Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 918
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Ды папа мой.)))
Шубка
Муля, Лёва, может, из хороших побуждений, но тебе надо своё жильё! )

И желаю, чтобы у тебя с работой всё уладилось, и было спокойно и ровно всегда! Это, конечно, очень важно!
Bliss
Муличка! Я тоже категорически за свое жилье! Никого никогда не слушай!Никого,кто обещает тебе золотые горы и полные гарантии! Только на себя надейся! У тебя истощение,потому что чувствуешь,что кто-то помимо тебя твоей жизнью руководит-всех в сад!!!! Соберись,выдохни,закррой от всех уши и слушай только себя!!!! И прекрати немедленно жалеть о том,что было блин,ремня выпишу. Только сегодня смотрела фильм с Мелом Гибсоном,де он был священником,а тут навалилось,жена погибла,то да се...марсияне какие-то прилетели жрат людей.Общим отрекся он от Бога,все злился,бесился,ругал его. И только в конце фильма поял.что все это,что происходило, было к лучшему! Ну опять стал священником. Общим тебе только сейчаскажется,шо все плохо. На самом деле,через какое-то время ты поймешь,что все это вело тебя к лучшему!
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Они похожи :) Только вот овна я точно никогда переубедить бы не смогла,стрелы в этом плане погибче конечно.
Bliss
Звень,та они всю жизнь мальчишки ))))))))))))) Поверь мне! ;)))) Просто,еси в жизни потрепало,то чуток поосторожнее становятся,но все равно пацаны :)
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
это да!!! а порой так не хватает МУЖИКА!)))
Bliss
Звеж,не...мужики чижолые :) Лучше пусть мальчишки ;)))))))))))))))
Лорик
Bliss
Сообщение было удалено
хихи)) а я явилась)

у нас все отлично, да)

и я тя люблю. и Мулю, и Звездочку, и Лиичку)
Лорик
Мулечка, ничего себе новости)

но все к лучшему, родная. вот увидишь! у нас просто год огромных перемен! вот! обнимаю
Лорик
Муля, а угол свой покупай, хоть какой- но свой!
Шубка
Лорик
Сообщение было удалено
Знаете, что-то в этом есть! И перемены всякие, и фигли-мигли уже на пороге, я прям кожей чувствую!
Звездочка
Лорочка,привееетт!! и я тебя очень очень!!))))) как ты там? у тебя,вроде,тоже перемены,да??
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
Шуб, а чего они на пороге,эти фигли-мигли?? это хорошо или как?
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Звёник, ну я надеюсь, что будут ни в коем разе не фигли-мигли, а просто очень хорошие, очень-очень положительные перемены в будущем! :) У всех раков.

Вот я просто чувствую, что у меня какой-то новый гештальт намечается...

Во всяком случае, я больше не панда.))))
Гость
Лорик
Сообщение было удалено
Лорик!!!!!! Здорово, что написала!!! Мууууашек тебе кучу!!!

Да..........., этот год для меня лично это вообще какой то кошмар.... перемены на всех фронтах. Хочется верить, что к лучшему. Конца пока не видно....

Лор, а у тебя какие перемены? что нибудь о себе, плиз....!!!
Гость
Девчёнки, всем спасибо за советы! Да, я тоже думаю квартиру свою однозначно надо. Кстати на льва я потихоньку начинаю очень сердиться... некоторые вещи ни в какие ворота не лезут , что он делает. Но и с весом, конечно не надо было оставаться...
Лорик
Звездочка, у нас тут все хорошо))

Мулечка, все образуется, просто верь.

ты и вправду на пороге чего-то такого, такого.... !!

девочки, у меня за последние годы такие перемены, прям ух.

карочи, я вышла замуж... за рыба))))

в прошлом году он приехал из-за своего кордона, пришел ко мне и сказал, фсе, я никуда не уйду от тебя. вот. и не ушел. и я прям почувствовала что вот, он, такой родной, наконец-то дома. и все эти годы куда-то пропали. вот кабудтА всю жизнь мы были вместе, и только утром он ушел, а вечером вернулся. и такая гармония в душе, и спокойствие, и ваще... я счастлива)

телец испарился, как ежик в тумане.. ни и ладно..так лучше...

сына рыб усыновил, и вообще, считает своим, любит, балует....
Шубка
Козерог мой сказал, что меня во сне видел. А я ему сразу говорю: "А мы были в Швейцарии? А озеро было? А я в норковой шубе была? А потолок мне уже побелили? А окно новое поставили"?

А я говорит, видел тебя всю в брульянтах, за рулём нового внедорожника, а на прицепе ты новую раму тащила)! ))))))
Шубка
"No smoking! - Пиджаки не вешать!\n
Can You hear me? - Ты можешь меня здесь?\n
Undressed custom model - Голая таможенная модель\n
Manicure - Деньги лечат\n
Let it be - Давайте есть пчел\n
I have been there - У меня там фасоль\n
God only knows - Единственный нос бога\n
We are the champions - Мы шампиньоны\n
Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь?\n
Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка\n
To be or not to be? - Пчеле или не пчеле?\n
I fell in love - Я свалился в любовь.\n
\n
"
Шубка
"Just in case - Только в портфеле\n
I will never give up - Меня никогда не стошнит\n
Oh dear - Ах олень.\n
I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня\n
I▓m going to make you mine - Я иду копать тебе шахту\n
May God be with you - Майская божья пчелка с тобой\n
Finnish people - Конченные люди\n
Bad influence - Плохая простуда\n
Phone seller - Позвони продавцу\n
Good products - Бог на стороне уток\n
Truly yours - Ваш Трули\n
Let▓s have a party - Давайте организуем партию\n
Watch out! - Посмотри снаружи!\n
I know his story well - Я знаю его исторический колодец\n
Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает\n
I▓ll be back - Я буду спиной\n
Copyright - Скопировано правильно\n
Sleep well - Сонный источник\n
Hungry like the wolf - Венгры любят волков\n
He was fired from the company - Его фирма сгорела\n
Stop the violence! - Пусть скрипки помолчат!\n
Spirit is strong, but the flesh is weak - Водка ничего, а мясо протухло.\n
Give up smoking - Дай закурить!\n
By the way - Купи дорогу\n
Wicked design - Злобный дизайн\n
Birds in the skies - Птицы на лыжах\n
Are you afraid? - Ты что, Фрейд?\n
Showtime - Покажи мне время\n
I love you baby - Я люблю вас, бабы!"
Шубка
"Это были смешные переводческие ляпы.)"
Bliss
Шубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)) Клаааааасс!!! ))))
Шубка
:-)
Bliss
Лорка!Я тока счас увидела про рыба и тельца!! Шо значит испарился?А сыночек? Ну....меня не удивляет это ;) Телец-он и в Ахрике телец ;) Мдааааааа....у тебя точно мощные перемены произошли. Одно радует-все перемены (как всегда!!!!) к лучшему произошли и я очень за тебя рада!!!! Муа тебя крепко! :)
Bliss
Я собрала ведро яблок и нажала сока.Такой кисленький ммммммммм %))))

С ведра только два литра правда вышло :/
Муля
Лорик
Сообщение было удалено
Лорка!!!!

Я с тебя балдею))))))))))))))

2 дня хожу под впечатлением таоего рвссказа, а ответить не могу!!!!!

ЛОРКА! ТЫ ДАЁЁЁЁЁЁШЬ!!!!!))))))))))

Мне очень нравится и я так рада за тебя.

И как вы с рабом? Он развёлся? Вы поженились? В телец до исчкз или после??

И правда, телец же вроде оад радёхонек был, что сыночек есть, как же он так легко отказался? Усыновление же вроде только с разркшения идёт?

Лор, спасибо тебе большое за поддержку! Да, вижу ракушки судьбоносные решения принимают как то втихаря....))))
Муля
ой, с рыбом, конечно, а не с рабом ))))

Блин, сделала лазерное улучшение зрения, с тех пор нифига не вижу...(((((((
Муля
Блис, завтра опять едем в ваши края... очень надеюсь, что на этот раз всё будет хорошо.
Лорик
Блиссик, Муля :***

ага, я сама с себя фшоке)))))))

телец рад был, да... но от своих заморочек не отказался...

а тут как раз рыб... вот такой, весь родной... ушел из дома с рюкзаком за спиной. и фсе.

Муль, да, рыб развелся, усыновление у нас без проблем было, потому что телец нигде не числился как отец. вот такие дела))
Лорик
и да, Муль, мы поженились) официально, тксказать)) в белом платье, с кольцами, фотосессией и пр) а свидетелями на бракосочетании были наши дети))
Лорик
теперь вот морока с документами- надо все менять. от паспорта до водит. прав
Bliss
Лорик
Сообщение было удалено
Лорка!Ты *опка все-таки!!! Ни фоткаф,нифига!!! Ох ремень возьму в руки ;)))))))))))))))))))

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!Платьееееееее.....фатаааааа.....оооооооооо!!!! (мечтательно и радостно так) Абалдеть просто!!!! )))))))))))) Детки у тебя супер! Так что самые классные свидетели были у вас! ))))))))))
Bliss
Муся!!!! Счастливой дорожки!!! В этот раз все бдет хорошо!!!! ;)
Bliss
не вчерасали салон. Седня пол дня выдраивала уф..устала как чертеняка блин :/ Ну что,осталось мебель заказать и все....уффффффф....ну,знайте,чижало все это...чижалоооооо :/
Bliss
а я думала фотки будут спрашивать ))) салона )))) Ну..видать эт сапсеееем не тиресная тема ))))))) да и я страдаю отсутствием вкуса ))))))))))))))))) так шо...пронесло,можно сказать ; ))))))))) фух ))))))))
Bliss
РЕЧЬ ЧАРЛИ ЧАПЛИНА НА СОБСТВЕННОЕ 70-летие

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания ? это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины.Сегодня я знаю, что это называется ?Быть самим собой?.

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек ? я сам.Сегодня я называю это ?Самоуважением?.

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это ?Зрелость?.

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это ?Уверенность в себе?.

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это ?Простота?.
Bliss
Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью ? пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это ?Любовью к самому себе?. Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это ?Скромность?.

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это ?Удовлетворением?. Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь ?Мудрость сердца?. Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это ? ?Жизнь?.
Лорик
Bliss
Сообщение было удалено
виновата, исправлюсь) за будут фотки))
Звездочка
Лорик)))) обнимаю тебя! очень и очень рада за вас!!Пусть все будет хорошо! долгой и счастливой вам совместно жизни!!!!!! И да, присоединяюсь к Блис,давай фотки в белом платье!!!!!
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
кхе кхе!!!!! (это я так покашляла невзначай).

ничо не пронесло!!!!!! показывай давай свое отсутствие вкуса!!!))))))))
Лорик
Звездочка, ты же есть у меня в ***. там можешь посмотреть)
Лорик
Звездочка
Сообщение было удалено
да, да, и я хочу ))
Bliss
Ааааааааааааааа!!!! Лорчиииииииииик!!!!! КАКАЯ ПЕЛЕСТЬ!!!! ))))))))))))))) Слушай,ну,знай,ты стала еще красивее!!!! Даже как-то....знай еще более нежнее,женственнее,воздушнее!!! ))) Вот что значит,хороший мужчина рядом! Рыбка твой мне больше нравится,чем телок. Такой мяяяяягкий весь и счастливый! )))Девчонки выросли огого,красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) Общим, я в восторге полном!!!! Пасиба огромнейшее за фоточки!!!!! ))))))))))))))))))))МУААААААА!!!! )))))))
Bliss
Насчет своих фоток,эт погорячилась вчера. Закажу мебель,повесят жалюзи,тада вышлю ,обещаю! ;)
Bliss
Вроде обещают потеплене фууууух.....может и побудет еще тепло? Мне бы дорожки положить и цоколь закончить....иэх..мечта идиотки :( Как все долго!!!!! Это просто капец какой-то. Как люди по 10 лет строятся,я не представляю.....:/
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Блисся!! ))))))))))))))))))

Хочу фоточки! ))) И у тебя очень есть этот самый вкус, я считаю, что ты скромничаешь! ))

У меня ремонт, маляры накрасили, я краской надышалась, вапще не в себе! )))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шубка
Я тоже хочу посмотреть на Лорика...
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Шубусик! КАК я тебя понимаю!!!!! )))))))))))) У тбя тоже ремонт затянулся как-то. А у меня седня приехали цоколь делать, а дорожек еще нету. Сначала,получается,дорожки надо, а дорожечник только через неделю минимум ослобонится...божеееееее!Это еще столько времени ждать...я чеканусь уже скоро с этими стройками :///
Шубка
Блисс, вы молодцы, у вас оно хоть движется! Всё время что-то новенькое! А у меня не затянулся, это я ничего не делаю уже год! Зато, сказали, что потолок очень хорошо просох (тьфу-тьфу-тьфу). ))
Bliss
Шубусь,козю подключай!!! ;)

А у нас только кажется,что движется, уже столько денег и времени угрохано, а результата как-то я не особо и вижу.Еще столько нужно сделать,что волосы дыбом встают! Как-то я думала,что,если нет проблем с деньгами,то бум бум и все.Ага щазззззз....:/// Четыре года уже. Соседи по 8-10 лет строются и,вот, у одних второй этаж вообще не сделан ну и участок еще...у другого тоже соседа куча всего еще,у третьего.... Я бы на их месте двинулась бы уже. Ну одни не живут, а двое тех живут в этом раздрае. Я болею от такого...не могу прям,как болею.Хочется поскорее уже все в порядок привести и отдохнуть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова