Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
огоооооооооооооо!!! ))))))))))))))))))))) Ага, я тоже периодичсески воссоединяю носки ))))) Думала только у нас такое! ))))[/quot]
Это такое благородное занятие, соединять разлучённые пары! ))))
Шубка
[1276630013]
Блисся, как твои жубы?
Bliss
[71907845]
Шубка
Сообщение было удалено
Ой,Шубусь, не спрашивай. Натерпелась ужас!!! Пошло заражение,делали операцию. Завтра должны были поставить,но седня утром мои бедные жубы лопнули,ща приклеили кое-как,потому что доктор уходит в отпуск.Общим натерпелася,натерпелася ))))))))))))))) Но вид,конечно,гораааздо лучше! Потерплю уж...назад пути сирамно нету )))))))))))))
Шубка
[3487607669]
Блиссичек, ты что за ужасы такие рассказываешь, бедненький???!! Как ты там вообще одна! Держись, терпи, зато зубки будут... Кошмар просто, что только приходится терпеть! (((((
Bliss
[71907845]
Шубусь, я сегодня очень много думала и поняла,что набрала на себя уж слишком много неподъемной ноши. Потому пришло время выдохнуть и расслабиться. И опять стать девочкой,а не дядятётей :) На этой неделе дговорилась с сокурсницей встретиться в моем салоне и бартерно друг друга побаловать.Урааааа! :) Потом посидим кофейка попьем,поболтаем. Салон почти готов,только в приемную мебель нужно дождаться,обещали до ноября сделать.Но кабинет готов,потому и будем друг друга баловать! :) Спасибо огромное за поддержку! Я очень ценю! Обнимаю тебя нежнооооооооооо :)
Bliss
[71907845]
Вообще мы,ракушки,слииишком уж ответственные и требовательные к себе.Я вот,Шубусь и о тебе подумала,тоже ремонт на тебе. А у меня есть подруга скорпионка,20 лет женаты,так она такую слабусичку врубает(хотя здоровая как слон!Крит,пьет):то не умею,это не могу,хнык хнык и,знай,муж с неё пылиночки сдувает! У моей пупусички такие нервы слабые,она не может работать сю сю сю....А я перетаскала две тонны и стрел еще и высказал-мне нравится,когда ты девочка,а не как Мордюкова таскаешь брикеты.А я,Шубусь,таскала,чуть не плакая и уговаривала себя-терпи,блисинька,а как в Сибире работали женщины, а как во время войны? Ну сделаешь-погибнешь! Руки ноги дрожат, волосы от пота поприлипали ко лбу и пот по спине а я тащууууууууууу.... ((( А он...Мордюкова...((Я и машину поцарапала после таскания,птаму ша голова кружилась вот и зацепилась блин ((( Ну я это к чему? Беречь себя надо! И фиг с ним со всем! Мы не должны столько нагребать на себя! Тока вот не получается все никак....А я думала он спасибо скажет и что я молодец,еси честно :)
Bliss
[71907845]
А еще я не кушала весь месяц из-за жубов. 7 кг как ни бывало! Самая лучшая диета ))))))))) Питалась только мощными антибиотиками и всякими пюрешками-кефирчиками....:) Завтра погрызу яблоко! Какое это счастье иметь возможность впиться зубами в сочное яблоко и похрустеть ааааааааааа!!!! ))))))))))))))))) Бежжубой быть плохо :)
Шубка
[3487607669]
Шубусь, я сегодня очень много думала и поняла,что набрала на себя уж слишком много неподъемной ноши.
_
И это очень чувствовалось по твоим постам! ))
У меня, кстати, тоже такое время, всё хватаю, и по шестнадцать часов в сутки при делах. Только я пока ещё не наелась, всё-таки два года позволила себе передохнуть. ))) Вот, чувствую, что соскучилась. Теперь как бы не перегореть раньше времени.;)
Шубка
[3487607669]
А по-поводу Мордюковой... Стрел твой прав сто тысяч раз, он тебе добра желает на самом деле! Женщина должна быть женщиной, а не слоном! Пусть даже с хитрецой, как Скорпуши (вот мне это тоже против шерстки, но ведь добиваются они своего)! :))
Мне наоборот Козя всё пел дифирамбы, какая я прекрасная сильная женщина...)) (Ну, он был в роли Скорпуши :)))). Так теперь, когда мне говорят: "сильная женщина", то я уже понимаю, что я где-то л*ох! ))))))))
Шубка
[3487607669]
А сейчас я работаю, потому что хочу и потому что денежков надо на ремонт. А когда надоест, опять брошу, вот!
Шубка
[3487607669]
А еще я не кушала весь месяц из-за жубов. 7 кг как ни бывало!
_
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"! )))))
Шубусь,не перегорииииишь!!! :) Нам ,еси нравится,то мы с упоением работаем и никакая усталость не остановит :)
Да.....кози умеют петь :) Насчет стрела я подумаю,наверное ты права. Но сирамнооооо...мог бы и похвалить ))))))))))))))))) Его сильно задерживают,он тоскует и расстраивается.
А я сегодня пекла кекс для девочек из группы и нечаянно слопала два кусочка в десять вечера ))) Тааак по еде соскучилась! :) Кстати плохо в микроволновке пропекается,нужно будет электро духовочку какую приобрести.
Шубка
[3487607669]
Весёлых вам посиделок, Блисся! ))) И не жмись там на еде! Отдыхать, так отдыхать! ;)
Звездочка
[979325959]
Bliss
Сообщение было удалено
Блись,не хочу,хоть убей!))))
в след.субботу,наверное.поедем.
Сегодня пришла к выводу,что меня дико выматывает Москва.просто невозможно. Я там никакая,делать ничо не хочу,энергии нет. Мне кажется,это из-за того,что воздух слишком грязный.дышать нечем. я тут утром просыпаюсь и хочу что-то делать, а там вечно сплю и полная апатия.
Звездочка
[979325959]
Девочки,помните я вам рассказывала про курицу,которая к нам пришла. Так вы представляете, она похорошела,обросла перьями,такая красотка стала..снесла три яичка нам и умотала. Вышла за ворота, а соседи ее забрали и сказали,что это их курица была. То есть облезлая когда к нам пришла,покусаная - никому ненужна была,мы ж у всех спрашивали..а тут нашлись хозяева. я прям в шоке была.мне так жалко было с ней расставаться ))))
Блись,ну когда ты там уже покажешь результат своих трудов??
Звездочка
[979325959]
Bliss
Сообщение было удалено
мне прям так жалко тебя стало с твоми зубами ((
Звездочка
[979325959]
Шубка
Сообщение было удалено
Шубик, ты фрилансер что ли?
Фея-13
[1124409936]
Я рак.
Звездочка
[979325959]
а к нам лето пришло.так классно! тепло - за 20 и золото кругом!!ууххх...а вы говорите в Москву)))))
Bliss
[71907845]
Звежка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Про курицу!!! БОже.....я счас лопну от смеха чес слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!Убивца ты!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))
Ты эта..проверь,может три яичка не простые!!! ;))))))))))))))))))))))))))
Bliss
[71907845]
Звездочка
Сообщение было удалено
Звежик, мягкий угол точно уже на следующей неделе привезут! А корпусную к ноябрю! Торжественно обещаю что вышлю вам фотки!! ))
Седня были первые сансы в моем салоне! ))) моя сокурстница тааааааааак балдела,ходила умилялась,все разглядывала ,ахала,охала ))))))))))))))))))))) Блин,прияяяяяятно было ))))))))))))))
Bliss
[71907845]
Звень и я вот тоже...так хотела бы там домик купить и пожить ..хоть немнооожечко блин. Но стрел никак ((( А ведь мы абсолютно свободны от всего!!! Как вот уговорить его? Я наверное как никто тебя понимаю!!!!!
Звездочка
[979325959]
Bliss
Сообщение было удалено
Блись, я уже даже и не хочу на эту тему.я чувствую, ко мне опять подступает такое состояние.когда накапливаются неудовлетворенности и хочется все разом изменить. у меня дурацкая такая натура, я очаровываюсь, а потом через какое-то время разочаровываюсь,оглядываюсь,вижу кучу ошибок.
Звездочка
[979325959]
интересно,как там у Шпили дела.восстановились они?!...
еще про Улыбку вспоминала,как там она...как со Скорпом?
Bliss
[71907845]
Звездочка
Сообщение было удалено
Аналогично! )))))))))))) У меня это с детства. Наверное ниодин ребенок столько раз чистые тетрадки не заводил,сколько я. Начну тетрадь,пишу,пишу, вижу,что неаккуратно пол тетради или треть...и завожу новую и все с чистого листа переписываю :)
С другой стороны,Звеж,это же здОрово!!! Столько всего перепробуем зато! На то она и дана жизнь,чтобы кучу вариантов перепробовать ;) Так и найдем свой :)
Bliss
[71907845]
Слушайте,когда читала о Екатерине Гордон,как муж её побил,так было жалко. Вчера посмотрела с нею передачу "остров" и пришла к выводу,что сама бы побила её.Настолько омерзительная особа бе. Бедные её напарники по игре :/ А вот Сафронов,как всегда,молодчина :) Такой дядька хороший )))))))))
Звездочка
[979325959]
Bliss
Сообщение было удалено
ага..а окружающим как тяжко.мужьям так вообще)))
мы взяли билеты.в субботу улетаем назад в Москву..эхехехехэээээххх(это моя не прикрытая досада)
Звездочка
[979325959]
Блись,зайди в пошту свою
Звездочка
[979325959]
Bliss
Сообщение было удалено
я вообще не в курсе этих дел))))
Bliss
[71907845]
Звежик! Пасибаааааааааааа!!!!! ))))))))))))) Жду не дождууууууусь!!!! )))))))))))))
Еси бы вы знали,что у меня тут твориться )))) УЖОС! ))))))))))))))))))))))))))))) Двор- как поле боя,все перерыто,горы земли везде....из дома не выйти! )))) Еле седня до машины блин добралася ))))))))))
Ой,девочкииии. КАК чижало одной! (((((((((((( (начинаю фныкать) хочу мужа рядом,нимагу большееее (((( Нету сил моиф ((( (
Шубик? А ты как?) Не, ты сильнееееее ))))))))
Шубка
[3763854638]
Блисся, какая я сильнее! Я слабая милая юная дама! ))))))))))))))))
Сейчас Стрелику это всё разгребааать, да? )
Только ты больше не будь слоном, пусть сам таскает! Надень своё самое лучшее платье и хвали его, хвалиииии! ))))
Смотри только, не сорвись! ;)
Шубка
[3763854638]
Звездочка
Сообщение было удалено
Нет, я не такая.))) Просто иногда я работаю всегда, а иногда как обычно. Когда "как обычно", это называется - "отдыхаю". ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
[71907845]
Шубка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шубусь!!! Я постараююсь!!! )))))))))))))))) Пасиба тебе! ))))
Божачки,девченки,что бы я делала без вас? Вы не представляете! )))) Кааааак я вас люблююююю!!! ))))))))
Bliss
[71907845]
Шубусь,не,не стрелу разгребать )))) А этим,как иф? )))ну которые дорожки кладут ))))))) Дорожечникам общим )))))))) Но стрелику тоже много тут будет,что делать...бедненький :) Или нет? Или ,наоборот,счастливый! ;))))))
Bliss
[71907845]
Девочки,а до машины реально добираюсь,как в том фильме,помните "А зори тут тихие"? С багром...на ошшупь блин...шоб не засосало,как ту Риту ://////////// Слава Богу, пока добиралась...до стрелова вертания бы дожить :////////// Ну,шоб не засосало, я имею ввиду :/ Ну и стрела шоб по возвращению не засосало...шоб до домика добрался...хотя бы первый раз шоле....:/ Там уж,как карта ляжет...
Bliss
[71907845]
Шубик? А твой ремонт то как?
Ох...Пасибо Звежке....жду не дождуся её сурпризика )))))))))) А вот так подумаешь...а кто нас ишо балуть будет,ежели не мы друг друга? ;))))))
Звежка,я вот думаю Рождество приближается..надо будя и мне вас с Мартиком побалуть ;)))))))))) Мож из Лондона вышлю!!! ;))))) Шубусь,давай к нам присоединяйся :)