь в рутине развалю все.Это самое пугающее обстоятельство.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Стрел,меня натокнул сегодня на мысль,выслушав мое часовое натье,что так не может продолжаться(про родственников).Я должна решится,не брать на себя их заботы.Дабы в жизни будет планироваться переезд и возможно материнство,я не могу быть вечным спасательным кругом. К слову,моего Стрела часто просят помочь делом и словом.Он не отказывается,но это стало нормой для всех.Меня это уже бесит,я взрываюсь при слове _спроси... (внутри).

Мне каждый день все звонят,мне приходится много времени держать себя в руках,контролировать слова чтобы лишнего не сказать,много информации вытекает из меня.Работаю по записи,но народ так прикипает душой что спрашивает-а это как ? а это? ну по работе это ладно-просто я без отпуска второй год.Я даже в поездках не могу не брать трубки.Я не могу расслабиться.В период пмс когда телефон в сотый раз звонит тел я плачу и ухожу в ванную(вот так редко,но бывает).Стрел грит -а как ты хотела? я становлюсь комедийным зомби,у которого вечная роль.Я люблю молчание ,одиночество время от времени,но у меня не получается.Я не успеваю восполниться.Я все время думаю-нужен достаток,нужно много трудится,а потом чувствую себя главой большого семейства!!!! удовольствия от этого не испытываю.....
СтаРаЯ ШпиЛькА
я вас наверное уже напрягаю своим нытьем................я пью валерьянку чтобы не срываться,сижу третий день дома и быт меня съедает.А я тут на материнство замахнулась. Я сама ,честно,не могу понять,я уже думаю что у меня слишком тяжкий характер,я ничего не могу без истерик и драм разрулить,обязанности жены напрягают,работа напрягает,люди напрягают.Скажите в отпуск-сейчас я сижу на попе ,но это не отпуск,да и вечный праздник это не спасение.Чувствую кризис какой то.Хотя Стрел заботится обо мне и я таю немного,но завожусь с пол пинка.Что это лень? не желание трудится? эгоизм-быть поглощенной только собой и своими проблемами? нужно же любить близких и помогать...быть хорошей женой! а я требую равноправия в семье,семьи без проблем и вечные праздники и перемены в жизни.Чувствую что с мечтами придется порвать,моя сказка ушла,я не радуюсь будням как раньше,сейчас я живу как все "нормальные люди".Меня это выражение (стрелово) бесит уже. Опять аппатией и унылостью.
СтаРаЯ ШпиЛькА
запахло.не дописала.я пошла спать.Всем спокойной ночи!
Звездочка
Шпиль, ну ну ну!! так нельзя! ты прям совсем себя вымотала.надо как-то налаживать внутреннее равновесие! я сама терпеть не могу "жить как все люди", но ты знаешь... мне вот иной раз тоже выть хочется от усталости моральной от однообразия, но я потом так думаю....и понимаю, что все хорошо. я здорова, мои любимые рядом, и я благодарна за то,что у меня есть на данный момент. и понимаю, на сколько все хорошо :))) а брать на себя чужие проблемы,конечно, не стоит, надо как-то помогать так,чтоб не в ущерб себе.
Звездочка
Шпиль, у меня не было проблем с фигурой. я ж тощая всю жизнь)))) за беременность прибавила 18 кг. потом как-то все ушло моментально. я где-то через 3 недели уже влезла в добеременные джинсы. я ничего специально не предпринимала. просто некогда было слишком много есть, и потом я ж кормлю еще грудью, а как правило,кормящие быстро возвращаются в форму.ну стараюсь питаться более или менее здоровой едой (из-за кормления), но без фанатизма.

Стрел не вел себя как экранный герой :))))) ну не знаю...как-то у нас не возникало каких-то глобальный конфликтов, я не припомню.хотя нет...первые пару месяцев,пока мы еще привыкали к новым ролям (особенно он) было сложновато. он еще не перестроился на новую жизнь, и мне было тяжело, но это все не смертельно :))) у меня как-то не было особых проблем с гормонами. ))))) только первые недели после роддома мне часто хотелось плакать,настроение менялось.

Шпиль, я выскажу опять же свое субъективное мнение....мне кажется,что в вопросе материнства надо рассчитывать только на себя. еще раз оговорюсь - это МОЕ мнение. сразу прошу прощение,если кого-то заденет, но вот лично я не понимаю родителей, которые рожают детей, а потом обижаются, что бабушки не хотят няньчить. или не могут. я такое вижу очень часто. но мне кажется,что рожают для себя и надо надеяться только на себя.и радоваться,если тебе кто-то сможет в какие-то моменты помочь. просто среди моих знакомых мамашек,очень часто такие обиды на свекровей, на своих мам и т.д. но у них жеж тоже своя жизнь, и они своих малышей уже вырастили и хотят тоже для себя пожить.наверное ))) я как-то даже не думала чтоб мне кто-то помогал.потому что все далеко.рядом-то нет никого. а сейчас доча и не идет ни к кому. вот,правда, на часик я ее со своей мамой оставляла. (ходила на массаж,теперь в бассейн иногда), но это самый максимум)) мы дольше не можем друг без друга :))) грудные дети всегда с мамой :)))
СтаРаЯ ШпиЛькА
ого вы уже и в бассейн ходите!!! Я конечно рада что у тебя так с фигурой все гуд,потому как многие выйдя из берегов,больше туда не возвращаются.Даже я не рожая поправилась,хоть и приседаю каждый день и страюсь сейчас овощи фрукты,маслость только сбросила.Ну это у тебя гены хорошие.

Звежа,ты умничка что рассуждаешь что только на себя можешь расчитывать!!! Я расчитываю на себя,но если я и дальше буду помогать родителям мне бы хотелось от них видеть помощи.Понимаешь,у нас нет взаимопощи! Я всегда поражаюсь Стреловой семье-они общаются так спокойно,так правильно,не обижают друг друга,но при этом откровенно все говорят.Все друг за другом,у них проблема становится общей,все ее мигом решают,никто за усы не подтягивает друг друга помочь,все считают своим долгом оказать помощь,все планы на будущее это планы всей семьи,нет раздробленности.Они мне уже говорят-родишь мы тебе поможем!!! А знаешь почему? у них в семьях так было ,у них старшее поколение печется до конца о младшем.Мне прям нравица такое положение вещей.Я сначала возмущалась-чаво это Стрел наши проблемки на обозрение выставляет,а потом оказалось что у них так заведенно и иначе быть не может.(проблемы не отношений).

А у моих родителей все по другому.Мне хотелось от них видеть помощь-слова,дела.Я не хочу отдать свое дитя на воспитание,мне хотелось всего лишь их собственной инициативы,помощи,совета.((((

У меня есть пример Стрельчихи,родила и не дает свое дитя никому,а ее же бабушке все несут своих,а она еще будучи беременной сказала что сама будет воспитывать,так и вышло.Но мужа она чуть не сожрала,у них жутко все так было,его никогда не бывает дома,и она одна.Я думаю ну бабушка же есть,она нет и все.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Меня печаль одолевает что по отношению ко мне нет такого отношения,не помогают мне они,мне не нужна материальная помощь,ни словом ни делом ни советом.Я все туда бегу,помогаю ,а в ответ тишина.Стрел давно смотрит на это все и грит -как ты так живешь? как так можно? Меня теперь еще и за усы подтягивают в случаи чего,особенно моя сестра,решает их проблемы мною.И все ей кажется что я особо там никак.Я просто уже взорвалась !!!от такого неблагодарного потребительского отношения!!! Я не имею права никому жаловаться,это неразумно,это некрасиво,так как дело касается близких,я стрелу долго не рассказывала чтобы он не осуждал их,я их всегда жалела,а стрел не сможет понять(у него все по-другому),дабы быть всем в мире я старалась.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Я теперь настроилась действовать по-другому,потому как чую что моя шаткая система не выдержит эту дистанции.Я теперь понимаю насколько стреовы советы ценные,я его не сразу слушаю и перечу иногда,время проходит и я вижу что выход в его словах. Я чувствую как меняюсь под его влиянием,он у меня такой терпеливый просто жуть,как ему хватает сил не вмешиваться в дела и терпеливо повторять мне что либо,сидеть размышлять со мной.Да главное не распыляясь нисколько-он тоже не видит добра с их стороны.Он грит надо поможем,хотя сроду не стал бы помогать при таких отношениях.

Он мне говорит -посмотри как мы помогаем друг другу в семье! у нас все построенно на взаимовыручке! а ты хочешь при этом все отдавать и ничего не получать и иметь тоже самое????:() не будет этого!!! Ты сама страдаешь же от этого!!!! короче действительно все не рационально как то выходит...... проблемы.... дела.... планы у них а должна порваться от дикого желания изменить их жизньк лучшему и еще послушать то что ,я как оказалось, имею долги пред всеми так как это не справедливо,у меня нет проблем а у них есть!!!(я со стула упала).
СтаРаЯ ШпиЛькА
Девочки у нас затишье какое то.Я уже немного обрадована таким положением и обстановкой в природе.Вода не прибывает уже в таких колличествах.Сегодня пойду ремонтом заниматся на работу.Пора из норки выбраться дабы не сожрать себя собственной клещней.

Всем хорошего и благотворного дня!!!
Регине Бретт не 90 лет!) Она ещё достаточно молода и полна сил) Я сама очень люблю её советы, она наверное одна из самых мудрых женщин на Земле) Обязательно куплю её книгу "Бог никогда не моргает" когда она выйдет у нас)
Ш
Звездочка
Сообщение было удалено
Ну, меня это тоже касается! ))))
Звездочка
Ш
Сообщение было удалено
однозначно! )))
Звездочка
Девочки, а у нас тут никто не пробовал декупажем заниматься? ну мало ли... :)))
Гость
Я тут второй день смотрю видео чтобы что нибудь сотворить.Оживлять старые вещи не очень идея для меня,но мебель очень даже.Можно достойные вещи сделать имея материал.Можно шкатулки забацать какие нить. Свои идеи пока скудны,пытаюсь украсть с инета идейку.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Эд я))
Шубка
Звеничка, почитала про Мартусю - прелесть! ))))))))))))))))) Настоящая мадама растёт! )))))))
Шубка
http://www.youtube.com/watch?v=TjZExQlcyuc

)))
Шубка
Гость
Сообщение было удалено
Можно открытки делать своими руками. А ещё можно мыло варить. ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шубка
Народная мудрость: чем ближе живет бабушка, тем толще внуки! )))
Шубка
В новостях конечно все так жутко показывают,даже у нас тут сняли ролик и наши жители посмотрели и поняли что больше жути нагоняют.

_

Сегодня в "Новостях" сказали, что жителей эвакуируют, а домашних животных часто оставляют и они тонут. ((( Я теперь смотрю "Новости" из-за Шпилика.
Гость
Привет девы!!!!!!!!!!!!! Сижу дома по сей день-наводнение нас атакует,грят вроде на спад,но однако маленькие см прибывают.

Я теперь понимаю,просидев две недели дома,что это и есть мой отпуск.Я пришла в себя,никто меня не беспокоит.Есть время заняться собой.Сделала себе программу и привожу свое тело в порядок,жаль весной не сделала это ходила желе своим трясла,а сейчас подтянулось все так,довольная.Но попец продолжаю качать,через два дня будет уже как месяц,а вот бедра я делаю только неделю и руками решила заняться.

Решила язык учить,нашла курсы,сегодня оплачу и начну.

У меня действительно рай)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))готовлю с удовольствием!!!!гуляю с собакой каждый день!!!!!! Читаю интересные статьи,смотрю фильмы без перевода.Стараюсь заразиться позитивом.Стрел болеет мой,простыл на этих дамбах,но уже вот 20 дней без передыха там.стараюсь быть в хорошем настроении, вижу его это тоже заряжает.

Шубка,девочки спасибо за ваши переживания)))))))))))))))))))) я думаю что все обойдется!
СтаРаЯ ШпиЛькА
ой опять)))))эдо я была
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова