Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 917
Bliss
Слава Богу,дождь сегодня не идет,всю неделю лило. Брррр......

Избавилась от пяти кг и вес встал. Уже неделю стоит,зараза. Вот шо ты будешь делать? Хныыыыыы :(
Bliss
Как там наш Шпилик? Пишут,что вода сходит. Слава Богу,если так!!!!
Bliss
Лорка? Я ничего не пишу,птаму ша ты появилась и тыщ пудово не появишься опять год ))))))) Но я тя люблю! )))))))) Надеюсь, у вас там тоже все хорошо!!!! :)
Bliss
Звежа,наверное,уже домой вернулась...(задумчво так)
Шубка
Но,так странно,когда у меня не было сада, никто ниразу не предложил мне ниодного яблока,так странно ))) Но все жалились,что яболоки в землю закапуют :)

____

))))))

А мы прям коробками на улице оставляли! ))))
Шубка
А закапывают для того, чтобы почва была лучше. Мы тоже закапываем! ))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Боюсь подумать, что там с домом, сырость, наверное, ужасная! ((( Да ещё передавали сегодня, что холода начались.(((
Bliss
Шубусь! Грю же ,делайте сок и вино! Если надо, я рецепт вина напишу-оооочень вкусненькое .Ну а сок знаешь сама как. Выжала,пастерилизовала (не до кипения! Градусов до 90 каких) и в банки ;) всю зиму натуральный сок пить будете! Витамины и вкуснатища!
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
дааааа.....считай пропали дома :(
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Ой, не-не-не, Блисся, я нИ хАчу пастеризовать, давить там сок всякий...)))))))))))) Сейчас очень некогда, я только после работы успеваю еду приготовить, а ужинаю уже пол-двенадцатого и спать. (( Яблоки просто запекаю в гусятнице, получается пюре, с черникой смешиваю и добавляю мёд, потом с чаем вкусно.:)

Но всё-равно, за идею спасибо! Надо когда-то и сок поделать!
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Да, это ужас один, я ведь до сих пор не "отстроилась, всё сохну. Хотя уже со дня на день начнём ремнтные работы, если маляры разрешат.

"
Bliss
Шубусь,мы уже раза три высохли и так же не отстроились..так шо эт нормально ;)))))))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Блиссик, погоди-ка, вас разве тоже заливало???
Bliss
шубунь,неееееее....мы тинкас делали..как это по-русски? Эм..ну штукатурили стены или как там? и сохнуть надо было :) Ну вот,три раза делали...и три раза сохли :) заливать пока не заливало-слава Богу!!! :)
Шубка
А, ясно-понятно, значит сохнуть нам ещё - не пересохнуть! )))
Звездочка
блися,неа,я еще не вернулась.там холодно и сыро, а тут тепло и хорошо :) некада просто по.вот с телефона забежала,прочла вас за один день.доча тока улеглась.сопит в сопелки под боком.сладкая ))) стрел приезжал на неделю.в горв ездили-там бы и осталась.красота нереальная.у меня от природы сносит голову.жила б в лесу ) унас тоже яблоки.папа вино поставил.и сок сделали.Блись,давай рецепт вина.всех целую,всех люблю! Шубачка,ты тоже строишься что ли?
Звездочка
блись,спросить хотела,а твой стрел инициативный?кто у вас локомотив в семье?
Шубка
Звездочка, нет, куда мне! )) Я одну комнату уже год ремонтирую, вот, вроде, двинулось с мёртвой точки.)) Теперь обои выбираю, задумалась. Какие лучше-то? Я светлые хочу. Белые, что ли? (растериваюсь...)

Блиссик, а у вас какие?
Шубка
унас тоже яблоки.папа вино поставил.и сок сделали

__

Вот вы молодцы!

А я ленюююююююююююсь.......)
Bliss
Звеник!Привет! Рецепт проще простого! На литр сока-200 грамм воды (можно колодцевой и 200-250 грамм сахара-всыпать частями в три подхода:сразу,через неделю и еще через неделю) Ну и я покупаю жидкие винные дрожжи,на 25 литров один масинький пакетик). Все! Сок выжимаю,стерилизую до 90 градусов ,вливаю в пастерилизованные банки и закручиваю.
Bliss
Шубусь, у нас стены крашенные в нежно желтый (слоновая кость) цвет. А на первом этаже состаренная штукатурка. Обоев нету!
Bliss
Ой,Звеник, как я тебя пнимаю! Горы! Простор! Теплоооооооооооооооо ))))))))))))))))))))) Я бы тоже так и осталась бы в Крыму,такая красотища вокруг!

Кто у нас локомотив? Хм....трудно сказать. Стрел оооооооооочень подвижный! Он просто какой-то ...непоседа блин! Он постоянно куда-то бежит,спешит,суетится...я как-то поспокойнее,даже устаю иногда от его такого движняка. Идеи в основном мои наверное. Я говорю,аргументирую,все подсчитываю. Мы садимся рассуждаем. Первая реакция стрела,сразу НЕТ. Потом ходит думает и начинает распрашивать,а это как?А то? Ну опять дискутируем,аргументирую,даю полный расклад,несколько вариантов воплощения в жизнь и начинаем делать.Как-то так приблизительно. А у вас как? :)
Bliss
Вообще стрел такой масштабнй у меня. Многое хапается делать и получается немного через зад. Я более прагматичная и не склонна к показухе,мне главное,чтобы нам было удобно,комфортно,не дорого в содержании (потому что деньги,эт такая вещь,которая седня есть,а завтра нету). Он же более на уровне своих друзей масштабно,круто,если дом,то дворец,если машина,то самая крутяцкая, если салон,то огромный. Кстати вот же и начет салона спорили. Я нашла себе небольшой, придумала как оборудовать,чтобы на все случаи жизни было. И,если даже мне надоест мое,то там можно было бы вполне другую деятельность развить,ну и чтобы недорого было в содержании. Он же аж кипятился,еси салон,но не менее 150 квадратов.Шоб с размахом,шоб огогооооо!!!! Ооооох....устала переубеждать. И всега так,сначала спорим,потом все приходят удивляются,хвалят,проект просят или советов каких.Многие даже пожалели уже,что такие огромные дома построили и терь не знают как содержать и зачем столько надо было,да и к тому же никаких удоволсьтвий-ни бани,ни того,ни сего.....Только теперь стрел успокаивается,но я вижу,что постоянно говорит-ой у нас не дом, у нас так....дачка.Я ему даже не выдержала высказала,что почему он наш дом опускает?А я вот считаю,что у нас прекрасный загородный дом.Общим слегка понтовый он....есть немного.
Звездочка
Блись, ну а в целом, он инициативный? ну вот ты можешь сказать,что он взял тебя и повел? что ты за ним как за стеной?
Звездочка
Шубик,мне нравятся светлые обои.но я вот когда смотрю всякие шоу про ремонт.иногда так удачно сочетают цвета в интерьерах,пряМ диву даюсь. я так не умею.
Звездочка
ну вот, хвасталась я всем,что у нас тепло и здорово,а у нас тоже полило. беееее.

хотя я в своем городе и осень люблю.тут так мягко,уютно
Bliss
Звежик! Ой да! Однозначно,как за стеной! :) А у вас разве не так,Звеж?
Bliss
Звеж,у нас тоже ураган прямо и опять полило :(
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
да чот я задумываться начала ))
Муля
Дк

у

Деваньки, привет всем!

Как вы там поживаете???!!!!!

Я вам тут письмо уже не раз накатала,, но, к сожалению с работы прислать не могу сообщение, остаётся из дома, а дома всегда такие дела, что ох.

Коротко о себе: развожусь, удалось продать квартиру и дачу. Живу пока у льва, но страшно мечтаю о своей собственной квартире, прям как в 20 лет чесное слово. Грустно это всё....
Bliss
Муляшечка!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!! Все к лучшему вот увидишь!!!! И у тебя все получится!!!!
Bliss
Звеж,ну видишь,твой стрелик ближе кк бы к искусству. И молоденькй еще......Не жди от него чудес,просто мягко напрявляй,энергии у них-огого!!! Я как вспомню бывшего тельца-брррррр.......за волосы не стащишь с дивана.Медленный какой-то тяжелый,неповоротливый....стрелы-метеориты ! :) Только направь его,ты же умничка!
Звездочка
Муличкаааа!!!!дорогая ты наша!!!!сил тебе и терпения!!! как время будет расскажи хоть,что да как там у тебя.как с весом разошлись?спокойно?как детки?
Звездочка
Блись,ну как сказать молоденький))не мальчик же))))
Звездочка
Муль,мы хорошо поживаем))))
Муля
Звездочка
Сообщение было удалено
Ой, девочки, как непросто это всё, не знаю как вы сви разводы выдержали?? Мне ещё в феврале пришлось переселиться ко льву, потому, что вес лишился работы, остался дома и вместе жить бвло вообще невозможно. А дети остались жить дома. Меня вес всячкски выставлял изменницей и перед детьми и перед друзьями. Теперь с Божьей помощью всё таки удалось разделить имущество. Кое какие денежки остались, но как моя скорпша говорит, общипали меня как курицу....

Со львом тоже непросто, он гонит пургу насчёт того, что дети уже всё равно выросли и нафиг мне своя квартира... ну имного странных замашек у него было. Вроде хочет помочь, но на эту помощь уходит много моих денег...
Муля
Прикиньте, со львом отправились мы к моим родителям вот на днях. На джипе. Упаковальсь по полной... А он мне джип подарил ещё в марте, я писала вам? Хорошая машинка такая, тока проблематичная...))))

Так вот, отьехали на 400 км. и джип мой загорелся... ))) еле потушили. Не сгорел, даже вроде починить можно *ьак лев говорит) теперь не знаю, он хочет заново отправиться к моим родителям на днугой машине,... не знаю, всё это так не вовремя, бешеные расходы всё время...(((((
Муля
часто теперь думаю, нафиг развод затеяла и вообще перемены эти? Жила бы себе спокойно в квартирке, дачкой бы пользовалась и плевать на веса с его делишками...как подумаю, ёлки, мне вообще сейчас кажется, что меня все только используют. Может и паранойя, но как то ни одного доброго человека вокруг не вижу, только вампиры одни(((((((

Хочется верить, что это пройдёт..... Неприятно жить с манией преследования((((
Звездочка
Муль, я считаю своя квартира тебе нуужна ОБЯЗАТЕЛЬНО.какая разница,выросли дети или нет? никогда не знаешь что будет завтра. мужчин у тебя еще может быть сколько угодно, а думать надо в первую очередь о себе и о своих детях.и не слушать никого.делать так,как нужно тебе.
Звездочка
Муль. все наладится!обязательно!не унывай!!!
Шубка
Блисс, всё, что ты про Стрела рассказываешь, всё к Овну подходит, один в один! ))) Особенно про дом! ))) Только говорит, не "дачка", а "заячья избушка" и "Людей некуда позвать"!)))
Шубка
Мулечка, держись! Перетерпи это, всё наладится! Согласна со Звездочкой, свой уголок нужен, конечно. А про вампиров... это да, бывает такая паранойя у нас, когда напрягает-напрягает, и всё зря, вроде... но это пройдёт! Потерпеть надо. )
Шубка
А когда финансы утекают, и всё время приходится раскошеливаться, так ещё какая депрессия начинается! ( Когда их ещё накопишь опять-то? Но утрясается как-то... )
Муля
Девочки, спасибо за поддержку!!! Пытаюсь как нибудь успокоиться, всё со львом ругаюсь, так злит, когда он меня нытается отговорить от покупки квартиры,

Хочет, чтоб я всё своё время уделяла только ему!!!!!

Всё равно куплю и сьеду от него. Именно этого боиться и именно это и получит, вампир. Так не хватает мне моей семьи((((((((
Шубка
Муличка, а дети не с тобой?
Шубка
Слушайте, у меня Рыбка сегодня плакала по телефону, уффф... Так расстроилась я...Она не может работу нормальную найти, денег нет, так жалко её.

Вчера Скорпуша плакала, прямо на работе, говорит, "боюсь оставаться одна, вдруг мне будет плохо, и никого нет"...((( Сегодня звоню ей, вроде ничего.

Что ж это такое, осенняя депрессия какая-то...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муля
Шубик, в том то и дело, что дет не со мной. Очень хочу купить квартиру, чтоб ко мне могли или переехать или хотя бы апиходить в гости нормально. Лев не понимает, что к нему домой они не хотят приходить. Это же не их дом. Лн считает, что они должны принять его бех всяких оговорок. А я сяма ещё не хнаю что я от него хочу конкретно. Может с ним буду, можнт и не с ним. Кстати, у меня насчёт работы тоже чёрте что... недавно нашу группу сократили. Я пока осталась, но всё так непрочно. Срочно надо начинать позитивно мыслить, ёлки!!!!!!!
Муля
извиняюсь за описки,!!!!!
Звездочка
Муля!!!не слушай Льва!покупай кваритру!!!!!
Звездочка
Шубка, шо за Овен???