Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
У меня Весюха ни в одну рубаху уже не влезает, а пол-года не прошло! ))
Они покушать не дураки, Весюхи. ;))
Bliss
[71907845]
Звездочка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Неееее...моя ,зараза,капризная )))))))))))) Нифига не подъедает!!!! ))))))
Bliss
[71907845]
Шубка
Сообщение было удалено
Шуб,та стрелы тож не дураки покушать! Чесслова!! ))))))
Bliss
[71907845]
Звежик! Седня ездили почту брали-пока нету! :) Стрел впервые видел салон )))) такоооооой довольныый ))))))))) Я рада,что ему понравилось!!! )))))
Bliss
[71907845]
Звеж? Ты оч мало про стрелика говоришь последния время...мне грустно! Кажи,что я ошиблась! ;)
улыбаюсь с чертинкой в глазах
[630161422]
Bliss
Сообщение было удалено
мне кажется это хорошо когда не чего расcказывать как у англичан no news is good news
[630161422]
Шубка
Сообщение было удалено
а я бы так не смогла наверное в роль любовницы быть, мне кажется что другая тоже страдает и потом свое счастье на чужом несчастье не построишь, жизнь она как бумеранг все возвращает а страдают потом дети или близкие и любимые так что я всегда отходила стороной такие отношения. Но я раньше не замечала а сейчас смотрю форум кипит темами о скорпионах и страдающих по ним женщинам. а своего я спросила в лоб у тебя кто-то есть? не знаю соврал или правду сказал это уже его дело.
Bliss
[71907845]
Сообщение было удалено
Ну..мы не агличане...у нас наоборот- No News-is no good. It's (скорее всего-) ну...как ба неочень хорошо :)))))))))))))
Девочки, а мы переписуемся с моим первым козей ) у него такой клевый сыночек ))))) Просто сладкий ангелочек!!! )))))))) Так здОрово,что мы остались друзьями!!!!! )))))))) А ведь я всегда думала,что с " бывшими" нельзя быть друзьями :) но я настолько благодарна тому самому " бывшему"за все,что было,,что быть друзьями с НИМ-это такая честь для меня )))))))))))))))))) Как хорошо все :) как все мудро и правильно! ))))))))
Умс....наверное непонятно все написала? )))))))))))))
Но...сирамно,все тааааааак замечательно в нашем мире! ))))и все так правильно и своевременно! ))))))))))
Звездочка
[355855807]
Bliss
Сообщение было удалено
Блись,так рано еще ж.это ж тока неделя прошла.от тебя я помню,чот долго шло.так то в москву,а оттуда,наверное,вообще долго.все прокиснет,блин,пока дойдет
Звездочка
[355855807]
Блись,да я это...не знаю чиво рассказывать :) злая я на него и вообще,мне начинает казаться,что мы совсем друг другу не подходим.не что-то конкретное,а так...в общем
Звездочка
[355855807]
Шуб,мой папа - Весюк,вот кто готов все подъедать :)тоже вечно в рубашки не влезает
Улыб,я рада,что ты не грустишь.это-главное!а мне вот скорпионы никогда не нравились.
Ооо,кстати,встретила недавно свою бывшую свекровь явспомнила,потому что она скорпион).обнялись с ней))поболтали.в гости звала.бывший мой взял жену с квартирой в столице,с бизнесом неплохим.в общем,нашел свое счастье и,главное,мама довольна )))))))))))))))))))))
Bliss
[71907845]
Звездочка
Сообщение было удалено
Фууууууууу....:/
Bliss
[71907845]
Звездочка
Сообщение было удалено
Звеж...ну так сигда бывает.И не только со стрелами-поверь!!! ;)
Меня,например,мой стрел седня ваще "убил" :/// Я думала..ну общим,что для него все.А он сказал- все это только для тебя. А яяяяяяяяяя...боже,если бы меня спросили,шо "для меня" я бы вааааааааапче другое бы попросила бы!!! А я столько тянула...старалась...боже еси б я знала ,что для меня,я бы даже не начинала бы!! Купила бы себе домик ТАМ и балдела бы!!!!Или он врет,не,ВРЕТ!!!!!!!!! Или я ,как сигда,дурак полный....Или ОН дурак! ://////////// Завтра с утра подыму ,еси для меня,то все продаем и покупаем домик ТАМ! (делаю злое лицо!!!!!)
Bliss
[71907845]
(а он сделал обиженный вид и спать ушел) Блин,реально сижу в полном ауте....Все кипит внутряф! Прибила бы! Звеж и,как сигда, я тебя ТАК понимаю ))))))))))))))))))))))) Общим завтра по плану-придушение мужа(почти до смерти) ,продажа недвижимости и уезд к морюю ))))))))))) Хотя...я ж понимаю,что завтра будет все сааапсем по-другому блин. Даже расскажу вам как ( как он отмазыватся будет) ;)))))
Bliss
[71907845]
С Хелуином всех! ))))) А в России отмечают Хеллуин? У нас во всю!Еле до дома доехали,наша трасса ,через поворот на кладбище проходит,угумс, так все перекрыли,полицейские везде-ужас! Машин-ужас!Еле из города вернулись домой!
В этом году мы треть тыквы купили-нифига не вырезать )))))))) в том такую рожицу вырезали симпотишную :)
Звездочка
[355855807]
Блись,у нас по клубам отмечают.тематические вечеринки и все такое :)но,я думаю,это только в больших городах.а так,в целом-нет!не наш праздник :) мы ничо не отмечали.
Звездочка
[355855807]
Блись,я иногда от своего тоже как услышу что-нить,так и не знаю,то ли разводиться,то ли посмеяться ))) ой,мне тут подруга с одессы звонила,у нее муж Стрел тоже,а она-козерога.и говорит: я тут мужа из дома выгнала недавно,2недели в части жил (он военный),потом вернулся как шелковый.готовит,убирает,помогает все.я так смеялась :)
Звездочка
[355855807]
наш папа нас так ждал,так ждал,так звал назад.я думала,ну приеду,тут горячий прием будет.ну вот хоть бы один цветочек ждал бы нас дома,а.ну хоть бы один маленький сюрпризик.вот неделю уже только порядки навожу.как буд-то уборщица с долгого отпуска вернулась.обидно и противно.а он считает,что я не замечаю хорошего.неее,я заметила,что он сделал на балконе стеллаж,который я год просила.Блися,твой такой же?
Звездочка
[355855807]
у нас,кстати,годовщина знакомства сегодня.наверное,и не вспомним ))))
Bliss
[71907845]
Звеж ((((((((((((((((
Своего придушила...терь на твоего ручки тянуца )))))))))))) Простиииииии!!! ))))) Все,твоего тож придушила ))) По-дружески ;))))))))))
Мой так клянеца-божица,что не помнит,что каки всякие мне говорил(канешь,боится ТУДА ехать жить ;) ) ))))))) Не,засЛанцы они конечно ))))))
Звеж? вспомнил про годовщину??? Та вспомнил! )) Не может быть,шоб не вспомнил!!! ))))))
Bliss
[71907845]
Из трети тыкы вырезали...слабое подобие рожицы ))))))))) Но все-таки ))))))
Блись,неа,не вспомнил.пришел домой,увидел мою запеканку с цифрой 4 и побежал за цветами.а сегодня у нас годовщина свадьбы.ну,правда,не забыл.позвонил поздравил.
Блись,все равно души моего тож!а то у меня рука не поднимается,он все ж отец моей дочи))))))))
абракадабра
[636943206]
всем приветы!!!! )))))
звеничка,солнышко пРАздравляю с годовщиной ))))
чё то напасть смотрю какая то ,все кусаются со своими любимыми...
звеничка как ты,как малышка?
как блисик,как жилище????
я так за Вами соскучилась,времени нет вообще заходить,все мои помощники отшились,вот сама ребенка развлекать целыми днями.
Bliss
[71907845]
Звеж,ну....лучше поздно,чем никогда!!! Главное вспемнил! ))))) Присоединияюся с Абрусику и тоже тебя поздравляю! Слушай, где-то че-то я читала по-моему,что четыре года-это какой-то там кризис в отношениях.Так что не обращай внимания! Пройдет и устаканится все,Звеничка! Это же семья,в семье всяко бывает. (Нежно обнимаю Звежечку ) Вчера смотрела Машу и Медведь.....все про твою Мартуську вспоминала,так смеялась! Такой мультик клевый! ))))))))))
Bliss
[71907845]
Абрусичка,ты то как там?Как лялюсик твой растет? :)))) Мы не кусаемся!!! Наоборот,стрелик в любви начал признаваться.как никогда,я даже в легкой растерянности,еси честно,хм....Жилище все строится.....я ж говорю стройка века.Не потому,что грандиозная,а потому ,что строится будет лет эдак сто,судя по всему ))))))))))))) Строители-улитки. Причем все! :)
Не люблю эти хэллоуины! Я и так бояка страшная, так ещё и напридумывают праздничков, прости господи! Не, не надо нам эфтого! Ещё и в тыкве жуткостные рожи выразать! (((((
ШУБКА
[2905902674]
Блисся. это я так! ;))) Вы вырезайте, вырезайте... !))
Bliss
[71907845]
ШУБКА
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шубик! Ты прелисть! )))))))
Bliss
[71907845]
Звеж! До сиф пораф ниче нету! Ну тамооожни блин :///
абракадабра
[636943206]
Bliss
Сообщение было удалено
прифффет :-) мы растем потихоньку, 15 числа уже 8 месяцев будет, ползаем во всю по дому,на ноги поднимается опираясь за что нибудь .
со сном у нас проблемы, когда нормально все, но часто бывает плачет не просыпаясь. Что делать не знаю уже,зубы лезут... месяц уже,4 штуки сверху и все ни как не прлбьются. и калгелем мазала,и свечку вибрукол вставляла.хожу уже как зомби...
я смотрю вы сюда все реже и реже заходите..
Bliss
[71907845]
Абрусик! Держииииись!!! месяцев-ого,совсем уже большая!!!! )))))))))) Плачет, наверное, из-за зубиков да? Жалко,я с лялечками никаких советов дать не могу
:(Может девочки чем поделятся? Только могу повторить-держись,хорошая! Все самое трудное уже позади!
Абрусик? Как у вас со свекровью? Вы уже ушли от неё или так и живете там?
Bliss
[71907845]
[quote="абракадабра я смотрю вы сюда все реже и реже заходите..[/quote]
Ага,я тоже заметила :)
абракадабра
[636943206]
Bliss
Сообщение было удалено
со свекровью норм,бывает иногда жжет,но терпимо. пока тут же с ней и живем.
мы тут мечтали что моя мама дом свой продаст и нам кусочек отщипнет,она так думала,а там геморрой с документами,от которого волосы дыбом встают,столько денег уже на суды всадили. ((((((
Bliss
[71907845]
абракадабра
Сообщение было удалено
Огогоооооооо!!! А почему проблемы??? А твоя мама рядом с вами живет? Да,было бы хорошо,конечно,вам жить своей семьей. Скорпуша помогает тебе? Вообще,как он,как папа,хороший? :)
Мы,наконец-то,закончили класть дорожки!!! Ураааа!!! Ну,вернее,нам закончили их класть :) Такая красотааааа! Забрали свой джип,наконец,из салона! Пришел!Я уже покаталась на нем-четко!!! :) Завтра будем пересаживать все цветочки :) Ну а на следующей неделе приедут мастера делать отделку второго строения.Уфффф....
Абрик,привет!держись там!!! у нас проблем особенных с зубами не было.на все капризы у меня грудь)))сейчас вот клыки лезут.капризов куча,но терплю.куда деваться. а лекарства я никакие не давала,даже не знаю,что посоветовать. ночью мы спим вместе с дочей,поэтому тоже,как только не спит-грудь и мама под боком и все прекрасно)))
Звездочка
[295503573]
Блись,ооо, поздравляю с машинкой!!пусть радует и не ломается!давай хвастайся,что за джип??
Звездочка
[295503573]
а Стрел мой наконец-то решился пойти учиться в автошколу. ))))))))
Звездочка
[295503573]
Абрик,я где-то читала,что в 8 мес и года в 4 что ли,дети могут плакать не просыпаясь и даже вставать во сне. у нас такое тоже бывает.. иногда вообще может среди ночи вскочить,сесть,посидеть чуток на кровати,как лунатик, и дальше завалится спать,или я уложу потихоньку)))
Звездочка
[295503573]
чота меня так пробило на песни Магомаева...с утра прям заслушиваюсь. какой голос.....аааааххххх,какие песни....
Маруся
[3494010197]
Приветики, девочки!
Абрик тебе держися! я к щастью я ненаю что такое капризы по ночам, зубки лезут и т.д и т.п , у нас как у Звездочки "на все капризы у меня грудь))) ночью мы спим вместе ,поэтому тоже,как только не спит-грудь и мама под боком и все прекрасно)))"
Блисся с покупкой! чего за машинка?
я вышла на работу на полдня))) полдня так махом пролетает, что я и не замечаю, что работаю))) хотя начальство требует результат показать
Маруся
[3494010197]
Звездочка
Сообщение было удалено
Звездочка, мне Магомаев сигда нравился и голос и как мучина тоже..
Звездочка
[295503573]
Маруся,привет!! а с кем малыш полдня??я вообще не представляю уже как работать)))
Bliss
[71907845]
Девуськи! Машинка Мазда CX5 Красавишнаааа! :) Жена нашего друга приезжала,увидела,а она выбирала себе машинку,так будет такую же покупать,только у нас металика цвет,а она будет себе ультрамариновую синюю покупать (ультрамариновая синяя-фирменный цет мазды) :) Звеник! Седня хотела все сфоткать ,так забыла фотик на втором этаже,а уже в сапогаф была,поленилась снять блин. Обязательно тебе вышлю фоточки завтра!!!Обещаю! :))))) Дорожки дорожками,а ВНЕ дорожкаф-ГРЯЗИЩА страшная! И болота! :) я называю-болота мистера Баскервиля,ей Богу,как в том фильме про собаку Баскервилей. "Орхидеи ишо не зацвели" блин ))))))))))
Bliss
[71907845]
Маруник! Поздравляю с выходом на работу!!! :) Звежечка! Стрелик молодечик!!! :) Хорошо ему выучиться! :)
Звеник,завтра едем на выставку,заеду в салон,почту проверить,че-та мне кажется,уже должно прийти ;))) Общим,завтра все напишу и фоточки вышлю! Муа тебя крепко! :)
Мартусю муа муа муааааааааааа в щечки сладкие! :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
[71907845]
Я еще маленькая была,читала про Магомаева. Как он разрабатывал голос:выходил на берег моря и под бушующие волны орал песни...так мне это в память запало.А его не принимали в консерваторию,потому что голос, якобы ,слабый был.Общим тогда еще прониклась,он так шел к своей мечте. А голос у него,конечно, абалденный! Умничка!
Маруся
[3494010197]
Звездочка
Сообщение было удалено
С мамой моей...я тож не представляла как это работать, отвыкла уже подчиняться чьему то распорядку, но решила чем доиа зимой сидеть, лучше походить на работу, а к лету видно будет
Маруся
[3494010197]
Да, Блисся - Мазды машинки впечатляют своей внешностью)))))...(я кучу машинок перевидала у Овника в гараже, и все в разобранном состоянии)))), это мне напомнило историю, про женщину знакомую из Казани - она больше 20 лет отработала патологоанатомом, она говорила:" я уже больная стала, встречаю живых людей, а представляю все их внутренности, представляю как бы я их вскрывала"..Так вот я у меня уже работа Овника след отложила - я уже машинки представляю в разобранном состоянии и где их больные места
Звездочка
[295503573]
"[quote="Маруся"]Да, Блисся - Мазды машинки впечатляют своей внешностью)))))...(я кучу машинок перевидала у Овника в гараже, и все в разобранном состоянии)))), это мне напомнило историю, про женщину знакомую из Казани - она больше 20 лет отработала патологоанатомом, она говорила:" я уже больная стала, встречаю живых людей, а представляю все их внутренности, представляю как бы я их вскрывала"..Так вот я у меня уже работа Овника след отложила - я уже машинки представляю в разобранном состоянии и где их больные места[\/quote]\n \n )))))))))))))))))))))))))))рассмешила ты меня))))))"