Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Посмотрела фотки Мидлтон.Бедная девушка! Все фото-ниже пояса...((( а ведь мы тоже во дворце были и все её пузик пытались сфоткать-фу....((((( Бееедная девушка!!!!
Bliss
[71907845]
Засоси ))))))))))))))))) Шубик! ))))))))))) Они тут одиночки блин...крен засосешь )) это в городе-бах и засосал...тут-фигли )))
Bliss
[71907845]
Я так люблю Англию....(нинаю,шо на меня нашло)))))))))))))))))))))))) Не,ну прада,ЛЮБЛЮ! Еси бы не стрел-переехала бы в туда жить!!!
Девочки! Не ем я никакие тортики)). Вот верите, нет - ни одного "Наполеона" не попробовала! Я с форумом того...завязала. Захожу к вам еще по старой памяти, и то, изредка.
Ой, до меня только со второго раза дошло, кто такой "Пачуко"))) Я еще думаю, совсем уже с ума посходили: теперь у них воображаемый друг....А это, оказывается, вон, пишет парнишка)
Без каблуков
[244035457]
Блисс, а ты огурцы-мутанты так незаметно в кабачки нашинкуй)) и потуши. Или ты вы со стрелом не едите тушеные кабачки?
Шубка
[3487607669]
"[quote="Pachuco"]Вы Ракушки обе?[\/quote]\n \n Скромно и с придыханием: обе... ) "
Шубка
[3487607669]
"[quote="Без каблуков"]\n Ой, до меня только со второго раза дошло, кто такой "Пачуко"))) Я еще думаю, совсем уже с ума посходили: теперь у них воображаемый друг....[\/quote]\n \n гиги... гигигигиииииии...))))))))))))))))))))\n Каблучок, ты, значит, думала, что у нас крышняк сорвало? )))))))))))))\n "
Видимо на роду мне написано, чтобы Раки надо мной издевались ))
Шубка
[3487607669]
Pachuco
Сообщение было удалено
Нее, Раки так не издеваются! )) Это мы так шутим, то есть дурачимся! Это значит, у нас хорошее настроение, и собеседник нам нравится! Вот если человек нам совсем не интересен, то мы и подкалывать его не будем! ))) Да, девушки? ;))
Каблучечки!!!! Едииииим!!! Кабачочки и всякое такое тушенное абажаем!!! А рази делают с огурчиками? Ммм...тада попробую.Давай,рукодельница,рецептик пиши!!! Муа! ))))))))))))
Bliss
[71907845]
Шубка
Сообщение было удалено
Шубань,не ну тут мало кто так не подумает!Пасматри натарахтели скока вчера )))))))) А Пачука халоший )))))) Да?
Шубка
[3487607669]
Bliss
Сообщение было удалено
Да! )))
Натарахтели! :) Ну, разве мы болтушки какие? )) Нам просто хотелось обогнать тему про Весов! )))))
Объясните мне, бестолковой (др12.07) - дата рождения как-то влияет на жизнь? Можно все проблемы валить на знак зодиака?
Звездочка
[979325959]
Девочкиииии!! я по вам скучаюю!!!
Без каблуков
[951303861]
Шубка
Сообщение было удалено
Именно так)). Ну я не обратила внимания на ник новый, как-то затерялся он среди ваших причудливых тесктиков).
Без каблуков
[951303861]
Bliss
Сообщение было удалено
текстиков....что это я...
а что там писать?)) Как ты тушишь кабачки....просто добавь туда огурец, предварительно очистив от кожуры. Ты его даже не заметишь среди кабачков)) - проверенно.
Без каблуков
[951303861]
А "Пачуко" какой-то странный, честно говоря. Ни бе, ни ме, как говорится. Это та тема, про "как завоевать..."?? Да? Я посмотрела, я почитала и выношу свой вердикт - девушка водит его за нос (та, что вторая), и все дела.
интересно, что вы с точки зрения Раков мне посоветуете ))
Есть девушка, мы с ней встретились 4 месяца назад, все закрутилось моментально (включая секс), она прямо загорелась - я чувствовал это, но пообщаться лично смогли только неделю, т.к. я уехал в другую страну. Продолжили хорошо общаться по телефону, в какой-то момент она вдруг начала истерить, отнекиваться от всего, говорить, что ничего не возможно, что кто-то у нее появился и т.д. Я женат, но сейчас развожусь, решение было принято в мае. Месяц назад я сорвался и решил приехать к ней в Москву, чтобы все обсудить, она вся на эмоциях сказала, что не хочет встречаться со мной. Но я тут и решил задержаться, чтобы закрыть свой вопрос с разводом. А она как раз и уехала в другую страну, где я был (у нее там квартира есть), она там сейчас.
Начали созваниваться, она мне первая набрала - попросила об одной услуге. Сейчас созваниваемся с периодичностью - по мере моих сил сопротивляться желанию позвонить ей )) , это примерно раз в 3-4 дня. В одном из разговоров слегка коснулись темы развода, я ей сказал, что сейчас занимаюсь этим. В целом - она все равно сказала мне, что между нами ничего не может быть, но при этом общается со мной уже абсолютно спокойно, истерики закончились, когда звоню, чувствую, что рада, болтает без умолку (можем час проговорить - она говорит в основном), уже не отказывается встретиться, если приеду. Темы отношений с ней я решил пока вообще не касаться (чтобы успокоилась), в основном рассказывает про свой отдых, ребенка (у нее есть, но она в разводе) и т.д. - легкие темы, но чувствую, что она как бы делится со мной, своими переживаниями, что там с ней происходит.
Вот такая ситуация.
Я сам очень нацелен на отношения с ней, безумно хочется быть ближе к ней (в пространстве и душевно), чтобы ближе общаться больше и понять, можем ли мы с ней построить что-то серьезное в будущем (брак, дети и т.д.).
И мой вопрос в следующем - что в ее душе может твориться сейчас? Может ли она со мной просто общаться как с другом, без продолжения? Или продолжает общаться, потому что хочет сама присмотреться? Или просто свое самолюбие тешит сейчас?
Посоветуйте, мне, пожалуйста, как женщины Ракуши.
Большущее вам спасибо заранее!
Звездочка
[979325959]
Пачуко, привет!!!!
Мой взгляд на рассказанное тобой таков: :)))
По-моему, у нее типично рачье поведение )) шаг вперед и два назад. мы так любим говорить,что у нас ничо не получиться, не надо никаких отношений и тд. это все от трусости. она поняла,что ее может затянуть. а там жена и все такое. мужчины ж любят говорить, что на грани развода, и разводиться годами и десятилетиями. И потом, мы любим так говорить, подсознательно желая, чтоб нас добились. у вас ведь все уже было, и она поняла,что слишком все легко и просто как-то. а нам так не надо, нам надо,чтобы сложно :))) я,наверное,несколько сумбурно объясняю ))) в общем, мой совет - общайтесь на ее волне- в дружеской манере.не давите. не говорите об отношениях, вы потом сами почувствуете при встрече, что да как. не надо лишних слов. ведите себя как ее друг. это прямой путь к ее сердцу
не сумбурно, все понятно... В подсознании моем я точно также думал, как написала. Но легче, когда кто-то со стороны подскажет, т.к. кажется, что придумываешь себе все (как хочется, а не как есть на самом деле).
Я, кстати, вчера на развод подал заявление )) так что и не собираюсь годами этим заниматься, и тем более десятилетиями ))
Звездочка
[979325959]
Pachuco
Сообщение было удалено
смело :))))
просто в жизни очень часто мужчины с этим тянут-тянут, ждут, что все само собой решится, или что женщина как-то решит :))
а долго женаты были? (если не хочешь на эту тему, то не говори ))
Но дело не в сроках, слишком долгая история и есть много факторов... самое важное, что мы не половинки друг друга, и так надо поступить сейчас.
Вообще, развожусь не 100% из-за своей Ракуши...тем не менее, встречу с ней не считаю случайной.
Звездочка
[979325959]
Я вот недавно думала на эту тему: почему-то многие вот живут-живут годами, а потом женятся и быстро разводятся. у нас недавно одна пара друзей развелись. я в шоке была...никак не ожидала от них. Вместе были лет 10,наверное,женаты - 2.5 года. и вот разошлись. кстати. как раз вот на 2-3 году все разводятся
Да, я кстати, когда друзьям сообщил, все как-то повспоминали, что многие вокруг разводятся. Вот совсем недавно и в ближайшее время. Говорят, что крепкие пары были...
Какое-то особенное время правды наступило, видимо. Все может быть, и не факт, что это связано с самими людьми, возможно какое-то влияние извне.
Шубка
[3487607669]
Звездочка
Сообщение было удалено
Так я как все! ;)))
Шубка
[3487607669]
Звеник, привет, как там отдыхается? )) Как Мартуся? ) А ты про Маяковского сказала, потому что фильм смотришь на Культуре? Я смотрю. )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шубка
[3487607669]
И потом, мы любим так говорить, подсознательно желая, чтоб нас добились. у вас ведь все уже было, и она поняла,что слишком все легко и просто как-то. а нам так не надо, нам надо,чтобы сложно :)))
Но конечно, я совсем не думаю, что она глупая... просто как за ребенком со стороны смешно наблюдать )) А когда после знакомства тут неделю общались, вела себя в моем присутствии очень забавно: как-то суетилась, на месте не могла усидеть, хваталась постоянно за что-то.
Я правда только позже это все осознал, сначала на суетливость просто все списал ))