Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 924
Звездочка
"плавание, - это конечно,очень здорово!!очень хорошо развивает малышей. но это надо или сразу,как у Маруси - с рождения нырять.у них в этом возрасте еще неосознанный рефлекс задерживать дыхание. вода для них еще привычная среда - они ж в животике плескались. у нас не получилось заняться грудничковым плаванием.теперь уже потом. на мой взгляд,сейчас уже проблема-как нырять еще не объяснить,страхи уже появились. ну так..в ванной,в бассейне плескаемся, но не плаваем "
абракадабра
а я чё то боялась ее с головой в воду погружать,хотя и читала что для деток это.пока привычная среда.

по поводу совместного сна,это конечно хорошо... но... смотрю сейчас на своих подруг,и мне их жалко. детям по два три года и ребенок спит с мамой,причем Папа в кровате не нужен,а если Папа с утречка приходил пока все спят,сами понимаем зачем...то он быренько выгонялся,ты мол чё это ,тут место для двоих...В общим када находить время для волшебства...

по поводу лотереек я уже подумываю может квартирку выиграть )))) кстати нахалявила еще сертификат на печать фото книги,в твердой обложке.кстати кому надо могу ссыль дать,часик придется позаниматься но оно того стоит, альбому около 1000 стоит :-)

blacktigers@list.ru пишите адреса,Шубка Марусик тоже пишите адреса. Звень,твой вроде был имейл,найти не могу.

а чего хоть Блисе слать низя чтоб не возвратили?

у нас вчера гипермаркет открыли,вот там столько всего рождественского.... ))))

Звень ты посылку отправляла тебе шпи сразу дали или ты попросила и за копеечку дали ? кстати очень удобная штука,можно через сайты отследить Где подарочек находится )))
абракадабра
а я чё то боялась ее с головой в воду погружать,хотя и читала что для деток это.пока привычная среда.

по поводу совместного сна,это конечно хорошо... но... смотрю сейчас на своих подруг,и мне их жалко. детям по два три года и ребенок спит с мамой,причем Папа в кровате не нужен,а если Папа с утречка приходил пока все спят,сами понимаем зачем...то он быренько выгонялся,ты мол чё это ,тут место для двоих...В общим када находить время для волшебства...

по поводу лотереек я уже подумываю может квартирку выиграть )))) кстати нахалявила еще сертификат на печать фото книги,в твердой обложке.кстати кому надо могу ссыль дать,часик придется позаниматься но оно того стоит, альбому около 1000 стоит :-)

blacktigers@list.ru пишите адреса,Шубка Марусик тоже пишите адреса. Звень,твой вроде был имейл,найти не могу.

а чего хоть Блисе слать низя чтоб не возвратили?

у нас вчера гипермаркет открыли,вот там столько всего рождественского.... ))))

Звень ты посылку отправляла тебе шпи сразу дали или ты попросила и за копеечку дали ? кстати очень удобная штука,можно через сайты отследить Где подарочек находится )))
Шубка
по поводу лотереек я уже подумываю может квартирку выиграть ))))

_

Вот неугомонная душа! )))))))))))

Мой адрес есть у Звени.)
абракадабра
Шубка
Сообщение было удалено
ну дык шож останавливаться когда фортит ))))))

Так то ж у Звени )))) Кидай мне свой,я тебе свой, или через Звеню будем адресами обмениваться ? ))))
Шубка
Марусь, а ты у меня в почте есть??? Ты там не под другим ником???
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
А, точно, листик! Вот я овечка! ))) Потеряла Блисськину почту! )))
Маруся
Шубка
Сообщение было удалено
Шубка нету вроде меня у тебя, есть у Звездочки в друзьях на майле, у Блисси электронка была. Даже незнаю какой вам адрес отправлять, в раздумьях, я ж между татарстаном и ярославлем порхаю)))) мой адрес verba.95@yandex.ru пишите спишемся)))
Звездочка
передала Шубкн адрес Блиське и Абрику. Что кому еще передать?!)))
Шубка
Маруся
Сообщение было удалено
Марусь, сейчас напишу!
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Телевизор, телефон, телефакс.))))
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
Шубик,21 век на дворе...
Bliss
"Девульки!Я на секунду! Адрес Шубика получила! И,да,хочу у вас попросить ваши номера талефонов-буду смс-ки присылать с поздравлениями!!! )))))))))) Звежик,твой имею!!! МУА! Звень! Ездила на почту!Общим наша таможня почему-то задержала и не выпускает к нам в страну (наши-мелкие подлые засланцы блин....хоть чем-то России но насолить,тьху на ниф.Чем меньше нация-тем габнистее все-таки,убеждаюсь лишний раз )))))))))))))))))).Так шо,еси вернется,то не судьба значит хныыыыыыыыыыы ((((((( Но,может,еще и пропустят! Буду надеяться!По-любому-огромное тебе спасибище!!! Главное-внимание!!!! Люблю тебя!!! ))))))))))"
абракадабра
мамульки )))))) всех с праздником )))))

Маруся ты все ни как не определишься какой адрес давать,я почти всем подарки купила,отправлять скоро буду.

Блись я тебе свой номер скинула )))
Bliss
Абрусик! Получила! Девоньки,жду ваших номеров! Я тоже уже кое-какие подарочки купила!Урааааааааа!!! ))))))
Bliss
А всё-таки здорово мы все придумали! Настоящий праздник! :)

Стрел смеется,грит-молодцы,девченки :) Ну конечно, у жены крышу снесло и глаза опять загорелись,а то все стройки да стройки,аж тухнуть начала.

У стрелика 30-го ДР.Мы едем в наш столицу к друзьям (СПАСИБО,что они нас просто напросто выцарапали из этой кабалы!!! ) )))))) Кстати друзья, пара,она-РАКУФКА )))))))))))))) Ну кто ещё так позаботится о друзьях,как не ракушка ;))))))))))))
Маруся
Девочки приветики! Адрес получила только от Абрика, жду от остальных...жду жду жду....Шубка от тебя тишина...
Шубка
Маруся, посмотри, а сейчас? Есть?
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Она-то ракуфка, а он-то кто? )
Bliss
Маруничка! Отправила и твой получила!Все ок!!! ))))))))))))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
А он овник :) Такая пара клевая!!! )))))))))
Bliss
Ой,девочкииииииии!!! Я седня,как тот бегемотик из Ну,погоди, сидела,раскладывала все подарочки по коробочкам,стрел за пузо от смеха держался, я его гоняла! )))))))) Блин, бегали бегали покупали,казалость столько мелочей накупили,а стала раскладывать-маловаааааааато! Завтра опять поедем! )))))))))))))) Ну как приятнооооооо!!! Я лопаюсь от счастьяф!!! ))))))))) Шоб тока никого не забыть! И детков ваших тожа!!! )))) Хоть по малюсенькому подарочку малышам!!! ))))))))))))) Абажаю абажаю Новый год!!!!!!!! )))))))
Маруся
Девочки все адреса получены, явки и пароли сданы)))) приступим к делу)) девочки кто в россии проживает понятно, как конверты заполняются и посылки. Вопрос как писать адрес кто не в россии, если я просто перепишу в той же последовательности что вы мне прислали это нормально будет, почтальоны вас разыщут? я письма писала девочке в чехословакию давным давно, еще когда в школе училась, щас уж страны то такой нет
Звездочка
привет привет всем!девочки,я сегодня сяду пересмотрю чьи адреса у меня,чьих еще нет.никак не примусь за это.но подарочки уже почти готовы :)

Марусь,там пишешь так,как тебе прислали адрес.только там надо будет на почте заполнять бумажки с перечислением всего,что в посылке.но это на русском.и там еще надо узнавать что можно слать,а что-нет.это тетки на почте смотрят по своему списку разрешенного.
абракадабра
нельзя слать,продукты лекарства травы всякие,и то что не имеет знака рст,ну типо то что не прошло сертификацию.,накупила всяких мелочух,тоже поняла что маловато,на днях поеду докупать )))

девочки я расстроилася ))))

участвовала в конкурсе мою работу скопировали и дополнили своими словами.и что Вы думаете,я проиграла а она выиграла! написала коментарий что это плагиат,а администратор ответил,что работы все похожи и ни какого плагиата не наблюдается. (((((
Шубка
Марусь, да просто переписывай, и все, все дойдет!
Bliss
Абрусик! Не расстраивайся!!! Главное участие! ))))) А мы вот будем знать,что выиграла ТЫ!!!!!!!! ))))))))
Bliss
Марусик.Так,как написали! Точь в точь так и пиши :)
Bliss
Ого! (про то,что можно высылать) а у нас ВСЕ можно!!!!!! У вас,блин,строго!!! %(-)
Bliss
Девочки!!! Тока не смейтесь!!! Мы седня нарядили йолачку и украсили дом урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))) Завтра будем гирлянды на терассу вешать йоу йоу! )))))))) У нас строители во дворе живут в своем вагончике,так мы так смеялись, грим-строители пасморят,скажут-хозяева с ума съехали,конец ноября , а они йолку наряжают!!! ))))))))))))))))))))))А че? Мы уедем на несколько дней,вернемся-у всех уже елки будут,а мы ??? ))))) Так что лучше раньше,чем никогда )))))))))

В домике тааааааааааааак красивооооооооо ))) я летаю,девочки!!!!!!!! Завтра еду на почту все выслыать! Надо успеть,а то потом забегаемся туды-сюды....и потом почта будет перегружена! Уверена,что все дойдет быстро и надеюсь,что всем будет приятно! )))))))))))) ЛЮБЛЮ вас!!!!!!!! ))))))))))))
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
это у вас строго))) а у нас все можно))))))
Bliss
Зездусь? В смысле,наши не пускают? А я в Лондон и Германию и лекарства шлю,и иконы. А вот родные хотели мне выслать картину с видами на море,так вернули с надписью,что они должны сдать картину на экспертизу и взять справку,что де та не представляет никакой исторической ценности! Хотя там же видно,что простой художник писал,виды современные. А я им высылала все подрят: и продукты,и конфеты.....хм....
Bliss
Выслала посылочки! Зараннее предупреждаю,девченки,коробочки кривенькие и косенькие,так как забольшие купила,пришлось уменьшать вручную (кружок умелые ручки-пасибо стрелику,помог!)(Звежка!Твоя была первая,потому самая кривенькая получилась-руку не набили еще,сорри!!!!) Так что не смейтесь громко на почте,когда получать будете )))))))))))))))))))))) Как получите-сообщите обязательно,а то буду переживать ))))))))))))))

Целуююююююююю!!!! )))))))))
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
ура!ура!мне самая почетная коробочка!!!))))
Звездочка
Блись, у нас по стране можно все подряд тоже.не проверяют даже.просто расписываешься,что ничо запрещенного.хотя я даж не знаю,что запрещенное. а вот к вам, и вообще за границу - да.там строго.ну помнишь, я те мед хотела прислать,так вот там надо собрать стомиллиардов документов. и всякие там произведения искусства и бла бла бла..в общем много нельзя.
Bliss
Звежик! Можно можно! Вишь,уже на подходе!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
Маруся
Девочки тоже стала упаковывать подарочки, так вот как то получилось, что на подарочки вам "пошло" то что мне нужно самой - ну покупаю одну себе, другую в подарок кому то из вас, один в корзину с подарками, другую в свою корзину. Даже как то не сознательно, пришла домой разложила - все по 2 штуки)))) так что что сорри, если чего)))
Bliss
Марунь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Маруся
ооо..какое то затишье на ветке нашей(((.

Отчет по коробочкам - все по классической схеме, одна хорошая новость, другая не очень)))..итак по пунктам. Хорошая новость - посылочки отправлены...))))

1. Абрик - отправила тебе посылочку, одна коробочка не вмещалась в общую коробку на почте, поэтому молодой человек, который принимал у меня посылки, прикложив к ней некоторые усилия ее все же впихнул в нужный размер, немного помяв коробку, которая внутри.

2. Звездочка - на почте коробочек упаковочных выбора не оказалось, поэтому опять же молодой человек принимавший посылки, на мое "а как же я туда положу подарок он же будет по коробочке "ходить", ответил мне "спокойно, мы что на почте бумаги не найдем, положим бумагу". Так что Звездочка, тебе еще немного макулатуры в подарок будет.

3. Блисся твой подарок срезали (((((, все тот же молодой человек, вынул некоторые вещи, сказал "ниииизя, если оставите это и это, обзовем все общим словом сувенир и спокойно отправим".

4. Шубка жду твоего адреса, чтоб тебя не постигла учесть Блисси!

Ну все дай Бог все дойдет в целости и сохраности, ничего не поломается.
Звездочка
Маруся,макулатура всегда в хозяйстве пригодится! Я,видимо,последняя буду.я до сих пор еще не отправила ваши подарочки.но это сегодня или завтра уже будет сделано. :) Блися и Шубка,к вам у меня отдельный разговор.если вы не будете против,вам подарочки будут масенькие.надеюсь,вы не обидетесь на меня. Вам отправлю конвертики кое с чем маленьким.просто хочется,чтоб дошло непременно ДО празздников,а с посылками вон как долго получается.хорошо,девочки?
Звездочка
оооо,я вспомнила,Блиська ж уехала день рождения Стрела отмечать.Блись,поздравь Стрела от нас тожа!!!
Bliss
Девоньки! Приветы! Лондон уже получил подарок!Вчера! Абалдееееееееееееееть! Вот это скорость! )))))))))))))))
Bliss
Звежик!Пасиба за поздравления! Передам обязательно! У нас пол прошлой недел и вся эта будет празднование его ДР ))))))))) Все по-очереди как-то приезжают,вместе не могут собраться,потому вот такая Деньрожденьевская неделя )))))))))))
Bliss
Насчет подарка ты мне энто брось!!! Любой подарочек приятен! ПАСИБА!!! Муа тебя крепко! )))))))))))
Звездочка
Отчитываюсь.всем все отправила!ждите.надеюсь не перепутала ничего :) Блись,ну чо там,посылка так и не дошла?
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Неа....запись на сайте та же самая и че-та я боюсь,как бы её,Звеж,не вернули обратно :/ Как говорила Валюха из Сватов- скотыняки :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звездочка
Блись,еще бывает,что люди лет через 20 посылки получают.представь,будем уже старушками,посылка дойдет,вот радости то будет
Маруся
Приветики! Вчера созванивались с Абриком, просила ветку поднять, ато отыскать ее не может))))..
Маруся
Абрик, передала, что всем посылочки отправила, так что ждите))) всем скинет на почту номера, по которым можно отслеживать где и что с посылочкой....
Маруся
ШУУУУУБББИИИК! ТЫ КУДА ПРОПАЛА? я тебе одной посылочку не отправила ж....