Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Я слушаю весёлые немецкие пэсенки! ))) Холалилало! ))))))))))
Малышка
[1754305019]
Девочки, привет, я тоже рачок, можно мне к вам в вашу дружную компанию?
у меня сейчас период развода(((( и депресуха, нужна дружеская поддержка))) Вообщем прошусь к вам
Шубка
[3763854638]
Привет, Малышка, конечно, присоединяйся! Поддержим, как сможем.
улыбаюсь с чертинкой в глазах
[630161422]
Девчушкии прихвеет как ваши дела, я так по вам по всем соскучилась, как ваши делишки я смотрю у Блисси зубки но нет худо без добра, у Шубки все хорошо(так по песням) у Звежки я еще не поняла, а остальных даже и не приметила.Ой а я закончила работу теперь во жду может начнется новый этап, сижу дома и гуляю с подругами.
Малышка
[1754305019]
Шубка
Сообщение было удалено
Спасибо Шубка! У меня банальная история - муж ушел к подруге, конечно сама виновата, но больно. Муж был Весы, почитала, тут многие "заморачивались" на Весах. Сейчас после 20 лет учусь жить одна
Шубка
[3763854638]
Малышка, такие вот они, Весы... не шибко нам подходящие, прямо скажем.
Кажется, у Мулички был муж тоже Весы, и тоже печально всё закончилось.
Вы целых 20 лет продержались! После 20 кризис отношений все проходят, и по-моему надо очень схожую систему ценностей иметь, чтобы его пережить. А у нас с Весами, к сожалению, я совпадений во взглядах на жизнь не много нахожу.
Шубка
[3763854638]
Ты, главное, не падай духом! Ракухи в одиночестве точно не пропадут, не дадут им! )) Просто живи здесь и сейчас. После таких вот разочарований что-то очень хорошее и новое обязательно приходит!
Шубка
[3763854638]
Улыбка, привет! )))
У меня норм сё, заказала окно, ремонт стоит, а я песенки слушаю.))))
[630161422]
Шубка
Сообщение было удалено
ой а посоветуй и мне песни на немецком если есть...
Да вчера по телевизору распевали какие-то превесёлые народные песенки в стиле йодль.))) На фоне немецких ландшафтов. )
[630161422]
Шубка
Сообщение было удалено
мне нравятся испанские рождественские песни такие весёленькие.
Шубка
[3763854638]
Сообщение было удалено
Улыбик, а я ни разу не слышала даже! )) Надо будет поискать в интернете, тем более Рождество всё ближе.)
Bliss
[71907845]
Улыбочка!!! Привееееееееееееет!!!! Где пропадала??Ты то как? ))))))))))))
Bliss
[71907845]
Шубик! Молодчинка! Так держать! ))))))))))) Ты прелестная и шмишная )))))))))))))))))))
Bliss
[71907845]
Малышка,приветы! :) Держись,дорогая,тут многие у нас развод прошли. Если коротко,одно только скажу-ВЕРЬ!!!! Всегда все к лучшему! Тыщу миллионов процентов даю! Думаю,девочки согласятся, так что,как бы сейчас ни казалось тебе,знай точно,пройдет сколько-то времени и ты будешь мысленно благодарить Вселенную,что так все получилсь! Нежно тебя обнимаю и-отставить депрессию! Гони её поганной метлой от себя! ;)
Bliss
[71907845]
Шубусь, а я вот, как не могла ничего плохого сказать о мужчинах весах,так и сейчас не могу :) Ну,наверное потому,что меня это никак не касалось в таком виде,а только в хорошем виде касалось :) Сирамно мальчики-весы хорошие (прикрывааю голову от подзатыльников) %))))))))
Bliss
[71907845]
Моя гиганская кошка пытается влезть в маленькую сумку ))))))))))) ЭТО надо видеть!!!! Кончик морды влез и половины передних лап,все остальное вместе с ушами торчит наружу,но она думает,что её не видно!!!! Умора! )))))))))))))))))))
Bliss
[71907845]
Стрелик прилетает завтра ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!Я лопаюсь от счастьяяяяф!!!!! ))))))))))))
Никуда не отпушшу больше!(топаю ногой) Все....))))))))))))
Bliss
[71907845]
Ой,Шубусь,я ж не сказала, по поводу чего присоединяться то! )))))) Мы со Звежкой друг другу присылам маленькие подарочки )))))))))) Так приятнааааааааааааааа!!! ))))))))))))))))))))) Пиши свой адрес на мыл,мы те тоже вышлем!!!! )))))))))))))))))))))))))) Не представляешь,как это мило!!! )))))) Скоро праздиииииииикииииии!!! ))))))))))) Праздники=чудеса!!! )))))))))))
Шубка
[3763854638]
Шубусь, а я вот, как не могла ничего плохого сказать о мужчинах весах,так и сейчас не могу :)
_
А я разве говорю плохое? )) У меня под боком такие Весы, что просто класс! )) Но всё-равно, жизнь они воспринимают по-другому, я теперь это очень понимаю. )
И в отношениях они сложные, как все знаки-лидеры, я думаю (ну, кроме Раков, канеш!) )))
Девочки,всем привет! ну все,вернулись мы тож в семью )))) приехали к нашему папашке :)
тут так мрачно,тоскливо беее...хочу обратно (((
Звездочка
[295503573]
Мартуля когда зашла в квартиру,начала подумала,что мы к бабушке пришли))) потом увидела свою кучу игрушек и сразу кинулась разбирать сокровища))но так забавно было наблюдать.уже ж забыла,что тут жила,наверно)))
Звездочка
[295503573]
Блись, приятного тебе времени с мужем;))) чем угощаешь его в этот раз?
Звездочка
[295503573]
помните, я никак не могла себе мультиварку выбрать??? ну так вот,она у меня ж тогда сломалась через месяц,вчера поехала ее из ремонта забирать, а мне сказали,что все... не будет ее.вернут денежки. я так обрадовалась))))))она мне нравилась,в принципе, но я уже захотела другую.купила таки себе тот филипс,который сразу не взяла. теперь она у меня скороварит и мультиварит. я такой довольный слон))))))))
Bliss
[71907845]
Звездочка
Сообщение было удалено
Ураааааааааааа!!!!!! Вот и теперь я тя понимаю,как никто!!! ))))))Я свою каждый раз,как готовлю,так называю умничкой,спасительницей,работяжкой и еще по-всякому приятному! ))) Это просто ЧУДО,а не печка! Молодец!!! ))))))))))))
В этот раз: суп-пюре из брокколи, салат "Оливье" это стрелика любимый, ну и какой же праздник без Оливьешки? ))) Селедка под морковно-луковой шубой. Утка тушенная со сливами,яблоками и финиками,с овощами и приправами :) Ну и так по мелочи Стрелик у меня оооооочень мало кушает, выпечку,мясное и еще очень многое не ест вообще.
Bliss
[71907845]
Шубка
Сообщение было удалено
Ой,Шубик,опять не так объяснила )))) Свой ПОЧТОВЫЙ адрес нам на е-майл! Во как! )))))))))))))))))))))))
Bliss
[71907845]
[quote="Шубка"]Ура! Блисся вновь обрела своего мужа! ))) Поздравляю! )
Еще не обрела, еще в другой город в айрпорт за ним ехать встречать :) Но пасиба!!! Я всю ночь не спала,сначала от радости,а потом,потому что боялась проспать ))))))))))))))))
Шубка
[3763854638]
Bliss
Сообщение было удалено
А! Вот что! ))) А я и думаю, что это вы по мылу посылаете друг другу стикеры и таааак радуетесь! ))))))))))))))) Странно, думаю! )))
Звениик, с приездом вас! Это вы столько времени на море провели??? Или ещё куда-то заезжали?
Звездочка
[355855807]
Шубик,пасиба!неееее,мы на море вообще не были.мы в предгориях Кавказа время проводили :)
Звездочка
[355855807]
Bliss
Сообщение было удалено
ничесе,это Стрел мало ест и Блиська стока готовит...это ж скока она готовила бы,если б он не мало ел....
Звездочка
[355855807]
хорошо вообще мужикам живется.женился и на тебе и повара и уборщицу и любовницу.а как встречают их женщины даже просто с работы...эххх...а тут приехала и давай разгребать бардаки
Шубка
[3763854638]
Звездочка
Сообщение было удалено
Здорово! Тоже так бы хотела.))
Шубка
[3763854638]
Звездочка
Сообщение было удалено
Звень, там, наверное, кошка всё подъедает, она же гигантская! ))))))))))
Звездочка
[355855807]
Шубка
Сообщение было удалено
точно!я про нее и не подумала
Звездочка
[355855807]
Шубка
Сообщение было удалено
да,там хорошо!воздух чистый,еда вкусная,природа шикарная,родные люди
не знаю
[630161422]
Звездочка
Сообщение было удалено
я работала иногда по три работы сразу уставала жесть, сейчас отдыхаю, а скорп пропал из поля зрения ну что и следовало ожидать, но как ни странно мне спокойно на душе не переживаю, ты знаешь у меня есть подруга весиха так ее муж скорпи таким нехорошим оказался, изменял ей когда она была беременной с замужней женщиной и двумя детьми, она тогда ребенка потеряла, короче в итоге он с той другой а ведь нет и полгода с тех пор как они поженились, так что скорпы это жесть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[630161422]
выше тоже мой пост, сейчас просто радуюсь так надоело все, беготня, всегда чего-то хотим а не замечаем как проходит жизнь мимо, вот на пример я говорю подруге чтоб в прошлый уикенд поезали в клуб она нет в следующий, хотела встретится с парнем своим, в итоге ждала его до трех ночи, а я в это время договорилась с другом поехать к нему и там еще и другие будут поедем смотреть достопримечательности, в этот уже не получится, она мне такая заявила что ты мне раньше не сказала, не знала потому что, но он ей всегда какие нибудь такие сюрпризы делает, ну как тут быть?
[630161422]
Шубка
Сообщение было удалено
Ага моя тоже кушает больше чем я
Шубка
[3763854638]
Сообщение было удалено
Улыбик, тоже гигантская? )
Что ж мы, Ракухи, всех раскармливаем-то? )))))
Шубка
[3763854638]
Улыб, ага, я знаю такое за Скорпами, я уже рассказывала. У подружки (кстати, Ракухи) такой любоффник, живет на два дома, и не подкопаешься: на обе семьи зарабатывает, всем помогает и детям всем, и своим, и чужим!... Так вот и задумаешься, может, стоит разрешать полигинию в некоторых исключительных случаях.)))
Я как -то к Скорпам равнодушна, не зажигают, или не доводилось встречать таких Скорпов.) Мне кажется, они слишком много кочевряжатся, в смысле, дёргаются. Обижаются на всех, грубят, шум от них и напряжёнка. Это я по коллегам сужу. ))) Про плюсы не пишу, хотя их есть, и они очень акцентированы.