Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 905
Шубка
Полжалуйста, мы стараемся! )))

Ну, Вы и сами не глупый, Вам должно быть с ней легко. У вас одинаковые приоритеты в жизни и Вы оба люди принципов.))
Шубка
Ну, и терпения Вам потребуется, конечно, с ней, ёёёёёёёёёлки-палки! ))))

Но жена так-то хорошая будет. :) Ни один Козер сильно не жалуется! )))
Bliss
Девоньки! Привет! Звеник-эт оклиматизация! У меня тоже бывает так на югах,держитесь и не болейте там! :)

Пачуко,полностью согласна с девочками! А кто ваша бывшая жена по гороскопу?Почему она вам не подошла в жизни?(если,конечно можно) :)
Bliss
Шуб,скорее не терпения, Нет! Я тоже раньше так думала,а терь уверена-просто пофигизма!!!! И ничего терпеть не надо будет! )))) Мы ж как? Побесились сами не знаем почему и попустило ))))) Это,как эм...ну мы же на ветер не обижаемся?Нет,вот и на женщин так же ))))) Мужчины слишком часто пинимают все близко к сердцу! А проще надо быть,проще! Вот он с нею стал просто общаться и она расслабилась,раскрылась,будет напрягаться (её напрягать) она опять в раквину полезет. Будьте проще,мужчины! ;)
Шубка
Шуб,скорее не терпения, Нет! Я тоже раньше так думала,а терь уверена-просто пофигизма!!!

Ну, Блиси, можно и так сказать. ))) Самые терпеливые, они самые "пофигисты" и есть.
Звездочка
видимо,кроме меня , у всех сообщения отправляются
Звездочка
о! и у меня начали отправляться :)))
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
Шуб, ну да! только я его особо не смотрю, так..краем глаза :)))

Мартуся носится как электровеник. у нее по-моему, не то,что шило, у нее там набор шил в одном месте
Звездочка
Пачуко, я вот еще что вам сказать хотела, вы только Ракушке не говорите, что из-за нее развелись. мне, кажется, у нее будет обратная реакция типа "а мне ничо не надо! я говорила, у нас ничо быть не может!" Девочки, вы как думаете? Вот мне кажется, что мы не очень любим такую ответственность.
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
Блись, ага, спасибо! да это тут вирус ходит какой-то.все болеют
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Тут дело не столько в ответственности, сколько в давлении. Если почувствует себя обязанной, то попятится.
Шубка
Сообщение было удалено
Да, я тоже об этом думал... но я реально не из-за нее развожусь. То что все как-то в одно время произошло, это судьба, мне кажется ))

А моя бывшая жена - Водолей.

Вкратце просто могу сказать, что она не готова для семьи, пока не поняла своего женского предназначения.

Спасибо Вам за советы!!

Как-будто в свою среду попал ))
Шубка
Как-будто в свою среду попал ))

_

Так и есть! )))

У нас не то. что много общего, Пачуко, у нас с вами что-то самое важное, какая-то суть одинаковая. Можно долго перечислять. А различий, хоть они и яркие, раз-два. и обчёлся. Так что, Ракуше твоей с тобой должно быть хорошо, а Раки ценят людей, с которыми они могут быть собой, от этого и пляши. ;)
Шубка
А про жену.. я так невольно и подумала, что она, ну точно, кто-то совершенно из другого мира, раз уж Козерог разводится... (
Вы меня тут успокоили всеми своими сообщениями ))

Теперь не перерасслабиться бы ))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Ага и ещё только у козерогов и раков есть свои тропики (пачуко,гляньте в поисковике) ;) Из всех знаков зодиака есть только тропик Козерога и тропик Рака. Мы-два полюса (тоже в гороскопах гляньте). Только вы-разум,а мы-эмоции. От только никак нам этого не объединить,йолке,а было бы таааааак замечательно! Такая цельная цельность была бы ух!Силища! ))))))))
Bliss
И этот Пачуковский подъем и радость тааааааак знакомы )))))))))))) Прям экстаз ))) Ну и у нас,Раков,по-началу с козерами-полет души,сердца и вообще всего,че только может летать ))))))))))) Мдемс...жаль это не на долго :/ и :(
Bliss
Брррррррр....водолеи.КА-РА-УЛ!!!!!!! ://////////// Пачуко!КАК я вас понимаю!!!!!
Bliss
Каблученик! Седня приготовила жаркое по твоему совету!Пасибище!Нямммсссссс...вкусняшечка!!! Муа тебя в щечку! )))))
Bliss
Звеж! Смеюсь с набора Мартушкиных шил!!!(представила!!!!!!!!!!!!!) ПРЕЛЕСТЬ! )))))))))))))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Каких шил??? )) Тоже хочу посмеяться!
Bliss
Сообщение было удалено
Bliss
И этот Пачуковский подъем и радость тааааааак знакомы )))))))))))) Прям экстаз ))) Ну и у нас,Раков,по-началу с козерами-полет души,сердца и вообще всего,че только может летать ))))))))))) Мдемс...жаль это не на долго :/ и :(
Про тропики почитал, честно не очень понял, как относится к зодиаку... но в любом случае - тропики, это очень хорошо - тепло и комфортно!! ))

Кстати у нас с ней ДР диаметрально противоположны - 24.12 и 24.06 ))

Почему не на долго?
Шубка
но в любом случае - тропики, это очень хорошо - тепло и комфортно!! ))

)))))))
Шубка
Почему не надолго?

_

Ненадолго... Лет этак на 20-30, дольше-то зачем Вам? ;)))
Шубка
Потом молодайку найдёте! ))))
Bliss
Pachuco
Сообщение было удалено
Ну....потому что Судьба у нас с вами такая :)
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
рыбку какую ))) или львицу ;)
Bliss
А я слушаю эльвиру "эти роли не для нас,не играем мы сейчас, ядовитая, разбитая, убитая я....." (как сигда чижолае люблю слушать) %)))))))))))))))))))))))))))
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
Шуб, ну у нее в попе набор шил разного диаметра:)))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Шуб,ну ты эта ))))))))))))))))))))) Дала ему форы )))) 4 года!!!!!! Максимум!!!! ))))))))))))

Ваш случай не берем!Это - исключение из правил! )))))))))))))

Но,как-то мне ажется,Пачуко немного нестандарнтный козерожка (хочу верить!!!) и ,кажется,у них все получится! )))))))))
Bliss
"удаляй меня ото всюду-сирамно по ночам сница буду" ;) ой,какая прелестная депрессивная песня )))))))))))))
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Звежка,смеюсь опять!!!! ))))))))))))
Bliss
Pachuco
Сообщение было удалено
Bliss
Кстати про мультики! )))))))))))) Самый любимый мой мультик был "красавица и чудовище" до тех пор,пока не появились мультики про Алешу Поповича,Муромца,Добрыню,На дальней заставе. Девочки!!! Я их пересмотрела уже блин не знаю сколько раз!!! И каждый раз смеюсь так,что пузо лопается!!! У меня от туда уже тыща крылатых фраз!!! (жаль тут не понимают их хихихии) Общим Спасибо тем людям,кто эти мультики создал! Зе рулл!!! )))))))))))Что ни слово-в десятку!!!!!!!! ))))))))))
Bliss
Девочки? а у вас идет передача "человек -невидимка"? Абалдеееееееть! Виктор Викторович- рулит! ))))))) Криминалистика вместе с ним :)

Я с первой же передачи в него улюбилася :) Халоший дядька :) наверное тоже козерог ;)
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
_

Ааааааа! ))))))))) Смеюсь! )))))))))))))))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
________

А мне кажется, это у нас стандартный случай! )))
Звездочка
Блись, а я чот ни один не смотрела. хотя нет... про серого волка смотрела.

но у меня один из самых любимых мультиков - про Простоквашино :)))
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
и такое я тоже не смотрела
Bliss
Звеж! Про волка и про шамаханскую царицу-самые не интересные!!!! Ну..на мой взгляд :)
Шубка
А мне только первый понравился, не помню про кого, но там был Осёл Учёный. ))

А "Человека-Невидимку" я тоже ни разу не видела. )))
Bliss
У нс по тарелке канал ТВ3 по-моему.Вот по нему идет про человека.Там звезда прячется,а всякие там люди: шаман,гадалка,психолог,криминалист и там еще ...описывают его характер,прошлое,будущее и угадывают по фото,кто это. Ну я просто в ауте! Ладно там шаманы-я не верю в эту фигню,но Виктор Викторович,по одним отпечаткам пальцев,скажем,или по подчерку ВСЕ об этом человеке рассказывает!!!!Инодга я реально в шоке!!(вместе,кстати, с человеком-невидимкой!!) )))))))))))))) Как ему это удается только?! :)
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Нееееее..осел-это не от туда :)
Bliss
Так! Девченки! Это ж истино русские мультяшки!!! Шобы просмотрели немедленно!!! Мы тут и то их смотрим блин!!! )))))))))))))))) А ну ка!!! )))))))) Ищем Алеша Попович и Тугарин Змей. Потом Илюша Муромец и соловей разбойник,потом Никита и змей горыныч (по-моему) ну и три богатыря на дальних заставах. Это программа минимум вам на лето! ))))))))))))))))))))))))))))
Bliss
Ой!! Добрыня Никитич и Змей Горыныч! Во вспомнила!!!
Звездочка
ежика в тумане надо смотреть))))) (щас мне Блися отвесит подзатыльник) ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Нееееееее!!! Йожичек мне тоже нравитсяяяяя!!! Такой халесинький и шмишной ))))
Звездочка
мы недавно со Стрелом "корпорацию монстров" смотрели. я ему показывала.мне оч нравится этот мультик. Блись. я не обещаю, что за лето все пересмотрю по твоему наказу, но постараюсь ))))
Шубка
Алеша Попович и Тугарин Змей.

_

А, во, вот это! Там, там был Осёл Учёный! )))
Bliss
Да какой же он ученый? Это его конь так назвал! ))он же тупой был!! )но добрый! )))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова