Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 912
Шубка
Шпиля, держитесь! Отдыхай на всю катушку! И удачного тебе фитнеса! )))

Ты попу приседаниями качаешь али на тренажёрах? ;)))
СтаРаЯ ШпиЛькА
http://www.youtube.com/watch?v=fTPMCmkzVbE Шубка.вот ссылочка-это попа.Но у этой же Анны есть еще приседания "правильные".http://www.youtube.com/watch?v=D44Muh​9r_VY - это СУШИМ БЕДРА-внутренняя и внешняя поверхность бедра.http://www.youtube.com/watch?v=-2FKQkjt5dA- это пресс-посмотри как правильно!!!а то я себя изнуряла тем прессом что нам ничего не дает,кроме как проблем с поясницей,я еще и +5 кг брала какого то фига. (сегодня его делаю).Руки сушу по видео -http://www.youtube.com/watch?v=W-oEo-DICYM .Больше я ничего не делаю,чередую каждый день.Руки каждый день,хочу поставить эксперемент.
Шубка
Шпиль, а я на приседах экспериментирую, тоже исследовательский интерес! ))) Кстати, результаты были сразу. Спасибо за ссылки! )))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Шубка,ты посмотри http://www.youtube.com/watch?v=cKPInTVGb7I это приседы.Вот я приседала так как я сама для себя решила,но затем появились боли в коленях.Я с дополн весом могла до 60 раз в 3 подхода.Стала приседать по видео без допол веса очень даже тяжко и не так много,а самое главное мы не качаем квадр.,задействуются только те мышцы что важны для нас.У меня после тренировок Анны тело так болит на след. день,после собственных только первый период,а тут постоянно испытываю болезненные ощещения. А самое главное то что многие упры выполнять не сложно,но мышцы прорабатываются по мах.Посмотри сушка бедер,от нее бедра меньше становятся,а чисто от одних приседов(собствен програм) разносит малость голифе.
СтаРаЯ ШпиЛькА
http://www.youtube.com/watch?v=ZXu4jppZ3KQ вот вторая часть просушки внутр части бедра.на твое усмотрение,здесь +силовые малость.
Шубка
Шпиля, я смотрю! Но уже ничего делать не успеваю, на работу вышла. ((( Да и похудела я что-то, надо прекратить эти непомерные нагрузки и трескать больше булок с маслом и бананами. ))

Но кой-чего продолжу делать всё-таки, а то все результаты насмарку, а жалко!
Шубка
Вот интересно, "Ласточка" по-русски красиво звучит, а по латыни - Херунда. ))))

А по-английски - Своллоу. ) А по-немецки - Швальбе.))

А по-французски - Ерундель!
Шубка
Шпиль, второе видео понравилось, у меня и гантелька есть! )))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Шубка
Сообщение было удалено
Вот я выйду на работу и мне уже будет не до того,но постараюсь время от времени делать,не хочу заплывать.)))Сколько ты весишь? Булки не нужно,ешь белковую пищу.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Про слова...мне вот только стрел приводил в пример несколько слов с различными переводами,ржали.Ну там что то на одном на гениталии на наши похоже.)
Шубка
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Хорошо!
Шубка
Шпилик, я в весе петуха, буквально! ))) Очень мало! ( Да ещё за лето похудела. Мне даже кажется, что похудеть легче, чем поправиться.

Вообще-то, я не переживаю, как есть, так и ладно. )))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Шубка
Сообщение было удалено
В период 20-25 я худела страшно как быстро,не поем и превращалась в сухаря.После 25 лет обмен веществ не тот,метаболизм в клетках замедляется и мы больше склонны к набору весу.Это даже видно по всем знакомым одногодкам.Некоторые мне грили -я не понимаю как все набирают вес!так сложно похудеть,не верю!Прошло два года и все,ей тяжко стало. Это печально конечно,женщина вынужденна постоянно сидеть на диетах и изнурять спортом себя,ну либо любить себя такой.Особенно раздражает когда руки поправляются вверху,сразу из девушки в тетку превращаешься,вот это я не допускаю у себя.

Но а у кого генетика,это здорово ешь пей и ты худышка,завидую))))не всем,скелетам не завидую,у меня приятльница скелетон настоящий,я ей грю ешь,а она я не ем я жру.)))))и все худая.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Я вот за лето похудела и боюсь что зимой разнесет.(((((( Жутко не хочу,в спорт придется ударяться.Зимой я всегда им занимаюсь,но это после трудового декаюря или осенью глубокой.У меня есть однокласницы,несколько,они как девочки,но они маленького роста,характерно как,вот им ничего с возрастом.
Шубка
не всем,скелетам не завидую,у меня приятльница скелетон настоящий,я ей грю ешь,а она я не ем я жру.)))))и все худая.

_

Не, я не жру! )))) Хотя поесть люблю, в основном мясо ем. А зато вот сладкое не люблю, даже сахар не люблю, я чай пью без сахара... поэтому, может, не поправляюсь... А вообще-то, мама у меня всегда была худая, а к пятидесяти всё равно поправилась. Я думаю, тут ещё от нервов многое зависит. )))
Шубка
Шпиль, по-моему, если женщина высокая, то ей не страшно поправляться, такие очень выглядят красиво. А маленьким лучше быть худыми. )) Конечно, не до состояния супового набора! ))))
Эвелина
Я-Рак)
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
у меня день рождения тоже 22.07
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Неееееееее....если высокая поправляется,она выглядит,аки слонидзе!!! Эдакий гигант. Мне кажется наоборот,маленькая женщина,даже имея несколько лишних кг выглядит куда более миниатюрной,чем высокая. Мы же итак крупно выглядим,а,еси пару кг появляется-туши свет и кидай гранату (((((

Шпилик, я тоже буду с тобой руки качать. И пузо. И задницу и...ваще все шо тока можно )))))))))))))
Bliss
Девоньки,отдохнули супер. Стрелу Одеса не понравилась, а вот в Крым он влюбился. Хотим там домик прикупить даже,красота невероятная :) Стрелик уехал на работу и я,как сигда, берусь за себя!!! Диета,спорт,обертывания!Нарастила волосы-не нравится ://// Ну поношу пока,посмотрю,как оно будет. Хочу в более темный цвет покраситься.....
Шубка
Блисся, просто знак Рака отвечает за эволюцию, поэтому мы всё улучшаем. )) И мучительно переживаем несовершенства. ))
Шубка
А домик в Крыму это совсем неплохая идея! Блисс, пробуйте, а потом и мы, может, присоединимся! )) Красота...

У меня Крым ассоциируется с импрессионистами, а Кавказ - какой-то Матисс.))))
Bliss
Эх,я на Кавказе ниразу не была,говорят и красотища, и люди гостеприимные! И кухня у них,говорят,неповторимая! :)
Bliss
Шубик,а тебе как Кавказ?Что больше вего понравилось? Что запомнилось? :) Ты там во многих местах была?
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
В Абхазии была.)) Там красотища, только совсем другого типа, чем в Крыму.)

Крым, он как кисточкой написан аккуратно, тонкими штрихами, и там всё в полутонах, мягко, нежно. А на Кавказе - грубо, сочно, резко, его рисовали мазками.

Я больше ценю Крым. Это эстетство, мечта. А чувствую себя лучше на Кавказе, там энергетика, горы, за ними можно спрятаться, чувство защищенности дают, театральность, там всего много, даже чересчур.

Климат мне больше нравится на Кавказе. Крым - это любоваться. )))
Звездочка
о,Блися вернулась!))) Блись, с приездом!!!
Звездочка
Шуб, у нас с тобой схожее восприятие. мне тоже кажется Крым мягче, более размыто, в дымке какой-то. а Кавказ ярко и сочно. А для меня еще вкусно и горячо любимо))))) (сказала я,наевшись сегодня вкуснейших шашлыков) )))
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Да, да, именно так! ))

Звеня, что ж ты на ночь-то и про сашлычки, а? )))) Я теперь есть захотела, придется отгрызть свининки!!!
СтаРаЯ ШпиЛькА
Привет всем отдохнувшим!!!У нас в этом году родители в Крым едут,а вот мы хвоздями прибиты на месте-никуда.У меня одна клиентка в Абхазию ездила фото показывала,зелень темная густая,горы,все так чисто и сочно -как вы и описываете.
СтаРаЯ ШпиЛькА
У меня End Of All Hope из Nightwish играет, а за окном шторм,косой ветер,пол окна осещает яркий свет,несмотря на то что небо пунцовое-это захватывает дух.))))))))))))
Bliss
Ну,Девченки,заразили с Кавказом ))))))))))))))) Буду стрела просить съездить туда!!!!
Bliss
Звежечка! Привет,солнушка!!!! Как вы там отдыхаете? Не вернулись еще?
Bliss
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Bliss
А я вот так задумалась,сколько у нас все-таки красивых мест! Вот когда-то мечтала по Золотому кольцу съездить,говорят безумно интересно! Из нас никто не был там? Новгород посмотреть бы...Иэх....%)
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Я была в Угличе. Был ноябрь, серо, грязно и церкви, церкви... Мы заходили только в ту, где, якобы, царевича убили. Это сейчас везде для туристов заманухи, а тогда всё по-простому было, только реальные достопримечательности, не особо реставрированные. Купили там угличскую плетёнку (кое-как нашли), а , кстати, совсем она пропала из магазинов, раньше и у нас часто продавали... Больше всего мне понравился мальчик-экскурсовод! ))) Он нам столько нарассказывал (истфак МГУ), благодаря ему экскурсия получилась шикарная!
Шубка
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Шпиленька, почему гвоздями, это из-за наводнения, да? (( Вы как там, ещё прибывает вода?
Шубка
Шторм, ветер, небо пунцовое... Жуть!

Хотя, судя по Шпилиным смайликам. - всё чудесно! )))
Маруся
Bliss
Сообщение было удалено
Блисся я в Ярославле живу приезжай!

Всем ПРИВЕТЫ БАААЛЬШИЕ! Забежала тока поздоровкаться, у нас все норумль, да и тут у всех делишки идут смотрю, читаю, ветка не угасает))))
Маруся
Блисся я в новгороде была и в великом и в нижнем, посмотреть везде есть чего
СтаРаЯ ШпиЛькА
Шубка
Сообщение было удалено
Шубка,мы из-за наводнения ремонт забросили,ремонт отложили, я месяц безработная,короче уныло все как то. Вода падает,но улицы под дамбами(частный сектор) вода заливает еще больше,улицы уходят под воду,оказалось под школой проходит какая то труба, через нее вода проходит и вырывается, при этом бурля,заливает улицы.(((( Им вроде никаких компенсаций.

Мы решили продавать жилье и уезжать,но кто знает сколько времени это будет тянуться.....очень хочется по-быстрее уехать отседова.

У меня родственники по всему дальнему востоку, и всех их по-очереди заливает.Сейчас вот последний город топит,но там пик будет со дня на день,слава они на этажах живут.
СтаРаЯ ШпиЛькА
ой повторилась))у меня ночь))))))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Девочки,нарыла инфу полезную для нас всех,прочтите не поленитесь!!!

http://hudeemkrasivo.ru/gl_index Я общалась с девой, которая худеет по программе с учетом ГИ, так она на 14 кг за небольшой срок похудела.Но это под наблюдением диетологов.
Маруся
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Шпилька а куда вы думаете уезжать, уже решили? Продать жилье сейчас очень долго по времени(((
Anonimka))
Девушки,я люблю водолея.у кого были отношения с ними?вас бросал водолей?а возвращаются ли они?(((
Anonimka))
Он родился 06.02.1991,я 14.07.1994...
Bliss
Маруник!!!! Ааааааааа!!!! Хочу хочууууууууу в гости и в Новгород!!!! )))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
Шпилюсик!!! Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bliss
Anonimka))
Сообщение было удалено
Мне кажется,им нужно что-то попримитивнее,поспокойнее, попроще. Мы слишком шумные и эмоциональне для них ))) Не нужно,чтобы возвращался-это ж сплошной вынос мозга,а не отношения ;)
Шубка
Шпилик, а на улицу-то у вас выходить можно или все по домам сидят? Ваш дом тоже подтопило? Как же вы с ремонтом будете? (( Всё же сырое!
Шубка
Anonimka))
Сообщение было удалено
Да, у кого-то здесь был такой товарищ, очень замечательный, и всё было хорошо. В реале не встречала таких пар, а самой мне не нравятся Водолеи, потому что они не настроены на взаимодействие, делают то, что им в голову вдарило, никого не видят, никого не слышат, ничего не знают... )))