Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 906
Bliss
)))))))))))))))))) Не, я не могу без улыбки даже говорить об энтиф мультикаф! ))))))))))))))

А ить сурьезный хвильм смарю щас,про Александра Македонского-во. Тама маму евонную Джоли играет.Красиваяяяяяяя %)
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Как же это, тупой? Он же писал там, про Русь, что стоит, не шалох..., не шылох... не шелохнётся. )))
Bliss
Сообщение было удалено
Не хочу больше никого!!
Bliss
Сообщение было удалено
Почему, думаешь, нестандартный?
Звездочка
Pachuco
Сообщение было удалено
Пачуко, у Блисси негативные опыты просто. все хорошо будет!настраивайся на позитив
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Звень,вспомни,сколько сюда козяф приходило. Сколько раз все их успокаивали,настраивали,поддерживали. Как они били себя пятками в грудь люблю-жить не могу-все сделаю.И что же? Вспомни,как они же приходили тут плевались и со психами посылали всех ракушек куда подальше. Пф...зачем врать-то? Опыт тут не при чем. Есть так,как есть. Но настраиваться ага, нужно конечно. Это хорошо-настраиваться ;)
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Ааааааааааааа!!!!! Ты это момент имеешь ввиду???хахахахааа ))) Ну да,с золотыми зубами где он! )))))))))))))))
Bliss
Сообщение было удалено
Привет девочки!! Как дела??

Я Вашу переписку читаю - веселит! Мультики обсуждают ))

Вы видимо маленькие совсем ;)

Кароч... видимо недоработал кто-то: либо Ракуша передержала, либо мужик не довел до конца. Но тут есть момент также, какой возраст - если молоденький, то наверное, не хватает терпения и опыта. А я вот не маленький, даже в браке уже побывал ))

Вы знаете, Казероги обычно не залеживаются в одиночестве )) Я не в целях самолюбия, просто наблюдение (есть родственники, друзья). Мне, честно, и самому в какие-то моменты хочется плюнуть на все уже (мы уже 4 месяца знакомы), но как пытаюсь посмотреть на какую-нибудь девушку, понимаю, что НИКАКОГО сравнения не выдерживают с моей Ракушечкой.... в конце концов даже и рассматривать совсем никого не хочется ))

Кстати, я понял, что забыл сказать Вам кое-что важное - у нее есть ребенок (1,5 года), ответственности на ней соответственно больше, чем просто отношения мои с ней.
Я в данный момент являюсь холостяком и намерен спрашивать у вас совета по приготовлению всяких блюд. Кушать что-то надо же, не единой яичницей... ))

А сейчас я пошел звонить ЕЙ (прошло 3 дня с последнего общения!!!!!)

Какой я размазня стал с этой Ракушей!!!!!!! Никогда так с девушками себя не веду, самому аж претит.... Ррррррррррр!!!
Из мультиков - хороший еще есть "Сказ про Федота-стрельца" Филатова. Рекомендую, это тема!!
Bliss
Ну,Пачуко,смарите,не подведите нас! За всех козяф терь ответите ))))))))))))))))))))))))))) Мы в вас верим! ;)

А что вы любите кушать? Мы научим! :)

А ваша ракушка красивая? :) А вы красивый? ;)
Мы оба ОЧЕНЬ красивые с ней ))

Но не в этом дело.

Она кстати эльфийка ;)
Я буду стараться и не подвести Вас! Главное правильно выбранная стратегия.

Сколько я уже про Раков начитался, это пиппец....
Шубка
Я в данный момент являюсь холостяком и намерен спрашивать у вас совета по приготовлению всяких блюд. Кушать что-то надо же, не единой яичницей... ))

Съешь берёзовой коры и взбодришься до поры, чай не химия какая, чай природные дары! ;)))
Шубка
Pachuco
Сообщение было удалено
Арвен? ))
Шубка
Мне, честно, и самому в какие-то моменты хочется плюнуть на все уже (мы уже 4 месяца знакомы)...

_

Уууу, четыре месяца - это ни о чём...)))
Гость
Шубка
Сообщение было удалено
А сколько надо?

Ну почему так сложно все, блин??

Это реально САМАЯ сложная девушка в моей жизни ))
Гость
Это я (Pachuco) как гость написал...

с другого компа так получилось.
Шубка
А сколько надо?

_

)))) Да нет, конечно, никакого определенного времени. )) Всё зависит от того, сколько Ракушка будет сомневаться и на сколько хватит терпения Козерога. :)
Шубка
Вот меня сейчас совесть мучает, что я Пачуко все секреты расписала, а он возьмёт, да и воспользуется, а Ракуша будет страдать...((
Шубка
Всё-таки, я болтушка! ((
Всю жизнь можно сомневаться и рисовать себе неуверенность в мужчине.

Воображение не рулит в данном случае ))

Глядишь так к годочкам 80 созреем )) и посидим зато вместе у каминчика, погреемся ))

Вот мне интересно, а кто еще так будет ждать, как не Козерог?

Если только совсем слабак какой-нибудь, который в себя совсем не верит??

Я еще я понял сегодня, что для счастья нужно совсем немного, и нам мешает все надуманное и навязанное.

Сидит вот она в Доминикане своей и наслаждается, ничего... я вот приеду и надеру ей уши ее эльфийские и никакой Элронд ее там не спасет ))
Шубка
Сообщение было удалено
Не собираюсь я ей пользоваться...

У нас же был секс уже. А как женщины думают, что мужчинам только это и надо.

Конечно, часто это так, но не в моем случае ))

Я Вам благодарен за советы, и имейте в виду, что они направлены на благо!! Вам только зачтется.
И еще, Шубка )) стопроцентный совет никогда не сможете дать, т.к. все люди разные, нет 100%-рецептов )) так что и в этом смысле можете не расстраиваться ))

А болтушки - да, вы тут такие.

Но мне нравитесь!!
Шубка
[quote="Pachuco"]Всю жизнь можно сомневаться и рисовать себе неуверенность в мужчине.

____

Зря шутите! ))) Ракуша и всю жизнь может! Надеюсь, это не ваш случай.;)

Глядишь так к годочкам 80 созреем )) и посидим зато вместе у каминчика, погреемся ))

Вот мне интересно, а кто еще так будет ждать, как не Козерог?

Если только совсем слабак какой-нибудь, который в себя совсем не верит??

_

Тут коротко: никто!

Не собираюсь я ей пользоваться...

У нас же был секс уже. А как женщины думают, что мужчинам только это и надо.

Конечно, часто это так, но не в моем случае ))

_

Да у вас уже всё складывается! )))

Сейчас ещё немножко поколдую...;)
Шубка
33 закона увеличения дохода (может, кому-то нужно :)):

1. Храните деньги в крупных купюрах.

2. Храните деньги круглыми суммами.

3. Выделяйте из всего объема средств неприкосновенную сумму и постоянно ее увеличивайте.

4. Расценивайте экономию как заработок.

5. Обосновывайте каждую покупку.

6. Заведите журнал ежедневных доходов и расходов.

7. Пересчитывайте деньги каждый день в одно и то же время.

8. Деньги любят свое место.

9. Не давайте деньги взаймы.

10. Не берите деньги в долг.

11. С уважением относитесь к малым деньгам.

12. Не рассчитывайтесь будущими прибылями.
Шубка
Ещё есть правила, много!

13. Семейным бюджетом должен руководить один человек.

14. Всегда имейте заначку.

15. Не балуйте деньгами детей.

16. Храните деньги в разных валютах.

17. Берите кредит, если Вы сможете погасить его, даже потеряв источники дохода.

18. Помогайте деньгами родителям.

19. Не совершайте незапланированных покупок.

20. Пересчитывайте деньги, получая сдачу.

21. Планируйте свой доход.

22. Малый заработок часто приводит к дополнительным доходам.

23. Рост дохода зависит от твоей популярности как специалиста.

24. Увеличение дохода зависит от качества твоей работы.

25. Легкие деньги, как правило, выходят боком.

26. У легких денег плохой конец.

27. Дарите деньги только тем, кто в них нуждается.

28. Не осуществляйте благотворительность в ущерб себе и своей семье.

29. Деньги всегда должны приносить пользу.

30. Не гнушайтесь любой возможностью заработать.

31. Не верьте тем, кто говорит, что богатство √ это просто.

32. Деньги любят логику и холодный расчет.

33. Деньги могут сделать человека, как богатым, так и нищим.
Шубка
Откуда я это и так знала? ))) Особенно номер 15 мне нравится!!! ))))
Вот Раки - стяжатели ))
Звездочка
Пачуко, а вам обоим по сколько лет? ну если не секрет!!

А раки, они все маленькие - это факт!!! :))) дети на всю жизнь.

Мне лично кажется, что довольно сложно с Ракушкой, у которой маленький ребенок. Мы ж безумные мамашки. Но... с ребенком придется дружить в первую очередь. Понравитесь ребенку.понравитесь и ей.
Звездочка
Торжественно поздравляю нашу дорогую Лиичку с днем рождения!!! УРА УРА УРАААА!!!!! Счастья ей много-много!!!!!!!!
Звездочка
Блись, согласна с тобой! Но тем не менее, пусть настраивается на хорошее и старается! Вот наоборотныый союз получается. У меня все знакомые мужики Раки переженились на Козерожках. Вот жеж....противоположности. Ну..мужики,они другие.
Звездочка
Я сегодня начала курс массажа. ай....какая прэлесть... так меня хорошо помяли с утра. А еще героически залечила зуб без обезболивания. первый раз... ай да Я!! :)))
Bliss
Pachuco
Сообщение было удалено
Ага,есть немного :)

Звень! Дак а то! Я ж рассказывала,помнишь,моя подруга козерожка, после погибшего мужа-рака уже лет 10 ни с кем даже не дружит!Грит-лечше своего мужа я сирамно не найду,че по мелочам размениваться? Во как.....)))

Поздравляю тебя с новым зубиком и с легеньким после массажа телом урааааааааа!!!! ))))))))))
Bliss
Лиичка, я теб тоже поздравляю!!!! Пусть все у тебя будет,как мечтается!!! МУА! ))))))))
Bliss
Pachuco
Сообщение было удалено
Ой....каааааак мне это нравитсяяяяяяяя!! ))) Пачуко!Вы прелесть! ))))))))))
Bliss
Какие знаки зодиака подходят друг другу для создания семьи и рождения детей?

С помощью астрологии можно не только лучше познать самого себя, но и определить совместимость со своей второй половинкой, что особенно важно для планирования семьи.

Весы (23 сентября √ 22 октября) √ Водолей (21 января √ 19 февраля)

Секрет успешного союза между Весами и Водолеями заключается в способности найти компромисс, в любом конфликте стараться идти на мировую. Весы относят семейную жизнь к разряду важнейших ценностей, а любые неурядицы и разногласия в отношениях с супругом переживают очень тяжело. Их стремление к гармоничному сосуществованию в браке определяется и душевной добротой, которой отличаются Весы. Водолеи же, несмотря на свою самодостаточность и некоторую упрямость, всегда стараются найти выход из конфликтных ситуаций, поэтому партнеры со знаками Весов и Водолея всегда будут учитывать интересы друг друга и избегать ссор. Такие браки будут отличаться благополучием и взаимопониманием, что очень важно и для того, чтобы дети в такой семье не страдали от родительских скандалов.
Bliss
Рыбы (20 февраля √ 20 марта) √ Телец (21 апреля √ 21 марта)

Ценное качество Тельцов для создания семьи √ это способность сохранять душевное равновесие. Железное спокойствие этого знака зодиака не позволяет эмоциям разыграться и обидеть свою вторую половинку, а ведь Рыбы очень ранимы. Мягкие и надежные люди по характеру, Тельцы будут опорой для своего партнера в браке. Рыб также нелегко вывести из себя, к тому же они умеют по-настоящему понимать чувства людей и сострадать. Эти особенности супругов под знаками Тельца и Рыбы позволяют создать крепкую семью, появление детей делает отношения еще более надежными. Причем Рыбы с такой безграничной любовью воспитывают детей, что такой родительской ответственности можно только позавидовать.

Дева (24 августа √ 22 сентября) √ Скорпион (23 октября √ 21 ноября).

Девы не только хорошие семьянины √ они всегда будут для своей второй половинки отличным другом. Их не интересуют интриги и отношения на стороне √ это очень надежные люди, что важно для брака. Девы к тому же будут лучшим образом заботиться о домашнем хозяйстве, они не боятся и тех хлопот, которые связаны с воспитанием детей. Скорпионы же очень чувствительные и страстные натуры, с которыми даже после заключения брака семейная жизнь не покажется по-бытовому скучной. Кроме того, Скорпионы хорошо разбираются в людях, а значит, не будут дарить свои чувства кому попало. Избранница Скорпиона будет единственной женщиной в его жизни √ несмотря на то что они умеют веселиться и хорошо проводить время с друзьями, с любимым человеком они остаются внимательными и преданными.
Bliss
Стрелец (22 ноября √ 21 декабря) √ Близнецы (22 мая √ 21 июня)

Стрельцы очень искренни в отношениях, никогда не утаивают свои истинные чувства и впечатления √ благодаря такой прямолинейности будет довольно легко решать разногласия, если они появятся в таком союзе. Любовь √ это большая ценность для Стрельцов, поэтому они готовы пережить любые испытания, которые могут встретиться на пути супругов, чтобы сохранить это светлое чувство. Они покажутся интересной парой для Близнецов, которые даже при своей переменчивой натуре не устанут от эмоционального характера Стрельцов. Близнецам же будет очень легко привыкнуть к тем особенностям личности, с которой они решат связать себя узами брака. Поэтому романтические отношения в семье Стрельцов и Близнецов будут стабильными.

Рак (22 июня √ 22 июля) √ Козерог (22 декабря √ 20 января)

Семейные отношения Раков и Козерогов будут наполнены взаимностью и стремлением не обделить вторую половину своей любовью и вниманием. Раков стоит особенно ценить как супругов за то, что они не растрачивают свои эмоции на людей, которые не являются для них близкими. Все свои чувства они будут хранить для того, чтобы подарить их своей семье. В трудные минуты Раки смогут найти в Козерогах утешение, которое так необходимо их натуре в состоянии стресса, √ Козероги всегда готовы сделать доброе дело, тем более если речь идет о любимом человеке. Козероги по своей сути очень надежные, серьезные и честные люди, поэтому в браке с таким человеком не будет и тени легкомыслия. Они любят бескорыстно сделать приятное любимому √ это тоже одна из причин, по которой в этой семье будет царить любовь. А такая атмосфера будет самой подходящей для детей, которым можно в пример ставить счастливую взаимность родителей.
Bliss
Лев (23 июля √ 23 августа) √ Овен (21 марта √ 20 апреля)

Овен √ это человек дела, который не бросает слов на ветер. Поэтому в семейном союзе на него всегда можно положиться √ партнеру никогда не придется долго ждать помощи, если возникнут какие-либо трудности. Львов также сложно упрекнуть в бездействии √ они очень упорные и амбициозные личности. В таком союзе семейная жизнь никогда не будет стоять на месте, партнеры всегда будут готовы совершать ради любимого достойные поступки. Такие качества могут стать хорошим примером и для подрастающих детей, появление которых способно скрепить отношения.
Звездочка
ну вот... а мы все Стрельцы...Стрельцы...
Pachuco
Звездочка
Сообщение было удалено
Мне - 34, ей - 28 (недавно исполнилось, Ракуша все-таки).

Детям я нравлюсь обычно, видимо самому тоже хочется ))

Ну, вобщем, буду стараться по-тихоньку....
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
А че? )))))))))))) Халесинькие стрельчики!!!!! ))))))))))))))))))) Главное,нам подходят и нам с ними хорошооооо!!!! ))))))))))))))
Шубка
Pachuco
Сообщение было удалено
)))))))))
Шубка
Мне лично кажется, что довольно сложно с Ракушкой, у которой маленький ребенок. Мы ж безумные мамашки.

_

Вот это Звёздочка прямо в точку сказала, причём не важно, общий это ребёнок или нет.
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Здорово, массаж! Звездочка, ты не уснула? :) Я вот представила, мне даже спать захотелось сразу! )))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шубка
Лиичка, с Днём Рождения тебя!
Звездочка
Сообщение было удалено
"Безумные мамашки", можешь пояснить?

Вообще, ей ребенок не помешал закрутить со мной изначально, так что свой выбор она в какой-то мере уже сделала. сейчас что происходит непонятно.

То, то сложные - ок, понятно, бывает )) Но всегда же можно все обсудить или спросить, или Вам Ракушам легче внутри себя все в негативном свете фантазировать?
Еще мне кажется, что Раки почему-то не дружат с чувством юмора... Просто, я сам привык общаться несколько не прямо, с какой-то подоплекой, другие обычно понимают прикол... о она нет - все говоримое воспринимает прямо без какой-либо задней мысли, и напрягается сразу (домысливает себе тут же, чувствую). Но ведь скучно же, когда вот так все прямо, без иронии, доли шутки и т.п.

Я прав/не прав?
Шубка
Обычно, Козероги, даже когда шутят, выглядят очень серьёзными, поэтому ч непривычки их юмор слегка озадачивает. И не только Раков, не заблуждайтесь. :))

Хотя, у нас такого не было. Обычно наоборот было, он не понимал, где я шучу...