Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 913
Anonimka))
Bliss
Сообщение было удалено
Я по характеру очень спокойная,тихая и стеснительная.а по моему им наоборот шумные нужны.Он злился на меня изза того что я тихая и спокойная,говорил "серая мышка"(((а я не могу поменяться,у меня характер такой.Он моя противоположность,веселый,общительный
Bliss
Anonimka))
Сообщение было удалено
Все верно :) Им огненные нужны,они абажают огненных.Правда огненные их бросают , но водолеи продолжают их любить и страдать. А ..эм....не огненных (спокойных) они просто используют ( в ожидании того,что огненные вернутся) :)
Звездочка
"Блись, мы хорошо!скоро Стрел приедет к нам опять на недельку. а мы тут до октября еще будем. девочки.мне тут так хорошо и овсем не хочется в москву. спокойно и хорошо.чувствую себя дома. чем старше становлюсь,тем больше сюда тянет"
Звездочка
"мы были около золотого кольца)))) углич-мышкин-рыбинск. настоящая русская провинция.красиво и грустно. пьет народ в маленьких городах."
Звездочка
"в Новгороде была только в Нижнем. и во Владимире еще была.)))"
Анонимка))
",не сказала бы огненные им нужны.подруга лев,ее водолей бросил,она до сих пор мучается.так огненным нужны воздушные,а не наоборот"
Звездочка
"аааа, и в Суздале, в суздале еще. там красиво, но навязчиво туристско. все для туристов,для иностранцев. лучше ехать по красивым не туристическим местам))"
Звездочка
"Марусик! привет,дорогая!!! вы как там? как Александр???"
Bliss
"Звееееееень!!! Как я тебя понимааааааю!!! )))))))) Мы со стреликом жили у сестры на даче,так до сих пор,после беготни и всяких забот,ложусь в постель вся заведенная,вспоминаю дачу и успокаиваюсь! Лучше всяких медитаций блин :) Наслаждайтесь,девульки там,набирайтесь солнушкаф, тепла,покоя :) Эх.....я бы вот как поехала бы и все лето бы там пробыла бы :) Насколько там все просто и понятно,какой-то радостный,размеренный ритм жизни :) Они мне рассказывают о своих поблемах, а у меня рот до ушей от умиления ))))))) мне бы их проблемы!!!!!! )))))))))) Общим,хорошо там! ))))))))"
Звездочка
"Блись,я б и не уезжала, но муж ((( боюсь что на след.лето не отпустит вапще )))))\n
я в бассейн хожу пару раз в неделю.такой кайф"
Bliss
"[quote="Анонимка))"],не сказала бы огненные им нужны.подруга лев,ее водолей бросил,она до сих пор мучается.так огненным нужны воздушные,а не наоборот[\/quote]\n
Это водолей тебе рассказал,что бросил леву? :) Ага,ага....:) Ну,девочки не дадут солгать, я иногда резковата в высказываниях,потому больше не стану ничего писать :) У меня вот такое мнение о водолеях :) И ничто (никто) его не поменяет :) Тебе желаю терпения! И...бросай ты это дело ,не трать драгоценное время на то, что не стОит того ;) "
Звездочка
"Блись, ты там еще кур не завела??? к нам тут курица забрела. ее,наверное,собаки потрепали.перьев половины нету. это на даче. пришла во двор и не уходит.папа всех соседей обошел,у кого куры есть - никто не потерял.так и осталась она у нас. смешная такая! общительная. без людей не может. ходит по двору туда-сюда.куда мы,туда и она и рядом сидит или ходит вокруг. а когда приходим мы она на встречу бежит и кричит чего-то. мы все прям в шоке от нее ))))) как собака прям)))) в дом все норовит зайти.уже три раза выгоняли"
Bliss
"[quote="Звездочка"]я в бассейн хожу пару раз в неделю.такой кайф[\/quote]\n
Умничка! :) \n
Ты знаешь, яза отпуск там набиралась столько сил,что на пол года стрессовых ситуаций хватало :) моя подруга тоже юг абажает.Так мы с ней даже подсчитывали,на сколько хватает заряда :) А там действительно заряжаешься просто! :) "
Bliss
"[quote="Звездочка"]Блись, ты там еще кур не завела??? к нам тут курица забрела. ее,наверное,собаки потрепали.перьев половины нету. это на даче. пришла во двор и не уходит.папа всех соседей обошел,у кого куры есть - никто не потерял.так и осталась она у нас. смешная такая! общительная. без людей не может. ходит по двору туда-сюда.куда мы,туда и она и рядом сидит или ходит вокруг. а когда приходим мы она на встречу бежит и кричит чего-то. мы все прям в шоке от нее ))))) как собака прям)))) в дом все норовит зайти.уже три раза выгоняли[\/quote]\n
Клааааааааааааасс!!! Хахаххааа )))) я б её удочерииила бы!!! )))) Звеж,неа,не завели! Как сигда,строители все затянули! Пруд не успели вырыть, дорожки,соответственно не успели проложить,стрелика на пол месица раньше вызвали на работу...гори мне гори (((( И когда я своих курачкаф обнять смогу? Неужели тока в следующем году? Хныыыыы ((((("
Anonimka))
"Нет.у меня подруга лев,и ее бросил водолей(другой). :) и вообще посмотрите как много тут тем где девушки огненные хотят вернуть водолеев,судя по ним не сказала б что огненные сами бросают воздушных)) что ж,оставайтесь при своем мнении)и я обратилась к ракам,спросила об их опыте с водолеями.Вы рак?))"
Bliss
"А я уже почти экзамен бы могла сдать по куроводству,между прочим...(задумчиво так) И иичков хочется :( домааааашних! \n
Звеж?А ваша новая курочка иички несет?"
Bliss
"[quote="Anonimka.Вы рак?))[\/quote]\n
Дык а то! ))) И отношения с водолеем были. Вот такой у меня опыт с ним. Ты спросила- я поделилась..опытом :) Сорри,если не смогла помочь ;) "
Шубка
"[quote="Анонимка))"],не сказала бы огненные им нужны.подруга лев,ее водолей бросил,она до сих пор мучается.так огненным нужны воздушные,а не наоборот[\/quote]\n
\n
Согласна. У знакомой Овнихи был парень-Водолей, они всё-таки поженились, но проблем была куча. )) Хотя, с Овном, правда, хорошо, а ещё лучше со Стрельчихой, тут сомнений практически не бывает.\n
А ещё один Водолей был с Весами, Близнецами, Стрельцом, а на место его только Телка поставила. С ними надо очень твёрдо, они сами так говорят. \n
"
Bliss
"Шуб, у "моего" жена была овниха. Он сворачивал ей кроффь,но,когда она его бросила и ушла к другому,его переклинило и он ,наверное,до сих пор по ней страдает. Отсюда напрашиваются два вывода: А - они балдеют от огненных, Б - они любят тех,кто ИХ бросил (а не кого они) ))) Еще варианты есть? )))))))))"
Шубка
"Анонимка, по поводу ситуации в целом.... Если сам решил уйти, то пусть сам и думает, как вернуться. Пусть это будут его проблемы, да? ;)) И не важно, Водолей или кто-то другой. )"
Шубка
"[quote="Bliss"]Шуб, у "моего" жена была овниха. Он сворачивал ей кроффь,но,когда она его бросила и ушла к другому,его переклинило и он ,наверное,до сих пор по ней страдает. Отсюда напрашиваются два вывода: А - они балдеют от огненных, Б - они любят тех,кто ИХ бросил (а не кого они) ))) Еще варианты есть? )))))))))[\/quote]\n
\n
Хм. ))) Вариант С - они ВСЕМ сворачивают кровь!!! (Может быть, кроме Стрельцов. Эти бешаные, сами его мучают. И продолжаю утверждать, что Тельцов, эти могут прижать копытом. ))) ). Они без этого жить не могут, их как хлебом не корми, дай посворачивать кровушки! ))) Овнов они периодически просто выбешивают, союз, кстати, не очень прочный в разных сочетаниях.))\n
"
Bliss
"Вспоминаю так...Кстати,когда я бросила его,он доооооолго еще звонил (как ба "по-дружески") аккуратно поздравлял с каждым праздником и на ДР букет выслал из другой страны (Божачки! невероятно просто)...общим ФУ :\/\/\/\/ фу и еще раз фу ))))))))))) "
Шубка
"Как мы с дядей-Водолеем поехали на дачу, договорились в семь на остановке встретиться. Я пришла без пятнадцати, жду-жду, его нет. пол-восьмого позвонила, а он на шестичасовом уехал! И вот вечно так! )))))\n
"
Bliss
"[quote="Шубка"]Анонимка, по поводу ситуации в целом.... Если сам решил уйти, то пусть сам и думает, как вернуться. \n
Поддержую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Bliss
"[quote="Шубка"]Как мы с дядей-Водолеем поехали на дачу, договорились в семь на остановке встретиться. Я пришла без пятнадцати, жду-жду, его нет. пол-восьмого позвонила, а он на шестичасовом уехал! И вот вечно так! )))))[\/quote]\n
ужас....))))))))))))))))))))"
Шубка
"[quote="Bliss"]Вспоминаю так...Кстати,когда я бросила его,он доооооолго еще звонил (как ба "по-дружески") аккуратно поздравлял с каждым праздником и на ДР букет выслал из другой страны (Божачки! невероятно просто)...общим ФУ :\/\/\/\/ фу и еще раз фу )))))))))))[\/quote]\n
\n
А почему - ФУ? Что-то было с цветами? )))\n
Блиссик, правда, чем тебе не угодил Бодолей? (Если не хочешь, не говори)!"
Шубка
"[quote="Bliss"]ужас....))))))))))))))))))))[\/quote​]\n
\n
Да, у меня дядя - истинный Водолей! (Горжуся...) :-)"
Anonimka))
"Так вот,расскажу свою ситуацию.он бросил игнор в марте,ничего не обьяснив.просто перестал отвечать.мы общались всего 2 месяца до этого,он гоаорил всякие нежности,типа ты моя,никому не отдам,люблю и т.д...значит в марте моей сказке наступил конец,сердце разбилось,надежды пропали..удалила его из друзей...в июле 14 у меня днюха была,я ждала,он не поздравил.но 15 июля вижу запрос на добавление в друзья от него)приняла.лайкнул мою фотку,и я его.в августе написал хочу вернуть тебя.я спросила зачем он бросил меня,емли любил?и знаете что он ответил?МЫ ВЕДЬ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА КАК ДРУЗЬЯ...этими словами он во второй раз сломал мне сердце...потом он спросил:ты хочешь опять дружить?я сказала спасибо за все.пока.(((( он написал :почему?я не стала отвечать...но все еще на чтото надеюсь."
Bliss
У меня такое ощущение,что водолеи,если любят,они как-то теряются,чувствуют себя беззащитными что ли, и ..эм.....не знаю почему,начинают объект своей любви "колоть". Причем бооооооольно так ... Помните про дикообразов "люди,как дикообразы,когда им холодно(одиноко),они начинают прижиматься друг к другу,и,чем больше прижимаются,тем больнее колют друг друга своими длинными иглами"-вот это про водолеев.Чем больше они любят,тем больнее колются. Не знаю, кому такое может понравится.Ну если только какому мазохисту? Остается выяснить,в каком знаке зодиака больше всего мазохистов :) вот те им и подходят :)
Bliss
Анонимик, а вы в реале виделись?
Bliss
Шубусь, у меня много друзей водолеев.Я тоже их абажаю! ))))
Anonimka))
Bliss
Сообщение было удалено
В реале нет,но мы по скайпу часами общались и по телефону.он сам инициатором был,сам звонил,просил не уходить когда меня звали родители.у меня строгие родители,я мусульманка,он тоже.так вот родители ничего не знали
Bliss
Кстати,счас вспоминаю,вот бывший сотрудник водолей.Мы всем коллективом его абажали )))))))))) До сих пор общаемся! )))Шуб!У него жена телец!!!!! Он просто у неё под каблуком! Да,да,она единственная ,кто его сумел построить! :) Но она строгааа с ним ух! Железная рука просто :)

А может это они,водолеи, мазохистики? хм....
Bliss
Анонимик,та выбрось ты его из головы.Боже мой,бедная девочка (((( Все,я не могу больше комментировать это.

Давайте лучше про путешествия.а то я делаюсь больной . Шуб,скажи ей!
Bliss
Немым упреком статья (справа страницы смотрю) - каких ошибок нужно избегать,когда делаете педикюр. Божачки....педикюр!!!!!!!!!!

Иду делать педикюр. А то я и прораб, и строитель, и поставщик...а педикюр..тю-тю,блин :) А ить я же ж девочка сетаке )))) шо за девочка без педикюра, йолке? :)

Всеф люблю-цалую! ;)
Anonimka))
Что ж,все равно спасибо)надеюсь он еще пожалеет,я верю в это...а так ничего,постараюсь забыть его,как бы больно не было.как говорится " не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять вас")
Bliss
Anonimka))
Сообщение было удалено
Пральна,Анонимик! Я вот тебя поддерживаю. Пойдем вместе педикюр делать? (жалобно так смотрю) Ну его,водолея энтого! А то,что он пожалеет-это я те гарантирую! И не раз пожалеет!
Anonimka))
Bliss
Сообщение было удалено
Хехе)))я бы с удовольствием,но уже спать собираюсь)еще раз спасибо за совет)спокойной ночи ;)
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
Шубка)))))))))))))))))))))0насмешила!чисто по водолейски
Звездочка
Блися, я сижу педикюр делаю.присоединяйся.

курица-неее,безяйцевая пока.
Маруся
Bliss
Сообщение было удалено
Блисся новгорода два - великий (под питером) и нижний (горький раньше был) и не один из них не входит в золотое кольцо
Маруся
Блисся вы дом с цокольным этажом делали?
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Наверное, они понимают, что сами не в состоянии себя дисциплинировать, поэтому выбирают людей, которые смогут задавать им правильный вектор. Иначе могут такого наколбасить! Особенно молодые Бодолеи. лет этак до пятидесяти.)))
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Звеня! )))) А дом-то без окон, это как тебе? ;)))))
Шубка
Anonimka))
Сообщение было удалено
Я, я скажу! )) Не надо стараться забывать! Я вообще пожила уже, так что точно скажу, лучше любить свои чувства и не давить их. любовь делает нас нежнее, загадочнее, романтичнее, зачем же её гнать? Она тихонько сама проходит, а мы ведь ещё и жалеем, что как же так, зачем же она ушла?? ?

Ну правда же, девушки?

Анонимка, если он вернётся, то он всё-всё сделает, чтобы вернуться, это они такие Водолеи. И может быть у вас будет всё презамечательно!
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Шо? 0_0
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Шубка
Сообщение было удалено
Не уже убывает, но медленно так.Дом наш на высоком месте,родители интуитивно видимо выбирали место.Сейчас много суеты будет если желающие появятся-ремонт Стрел быстро будет делать,мне придется свернуть работу и решать вопросы с помещением.Я рада буду все эти трудности пережить,не очень хочу здесь зимовать,сырость эта, воды немерено,но я не знаю как там получится,главное чтобы не отложилось это до "лучших" времен.
Гость
Шубка
Сообщение было удалено
Да мы все любим самоедством заниматься.А еще любим сравнивать себя с другими,дабы заставить себя стать совершенством.)))) Я и заметила что ракухи вечно замАрачиваются по поводу внешнего вида.

Блисся,ты дома сама педикюр не делаешь? Я набрала штучек профессиональных и копошусь. Едиственное я не люблю с гель-лаком копошиться, муторно это.У меня фобия что мне отрежут лишка.:()
СтаРаЯ ШпиЛькА
Маруся
Сообщение было удалено
Блин,ник слетает вечно.)))

Да,Маруся,даже не представляю чего ждать,тут место такое -люди стараются уехать отседова, а еще этот катоклизм дурацкий. Я уже два года мечтаю жить в Калининграде. Всем в семье уши прожужала,мало кто слушал.А тут решила обработать еще раз.Да кстати,расскажу вам сон до новодненния.

Снится мне что у нас паника,все говорят -"уезжать нужно!!!! будет страшно!!!" я думаю конец света штоли наступил:() Тут и клинеты уже мне страшилки грят.Я у них спрашиваю:"Кто? ЧТО сказал? Почему уезжать то надо?:()" Прихожу домой,мама стрела грит что уезжать будем,Стрел так решил!!! Мы тут значит продаем все, все бегают чумоданы собирают, я своим знакомым грю что "все! уезжаем!" Этот сон я видела еще до подъема воды,за несколько дней.

Вот тебе и реальная страшилка-все бежали отсюда в страхе!!! А потом,где-то спустя недели три,звонит мама Стрела и грит что Стрел решил уезжать! Вот,после этого я обомлела.Надо же...ведь он грил что только весной он будет делать ремонт,а там посмотрим.......не собирался он....его эти разговоры немного уже злить начинали.....а потом затишье,ходит сам себе думает думку,что то там узнает и на!
СтаРаЯ ШпиЛькА
Этот сон я рассказывала стрелу после той ночи.А он ,помню я, сказал:"тебе даже страшилки снятся на тему-переезда".)))))) Не хочу загадывать,боюсь очень расстроится если все не сложится.((