Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 923
Звездочка
"Блисьа,ух ты)))))) классно как!!!пусть радует маздочка.))))) и да да да! я хочу от тебя фотки всего всего всего и даже грязи)))))))) "
Звездочка
"Маруся, ну ты молодец!!!! ))) чота у меня все вокруг мамы на работу засобирались. а меня совсем даже и не тянет,если честно.))"
Bliss
Звездусик! Я-безответственное,вечно-все-забывающе-нифига не успевающее существо блин! )))))))))))))))))))))

Общим,последние три дня спасаем свои растения! (морозы на носу,дорожки тока закончили-а ить ишо и землю выровнять надо по всему участку!) А у меня розовые кусты все еще в горшках,папоротники,ирисы...ой да шо говорить блин!) Все лето таскали туда-сюда,типа спасали во время строек) Как только дорожки закончили,первым же делом стали спасать цветочки! А дело это,надо сказать,не такое бырае,как я думала йолке :/ Пока кусочек земли выровняешь,пока яму выроешь,пока компоста натаскаешь...ужс короче. Так вот мы уже спасли (посадили) пять розовых кустов(Золушки балин))) Пять туй, иву,вербу(кстати верба....освященная,ходили лет пять назад со стрелом на Пасху освящать вербу,поставила в вазу и она пустила корешки,я посадила в горшочек...ща она уже в два метра высотой...в горшочке!!!Представь,как мы её из того горшочка выковыривали,шобы ,наконец,посадить в землю) ))))) Так...папоротники- тоже пять кустов.Ну и по мелочи там.Вчера решили,шо сил наших нету больше и наняли бригаду,завтра приедут,будут доравнивать территорию. Тока ослобонились-родня забунтовала,де мы ваще всех позабывали и не хотим общаться (мы ХОТИМ! Просто физически некогда!) ну на завтра решили созвать всю родню в гости. Общим экшн ужас!

Я это к чему- все помню,люблю! )))))))) Не забыла! Все сделаю! )))) Седня посадили туи вдоль авто площадки...бегали со стрелом к окошку,как дурынды,любовалися каждые десить минут ))))))))))))))))) Это надо было видеть ))))))))) не ну дураки ,шо поделаешь )))))))))))))) Зато,када сморишь в окошко,думаешь-не зря кости ломит и фост отваливается и копыта тожа )))))))))))))))))) (хотя там и смареть то нечего!!!Сама увидешь!) )))))
Bliss
Звеж! Седня ездили в город,стрелу сказала-заедешь в салон-проверь почту. Ага......забирает меня вечером,я грю заехал в салон-ага,все сделал бла бла. А проверил почту-ой не..забыл.Ну не зараза??? :///

))))))) Ну сирамно они халошие!!! )))))))
Bliss
У нас такой ветер подялся :/ А я тока пасмарела про ураган в Филлипинах)девочки-ужааааас!!!!!!!!) :/// Страааааааашно :///
Bliss
Еще мы со стреликом...эм..ну у нас в супермаркете одной из фирм стоит контейнер -пожертвования неимущим,так вот,мы накупили продуктов и положили туда (там продуктами надо) ,пожертвовали в православную церковь (это по моей линии) и решили по стреловой линии 200 евро пожертвовать его церкви от имени стреловой умершей бабушки. Так что у нас этот месяц -месяц помощи другим. Шубик! У нас ноябрь-это не только мордочки из тыкв,это еще и помощь другим в память об умерших :) так что что-то хорошее все же есть в этом празднике :) Особенно для занятых,вечно бегущих куда-то жопок,типо нас :)
Bliss
http://looksima.ru/looks?sex=0&price_min=&price_max=​&stylist=&searchBy=0&sortBy=1&levelBy=0&​page=1&active_tab=look_public

Есть неплохие образы вроде :)
Без каблуков
Привет всем!!!!))) Я все не читала только последнее. Все заняты, все в делах)

Блисс, вы вообще со стрелом когда-нибудь отдыхаете дома?? а то у меня такое впечатление сложилось, что вы как два электровеника)))

Ну а я.....а я же в институт вернулась. Вот)). А то мало ли чего можно подумать, я же раньше с темы и не вылезала.

Отвыкла, конечно, от учебы давно, поэтому тяжело очень, изо дня в день он меня просто "убивает". Вымоталась, сил нет, а прошло всего-то 2,5 месяца.
Bliss
Каблучочки!!! Поздравляююююю!!! Молодечище,что вернулась!!! )))))))))))) Держииись!!! )))
Bliss
Лапушки мои! Сегодня у нас со стрелом юбилей! 6 лет!!! )))))) Приезжали родные,все поздравили,как приятноооооо ))) я приготовила стол,испекла тортик )))))) Тааааак хорошо посидели! ))))))))))

Кхе,с удовольствием примем от вас поздравления! )))))))))))))))))) (наглая такая...напрашуюсь) гигигиги )))))))))))))))))))

Каблучочки,ага,мы реально два сумасшедших электровеника йолке ://// Ажно даже ужыс берет иногда )))))))))))))) Кстати ни я не поздравила стрелика седня,ни он меня .....Заработались!!! ))))) Карочиии )))))) Но я заказала подарок стрелику на ДР (30-го ноября) клевый! Обещали 26-го привезти (дай Бог,чтоб успели) :)
Шубка
Блисся, я вас поздравляю!!!! И - ура, я первая! )))))))))))))))

Сохраняйте свои чувства долго-предолго, и пусть у вас в семье всегда будеи мир гармония, терпение и понимание! (И даже не знаю, что важнее... Наверное, понимание).))

И звиняйте, что редко захожу, всем девшкам-ракухам пламенный привет! ))
Шубка
А Весюши, правда, чревоугодники, Тельцы в подметки им не годятся! Мой повадился ходить в кафешки, причем "давай закажем не то, что вчера" и "а ты что заказала? А это сырный пирог, а он ничего? Ну, как бы.... если тебе не жалко.. Да, я его съем"! ))))
Ракушка
Привет Ракини)никогда не увлекалась гороскопами и тп,было неважно кто человек по знаку зодиака...но когда начала встречаться со скорпионом-изучила всеее)не могла понять почему так привязываюсь,все прощаю,плачу...плачу...но вот сейчас мы не вместе,окончательно,и я хочу скорпиона мужчину)))я ненормальная??)))многие подруги просто в шоке-как ты его терпела и тп)))конечно я понимаю я просто хочу быть любимой,счастливой.,а кто он будет по знаку наверное не важно...сейчас нравлюсь водолею,я итак на него смотрю-итак,иии не впечатляет вообще(((2 друга водолея есть просто друзья с детства можно сказать...
Ракушка
У вас были скорпионы мужчины?)))
Маруся
Приветики!у нас траур наступил - самолет упал, так когда далеко, ужасно страшно...а тут ваапше рядышком, прям всю наизнанку выворачивает...сын у приезидента женился ж тока и все....чет совсем гадко, все ходят унылые унылые вотс...
Дев
Не знаю насчет скорпионов, но у меня друг близнец в дурку попал, лежит в буйном.. А другой, недавно выяснил, шизофреник, оказывается. Вот вам и гороскопы

Блисс, с годовщиной!
абракадабра
привеееет ))))) блисинька!поздравляю с годовщиной,чтоб в 10 раз больше вместе прожили и не ругались,вы такие молодцы,строите себе гнездышко вдвоем,я представляю какое оно офигенское ))))

скорпик помогает,но не сильно,он денежку зарабатывает,лишь бы мы ни в чем не нуждались. он у меня молодечик.

недавно телефон взяла,а там напоминание,жена сдалась,первый раз поцеловала. заулыбалась))))так приятно что он старается такие мелочи запомнить. так в день Х он приехал с цветами и шампанским отмечать годовщину )))

Звеня,Маруся может вам попроще,потому что ваши груднички и спите вместе... моя то с рождения на смеси,и спит отдельно в кроватке.

у нас теперь новое началось,перед тем как спать надо покричать а вот чё хочет,сама не знает. поорет и спать.

а еще ей нравится кричать просто так,не плакать а кричать а потом ржет. Шо за обезьянка у меня растет....

скоро ж новый год,меня осенила идея,мож поздравим по почте мини подарками друг друга :-)
Bliss
Ребятушки!!! Огромное спасибище за поздравления и пожелания!!!! Постараемся все реализовать и оправдать!!! Целую вас крепко -крепко!!! :))))))

Девик,радость ты наша,привет и пасиба :)
Bliss
Марусичка,ага,у нас тоже крутят и крутят по новостям...брррр.....:/
Bliss
Абрусик,дак вот мы со Звежкой поздравляем друг друга,только,похоже из России к нам нифига не пускают. До сих пор не пришло!!!! %(--) Возможно и от нас задержут.Ну постараюсь поскорее отправить подарочек! А так,мы согласны!!! Давай обменяемся адресами! Я всегда-ЗА! :) Lystik@list.ru ;)
Bliss
Шубусь,каааак я смеялась с твоего Весика! Он прелесть! :))))))))))))
Bliss
Ракушка,у нас вот Абрусик замужем за скорпиком,все хорошо и они счастливы. Абрусь? Поделись с Ракушечкой о жизни со скорпиком!
абракадабра
Ракушка,у меня муж скорпион(начало) да вредный,бывает чё нить исполнит. с ним в какой то степени тяжело,потому что он не тюфяк.чтобы жить со скорпионом,нужно сразу и твердо поставить свою позицию,быть сильной но женственной,и в какой то степени загадочной.

у нас в семье,кстати муж сам так считает,что он голова,но я шея. и пока шея не захочет голова не повернется ))))

нельзя заприщать,но лазейки найти можно,как добиться своего. я могу долго разговаривать на эту тему,потому что жить со скорпионом тяжело но очень интересно,не скучно. никому не отдам моего медвежонка )))))
абракадабра
отправила, Блись как так то не пришло (((( а отправляли посылкой или обычным письмом или бандеролькой ?
Маруся
абракадабра
Сообщение было удалено
Абрик, я все энергию у него в ванне исплескивала, он у меня с рождения там плавал, нырял, бывало по 40 минут, потом выходили еще бесился, но свет вырубала, титю в рот и спать! после ванны сил на рев видимо не было, но как уже писала, что и бесился. В ванну масло лаванды добавляла. Вначале после ванны обмазывала маслами разными, одевала, потом плюнула, если вышли и он спать хочет, так голенького и укладывала, потом когда засыпал одевала, а то пока одеваешь сон куда то удирал
Маруся
У меня со скорпом особых отношений не было, один в любовники набивался, другой в мужья)))) но как то все прекратилось на стадии зародышей)))
Звездочка
Девочки,всем большой привет! Блиссич, поздравляю вас со Стрелом))) УУУРРРААААА!!!!!!!!!!! желаю вам еще долго долго вместе прожить и сохранить теплоту взаимоотношений!!!!!!целую вас обоих!!!! Стрела в щеки, и тебя взасос)))))))))))))))
Звездочка
Блись, я на сайте почты посмарела, там написано,что 29го октября таможня выпустила посылку,экспортировали к вам. дальше информация только у вашей почты,наверное. еслии хошь, я тебе код отправления напишу, а ты посмотри на сайте вашей почты,ну или в почтовом отделении спроси
Звездочка
Марусь, я в шоке от этой катастрофы...меня трясло прям позавчера. я ж сама летаю с ребенком на самолете..ужас. папа мой сказали,чтоб мы больше не приезжали,если самолетом,тока поездом. он и так боится самолетов, а тут еще эта трагедия.ужас....
Звездочка
Абрик, у нас ритуал был, к которому доча привыкла. в ванную,потом значит баиньки идем.перед сном книжку обязательно. ну просто вот около года детки меняются очень, у них каждый день что-то новое. мне кажется, главное - это наблюдать и понимать,как бы...чувствовать ребенка.

у нас сейчас трагедия уходить домой с прогулки. с площадки игровой уходим с истерикой каждый день (((
Звездочка
Дев
Сообщение было удалено
посмешил))))))))))
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
))))))))) прям так по весовски.я не видела еще ни одного худого весюка,кстати
Звездочка
Каблучки,поздравляю с выходом на учебу!
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
О, я, кстати, тоже! ))))))
абракадабра
Блися, я те адрес скинули в личку,в ожидании твоего ))))

а ты Звень,как насчет обмена подарками :-)

Марусь,а в каком возрасте твой нырял? моя плюхать по воде руками любит,а вот только на лицо вода попадает так сразу паника... масло лаванды? а сколько капель,надо попробовать.

а вот вопрос по поводу ночных кормлений,нам сейчас 8,кушаем в основном 1 раз ночью,редко два,и воду пьем пару раз за ночь я считаю что вместе это много,подружка в 9 месяцев кормит своего 3 раза и считает это нормой..
Bliss
Абрусик! Получила!Записала! Жди сюрприза! ;)))))))))) Свой отправила! ;)
Bliss
Звежка!!! Шо ж ты молчала то??? СРОЧНО пиши код бандерольки! Эх.....наверное уже назад выслали! У меня было так,Сестра из Югов высылала и без уведомления! Так отправили взад йолке ((((((((((((( Общим напиши,я завтра же сгоняю и узнаю!Конечно же она лежит сто лет на почте! Может успею еще :(
Bliss
У нас все держут на почте три недели и потом назад высылают. Единственная надежда,шо наша таможня тоже сколько-то продержала твою посылочку (наши ж страны ща типа в очередной раз "ссорятся" ) )))))))))))))))))))))))) Ну хоть шо-та положительное мож из их ссоры выйдет :)
Bliss
Ооооооооо!!! Ну разойдуууууусь на выходныееееее!!! )))))))))) Накуплю всегоооооо!! ))) А то гуляем со стрелом ,столько всего прелестного!!! Новогоднего! Праздничногоооооо!!! А дарить некому :( Ну вот вопрос и решился!А я абажаааааааю покупки делать! ))))))))))) Тока нужно поторопиться,а то потом почты будут загружены по самое оно!

Так,девочки(и мальчики) быра пишите адреса!!! И чем скорее,тем быстрее Дедушко Мороз вам подарочки пришлет ;)))))))))))))))
абракадабра
тут мы наверное усе похожи что любим выбирать,покупать и дарить всякие подарочки )))))

кстааати я ж вам еще не хвасталась ))))

поскольку я сейчас домохозяйка,не работаю,нашла себе занятия ,участвую в конкурсах. и так мой скромный улов...

книжка Шерлок Холмс....

радиоуправляемая машинка стоимостью около 2500 российских рублей....

иииии...барабанная дробь.... стульчик для кормления,примерной стоимостью 9500 ))))

скорп на работе ходит хвастается,какая у него жена неугомонная,сидя дома умудряется всякие полезности получать )))
Bliss
Абрик! Ну нифигасебеееееее!!!! )))))))))) Молодечище! Поздравляюююю!!! ))))
абракадабра
Bliss
Сообщение было удалено
пасибки,стараюсь ))))

лано,я спать,пока мой человечик спит)))
Маруся
Хороший Абрик у тебя уловы))) (книжка Шерлок Холмс....

радиоуправляемая машинка стоимостью около 2500 российских рублей....

иииии...барабанная дробь.... стульчик для кормления,примерной стоимостью 9500 )))) , главное нужные)))

Мы с рождения нырять учились, прям как пришли с роддома так и учились, в инете много информации, теперь воды не боится, даже если и захлебнеться чуточки и раньше когда на дно "уходил" (у меня как у безалаберной мамаши дважды спускало круг, который лялям на шею одевают плавать, я больше пугалась, когда видела его лежащим на дне, чем он сам, он предполагал что это так и надо)
Маруся
Bliss
Сообщение было удалено
а у нас чего то ничего еще рождественского и новогоднего, ни украшений ни гирлянд на улицах и домах, только немного в магазинах на продажу стали выкладывать украшения(((
Звездочка
Абрик,я думаю тебе надо лотерейные билеты жилищной лотереи покупать,раз тебе так везет на выигрышы ))))

Абрик,присылай,конечно,адрес свой.не обещаю,что это будеь скоро,но обязательно будут подарочки :) кто еще хочет подарочков,присылайте адреса :)))) Шубка,Маруся,присоединяйтесь! Нам-то проще.это вон к Блисе проблемно подарки слать.то низзя,это низзя :))))
Звездочка
Блись,ваша почта еще хуже нашей,видимо,работает. Я тебе в почту послала код.как же они ее обратно отправить,если даже уведомление не прислали?странно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звездочка
жы шы пишы с буквой ы :))) это про меня.стыдоба :)))
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Звеник, я выслала свой адрес тебе, передавай дальше!

И свои давайте тоже!!!

Меня охватила предрождественская лихорадка! Хочу дарить подарочки! Это все из-за вас! )))
Шубка
"...нашла себе занятия ,участвую в конкурсах. и так мой скромный улов...\n
книжка Шерлок Холмс....\n
радиоуправляемая машинка стоимостью около 2500 российских рублей....\n
иииии...барабанная дробь.... стульчик для кормления,примерной стоимостью 9500 )))) \n
\n
Ой, здорово!!!!! Абруся, добыдчица наша! )))))))))))) Особенно порадовал стульчик для кормления! )) Дорогой какой! "
Звездочка
"[quote="абракадабра"]Блися, я те адрес скинули в личку,в ожидании твоего )))) \n
а ты Звень,как насчет обмена подарками :-)\n
Марусь,а в каком возрасте твой нырял? моя плюхать по воде руками любит,а вот только на лицо вода попадает так сразу паника... масло лаванды? а сколько капель,надо попробовать.\n
а вот вопрос по поводу ночных кормлений,нам сейчас 8,кушаем в основном 1 раз ночью,редко два,и воду пьем пару раз за ночь я считаю что вместе это много,подружка в 9 месяцев кормит своего 3 раза и считает это нормой..[\/quote]\n
\n
\n
Абрик,наша ела сколько хотела, я как-то не заморачивалась по этому поводу. вообще,совместный сон - это не только огромная психологическая польза ребенку,но и колоссальное удобство маме. в какие-то моменты я даже не помнила сколько она ела за ночь,потому что она сама пососет,сама уснет дальше. сейчас тоже точно не могу сказать.под утро чего-то там ест :))) ну в вашем возрасте точно несколько раз прикладывалась за ночь. "
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова