Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сижу,составляю буклеты для салона,ценники,списки составляю,что закупить. Огогооооо..столько информации. Вот сижу задумалась,не поздно ли я метнулась во все это? Пока все освою,гляди уже и на пенсию пора будет сваливать блин ))))))))))))))))))))))))
Звездочка
[979325959]
Лорик, ага я посмотрела! мне оооочень понравилось!!! Слушайте, а мне одной показалось, что Лоркин рыбик похож на нашего Фиша?? не, ну правда,похож ведь, Блись,а???
Лорочка,дай Бог,чтоб все хорошо у вас было! у него глаза такие добрые )))
Звездочка
[979325959]
Шубик,присылай тогда ты свой ремонт. )))) Хочется ремонтов посмотреть,а Блися не показывает))))
Звездочка
[979325959]
а я решила тут шкафчик один старый переделать.сделать из него красоту. сколько здесь торчу,никак не могу закончить.да не то,чтоб закончить...старую краску никак до конца не уберу. то дочка не дает, то дела. так и стоит он у меня,бедненький на улице под навесом. а скоро зима. а мне тут сказали,што если я его не сделаю,то они выкинут. :((( а мне его так жалко.ему оч много лет и он мне дорог))))
Bliss
[71907845]
Звежка! У тебя же ручки золотые! Ляльку бабушке погулять и вперед! В день по паре часиков и все сделаешь!
Шубка
[3487607669]
Я болею от такого...не могу прям,как болею.Хочется поскорее уже все в порядок привести и отдохнуть.
____
Да, да.) У меня пятый день такой бардак, а мне уже плохо... )) И когда закончится, неизвестно. правда, у меня никаких нет наполеоновских планов, да и квартира - это не дом! )) И тем не менее, видимо, это надолго...
Шубка
[3487607669]
Звездочка
Сообщение было удалено
Звеник, у меня ремонт только начинается, но ни разу не заканчивается! )))
А в кухне я и не доделала, так и живу со старым линолеумом.)
Шубка
[3487607669]
Слушайте, а мне одной показалось, что Лоркин рыбик похож на нашего Фиша??
_
Значит, красивый муж у Лорика...))
Шубка
[3487607669]
Шубусь,козю подключай!!! ;)
_
Козя очень ленится! (((((((((((((((((((((( Я рычу на него! ))) Гоняю! )
Лорик
[3409963884]
Звездочка, Влиссик, спасибо ))
прям засмущали мну))
добрый, красивый, хороший.... ага))
на Фишика... хм.. не знаю) может быть)) еще и тезки))
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
:)
Шубка
[3487607669]
У меня обаяшка и гуманист!!! Вот точно! ))))
А я в шишнадцать ноль-ноль ровно.))
Звездочка
[979325959]
вот уж правда)))я мистик с тонкой душевной организацией, дочь любитель трудностей и смуты, а муж звезда. ну прям в точку
Bliss
[71907845]
Шубонька,выслала тебе Лорика! Козе- по попе!
Я шо-та среднее между авантюристами и любителями сложностей :) Стрел мой-звяздааааааа! :)
Bliss
[71907845]
Лорк, а и вправду твой рыбик на Фишика похож, я как-то даже не подумала :)
Bliss
[71907845]
Ох,девоньки.....взялась за свои жубы.....Делаю цирконивые коронки,божачкииии...знала бы,лучше бы свои оставила блин. Вся челюсть раскуроченная,еле разговариваю.И так уже почти месиц :/// Обещали до середины октября сделать уф....скорее бы :/
Bliss
[71907845]
10 способов улучшить свою жизнь (оч хорошие советы!!!!)
1 - Не делайте поспешных выводов. Эта привычка может усложнить жизнь двумя способами. Во-первых, мы полагаем, что знаем, что произойдет, поэтому отключаем свое внимание, и начинаем действовать на основе этого предположения. Люди ≈ никудышные прорицатели. Большинство из их предположений неверно, а отсюда ≈ неверны и их действия. Вторая сторона этой привычки ≈ мы возомнили, что умеем читать мысли, и как будто бы знаем, почему другие люди делают, то, что они делают, или что они думают. Опять неверно, причем в корне неверно. Именно эта глупость разрушает отношения как никакая другая.
2 - Не драматизируйте. Многие раздувают смертельно-опасные катастрофы из мелких неудач, и соответствующим образом реагируют. Привычка делать из мухи слона порождает тревогу, которая либо не существует, либо настолько мала, что и беспокоиться не о чем. Почему они так делают? Кто знает? Может быть, чтобы выглядеть и чувствовать себя более важными. В любом случае, это настолько же глупо, насколько и пагубно.
3 - Не придумывайте правил. Огромная часть всех этих ╚надо╩ и ╚должен╩, с которыми вы носитесь, наверняка бесполезна. Все, что они вам дают, так это нервозность и чувство вины. Зачем? Следуя этим воображаемым правилам, вы забиваете мозг ненужными препятствиями и ребяческими порядками. А когда вы пытаетесь перенести эти правила на других, то превращаетесь в пугающего нудного нытика или самоуверенного фанатика.
Bliss
[71907845]
4 - Избегайте стереотипов и ярлыков. Слова, которые вы используете, могут вас подставить. Язык негатива и критики порождает такое же мышление. Пытаясь втиснуть вещи в определенные категории, вы перестаете видеть их реальное значение, тем самым, ограничивая свое мышление до абсолютной бесполезности. Посмотрите ≈ что там. Не вешайте ярлыки. Вы будете удивлены тем, что увидите.
5 - Не будьте перфекционистом. Жизнь не только ╚черное или белое╩, либо ╚все или ничего╩. В большинстве случаев ╚достаточно╩ означает именно достаточно. Если будете искать идеальную работу, то вы, скорее всего, никогда ее не найдете. При этом все другие работы будут казаться вам хуже, чем они есть на самом деле. Будете искать идеальных отношений, и, вероятно, проведете всю жизнь в одиночестве. Перфекционизм ≈ это ментальное заболевание, которое не даст вам наслаждаться, а будет каждый раз отправлять вас на поиски того, чего нет.
6 - Не обобщайте. Одна-две неудачи ≈ еще не признак постоянного провала. А случайный триумф не превращает вас в гения. Единичное событие ≈ хорошее или плохое ≈ или даже два или три события не всегда служат признаком затяжной тенденции. Как правило, вещи являются тем, чем они являются, и не более того.
Bliss
[71907845]
- Не принимайте близко к сердцу. Большинство людей, даже ваши друзья и коллеги, не говорят, не думают и не заботятся о вас 99% своего времени. Народ из вашей организации, либо живущий по соседству даже, наверное, никогда о вас и не слышал. Да, собственно, и не хочет слышать. Жизненные подъемы и спады, теплота и равнодушие других людей не имеют лично к вам никакого отношения. Если они будут притворяться, это лишь заставит вас почувствовать себя более несчастными, чем нужно.
8 - Не верьте эмоциям. То, что вы чувствуете, не всегда является верным показателем того, что происходит на самом деле. Просто потому, что вы это чувствуете, не означает, что это правда. Иногда источником эмоций может послужить усталость, голод, раздражение, или же просто насморк. Чувствуете вы себя хорошо или плохо ≈ будущее от этого не изменится. Чувства могут быть истинными, но они не есть истина.
9 - Не поддавайтесь апатии. Тренируйтесь быть оптимистом. Если будете ожидать плохих вещей в жизни и на работе, то вы их найдете. Негативный настрой ≈ это то же самое, что смотреть на мир через искажающие, грязные очки. Вы будете замечать лишь недостатки, не обращая внимания, либо не замечая всего остального. Это просто поразительно, как можно увидеть то, чего нет, если только начать искать. И, конечно же, если вы начнете искать позитивные вещи, вы найдете и их тоже.
Bliss
[71907845]
10 - Не живите прошлым. Этот совет самый важный из всех: забудьте и живите дальше. Больше всего злости, разочарования, несчастья и отчаяния в этом мире происходит от людей, держащихся за прошлые обиды и проблемы. Чем больше вы будете прокручивать их в уме, тем крупнее они вам покажутся, и тем хуже вы будете себя чувствовать. Не боритесь с несчастьем. Забудьте и живите дальше. Сделайте это, и тем самым лишите его силы ранить вас.
Шубка
[3487607669]
Лорик! Ты такая очаровательная, женственная, милая.))) И девчонки на тебя похожи, красавицы! Счастья вам! )))
Ой девочки....смотрю ролик про мам плакаю...такой трогательный...не могу просто....(шмыгаю носом)
https://www.***.com/photo.php?v=531773403531863
Шубка
[3487607669]
Если мужская неудовлетворенность адресуется строго ко Вселенной или по крайней мере к политическим событиям, а в объятиях женщины мужчина находит покой и теряет себя, то неудовлетворенность женщины относится как раз к сфере взаимоотношений с мужчиной, Вселенная же ее вполне устраивает.
Мужчины всюду немного чужие, в них есть что-то от бродяг, но внутри они как раз существа домашние.
У женщины же дар превращать в жилье любое место и делать его уютным.
Женщина в мире уютна, но у нее нет мира в душе. (с)
Bliss
[71907845]
Шубань,интересные высказывания! :) Особенно первое :)
И стало красиво, листики жОлтенькие всякие там...небо голубое...)))
Bliss
[71907845]
Шубка
Сообщение было удалено
Ага :) Я еду в город, а листики падают ,как-будто из кидает кто-то сверху,так красивооооооо :) Очень люблю такую осеньку,теплую,тихую......:)
Я вообще больше всего люблю осень. На втором месте-зимушку :) Ну потом лето и весну..весну,даж,можно сказать не люблю (развожу так рукаме)
Шубка
[3487607669]
А у меня аллергия на краску или я опять простыла, не пойму что-то... ((
Bliss
[71907845]
Шубка
Сообщение было удалено
Ого! Шубик! Береги себя!!!!
Шубка
[3487607669]
Bliss
Сообщение было удалено
Угу. ) Спасибо! )
Bliss
[71907845]
Стрелова бабушка умерла ((((((((((((((((((((((((((((
Шубка
[3487607669]
Соболезную, Блисс. ((((
Bliss
[71907845]
Шубик,пасиба. Наплакалась. Моя единственная любимая бабуленька. Настоящая такая...добрая,теплая, пахнущая ванилькой и пирожками.....((((((((((((((((( Самая лучшая бабушка в мире!!!! И стрелик даже не сможет проститься с нею.....чуть чуть буквально не успел.Самую малость. Вот в такие минуты начинаешь понимать,насколько нужно ценить каждую минутку,каждую встречу. Почаще говорить близким о любви. Беречь их.Ценить. И радоваться,что они рядом и что они есть у нас.
Bliss
[71907845]
Шуб?Ты как? Получше тебе? Что это было?Аллергия или все -таки простыла?
Шубка
[3487607669]
Bliss
Сообщение было удалено
Никакая не аллергия, простыла просто.)) Отопления не было на работе. )))
Всё отлично, только работы - море, повешиваюсь уже!
А главное, случайно на бегу гороскоп в газетке глянула, так у Раков на октябрь "Не везёт в любви - повезёт в работе"!" ))))
Bliss
[71907845]
Шубка
Сообщение было удалено
Да уж....а я седня впридачу ко всему машину разодрала.Да как!!!!! :(
Причем на ровном месте. Уж навалилось так со всех сторон. А в работе,да, перетаскала седня две тонны брикетов. Две тонны! Одна! Гороскоп не врет :)
Bliss
[71907845]
[quote="Шубка"]Никакая не аллергия, простыла просто.)) Отопления не было на работе. )))
Шубик, ты давай иммунитет укрепляй! Сейчас широчайший выбор преператов! Слышь? Я переодически простой иммунал принимаю,знаешь такой жидкий. Обязательно укрепляйся! Счас такое время-стрессы, усталость,экология,сама знаешь. Это не повредит!
Bliss
[71907845]
И девайся потеплее!!!
Шубка
[3487607669]
Блиссенька, спасибо, дорогая, за заботу, за хорошие слова! )) Я нынче решила без стимуляторов обойтись, а то за свою жизнь перепила их уйму, вот, думаю, тоже не полезно для организма.) отпаиваюсь имбирём.)
Блись,не расстраивайся на счет машинки.главное,что только машинка, а не авария с твоим участием!
к слову сказать,из дешевых и натуральных средств для имунитета - настойка эхинацей. имунал,кажется,на ее основе как раз.
а к нам лето пришло)))теплынь такая. а Стрел все зовет в Москву.а мне так не охотао в этот грязный шумный город)))
Bliss
[71907845]
Звеник!!!!!!!! Быра к стрелу! Это шо такое? Бросила дятьку одного и балдеет!! ))))))))))))))))))))))))))))
У нас тоже так распогодилось! Настоящее бабье лето! :)
Спасибо,девулечки,за поддержку! Похороны завтра.
Звеж,ага,иммунал на основе эхинацеи-точно! (киваю головой)
Bliss
[71907845]
похоронили бабулю. На всю родню было две машины-моя (разодранная и родственника-инвалида...) и мы всех развозили туда-сюда. Устала жуть .был еще автобус,но мы возили батюшку,певиц церковных по домам...ужс...устала зверски просто....Так хотела сеня в викторину поиграть,отключиться от всего..но там работает уродский мальчик (компрочикас натураликус) и не могу даже отвлечься :) не судьба значит )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
[71907845]
прашивают моряка:
≈ Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
≈ Перевозили мы как то груз ≈ 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! "
Вот тут я и обоср. . ся...
Bliss
[71907845]
Чтобы уснуть, мысленно повторяю таблицу умножения - обычно на шестью шесть засыпаю. А сегодня дошел до семью девять и завис... Пришлось вставать и брать калькулятор.
Шубка
[3487607669]
Bliss
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Шубка
[3487607669]
Настоящий мужчина скажет: Дорогая, ты так замечательно припарковалась!... А Лексус соседа уже был мятый, кот уже был дохлый, и эта ёлка здесь нафиг никому не нужна!